Набат
Объединение безопасности
Вакансии
Степан Жаров
Набат обеспечивает охрану проходной на нашем предприятии. Строго проверяют пропуска, ведут учет транспорта. Помогли навести порядок с въездом и выездом. Дисциплина на КПП выросла.
ПР
Павел Рысев
Перевелся в Набат из другого ЧОПа. Здесь порядка больше. Форму выдают сразу, инструктажи регулярные, требования понятные. Нет такого бардака как был на прошлой работе. Меня все устраивает.
Мишута
Пригласили их для охраны нашего мероприятия. Специалисты компании учли все нюансы, и мы могли сосредоточиться на празднике, не беспокоясь о безопасности. Очень благодарны за их работу
Андрей Веселов
У нас небольшое производство. Тревожная кнопка от Набата это наш основной рубеж защиты. Срабатывала один раз (случайно), группа приехала за 5 минут. Скорость реагирования впечатлила.
Тоха Кощеев
Охраняют нашу базу с техникой и складами. Специфика сельская, но они быстро вникли. Прекратились ночные кражи солярки и запчастей. Охранник — местный мужчина, всех знает, это плюс.
Илья Кортнев
Наняли охрану на время отпуска для загородного дома. Ребята делали регулярные объезды, присылали фотоотчеты. Вернулись — все в полном порядке. Спокойствие во время отдыха того стоит.
ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ
Не простая контора. Все кто хочет заключить договор проверяйте слова и то, что в договоре. На словах: Форма бесплатная, обучение бесплатное. В договоре: Форма 50к, обучения 75к. Обучение переносят и переносят. Отправить могут работать в любой другой город по области за 2т сутки.
Ник Жуйков
Специфика у нас непростая, бывают нервные клиенты. Охранник из Набата всегда держит ситуацию под контролем, одно его присутствие успокаивает горячие головы. Работает незаметно но эффективно.
Макс Смолов
Перешли в Набат от другого ЧОПа. Разница ощутима. Здесь менеджер всегда на связи, все вопросы решаются оперативно. Охранник на объекте более дисциплинированный, всегда в форме.
СА
Сергей Астахов
На стоянке уже год дежурит охранник из Набата. Спокойный, внимательный мужчина. Знает почти всех постоянных клиентов в лицо. С ним за машины не переживаешь. Пока все устраивает.
Ваня Ильин
Охраняют нашу производственную базу. Территория большая. Набат организовал патрулирование и систему видеонаблюдения. Кражи комплектующих с территории прекратились. Работают профессионально.
Никита Жуйков
Работаю в Набате охранником второй год. Зарплату платят стабильно, без задержек, что самое главное. Форму выдают. Начальство адекватное, если сам не косячишь, проблем не будет.
Константин
Проходил обучение в их учебном центре, сдавал на разряд. Преподаватели толковые, много практики и реальных примеров. Помогли потом с трудоустройством на один из объектов.
ИЗ
Иван Злобин
С этим ЧОП мы работаем уже более 5 лет, и всегда высокий уровень профессионализма охранников. Знают своё дело. С ними о безопасности на объекте переживать не приходится.
Женя Шамов
Воспользовались услугами этой охранной компании для нашего фестиваля. Охранники были внимательными. Рекомендуем их всем, кто планирует крупные события!
Саша Варанкин
Заказали монтаж системы безопасности в нашем магазине. Работы были выполнены быстро, а сотрудники компании показали высокий уровень профессионализма.
Иван Поцелуев
Если вам нужна надежная охрана или качественные системы безопасности, эта компания — отличный выбор! Мы остались очень довольны их работой и обязательно будем обращаться снова при необходимости.
Олег Макаров
Мы доверили охрану нашего крупного события этой компании, и они не подвели! Профессиональные охранники следили за порядком, что позволило нам сосредоточиться на мероприятии.
Игорь Крылов
Установили тревожную кнопку в нашем офисе. Процесс установки прошел быстро, а сотрудники компании объяснили, как пользоваться системой. Очень довольны!
Семен
С этой охранной компанией мы работаем уже несколько лет, и ни разу не пожалели о своем выборе. Всегда готовы прийти на помощь и предложить лучшие решения для нашей безопасности.
Кирилл Струков
Эта охранная компания предложила нам индивидуальное решение для охраны нашего мероприятия. Они учли все наши пожелания и сделали все возможное, чтобы мы чувствовали себя в безопасности. Огромное спасибо
grzimin
Рекомендую, охранники толковые, знают как действовать в экстренных ситуациях. Сотрудничаем не первый год
Егор Банников
Ранее работал в другой охранной организации, есть с чем сравнивать. Хорошие условия и зарплата, трудоустроили официально (полный соцпакет) все в порядке, есть возможность выбрать график работы.
Михаил Васильев
Работаю тут уже на протяжении полу года, проблем нет, официальное трудоустройство, разряд получил, с начальством нормальный общий язык сразу нашел. Работает как и во всех нормальных компаниях - нормально делай и нормально будет. Неадекваты и любители выпить отсеиваются сразу, а лентяи долго не задерживаются. По ЗП все чисто и понятно, отпускные посчитали всё норм. Работаем дальше.
Илья Максимов
Пользуемся их охранной сигнализацией уже несколько месяцев. Наш сотрудник забыл снять с охраны помещение (бывает после праздников), ребята уже были на месте через 3-4 минуты - вот это я понимаю оперативная работа! Ну сказали, что мол бывает) Подписали бумажку и пожелали хорошего дня. В общем теперь уверен, что в нештатной ситуации мы в надежных руках
Анатолий
Недавно начали с ними работать (посоветовали коллеги с моей прошлой работы), понравилось отношение к клиентам, менеджер все подробно рассказал про условия и оперативно отправил договор. В общем, все устраивает, цены нормальные по рынку
Александр Сизов
Сотрудничаем уже не первый год, никаких нареканий, только положительные эмоции. Охранники всегда вежливые и опрятные. Рекомендую, если нужна надежная охрана по адекватной стоимости
Игорь Правда
ООО ЧОО "Набат” , в него входит и тайпан е , и бмп альфа щит и другие подобные - болобольная контора очень гнилая/тухлая и тп и тд!!! Работал несколько месяцев, с конца августа до середины декабря 2023 года. Северное депо трамвайное (рядом с домом, тогда смартфон был сломан, отзывы их не мог посмотреть), там начохр Шишкин (болобол, "уж на сковородке" не встречал таких ещё ранее). Постоянно переобувается - нарушает главные договорённости (по графику, вместо моих смен приходили другие тела, а он это объяснял: "ой я тебя не предупредил, толи забыл то ли что, ведь если мы это тело не поставим сейчас, завтра он набухается и некого поставить будет..." и тп отмазы), после 5-го такого случая послал его на фиг (с такими принципиально не имею ничего общего - они как содомиты/сатанисты/нацисты-фашисты западники/укрнацики, то есть постоянно переобуваются (за деньги продатут мать родную и тд, ведут себя как иноагенты и предатели нашей Матушки России Родины Святой)))!!! А что по мелочам для меня не важно (сам утеплял будку, искал печки, чайник ремонтировал и тд, сам деревенский не прихотливый человек))) И половина там охранников на том объекте такие же "ужи на сковородке", кто бухает руки тресутся постоянно, кто что!!!((( Половина там охранников мужики нормальные подружились (патриоты Родины нашей тоже)))!!! Приехал на металлургов 6 в офис увольняться, а Шишкин передал другим начохр что я хороший работник, в итоге с другим пообщался Безответных (в итоге тоже оказался "уж на сковородке", через месяц-2 показал себя в полной "красе") перешёл на МРСК электриков 17 (или 15, уж не помню точно). Шишкин должен был доплаты с депо, а Безответных должен был порешать за это (с первым не общаюсь больше никогда, так и договорились), в итоге Безответных сказал что решать не будет ничего, и этот объект тоже Шишкину передаёт, вот послал и этого болобола!!!((( В офисе Надежда обещала по решать с увольнением, хотел с директором по общаться (только разрешили написать ему письменно), так и сделал, в результате после Нового года уже приехал к этой Надежде (вычли за форму 2 раза и еще штрафы видимо обиделись что я им правду сказал тоном грозным про них Шишкину и Безответных/по моему желанию работал временно и неофициально, 7000 недоплатили (примерно столько же допов должны с депо), такой кидок меня первый раз в жизни, даже не ожидал, всегда договаривались везде, на деньги мне пофиг, из-за принципа я - так сказать за Державу нашу обидно)))!!! Хорошо, что каждый человек может измениться к лучшему, с помощью Божией конечно, если захочет искренне!!!))) У нас в стране думаю % 90 всё таки людей хороших (это к мужчинам относится, а вот женский род попадается мне 80 % "оно" надеюсь по женскому роду это статистика не общая, хотя главное чтобы мы мужики были мужиками - тогда и женский род будет людьми и женщинами, а не "оно"))) - кто живёт по традиционным ценностям нашим Душеспасительным и по совести (по крайне мере по моему жизненному опыту за 39,5 лет только 10 % людей встречаются мне "ужи на сковородке - теже содомиты/сатанисты/нацисты-фашисты говорили выше о них, кто это")))!!! А фирмы у них там несколько названий, на фото одна из них в которой меня там оформили неофициально, в МРСК сменщик был у меня мужик добротный сразу подружились с ним, за слова свои отвечает (говорит - значит делает, если не получилось то объесняет как есть, без всякого обмана и лукавства), а заказчики на этих 2-х объектах тоже хорошие люди (с ними тоже подружились, условия создают как нужно)))!!! В депо чоп тайпан-е был а в мрск бмп альфа-щит (фото мрск - объект самый хороший для меня за всю жизнь, удобный - устраивался временно, ведь готовлюсь к переобучению на завод по специальности “станочник с чпу”, ранее работал на заводах без чпу, поэтому и решил временно охранником потрудиться, чтобы и на хлеб насущный было и во время работы обучаться, при устройстве это было главным условием, а как в депо Шишкин начал исполнять по графикам - так и учёба замедлилась у меня, вот главное недовольство моё и причина увольнения еще)!!! Сам человек скромный и такие же потребности у меня - поэтому зп 1600 (мрск) - 1700 (депо + 300 руб допы, в зависимости от кпп, хотя это тело может и не заплатить их, как в моём случае) без удостоверения я , как временная работа вполне устраивала. Работал отлично все обязанности исполнял ответственно - и заказчики рады были и чоп (в депо даже спас кондуктора от пьяного хулигана, который хотел ей отомстить за что-то, скрутил его одел наручники/сам я спортсмен и передал полиции, пресекал несколько раз возможные попытки покраски вагонов краской вандалами, там главное не допустить такого вандализма, в мою смену они не ползали через забор - боялись, знали что догоню и скручу)))! Да и начохр были несказанно рады моей работой, правда когда сказал им правду кто они есть и начал увольняться то начали из под тишка подлянки делать (при расчёте узнал об этом уже, хотя сразу и неоднократно обговаривали и договаривались с ними, что если не будут исполнять главных моих условий трудового договора нашего, то сразу уволюсь без всяких разговоров, пошлю их нафиг, ведь сам все условия исполняю на отлично)))!!!
Михаил
Обещали устроить полностью официально, а по факту обманули и платили серую зп. Когда сменился руководитель меня уволили и выплатили всего лишь 10 т.р., сказали, что так решил руководитель. Если они так кидают своих сотрудников, то не трудно представить как они кидают клиентов!
Никита Июльский
Отличная компания, справляются со своими задачами!