Апрель
Аптека
3.7
3.7
Алексей Александрович
Никогда нету того что тебе нужно! Предлагают что-то подобное но дороже,
Г
Галина
Высокие цены.
Оплата Сбер
Светлана Владимировна
Сегодня обратилась к фармацевту, сказала, что нужна гидрогелевая ПОВЯЗКА, она протянула мне пакет, где было написано слово гидрогель. В итоге это оказалась не повязка, а гель! Когда я вернулась, и сказала что мне продали не то что я просила, сотрудница мне ответила, я вам давала читать, чтобы вы сами смотрели! Я не являюсь фармацевтом, и у меня нет мед. образования, чтобы разбираться во всех препаратах, поэтому мы и идём в аптеки, как мы думаем к специалистам! А тут всю ответственность перекладывают на покупателей! Если нет компетенции в этом направлении, то и не нужно здесь работать!
Ирина Алексеевна
Обожаю наших фармацевтов, очень приятные девочки. Всегда встретят приветливо (даже в конце рабочего дня), проконсультируют, все подскажут. Сама сеть аптек тоже отличная. С учетом клубной карты за пару лет сэкономили приличную сумму. Одной картой пользуемся всей семьей, многие препараты приходится покупать не дешевые, но с учетом клубной карты выходит бюджетнее, чем в других аптеках. Из минусов. Когда заказываешь лекарство под заказ приходится долго ждать пока привезут со склада поставщика.
Александр Акулов
Написано в 2гисе работают с 8:00, по факту бумажкой исправлено на 9:00
Дарья Адыева
Я надеюсь тут откроют другую аптеку. В данной аптеке нет дешевых препаратов, постоянно пихают дорогие. Цены выше чем в любой другой аптеке. Есть якобы скидочная карта за которую почему-то постоянно нужно платить. Даже с картой товары выходят дороже. Расположение удобно, надеюсь их закроют.
Лиза Черненко
Заказала через приложение со скидкой. Здесь забрала. Быстро и без лишней суеты
Александра Васильева
Отличная аптека, всегда все есть, большой ассортимент различных товаров помимо лекарственных средств, ну и конечно же радуют цены и вежливый персонал!
ЛА
Лена Анисимова
Всё супер, всегда хожу в эту аптеку, тк близко к дому, радуют цены, в разы меньше при наличии клубного периода, чем у конкурентов, молодые девочки-фармацевты тоже молодцы, всегда добродушно встретят с улыбкой, проконсультируют, подскажут при наличии вопросов
Владимир Барабанов
У продавца попросил раствор для инъекций. Мне пробили воду для инъекций. И говорят что это одно и тоже