Лабиринт Страха
Лабиринт
Олеся Плешкова
всё очень понравилось, игра актёра просто супер, в начале хотели выйти, но всё же прошли. писать много не могу,руки трясутся
S
San-Shop
Спасибо большое за эмоции❤️Вы лучшие
Диана Вауш
очень классно всем советуем🛐❤️🙏
нк
ник кап
прошел квест лабиринт страха на хардкоре. было очень интересно и весело, спасибо все было отлично
28 августа 2025, официальный ответ
Ник, добрый день! Большое спасибо за отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
понравилось конечно страшно но круто актёры хорошие и интересно проходить
ЛЛ
Лена Ложкина
мне все понравилось,всем рекомендую!!!
Валерия Палкина
Все очень круто, пойду еще!!!!
мш
мария шнайдер
Очень крутое место, ребенку безумно понравилось, море эмоций
пм
полька мь
отличное место!! советую!!! ходили с парнем на побег из тюрьмы, все безумно понравилось, квесты огонь, атмосфера супер, все эмоции присутствуют, спасибо большое вам!!!❤️❤️
ЮК
Юрий Колотыгин
Добрый день. Приехала из другого города именно к вам, посетить и удивить своих детей. Дети в восторге. Спасибо огромное, посетим Top Park.
Александра Олюнина
Очень понравилось Ходили на хардкор, было весело
К
Ксения
квесты понравились, отсиделись в тюрьме, испугались в комнате страха, всё супер, спасибо!
Анастасия Романова
Проходили с друзьями квесты. Все очень понравилось! ❤️ Персонал вежливый, фотографии супер качественные и красивые! Актер в страхе пугает и выкладывается на 100%✨ Обязательно придем к вам еще! Спасибо большое! 🔥
vladysik .
замечательное место, хорошо провели время и повеселись, советую всем сюда прийти получить адреналин и хорошие воспоминания
СУепер квес преду предуе еще много раз
r
rizzeins
отлично!!! все супер!!! прошли комнату страха, сложность хард, все понравилось. атмосфера подходящая, звуковые эффекты тоже и детали. персонал отличный. советую всем.
Егор Сквченко
Тоналка потекла, побили, Саня и Анастасия круто поьолтали, Владислав актер покалечил. Все понравилось, шикарный чувак
ДЛ
Дмитрий Лосев
Супер заведение. Квесты хорошие!
ЕЛ
Елена Лосева
Отличное место! На любого человека, есть страшные квесты, есть не очень 👍👍👍
Алёна Кайдалова
Лучший квест, эмоций много получила незабываемых, актер владимлпв самый лучший !!!если приходить сюда то, только в его смену!!!
Марина Вольных
Очень понравился побег из тюрьмы. Дети в восторге. Отличные фото. Приветливые, жизнерадостные администраторы. Обязательно придем ещё. ,❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️☝️☝️☝️☝️☝️👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 Посещали верёвочный парк, бей посуду. Всем рекомендую. Александра и Виктория спасибо вам)
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
МВ
Мария Вишницкая
Лабиринт Страха-это замечательное заведение с уютной атмосферой и дружелюбным обслуживанием. Интерьер стильный, что создаёт приятное впечатление, это отличное место для встреч с друзьями. Обязательно рекомендую посетить!
ИГ
Игорь Гилязев
Отлично провели время всей семьёй. Всем рекомендую.
Алена Брехунцова
Весело шумно и интересно , будем рады приехать снова
НА
Надежда Аммосова
Внучке очень понравилось. Хороший центр поп парк. Очень приятные организаторы. Всё деткам спокойно объяснили, что делать и что недопустимо делать.
Ангелина Сергеева
Все понравилось,хорошо провели время👍
Алена Суворова
Отличный аттракцион,посоветовала сюда сходить друзьям
Никита Наумкин
~лабиринт страха,хард Всё очень понравилось, спасибо. Эмоций куча. Ходил с девушкой, всё понравилось. Игра актера очень крутая. Есть где посмеяться и испугаться. Советую сходить)❤️
Асадбек Саттаров
Было очень страшно но интересно.советую всем прийти и пройти
ДТ
Диана Титова
Кла провели время с подркгой 😉☺️☺️
26 мая 2025, официальный ответ
Диана, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше 💛
Ангелина Данилова
Очень интересно эмоций получила на весь день, девушки очень добродушные и отзывчивые, в общем все здорово 🫶
Влад Калинин
Чудесное место. Отличный и отзывчивый персонал. Место подарило массу приятных впечатлений
R
ROUT
Все понравилось, впечатления супер! Обязательно вернёмся сюда в следующий раз
АЮ
Александра Южанина
Посетили столь увлекательное место! Побродили с заданиями по ленточному лабиринту, побили посуду и сбежали из тюрьмы 😅. Дети В ДИКОМ ВОСТОРГЕ! Да и мы с мужем развлеклись, очень понравился побег из тюрьмы😍, интересные задания, хороший квест. Совсем не страшно и увлекательно. Персонал супер! Спасибо за эмоции!!!
дс
дашка сидоренко
классный лабиринт. было классно
Отличный лабиринт, очень понравилось прохождение лабиринта страха! Все безопасно, классно!
Мне очень нравится, лабиринты прикольные, мне очень понравилось, такой отличный квест
Злата Вдовкина
лучшее место где я была!!!
классное место👍🏿👍🏿
Евгений
Все супер. Советую. Отличное времяпровождение.
КЯ
Костя Яцук
Комната страха и побег из тюрьмы просто супер, очень интересно проходить. Фоточки делают супер
Маргарита
Очень понравилось. Ходили с подругой на побег из тюрьмы, атмосфера сразу погружает тебя в лихие девяностые и заставляет копать ложкой подкоп. Зашибенно, всем советую
ShakeM
Все супер, рекомендую комнату страха с максимальным контактом
Ольга Каримова
Все было отлично, сходили на три квеста, комната страха впечатляет, даже очень 😂🫣
Наталья С
Очень интересно и атмосферно! Рекомендуем)
Екатерина Колова
Актёрам моё сочувствие, они когда-нибудь доиграются, реалистично.
Арина
Все супер, интересно, красиво, классно !
СВ
Сергей Воденников
Шикарно отдохнули с друзьями. Ходили на побег из тюрьмы. Интересная головоломка. В следующий раз обязательно пойдём на лабиринт ужаса. Рекомендую всем.
ак
арина коновалова
Все прошло круто. Прошли квест с друзьями за 22 минуты. Спасибо организаторам за квест!))
Денис Коновалов
Квест побег из тюрьмы Просто суперский Прям всем советую