Мичуринские пруды
Пляж
Александр Матусевич
С супругой был в бане Мичуринских прудах! Шикарный отдых, баня на ура! Персонал очень приветливый , дополнительное время в подарок. К каждому гостю индивидуальный подход.
Место очень живописное, ухоженное. Спасибо людям которые вкладываются в развитие локации. Не было намерения оставлять отзыв, но после сегодняшнего посещения, прочитала отзывы и увидела описание аналогичной ситуации. Сегодня 21 сентября, проезжая мимо на велосипеде, только завернула на вход и услышала окрик:куда, платный вход. Очень удивилась, так как бываю тут периодически. И посещала кафе на территории, так сказать , не на халяву только лишь приезжала. И ни разу меня не останавливали. Я не против оплатить вход. Но тогда просьба афишировать это на входе не криком, а баннером, к примеру. Я только хотела пройти вдоль берега, не на велосипеде, пешком, у входа есть велопарковка, куда я и пристегивала всегда велик. А так осталось очень неприятное впечатление. Тем более погода была явно не пляжная, народу было немного.
Галина Галиновна
Очень нравится это место! Отдых для всей семьи! Рядом с домом!
Артём Берсенёв
Рядом с моим домом в 15 минутах ходьбы, летом очень здорово, просто выйти и посидеть на берегу, перекусить и выпить охлаждающие напитки, позагорать.
Arthur Abduramanov
Снимали Пирс, очень понравилось, вид из окна бани, есть в этом свой вайб. Везде чисто и уютно.
29 июля 2025, официальный ответ
Артур, спасибо за приятные слова!
Надежда Теплоухова
Все хорошо, кроме рыбалки! На рыбалку точно не сюда: рыбы нет. А отдыхать , в беседке с баней- милое дело
25 июля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Мы рады, что вам понравилось отдыхать в беседке с баней! Расстраивает ваш ком…
Taemilian 69
Очень комфортное,открытое место,хорошее обслуживание,классный и добрый персонал.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Taemilian, благодарим за высокую оценку, рады видеть вас снова 🙏🏼
AG
Alekszander Golikov
Отличное место для отдыха. Отмечали корпоратив. Все для отдыха есть. Ещё обязательно вернёмся.
Добрый день! Спасибо за отзыв ❤ Рады работать для вас 🙏🏼 ЖДЕМ Вас
Ксения
Отличное место. Часто бываем там. Ребята молодцы. Место развивается на глазах. Строятся новые объекты инфраструктуры. Летом пляж, зимой каток. Рыбалка. Тёплые беседки. Из пожеланий : дорогу хотя бы при въезде и летом придумать какие-то водные развлечения, помимо пруда. Не всё там купаются. Прошлым летом в очень жаркий день мы просто просили отдыхающих в домике облиться из шланга, потому что невыносимо жарко было. Может можно души организовать уличные.
Здравствуйте, Ксения. Дорога сделана! Душ уличный сделан! Приходите к нам ещё 💛
Евгений Коротков
Хорошее место доброжелательный персонал
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы старались 🤝
Машуличка Карцева
Очень крутое место!😍 Приятный отдых на природе. Есть домики, баня, шашлык-машлы. Мы кайфанули. Приятный и вежливый персонал. Все подскажут и расскажут. Летом работают лодки и сапы.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Ждём вас вновь 🌸
ЭИ
Эдуард Исмагилов
Приятно можно отдохнуть
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать!
Федор Еремин
Рыбачили с сыном, все понравилось!
22 августа 2025, официальный ответ
Федор, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 😌 Рады стараться.
ТП
Татьяна Поспелова
Живу рядом. Банька прям огонь🔥.
25 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам ❤
Дк
Джулия кефтем
Очень отварительная администрация!! И супер неуважительная управляющая, возомнившая о себе очень много, сразу видно - психически нездоровый человек. Как вы таких необразованных и таких колхоznikov невоспитанных берете на работу! Место очень прекрасное, но персоналу оставляю желать лучшего !!!! Мне с моим ребноком очень тут понравилось
22 августа 2025, официальный ответ
Джулия кефтем, спасибо, что оценили наше прекрасное место!
МО
Максим Основин
Приехали первый раз, все отлично, банька прям огонь
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас.
ЕЧ
Евгений Чурилкин
Какое чудесное и уютное место👌побывали с семьёй в баньке маленькой, как же там классно, банька на дровах, просто как с детства из деревни👍👍👍всё очень понравилось, будем еще к вам приезжать и советовать друзьям!
25 июля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, огромное спасибо за доверие!!! Нам очень приятно 🤗
Светлана Олейник
Наше любимое место для отдыха!!! И зимой и летом!! Скажу больше, с каждым днём здесь всё интереснее и интереснее 💪💪молодцы! Так держать!!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам 🌸
Ольга Кузьмина
Само место нравиться и доступные цены, но дорога к этому месту оставляет желать лучшего, это ужас какой то просто яма на яме, соскребли себе все днище машины, подъезд самое первое что вы должны делать
Ольга! Спасибо, что поделились своим мнением ! Ваши пожелания учли
ЮК
Юлия Козлова
Идеальное место для отдыха , восполнения энергии. Баньки жаркие , есть беседки , зона гриля , детская площадка. В кафе вкусная еда. Вход демократичный. 200р со взрослого.
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады 💛
VOLKANO_man
На входе не сообщили что платные лежаки, пришла девушка после двух часов отдыха и начала трясти деньги, пришлось уйти с испорченным настроением.
22 августа 2025, официальный ответ
Жаль, что с Вами произошла такая ситуация
Елена Булдакова
Справила день рождения в 1 домике, на природе, очень понравилось. Очень уютно и чисто!
25 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Сергей Забелин
Отличный вариант для компании друзей или же для отдыха парой. Есть чистый пляж, вежливый персонал. А так де можно арендовать лодку, катамаран или саб борд вообщем всем рекомендую это место
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству!
Е Е
Заезжали с ребёнком на велосипедах,прогулялись и посмотрели. Грязный, не чищенный пруд. Просто пожарить шашлык и позагорать - нормально, но плавать там противно
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, на нашей территории находится озеро Половинное. Купание в нем запрещено
Иван Тарасов
Отличное место для отдыха, шашлыка и загара!
Благодарим вас за теплые слова 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Сергей Ильин
Отличное место для проведения досуга, с каждым разом становится все ярче и лучше!
Сергей! Благодарим Вас и ждем новых встреч
Руслан Максимов
Хорошо что всегда чисто
22 августа 2025, официальный ответ
Руслан, спасибо, что оценили! Мы очень стараемся создавать комфортные условия для гостей
Екатерина Передернина
Украшение нашего района⭐️ Очень уютно и красиво, для семейного отдыха с детьми прекрасное место❤️ Мы с семьей посещаем с первых дней открытия, база растет и цветет🫶🏼 Рекомендую место для любого праздника или отдыха🍀
Екатерина! Благодарим Вас
#AlexP#
Отличное место для отдыха.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите ещё 😁
#AlexP#
Отличной место! Уютно, доброжелательный персонал. На территории расположены домики для пикника с мангальными зонами. Рядом пруд, где летом селятся утки, зимой каток организуется. Для катка есть теплое помещение для переодевания.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, #AlexP#. Спасибо вам за отзыв.
inst: @ektarinburg
Отличное место для отдыха, бани, каток, пляж, рыбалка...
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова и красивые фотографии
ЯБ
Яна Батырева
Очень нравится это место. Часто отдыхаем там с семьёй.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше!
Очень красивое, чистое место! Нравится персонал, адекватные цены и клиентоориентированность! Единственное место развлечений в мичуринском! Рыбалка, беседки и мангал, йога, даже кинопросмотры! Развития и успехов вам !
Данил Когрушев
Замечательное место! Можно покататься на коньках и сходить в баньку 👍
22 августа 2025, официальный ответ
Данил, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам!
Ирина Стрижова
Прекрасные баньки и отзывчивый персонал)))
22 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку, всегда вам рады 🤝
Сергей Шадрин
Болото жадности и полной некомпетентности. Отсутствие сервиса от слова совсем. Сдают недостроенные опасные объекты за полный прайс. А когда пытаешься выяснить почему такое свинское отношение - разводят руками и молча шлют...в пешее эротическое путешествие
Ксения Яковенко
Добрый день! Спасибо Вам за атмосферу, чистый пруд, чистые уборные комнаты и кучу развлечений для любого возраста. Очень рада, что нашла Вас! Всем рекомендую!
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Рады стараться.
Ксения Грозных
Платный вход, нарушение законодательства РФ!
спасибо за ваше мнение