Бристоль
2.5
Вакансии
2.5
Дмитрий Медведев
Сегодня зашёл купить сигареты честер шоколад компакт. Продавец навяливает другую марку. Потом пробивает мне сигареты с вишней и предлагает их курить. Они у вас там глухие???. Сигареты отказались менять и вернуть деньги
Prosto Nastusha
Персонал оставляет желать лучшего, девушка вчера 10.01.25 на мое здравствуйте и досвидания, ноль эмоций, в 21:50 примерно , очень была увлечена своим другом, а не обслуживанием покупателей на кассе. Живу в этом доме и часто захожу в этот магазин, ее видела второй раз, видимо новенькая, но очень не приятная особа.
Valechka
Зашла в магазин за покупкой, подала деньги на что продавец ответил мы не можем вас обслужить у нас нет сдачи!!!! Самое забавное, она просто продолжила кушать мороженое, не пытаясь решить вопрос продажи!
Lloppp .
Женщина в очках светленькая очень неприятная и токсичная !Вроде администратор или директор ,
Диана Комарова
Директор здесь - очень неприятная женщина (в очках с коротким волосами), отбивает желание заходить и что-либо покупать. Летом продали испорченный шоколад, у которого нарушены были условия хранения. Деньги за него эта дама вернула нехотя с фразой "ну вообще-то обычно мы деньги не возвращаем". Да? Ну спасибо сударыня за такую услугу. Сейчас второй раз зашла в этот магазин. Нужен был только mentos. На первой кассе нет покупателей и сидит директор. На второй кассе очередь из двух человек. Подхожу к первой и спрашиваю у этой директорши-кассира работает ли касса. Она молча встаёт, пробивает mentos, потом спрашивает "вы торопитесь?", намекая на то, что вторая касса (с очередью) открыта. Я говорю "ну там просто очередь", а мне в ответ "так это не очередь". Если вы заняты, или вам банально лень обслуживать покупателей, почему просто не сказать, что касса закрыта? Нет, обязательно нужно поязвить, чего это я пришла на пустую кассу, а не стала стоять минут 5 на второй.
Финя
Магазин хороший, продавцы классные, но в сам магазин заходить не охото, такая духота ужас, кондиционеров нет, вот месяц как мы заходим и все ужасно душно. Я лучше в КБ схожу, но сюда в душный магазин больше не ногой. Бедный продавцы это издевательство над ними и над покупателями, хотя покупатель зашёл и ушёл, а бедные продавцы весь день там. Я б уволилась на их месте давно.
Финя
Яна Геймур