Точка мастерства
Мастерская по реставрации обуви, заточке ножей и ножниц, изготовлению ключей
СА
С А
Отдавала свои старые сапоги, думая, что придется выкинуть, но у мастера золотые руки! Забрала их как новенькие. Огромная благодарность за Вашу работу!
Тм
Точка мастерства, мастерская по реставрации обуви, заточке ножей и ножниц, изготовлению ключей
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за добрые слова о нашей работе, очень приятно!
Анжелика Кучерова
Мастер отлично сделал заточку ножниц,теперь работать инструментом одно удовольствие, больше спасибо!
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое Анжелика, очень приятно получать обратную связь!
ТИ
Татьяна Иванова
Очень хороший мастер! Рекомендую всем! Два года обращаюсь. Делает все качественно и быстро! Все бы так на совесть ремонтировали! Спасибо,что вы есть!
5 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рад быть полезным!🤝
ОМ
Оксана Минская
Мастер быстро починил сменную обувь ребёнка, которая была в сильно уставшем состоянии. Спасибо мастеру, так как не пришлось новую пару покупать под конец учебного года )
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Оксана! Большое спасибо за такой приятный отзыв!
Рома Бакулин
Мастер отличный , наточил охотничий нож отлично , поправил кончик , рекомендую! И не дорого
22 мая 2025, официальный ответ
Рома добрый день! Благодарю за Ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рад!
Сергей
Жена регулярно сдаёт в данный ремонт обувь и остаётся довольной результатом. В этот раз сдала сумку и была в восторге от качества и скорости выполнения заказа. Если желаете дать своим вещам новую жизнь - вам к мастеру Амиру. А теперь в его арсенале есть оборудования для заточки ножей!
21 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о моей работе 🙏 Рад сотрудничеству🤝
ЮИ
Юлия Исакова
Профессионально!Идеально выполненный заказ до кончика шнурков!Восторг!💫 Огромная благодарность за индивидуальный подход, внимание к деталям и оперативность!
18 апреля 2025, официальный ответ
Юлия спасибо большое за высокую оценку! Ждём вас вновь🤝
Rus Orichev
Спасибо большое за заточку )Ножницы огонь стригут ,не думал, что их можно восстановить уже ,обращусь еще не раз ,качественно работает человек ,рекомендую
12 апреля 2025, официальный ответ
Rus, спасибо Вам большое за добрые слова о моей работе. Я рад, что Вам всё понравилось 🤝
Анастасия Самофеева
Спасибо огромное мастеру, что за 2 часа поменял мне молнию на ботинке за адекватную цену!!! Никаких ломаний, условий, все чётко и по делу! С обувью теперь только сюда!
14 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Был рад знакомству. 🤝 А еще можн…
В.
Виктория .
Отдавала парикмахерские ножницы на заточку. Мастер Амир - однозначно мастер своего дела! Ножницы идеально острые. Осталась очень довольна. Всем рекомендую)
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв. Всегда рад помочь.
Narrow Birthday
Уважаемый Амир Шамильевич,спасибо вам огромное! Сломался замок на сапоге,приехала к нему, в течение часа сделал,пошел мне на встречу, Спасибо вам огромное ,святой человек,золотые ручки! Однозначно рекомендую!😇😉 Скромный,славный мужчина!😊 Дай Бог вам много счастья,здоровья и побольше клиентов 🙏🙏🙏
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🙏
ЭА
Эльмира Ахметхузина
Уважаемый Амир Шамильевич !! Огромное спасибо вам за проделанную работу от клиентов из Томска ! Искренне рекомендую мастера , кто ценит качество , стиль и аккуратность в работе . 🔥. По ремонту , была проделана дополнительная услуга , чистый ремень и реставрация кожи . Это бонус от мастера. Моя новая сумка великолепна . Я уверен , что сумка мне прослужит еще долгие годы . Определено буду рекомендовать мастера Амира всем !! С уважением . Клиенты из Томска 🤝,
10 сентября 2024, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте! Благодарю за отзыв и оценку 🙏 Всегда рад приятным отзывам 🤝
Анастасия Дубина
Восстановили и покрасили обувь идеально, отдала 3 пары и все как новые! В центре в элитной мастерской не захотели браться, а здесь без вопросов восстановили цвет подошвы. Рекомендую!
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за доверие, рады видеть вас снова !
ЕИ
Егор И
Качественный ремонт обуви. Приятные цены и оперативность! Остался доволен
23 июня 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв. Был рад помочь.
Надежда Горбунова
Очень понравилась работа мастера. Приятное и вежливое обслуживание. Обращаюсь не первый раз.
16 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Надежда, за отзыв. Очень приятно!
Елена Кадникова
Приносила мужские туфли в ремонт. Сделали быстро, хорошо! И каблуки/ подошвы, и укрепление подошвы строчкой, и новые стелечки, ещё и покрасил!!! Мастер просто «Золотые руки» при «Светлой голове»!!! Чувствуется, что любит своё дело! Общение прошло доброжелательно, конструктивно! Такую работу ремонтом назвать неудобно, настоящая Реставрация!!! Рекомендую! Очень!
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Елена, за приятный отзыв, очень приятно. Всегда рад помочь!
MC
Maria Chanayakh
Отдавала несколько пар обуви на ремонт набоек. очень понравилось, что мастер дополнительно отремонтировал и подклеил носок. все вовремя, ценник гуманный, качество хорошее. спасибо, придем еще.
14 мая 2024, официальный ответ
Maria, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рад помочь 🤝👍
Катя Дьякова
Делаю всегда только здесь. Приятный мастер, делает идеально, быстро. Рекомендую.
28 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рад помочь. 🤝
Евгения Рублёва
Лучший мастер ! Советую . Делает качество и за работу отвечает . Спасибо .
27 февраля 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарю Вас за приятный отклик! Приезжайте ещё, всегда рад помочь.
Анастасия Игоревна
Если Вы прочитали большое количество положительных отзывов об этом месте и до сих пор сомневаетесь, знайте - это лучшая ремонтная мастерская! Мастер Амир - профессионал своего дела, делает качественно и с душой! Соотношение цена-качество идеальное. Бонусом, к отлично выполненной работе в срок и за приемлемую цену, будет опрятная обстановка в мастерской, приятное общение с мастером и ассортимент изделий ручной работы из кожи! Рекомендую!
17 января 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо за ваш отзыв, мне очень приятно! 👍
Алиса Гайсина
Мастер по коже Амир очень быстро, аккуратно и качественно починил две пары сапог. Замшевые ботфорты ушил изнутри. Кожаные сапоги починил: заклеил у подошвы и сделал ровные строчки (розошлась кожа на сгибе). Также сделал профилактику противоскользящую, которая выглядит как родная. Рекомендую!
29 декабря 2023, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик!!! Рад стараться.
Mariy Pavel'eva
Неоднократно пользовалась услугами мастера Амира, все качественно сделано! Подходит к каждой задаче индивидуально и ответственно 😉 рекомендую
26 декабря 2023, официальный ответ
Mariy, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рад помочь 🙏🏼
Евгений .
Быстро и качественно отремонтировали обувь
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие. Буду рад видеть вас снова.
Александр Горшков
Отличный мастер, менял молнии на обуви, сделал очень аккуратно и в срок. Цена тоже приятная, в общем рекомендую.
9 ноября 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Всегда рад помочь.
OC
Oksa Che
Благодарю мастерскую за выполненный ремонт! Мастер очень постарался! Отдавала ботинки на проклейку, но мне кроме нее мастер посоветовал еще и прошить ботинки, чтобы точно ничего не отошло со временем. Все прекрасно и аккуратно! Спасибо! Можно не переживать за результат! Рекомендую.
30 сентября 2023, официальный ответ
Oksa, здравствуйте. Спасибо Вам большое, что выбрали нас!!! Очень приятно!
sasha_numph
Буду первой) Обращалась второй раз. В первый раз попросила обновить кант у ручки из кожзама – все прекрасно и по очень приятной стоимости. Сегодня так вообще мастер приятно удивил: Пару дней назад принесла любимые джинсы на замену молнии. Мастер без проблем взял, цена обычная на такой вид работ – 550₽, ну вот и славненько. Сейчас зашла и немного в шоке в хорошем смысле. Мастер починил мою старую молнию, мол, она хорошая, зачем ее менять. И вернул 400₽. Моя матрица немного сломалась) очень приятно – такого клиентоориентированного сервиса я не встречала давно!) Прямо отчаянно советую данное место на предмет мелкого бытового ремонта обуви и сумок, а теперь еще и джинсов – качественно, быстро, бюджетно и очень душевно)
Ана Ли
Цена не соответствует качеству, цены на ремонт одежды выше 👆 рыночной
18 сентября 2023, официальный ответ
Ана, добрый день! Приносим Вам свои извинения за доставленные негативные эмоции. Пожалуйста, приходи…
Юлия Антонова
Отдали в ремонт кроссовки две пары, надо было поменять липучку и укоротить застёжку, так как ребенок сильно затягивал и хвост болтался, а липучка умерла. Я в полном восторге, мастер молодец, сделал всё как надо и носы кроссовкам подклеил. У обуви вторая жизнь. Очень рекомендую!
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Юлия, за ваш отзыв ! Обращайтесь, буду рад помочь.
Светлана Санина-Медведева
Мастер знает своё дело 💯 Подходит к работе с душой ❤Обращалась в эту мастерскую уже дважды, всё понравилось: качество, срок, цена. А ещё здесь можно подшить штаны😍 и не только. Рекомендую!
19 августа 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо за отзыв🙏
Сергей Львов
Сделал 2 ремня на заказ. Материал отличный. Один себе второй в подарок. Спасибо мастеру - Амиру
28 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам! Будем ждать снова😉
Саша Красовский
Дядька красавчик, приходил джинсы подшить, а он еще оказывается и ремни из кожи делает, заказал. Дядька молорик, ремень пушка! рекомендую, с джинсами тоже кстати все нормас получилось
23 июня 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарю!
Р
Римма
Отдавала на чистку туфли. Результат очень порадовал. Большое спасибо за качественную и оперативную работу мастера! Рекомендую
16 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за рекомендации!
Наталья Вострецова
Чудесное место! Самый вежливый хозяин. Мне нужно было установить кнопки на походные коврики, чтобы они между собой скреплялись. Выслушал, предложил, сделал. Быстро, качественно, недорого. Всем рекомендую.
9 июня 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв!