Rent
4.2
Виктор Мельник
Не могу найти
Alevtina Kharlova
Быстро договорились об аренде. Недорого! Прокат расположен на выезде из города. Забрали сап и поехали на воду) в комплекте насос, весло, лиш, кили и водонепроницаемая сумочка (!!!). Всё аккуратно было запаковано в рюкзак. Сам сап НОВЫЙ!
Irina Prygounova
Брали сапы в пятницу прошлую, были в наличии бронировать не пришлось. Клиентоориентированные ребята, все быстро и четко, а главное удобно, что находятся по дороге на озере 👍🏽 Будем арендовать еще. Рекомендую!
Ксения Тараскина
Новое оборудование, все объясняют, клиентоориентированность. Рекомендую!
МЛ
Михаил Летавин
Удобный прокат досок прямо на выезде из города.Низкие цены. Хорошее обслуживание.