Furi.nails
Студия маникюра и педикюра
ИС
Ирина Скрипичникова
Хожу к Кате уже год, всегда тепло и душевно, быстрый и качественный маникюр, что очень важно. Спасибо 🙏
28 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за отзыв 👌 Рады работать для вас 💛
Екатерина Ушакова
Катя самый лучший мастер маникюра 💅 я бы даже сказала фея🥰 всегда делает всё быстро и качественно, поможет с выбором дизайна или цвета и результат всегда очень радует😍 приятная атмосфера, всё на высоте 🔥
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда рады вас видеть!
Никита Шориков
Сходил на маникюр перед свадьбой к Екатерине! Очень понравилось из за того что с ней время пролетела безумно быстро, благодаря душевным разговором как с другом
21 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно, рада сотрудничать!
КМ
Катюха Маёрова
Ходила к разным мастерам, но когда пришла к Кате ни разу ещё пожалела Она понимает с полуслова то что ты хочешь, и всегда готова тебе помочь с выбором цвета и дизайна по твоему Делает все чисто, аккуратно, на высшем уровне Очень быстро нашла подход к моим клюющим ногтям и выровняла пластину идеально Уютный светлый просторный кабинет, приятная беседа во время маникюра Катя очень открытый позитивный человек, к которому всегда приятно придти за новыми идеями и красотой 🥰
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за ваш отзыв, всегда рада видеть Вас у себя в кабинете)
p-
popik -
Ногти, сделанные Катей,по-настоящему очаровывают. Свои руки доверяю только ей! Каждый месяц прихожу с совершенно разными идеями: от простого нюда до чего-нибудь дерзкого, всегда ухожу довольная, потому что работа сделана на все 💯, процесс выполнения очень быстрый, а компания в лице мастерицы Екатерины - потрясающая!❤️🩹
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова! Всегда вам рады 🌸
КБ
Карина Борзых
Я просто обожаю работать с мастером Екатериной.После нескольких салонов,по совету пришла к ней и не расстаюсь с ней уже больше двух лет.Чай,кофе,приятная беседа по душам в период процедуры и время пролетает незаметно.Всем советую,вы не разочаруетесь!Никаких "соседних" мастеров,только вы,Екатерина и приятный,просторный кабинет в светлых тоннах,а не комнатушка 3×4 как у многих.
21 августа 2023, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Очень приятно!
АЗ
Александра Золотарёва
Катя профессионал своего дела, хожу к ней уже 2 года. Маникюр всегда чистый, выравнивание на высоте, нашла подход к моим проблемным рукам и ногам, с любовью и трепетом относится к работе. Однозначно рекомендую! ❤️
31 мая 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку, буду рада и дальше видеть вас в числе с…
Valeria Valieva
Хожу к Кате на протяжении почти 2х лет, уют, принятие, чашка кофе, любой ваш запрос, будет удовлетворен, от самых странных идей до самого обычного френча! Спасибо!
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Valeria, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рада видеть вас снова!
Elizaveta Chernyshova
Всегда качественный, аккуратный и самое главное индивидуальный маникюр. Очень чистый кабинет и соблюдаются все этапы стерилизации. К Екатерине можно прийти и сказать «я не знаю, что хочу, сделай на свой вкус» и это будет шикарно!
31 мая 2023, официальный ответ
Elizaveta, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 С радостью буду ждать вас на новые встречи!