Аудиале
Магазин слуховых аппаратов
EG
Eugene Gena
Давно имею проблемы со слухом и хотел купить качественный аппарат. Обошёл множество салонов и остановил свой выбор на "Аудиоале". Понравилась пунктуальность,порядок-не надо прийдя к назначенному времени ещё минут сорок сидеть и ждать приёма.Удобная планировка и отлично оборудованный кабинет для аудиометрии с хорошо сделанной звукоизоляцией и вентиляцией - ощущение полного комфорта! Внимательность,грамотность и терпение консультанта Галины Дмитриевны! Которая помогла мне определить лучшую из предложенных моделей, заказать а потом и идеально настроить.Протестировал и уже без всяких сомнений, с удовольствием приобрёл аппарат! Всем здоровья и хорошего слуха!!! Евгений В.
ВВ
Владимир Власов
Нам посоветовали коллеги что в магазине по адресу Илича 59 можно приобрести слуховые аппараты . Когда мы зашли встретила нас консультант Галина Дмитриевна! Всё рассказала пояснила ценовую политику на аппараты сказала спасибо большое за вежливость и заботу .Прошу чтоб руководство данного офиса отблагодарили Галину Дмитревну
Николай Клешнев
Сегодня посетили магазин слуховых аппаратов и остались очень очень довольны. Консультант галина предложила несколько видов аппаратов. Выбрали отличный и не дорогой слуховой аппарат. Спасибо огромное за чуткость и профессионализм. Наша благодарность!!!
okkr2
Довелось побывать в этом салоне. Было приятное удивление от внимания с которым тут консультируют. Консультанта зовут Галина. Она примерно часа два отвечала на все вопросы, причем отвечала в полном объеме, все рассказала, показала, дала примерить пару аппаратов, настроила их по аудиодиаграмме, чтобы понять, какой может быть слышимость. Проверку слуха, кстати, сделали тут же.
ЕА
Елена Аныгина
Отличный клиентоориентированный центр слуха! Галина Дмитриевна, прекрасный сотрудник, очень внимательный, чуткий и грамотный! Бесплатно провели аудиограмму и подобрали идеальные слуховые аппараты! Очень много вариантов, очень развернутая консультация сотрудника. Однозначно рекомендую!
ОБ
Ольга Беляш
Обратились в центр здорового слуха Аудиале за консультацией и подбором слухового аппарата по рекомендации друзей, которые были в центре с пожилым отцом. Меня встретил специалист Галина Дмитриевна. Галина встретила очень радушно и была очень внимательна к моим просьбам. Работая со специалистом, я чувствовала себя очень комфортно, поняла, что качество моей жизни можно улучшить, что я могу двигаться вперед и могу слышать. Мне подобрали идеальный вариант слухового аппарата согласно моей аудиограмме. Спасибо большое Вам за таких хороших специалистов с отличной дикцией и лояльностью. Галина Дмитриевна профессионал своего дела . Ассортимент товаров и услуг центра достаточно расширенный для улучшения качества нашей жизни. Процветания Вам и благополучия.
VP
Veronika Prikhodko
17.01 2025. Пришла очередной раз на настройку аппаратов. Галина Дмитриевна всегда приветлива , настроили аппараты, дала консультацию и ответила на все вопросы. Особая благодарность за её внимательное отношение к людям.
Ам
Аудиале, магазин слуховых аппаратов
17 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы нашего центра ! Всегда рады видеть Вас снова!
Ирина Калугина
3.10.2024 были на приёме с папой в Вашем центре. Нас встретила вежливо сотрудник и предложила бесплатно пройти аудиограмму. Нам дали подробные рекомендации и все объяснили. Мы преобрели 2 слуховых аппарата. Приёмом остались довольны! Будем рекомендовать знакомым.
Борис Сушинских
Сегодня посетил это заведение, остался только негатив, консультант онаже "якобы специалист" работает, только с теми кто у них покупает их слуховые аппараты. А так! НИКАКОЙ ИНФОРМАЦИИ НЕ ДАЁТ, ВООБЩЕ РАЗГОВАРИВАТЬ НЕХОТЯТ.Я ХОТЕЛ УЗНАТЬ ГДЕ МОЖНО ОТРЕМОНТИРОВАТЬ СВОЙ СЛУХОВОЙ АППАРАТ, ОТВЕТА ТАК И НЕ ДОЖДАЛСЯ!. И ВООБЩЕ СОТРУДНИК СКАЗАЛА:цитирую, "я ЛЮДЯМ ВООБЩЕ НЕ ДОВЕРЯЮ", пялилась на меня в прямом смысле этого слова, пока я не ушёл!Забегаловка и не более того! ДАННУЮ КОНТОРКУ- НЕ РЕКОМЕНДУЮ.! ХОТИТЕ УБЕДИТЬСЯ? Можете сходить. Только вам будет навязывать их услуги - не дешовые слуховые аппараты которые стоят от 20.000 - 80.000 ₽! И более!
Ам
Аудиале, магазин слуховых аппаратов
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Борис! Нам очень жаль, что вы оставили о нашей компании плохое впечатление! Мы просмотр…