Favorite sup
Компания по аренде и продаже sup-досок
Angelina Aristova
Клиентоориентированный сервис, всё отлично!
Р
Рин
Очень круто всë по учётных ценам нам понравилось всем советую очень классно
Даниил Михайлов
Взяли сапы в аренду на вечер, катались по реке. Бонусом дали электронасос — накачали сами за пару минут, удобно. Оборудование отличное, доски почти как новые. Отдельный плюс — спасжилеты в хорошем состоянии, ничего не рваное.
𝕹𝖎𝖐𝖎𝖙𝖆 𝕶𝖔𝖗𝖔𝖛𝖎𝖓
Арендовали с друзьями несколько досок на целый день. Понравилось, что сделали скидку за количество досок. Все сапы чистые, жилеты в порядке, доски накачали быстро. Удобно, что можно оплатить сразу через карту и не ждать долго.
Д. С. Горбачев
Обратился за арендой сапа на пару часов. Приехали, всё уже было готово. Приятно, что можно взять дополнительное оборудование — чехол для телефона и гермомешок очень пригодились. Даниил провел инструктаж, объяснил как пользоваться веслом. Услуга с доставкой работает хорошо, всё вовремя.
f.trifonov
Взял сап-доску на день, всё прошло гладко. Удобно, что можно забронировать заранее, и доска будет готова вовремя. Оборудование хорошее, почти новое. Понравилось, что можно взять гермомешок для вещей. Инструктор всё объяснил и даже помог настроить весло.
Alexandra
Решила попробовать сап-сёрфинг, заказала через них, и не пожалела. Доставили на место, объяснили что к чему. Костя — молодец, всё ясно объяснил. Взяла и жилет, и гермомешок — пригодилось!
Алешин Владислав
Прокат отличный, цены вполне приемлемые, особенно если берёшь несколько досок или на долгое время. Приятно, что скидки дают за отзывы. Всё чисто и аккуратно, инструктор очень помог в первый раз.
Макар Осипов
Приехали в нужное место с сапами, всё подготовили. Электронасосы ускоряют процесс, не нужно руками качать. Жилеты удобные, да и гермомешки пригодились. Владислав всё накачал за несколько минут.
Роман
Часто катаюсь на сапах, у них всегда есть в наличии даже в сезон. Доски крепкие, почти как новые, вёсла дают двойные. Даниил — вообще профи, всё подготовил заранее.
Самойлов Дмитрий
Брали пару сапов на день, очень удобно что привезли и накачали прям на месте. Инструктор толково всё объяснил, даже неопытным будет понятно. Оборудование чистое и в порядке. Цены норм, есть скидки постоянным.
Vladislav Korolyov
У них часто акции, брал сап на два дня и вышло дешевле. Приятно, что есть всякие полезные штуки типа чехлов для телефона. Работают вовремя, не нужно ждать. Ребята дружелюбные.
Анастасия Ивлева
Решили попробовать что-то новое и арендовали у вас сап. Было классно, нам очень понравилось, ставлю вам высокую оценку
Владислава Зимина
Часто беру у них сапы, уже постоянный клиент, делают скидки, всегда приветливые. Всё оборудование в отличном состоянии. Классно, что доставка возможна хоть куда, не приходится таскать самой.
Камила Лазарева
Уезжали с друзьями на озёра, но решили что нам будет интересен и заехали к вам взять саб в аренду. В итоге было так весело и классно, у вас очень много выбора, дополнительно смогли взять необходимые жилеты.
Валерия Румянцева
Это было реально классно! Мне так понравилось, первый раз брала сап, спасибо инструктору, реально классно, желаю вам процветания, буду обращаться ещё.
Вера Вострецова
Мы ваши постоянные клиенты, самая лучшая аренда. Sup хорошие, качественные, несколько раз даже с инструктором катались, было реально отлично
Виктор Савин
Любим выезжать на природу, также мы недавно полюбили сапы. Очень понравилось, сотрудники у вас отличные и всегда все подскажут и посоветуют, комплекты хорошие и со всем необходимым)
Вера Федорова
Нет никаких проблем, мне все понравилось. Спасибо за хорошую работу, вы молодцы.
10 сентября 2024, официальный ответ
Илья Максименко
Заказывал доску с доставкой на выходные, удобно, что есть услуга инструктора. Доска чистая, жилеты выдали, насос тоже был. Быстро всё организовали.
Эля Наумова
Спасибо вам за отличную работу, вы молодцы, уже даже делаете нам скидку как постоянным клиентам))) постоянно здесь берём доски в аренду)
8 сентября 2024, официальный ответ
Гончаров Павел
Решил взять доску на весь день, удобно, что есть доставка. Насос электрический, жилеты тоже дали. Всё прошло без заморочек, сэкономил время и силы. Постоянным клиентам скидки.
Замилов Даня
Прокатался на сапе, оборудование новое, доставка вовремя, ребята лояльные. Даниил помог с выбором, всё объяснил. Думаю, стоит брать у них на весь сезон.
Диана
Взяли доски в аренду на сутки, нас устроило всё: начиная с цен и заканчивая качеством оборудования. Владислав всё быстро доставил, даже не пришлось ждать. Будем обращаться ещё.
Ярослав Безгубов
Так удобно что у вас можно взять доску на длительное время, ведь это нас очень выручило, когда мы поехали в поездку на озёра, столько приятных впечатлений получили, все это благодаря вам, вы супер.
5 сентября 2024, официальный ответ
Аня Микешина
Мне очень нравится что у вас в прокате можно взять не только доску, но ещё и разные жилеты, электронасос и всё необходимое, это прям очень выручает, вы молодцы.
5 сентября 2024, официальный ответ
Богдан Куликов
Впервые пробовал сап-сёрфинг, взял доску в аренду. Константин помог с инструктажем и накачкой, всё было просто и понятно. Доска в отличном состоянии, взял бы ещё раз.
Черкасов Матвей
Заказывал сап-доску с доставкой на пляж, привезли вовремя, всё подготовили, даже насос был электрический. Жилеты и чехол для телефона тоже дали. Остался доволен, никаких нареканий.
Алиса Ковалевская
Забронировали у вас недавно с sup с доставкой, привезли именно туда куда нам было нужно, в комплекте было всё необходимое, очень хорошие сотрудники, спасибо вам за работу)
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось.
Люда Бабенина
Спасибо, так классно прошло время, арендовала сап и брала себе инструктора в помощь, было очень здорово, с удовольствием буду ещё у вас арендовать
3 сентября 2024, официальный ответ
Светлана Низовинцева
Вы осуществили мою мечту, взяла у вас сап, а также помощь инструктора, подробно показали, оборудование отличное, сколько впечатлений, мне очень понравилось)))
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе. Очень рады, что Вам понравилось у на…
Ольга Ковалева
Как-то брали на прокат сап-доски, остались довольны. Цены вменяемые, оборудование как новое, всё чисто и ухожено. Владислав помог с настройкой весла и насосом, всё объяснил. Отличный сервис, будем брать ещё.
Ирина Абрамова
Практически всё лето брали здесь сап на выходные, нам очень нравится. Также неоднократно пользовались доставкой, что очень удобно вы можете привести все куда нужно. Оборудование у вас хорошее.
31 августа 2024, официальный ответ
Даша Королёва
Хорошая аренда, много разных сапов, парочку раз уже даже брали на большую компанию, цены здесь отличные, всем рекомендую.
30 августа 2024, официальный ответ
Вероника Сапожкова
Это было классно! Лучшим решением было взять сап и провести такое необычное свидание вместе с мужем. Все было ещё и на закате, вообще красота, рекомендую вашу компанию)))
30 августа 2024, официальный ответ
Алексей
Планировали активный выходной на реке. Удобно, что можно взять доски с доставкой и сборкой. Герметичные мешки и чехлы для телефона – приятный бонус. Сотрудники работали быстро, все четко.
Mihei Bliznyuk
Часто ездим на сапах с друзьями. Брали в аренду несколько досок, каждый раз скидку дают. Понравилось, что можно договориться о доставке. Оборудование всегда чистое, ничего не потертое.
Дарина Курочкина
Удобно, что все можно заказать под ключ. Доставили, накачали, дали жилет и весло. Отдельное спасибо Владиславу за терпение, инструктор хороший. Оборудование в порядке, ничего не подводило.
Денис Филатов
Любим с друзьями какой-нибудь необычный интересный отдых, поэтому парочку раз уже брали у вас сап серфинг. У вас хорошие доски, в отличном состоянии, больше у меня порадовал комплект, были жилеты, электронасос и все что нужно.
27 августа 2024, официальный ответ
София Шувалова
Планировали семейный выход на сапах. Доставили все на дом, даже не пришлось ничего делать. Всё четко и быстро. Даниил подробно объяснил, как пользоваться насосом и как правильно держать весло.
Матвей Гаврилов
Первый раз решился взять сап и решил что это лучше сделать с инструктором. Подробного всё объяснил и рассказал, Данил большой молодец, всем вас рекомендую.
27 августа 2024, официальный ответ
Александр Постников
Брал сап для реки. Скидку за длительную аренду сделали сразу. Каячное весло оказалось удобным. Жилет в комплекте, насчет безопасности беспокоиться не пришлось. Доска чистая, видно, что за оборудованием следят.
Андрей Шмелев
Долго сомневались нужно ли нам брать сап на озёра, я рад, что всё-таки решили. Ваша аренда нас постоянно выручает, это всегда так классно, доски в хорошем состоянии, выглядит всё отлично. Спасибо,
25 августа 2024, официальный ответ
Валентин Ковалев
Спасибо за такую оперативную доставку, быстро нам все привезли. Доски очень хорошие, нам все понравилось, а какие сотрудники приятные, спасибо вам большое
25 августа 2024, официальный ответ
Макар Коротков
Взял в аренду сап, хотелось попробовать что-то новое. Доска чистая, весло удобное. Электронасос вообще круть, накачал за пару минут. Не пришлось париться. Мелкие, но нужные вещи продуманы.
Игорь Быков
Сначала я очень боялся, но для начало решил взять сап вместе с инструктором, подробное мне всё объяснили и рассказали, мне так понравилось, это пять звёзд!
22 августа 2024, официальный ответ
Тарас Руднев
Пришлось взять sup-доску на выходные в последний момент, компания оперативно отреагировала на мою просьбу.
22 августа 2024, официальный ответ
Света
Ездили на сплав с Юлией. Очень душевный инструктор, помогла быстро освоить технику. Доски в идеальном состоянии, приятно кататься. Порадовала скидка за отзыв, мелочь, а приятно.
Борис Плетюхин
Взяли доски на вечернюю прогулку по реке с друзьями. Это было просто чудесно! Закат, вода, смех — атмосфера была волшебной. Спасибо компании за отличное оборудование!
21 августа 2024, официальный ответ
Роман Цветаев
Буду рекомендовать эту компанию всем друзьям, так как все просто и удобно организовано.
19 августа 2024, официальный ответ