Астон Екатеринбург
Застройщики
3.6
Александр Федин
Екатеринбург, проспект Ленина, 25
Люблю, когда сотрудники работают четко и по делу. Оформляли ипотеку, со всем помогли, по всем вопросам ответили
Астон Екатеринбург, офис продаж
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили 😌 Будем рады вам всегда 💛
Светлана Судоплатова
Екатеринбург, проспект Ленина, 25
!!! Прежде, чем покупать квартиру у данного застройщика, внимательно почитайте комментарии:положительные комментарии от тех людей, кто только приобрёл квартиру, в отделе продаж их хорошо обслужили и втюхали недвижимость;отрицательные отзывы написали люди, которые уже получили ключи. Я отношусь к этой второй категории, будет только категорически отрицательный отзыв. На этапе котолвана мы с супругом решили приобрести квартиру в ЖК АСТОН. ВРЕМЯ. Отдел продаж сработал быстро, сделку нам оформили оперативно, здесь у них все по накатанной. Интересное началось к моменту сдачи дома. По документам ввод в эксплуатацию был указан конец 2024 г. Это срок Застройщик растянул ещё на квартал. Соответственно и передача ключей дольщикам была также сдвинута на квартал. На первую приёмку квартиры нас с супругом пригласил Застройщик 29 мая 2025 г. При приемке квартиры нами было выявлено множество "косяков", квартиру мы не приняли. На вторую приёмку нас пригласили 9 июля 2025 г. И вновь были выявлены недочёты, квартирыу вновь, не приняли. На календаре 7 ноября 2025 г, ключи мы получить не можем, обратной связи от Застройщика Астон нет. Сотрудник компании Астон по передаче квартир Полина на звонки и сообщения не отвечает. По поводу качества постройки домов- прочитайте предыдущие отзывы, мои будущие соседи уже очень ёмко описали, я с ними полностью согласна.
СТ
Сергей Т
Екатеринбург, проспект Ленина, 25
Приобрел квартиру в ЖК Время. Первая приемка была в апреле - квартиру не принял по существенным недостаткам. На дворе сентябрь, замечания всё еще устраняются. Комфорт класс превратился в эконом благодаря тому, что застройщик передал управление комплексом в руки неблагонадёжной управляющей компании. Повсюду разруха, мусор. Отсутствие охраны. Очень рекомендую будущим потенциальным собственникам для начала ознакомиться с данным ЖК, узнать мнения жильцов до приобретения в нем недвижимости.
Ф1
Флампер 1
Екатеринбург, проспект Ленина, 25
Отвратительный застройщик. Обладатель квартиры в недоразумении под названием жк отрадный. Недостатки Астон не устраняет уже четвёртый месяц. Качество стройки отвратительное. Кормят завтраками и ничего не знают, письма игнорируют. Не рекомендую с ними связываться никому
Анатолий Бардиев
Екатеринбург, проспект Ленина, 25
Являемся счастливыми обладателями квартиры в жк «Астон Время» - p.s думали так до получения ключей. После приемки квартиры началось самое интересное: Застройщик позиционирует ЖК как "комфорт класс", но самом деле это кроме как "дискомфорт классом" не назвать ввиду следующего: 1. Домом управляет управляющая компания аффилированная тем самым ******"Апельсин"(если интересно - https://vk.com/wall642661210_453 в следствие: а) Единственным интернет-провайдером является "Инсис" - мега дорогой пофигистически относящийся (по другому никак не назовешь) к жителям ЖК, на просьбы жителей впустить "Дом.ру" реакция у УК отсутствует полностью; б) Отсутствие реагирования на проблемы в ЖК без подписания «кабального» договора с УК сроком "на 5 лет" - при проявлении инициативы жителями на предмет: проведения общего собрания, пересмотра условий договора - полный игнор; в) Странные запреты - Запрет на подъезд для разгрузки строй-материалов в близи дома, а также через паркинг как в "адекватных ЖК" (жители должны каким-то странным образом телепортировать материалы, технику и прочую утварь каким-то неведомым образом); г) в 25 этажном доме находится – «офис УК «Апельсин», что в будущем при постройке остальных домов согласно проекту, в данном доме будет проходной двор; д) и это только начало. 2. Застройщику абсолютно плевать на все ранее перечисленные проблемы – ноль реакции, предполагаем – главное дом сдать, а дальше пусть сами разбираются; 3. Концепт в 8-ми этажного дома не понятен – возникает вопрос «в каком месте дом является класса «комфорт»? - МОПов нет, общего сан узла на 1 этаже нет, лапомойки нет..., есть только одна колясочная. Застройщик утверждает, что по концепции МОП в 25 – ти этажном доме общий, то почему жители с ключем от 8-ми этажного дома не могут попасть 25 - ти этажку ?; P.S.Будущим покупателям квартир последних проектах, стоит очень хорошо задуматься – А стоит ли?
Г
Григорий
Екатеринбург, проспект Ленина, 25
Дом сдан, ключи получили вовремя. Качество на уровне. Рекомендую Астон как ответственного застройщика.
Алексей Лоров
Екатеринбург, проспект Ленина, 25
После долго анализа рынка остановил свой выбор на ЖК от застройщика АСТОН. На сегодняшний могу сказать, что в целом покупкой доволен. Процесс оформления документов- четко и прозрачно, договоры без подводных камней, менеджер всегда на связи. Особенно порадовала возможность выбора типа отделки - мы остановились на чистовой, не хотим делать ремонт. Расположение офиса удобное - на площади 1905, при чем работают и в выходные тоже. С нетерпением жду сдачи дома!
FК
Foxy Кудряков
Екатеринбург, проспект Ленина, 25
Очень низкий уровень обслуживания после приобретения квартиры ЖК ОТРАДНЫЙ - желание побыстрее продать а потом живи с этим как хочешь Мастеров по приемщике для устранения замечаний нужно искать с уголовным розыском по другому вы их не найдете - НЕ СОВЕТУЮ ПОКУПАТЬ - ЛУЧШЕ ПОИЩИТЕ ЕЩЕ
Feel
Екатеринбург, проспект Ленина, 25
Попробую максимально объективно . ЖК Отрадный ввели в эксплуатацию с полным отсутствием благоустройства , кругом земля , грязь , плиты. В проекте дома есть корзины для кондиционеров , по факту застройщик не удосужился ,хотя бы сделать закладные под них. Стяжка во многих квартирах не соотвествует прочности , застройщик это ни как не решает, да и даже более мелкие проблемы ни как не решаются всё висит в воздухе. Клининг для выдачи квартир проходит медленно и плохо . В офисе на ваши вопросы ответят "шаблоном" и правды в них ноль. Фактически застройщик ведёт себя , как бандит с райончика , получил деньги с эскроу счетов и пропал. Для компании Астон ,дольщик это кошелек , вытряхнув из него деньги , он теряет всякий интерес и относится к нему , как к отработанному материалу . Справедливости ради отмечу , что МОПы сделаны неплохо , но лифты барахло с востока, но в этом не виню застройщика , такое время. Если подводить итог , качество на 3+ , отношение на 2-. Лучше обойти стороной данного строителя , тем более выбор есть всегда....
Елена Дрижис
Екатеринбург, проспект Ленина, 25
Я очень довольна новой квартирой, взяли с мужем двушку (площадь у нас 64м2). Планировка хорошая, квартира просторная и находится на восточной стороне, как я и хотела. Квартиру помогал выбрать сотрудник от застройщика, до сих пор на связи с ним по нашим вопросам.
Вероника Швец
Екатеринбург, проспект Ленина, 25
С мужем решили, что выгоднее купить квартиру на этапе строительства. И хотим сказать спасибо менеджеру Дмитрию за помощь с выбором. Приятный, вежливый сотрудник, на все вопросы получили ответ. В самом офисе уютная атмосфера, есть зона ожидания.
Вадим Журов
Екатеринбург, проспект Ленина, 25
Ключи от квартиры отдали в обещанные сроки, застройщик держит свои обещания. Договор составляли сотрудники в офисе .
Регина Галяутдинова
Екатеринбург, проспект Ленина, 25
Сегодня вышла из офиса с документами на мою новую квартиру. Спасибо АСТОН за помощь с оформлением ипотеки и выбором ЖК, всегда были на связи и помогали с любым мои вопросом.
Евгения Крутась
Екатеринбург, проспект Ленина, 25
Я довольна и застройщиком, и ЖК. Сегодня выбирали квартиру вместе с менеджером из Астона, Евгений Крутских. Спасибо большое за помощь и терпеливые ответы на все наши вопросы. P.S. а их было много 😂
Ирина Варшавская
Екатеринбург, проспект Ленина, 25
Офис удобно расположен, есть где припарковать машину. Приезжала на встречу по предварительной договоренности, удобно, что не надо было никого ждать. Приехала и сразу решила свои вопросы по квартире 🔥
Денис Измайлов
Екатеринбург, проспект Ленина, 25
Вчера приятно пообщались с менеджером в офисе. Предложил несколько вариантов квартир, подробно рассказал про каждый из них, про ипотеку тоже смог проконсультировать. На неделе подписываю договор и потом остается только ждать сдачу жк.
МЧ
Магад Чендев
Екатеринбург, проспект Ленина, 25
Сотрудники вежливые и знают своё дело. Помогли выбрать квартиру и оформить ипотеку - спасибо менеджерам Дмитрию и Илье. Обсуждение условий заняло немного больше времени, чем ожидали. Много нюансов в ходе разговора возникло, о которых даже не думали. Уже в следующем году получим ключи
Валентина Орехова
Екатеринбург, проспект Ленина, 25
Решили вложить уже маткапитал и выбрали ЖК на стадии строительства. Продавцы внушили уверенность, что дальше всё будет так же спокойно и без сложностей. Нам остается только ждать реализацию проекта
Влад Ялин
Екатеринбург, проспект Ленина, 25
Команда всегда была на связи. Любой вопрос решали быстро и без проблем. Спасибо за заботу и внимание!
Кира Гакабова
Екатеринбург, проспект Ленина, 25
Впервые стала владельцем собственной недвижимости. Хочу поблагодарить менеджеров за их терпение) У меня было множество вопросов и опасений, но профессионализм команды развеял все сомнения
Екатерина К
Екатеринбург, проспект Ленина, 25
Астон, расскажите, пожалуйста, почему вы мне звоните со своим стартом продаж, если я ни разу не обращалась в вашу компанию, не оставляла номер телефона и вообще с риелтором не работала? И научите, пожалуйста, ваших горе-операторов отвечать на вопрос, откуда у компании мой номер телефона, а не бросать трубку 😈
Софья
Екатеринбург, проспект Ленина, 25
Увы, ожидания не оправдались! Желали приобрести квартиру у данного застройщика, но столкнулись с полным непрофессионализмом со стороны менеджеров. Дело имели с менеджером Мариной, которая не только плохо разбирается в продукте, который продает, но склонна ко лжи и обману. Постоянные отговорки менеджера так и не позволили выйти на сделку, на звонки не отвечала, в офисе её оправдывали тем, что она на больничном, в то время как при визите в офис она была на месте. В итоге обещанный звонок с приглашением на сделку так и не состоялся, а квартиру просто сняли с брони и выставили в продажу по существенно большей цене. При обращении в офис, в том числе письменном, ответа так и не получили! Увы, клиентоориентированность отсутствует полностью. Не порекомендую данного застройщика, а если так случилось, что другого не рассматриваете, не идите к менеджеру Марине и возможно У Вас все сложится!
Софья
Екатеринбург, проспект Ленина, 25
Увы, ожидания не оправдались! Желали приобрести квартиру у данного застройщика, но столкнулись с полным непрофессионализмом со стороны менеджеров. Дело имели с менеджером Мариной, которая не только плохо разбирается в продукте, который продает, но склонна ко лжи и обману. Постоянные отговорки менеджера так и не позволили выйти на сделку, на звонки не отвечала, в офисе её оправдывали тем, что она болеет, в то время как при визите в офис она была на месте. В итоге обещанный звонок с приглашением на сделку так и не состоялся, а квартиру просто сняли с брони и выставили в продажу по существенно большей цене. При обращении в офис, в том числе письменном, ответа так и не получили! Увы, клиентоориентированность отсутствует полностью. Не порекомендую данного застройщика, а если так случилось, что другого не рассматриваете, не идите к менеджеру Марине и возможно всё у Вас сложится!
Mat D
Екатеринбург, проспект Ленина, 25
Никогда не связываетесь с этим застройщиком. Несколько раз переносили изначально обещанную дату сдачи дома, качество постройки так себе, свои косяки застройщик исправлять не торопится, ну и ук «база» которой перешел в обслуживание дом, это вообще отдельная песня. Дом кстати сдали без какой либо прилегающей территории и уже пол года жителям приходится пробираться к подъезду через перерытый двор!
_
_NooB_
Екатеринбург, проспект Ленина, 25
Я против строительства 100 метровой высотки у себя под окнами не какой гарантий безопасности при пожаре так как нет пожарных подездов при этом там проходит подземная река и если эта высотка даст усадку страдать будет весь микро район , будет ужасная нагрузка парковочные места и по этому жители будут бросать машины где смогут из за этого в этом участке будут ужасные пробки
ВФ
Вероника Федотова
Екатеринбург, проспект Ленина, 25
Ужасная организация ! Лепят свои дома где земля для этого не предназначена! Через стены у соседей все слышно , каждый шорох !
СВ
Сергей Вяткин
Екатеринбург, проспект Ленина, 25
Компания нарушая все мыслимые и не мыслимые требования, пытается построить свечку на Советской 19 б в притык к пятиэтажкам. Не завидую новым жильцам данного дома.
ЛЗ
Людмила Зубарева
Екатеринбург, проспект Ленина, 25
Наглость и беспредел! Под прикрытием спорт комплекса решили построить высотку в 33 этажа. Я житель дома напротив этой высотки , окна все выходят на эту сторону. И не дай Бог , там даже пожарка не подъедет! Я уж и не говорю про эстетику! Вместо зеленого двора буду вынуждена смотреть в окна чужих квартир.
Татьяна Куликова
Екатеринбург, проспект Ленина, 25
Сомнительная организация, уже несколько лет пытается строить на Советской, 19/б какие-то здания! Сначала это была парковка, но жильцы с ближайших домов запретили эту стройку, потом они решили построить спортивный комплекс небольшой совсем, а теперь, без объявления на стройплощадке, решили возвести 33 этажное здание, а постройку комплекса сейчас демонтируют! Где разумное ведение хозяйственной деятельности! Всё это для введение в заблуждение жителей рядом стоящих домов! Жители уже пишут жалобы во все инстанции и готовят иск в суд! Так что, если кто захочет купить квартиру в этом призрачном доме, то мне вас жаль! И дома будут стоять впритык друг к другу!
НФ
Наталья Федорченко
Екатеринбург, проспект Ленина, 25
Не рекамендую, так как застройщик вначале обещает одно, а потом делает совсем другое! Построенное 2х этажное строение спортивного комплекса превращается в 33 этажный дом на Пионерке
Victor Ulyanov
Екатеринбург, проспект Ленина, 25
Астон отличные ребята! Строят очень неплохо, среди остальных застройщиков. Сделку по покупке квартиры и кладовой вел Альберт, честнейший и грамотный человек. Всегда был на нашей стороне и чувствовалась его желание помочь. Альберт, благодарю от души!
cruzenko
Екатеринбург, проспект Ленина, 25
Хочу рассказать свои впечатления от квартиры ЖК Кошемир компании " Астон". Получили квартиру, и я была очень счастливая, радости не было предела! Огромное спасибо всем кто с нами был от покупки до заселения в квартиру ! Рекомендую
Lesha Tashkinov
Екатеринбург, проспект Ленина, 25
Спасибо большое отделу продаж, а особенно Дроздову Дмитрию. Очень грамотный специалист. Внимательный и скрупулёзный. Изучил все документы, нам всё подробно рассказал. Не торопил. По необходимости отвечал на все вопросы, иногда по несколько раз.
vodoley130292
Екатеринбург, проспект Ленина, 25
Очень понравилась работа нашего риелтора. Александр подобрал нам идеальный вариант в кротчайшие сроки! Спасибо большое. О застройщике знаем много и давно. Поэтому сомнений в покупке не было.
Денис Соловьёв
Екатеринбург, проспект Ленина, 25
Решил написать отзыв, чтобы поддержать честного застройщика. Работаю риелтором, поэтому с этим застройщиком знакома лет 10. Именно их дома всегда лучше продаются, благодаря хорошему качеству и эстетически выдержанному стилю домов. Всегда в первую очередь советую квартиры в ваших домах при продаже))
Мирали Цумиев
Екатеринбург, проспект Ленина, 25
Покупал квартиру в Астон в екб всё понравилось ! Индивидуальный подход отличная ипотечная ставка.И менеджер Дроздов Дмитрий квалифицированно всё рассказал! Всем доволен.
Anastasia Batalova
Екатеринбург, проспект Ленина, 25
Подбирала квартиру для своих клиентов, обратилась к иенеджоу отдела продал Куклину Тимофею из Астон. Екатеринбург. Очень компетентный сотрудник, качественно проконсультировал, подобрали и посмотрели квартиру ал желанию клиента и уже выходим на сделку с ипотекой.
Астон Екатеринбург, офис продаж
22 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!
Диана Карпова
Екатеринбург, проспект Ленина, 25
Я помогал выбрать своему клиенту квартиру. Не в первый раз обращаюсь к этому застройщику, так как и у самого квартира от него. Ни разу не пожалел сам, и клиент остался доволен.
danpankevitch
Екатеринбург, проспект Ленина, 25
Удобное расположение отдела продаж. Ребята хорошо проконсультировали, помогли сделать выбор с учетом моих критериев. Сразу понимаешь, что обратился к профессионалам.
Алексей Криницын
Екатеринбург, проспект Ленина, 25
Сотрудничаем с этой компанией уже давно. Приходилось как покупать квартиры так и продавать. Всегда оперативная обратная связь, конструктивный и компетентный подход к делу. Особенно хочется отметить работу Куклина Тимофея, менеджера отдела продаж застройщика. Не раз коллектив риэлторской компании "Гармония Вашего Дома" отмечал его профессионализм! Желаем строительной компании Астон Екатеринбург процветания и развития!
Super_girl90
Екатеринбург, проспект Ленина, 25
Уже не первый раз у данного застройщика покупаю квартиру. Всегда очень вежливые менеджеры. Помогают сделать выбор и полностью ведут оформление сделки. Регистрацию проводят электронно. Клиенториентированный сервис!