Пончиковая №1
Быстрое питание
Номинант 2026
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Сергей Делькин
Рекомендую заведение, вкусно, быстро, питательно, стилистика времён СССР. Персонал отзывчивый.
S i
Вернулась в детство. Безумно вкусные пончики, приятная атмосфера. Уютно, вкусно, тепло 🫶
Екатерина Мотовилина
Всё как в СССР))) мороженое в стальных креманках, атмосфера, всё понравилось)))
Юлия Юлия
Очень вкусные пончики, приятное заведение
Анна Брагина
Обожаем это место, всегда когда приезжаем в Екат, кушаем вкуснейшие пончики! Интерьер в советском стиле.
Надежда К*
Понравилась атмосфера советского времени и оформление для фотосессий. Пончики вкусные, не жирные. Чай в кружке с горошели , как у бабушки
RP
Redlin Poster
Поменяйте эти дешевые стаканчики и постоянно отлетающие крышки. Два раза брал к вам кофе с молоком на вынос - все два раза стираю куртку после того как отлетает крышка и все разливается на меня. Ужас полный, следующий раз прилью счет на химчистку
ОЛ
Ольга Л.
Отличное место чтобы провести время с семьёй! Очень вкусные пышки! Я бы сказал лучшие в городе. Всем советую посетить отличное место.
Екатерина Чубарева
отличное место с хорошей атмосферой, пончики, действительно, очень вкусные! но кофе брать не очень советую, так как от привычного кофе из кофейни здесь мало что есть, но кому-то может такое и зайдёт: на вкус, и цвет товарища нет
Марина Марина
Очень вкусные пышечки, как в нашем Советском детстве, и сосиска в тесте очень вкусная, но, к сожалению, хозяйка очень недоброжелательная. Как из продуктового магазина из колбасного отдела, продавец из СССР. И столы не любят протирать, липкие, жирноватые. Но пышечки - восторг, и приятная цена.
Андрей Котяра
Очень уютное милое кафе в стиле СССР, пончики вкуснейшие, скушать можно много. Отличное продолжение после посещения музея "Сделано в СССР"
Анна Снегирёва
Вкусно как в детстве, только место маловато
ТН
Татьяна Н
Очень уютное, атмосферное место. Попали сюда после посещения музея "Назад в 90е", гам дали бесплатные талоны на пончики. Пончики обалденные, много сахарной пудры, горячие...Кофе и чай тоже очень вкусные.
Алиса Нет
Самые вкусные пончики только тут! ❤️❤️❤️
Виктория Париняк
Самые вкусные пончики🥹💕
Анна М
Хороший ход после музея СССР! Пончики вкусные, сосиска для нас жирная показалась. Дети мороженое не доели(избалованые видимо) Отдают мгновенно. Вернемся
Азалия Сафарова
Пишу отзыв ,как и обещала руководителю. Мы с дочкой отравились сосисками в тесте в данном заведении 21.03.2026. Были на представлении в музее «советского детства» и нам дали флаер на бесплатный пончик. Пришли получить пончик,но дети захотели сосиски в тесте.В итоге я и старшая дочь (на инвалидности)съели сосиски,а муж и младшая дочь -пончики. Уже ночью я и старшая дочь почувствовали себя очень плохо,начался понос,рвота,температура. Позвонила руководителю,на что получила конкретный ответ «оплачивать мы лечение не будем». Документов на сосиски(хотя данные должны быть у них в кафе) по переписке мне не предоставили,ссылаясь на то что все документы в «Метро» или «Купере»,где они закупают сосиски. 23.03 у нас начиналась дорогостоящая реабилитация по основному диагнозу дочери,на которую не взяли бы,если вызвать врача и установить «отравление»,поэтому реактивно начали лечится,проставили капельницы на дому и с запозданием уехали на реабилитацию. Через 2 недели у дочери образовалось 2 свища,в связи с чем позавчера удалили 4 зуба под наркозом.В больнице подтвердили причину этого -снижение иммунитета в связи с отравлением. НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАМ НИЧЕГО!!!! Не дай Бог травить наших детей.
Нефордовые дебри (тг. @NotFordWilds)
🔍FOOD-детектив №4. Дело о советском пончике, доставшемся по талону Место преступления: Екатеринбург, пр. Ленина, 69/5, «Пончиковая №1». Обвиняемые: Пончики с пылу с жару, кофе со сгущёнкой, интерьер из 90-х. Вещественное доказательство: талон на бесплатный пончик из музея «Сделано в СССР» + чек. Задание: понять, это настоящий портал в советское детство или стилизация для туристов. И сравнить с питерской Пышечной. СЦЕНА ПРЕСТУПЛЕНИЯ. Всё началось с музея — на руках талон, в голове воспоминания о Питере. Решил: надо сравнить. Снаружи место неприметное, внутри — законсервированная эпоха. Советский стиль здесь не дизайн, а естественное состояние. УЛИКИ И ВЕЩДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Пончики. Взял два классических. Горячие, золотистые, с сахарной пудрой. Свежесть с первого укуса: нежное тесто, нормальное масло, баланс сахара. Чистый вкус детства. Вердикт: 9.5/10. Кофе со сгущёнкой. Осечка. Слишком сладко, кофе теряется. В паре с пончиком — перебор. Вместо ностальгии — сахарная бомба. Вердикт: 6/10. Атмосфера. Без пафоса и новодела: простые столы, запах выпечки, живой советский вайб. Люди приходят за вкусом, а не за фото. Вердикт: 10/10. ПРОФИЛЬ ЗАВЕДЕНИЯ: Быстрое питание без лишних слов: пончики, кофе, сосиски в тесте и ностальгия. ФИНАЛЬНЫЙ ПРОТОКОЛ: Еда: 7,75/10 (пончики топ, кофе мимо) Атмосфера: 10/10 Сервис: 8/10 Цена/качество: 9/10 Средний чек: 200–300₽ Итог: 8.7/10 ОБЩИЙ ВЕРДИКТ: Дело закрыто. Это не стилизация, а честный кусок времени, застрявший где-то между 90-ми и нулевыми. Отдельный плюс — связка с музеем: талон на пончик после экскурсии — идеальный маркетинг. Настроили на ностальгию и сразу закрепили вкусом. Но кофе лучше заменить на чай. Или просить меньше сгущёнки.
Оля М
Зашли, чтобы использовать купон на бесплатный пончик, который достался после посещения музея сделано в ссср ( рядом) Вкусные пончики, оформление стилизовано под времена СССР тоже. заведение небольшое, люди всегда есть- а это показатель!
Алена Шабалина
Вкусные пончики, красивое оформление, приятная атмосфера
Честный Отзыв
11 декабря, утро. Пышки свежие, вкусные, теплые. Минус звезда за кофе. Купите зерна подороже. И в туалете - не было света.
Ольга Речкина
Уютно, вкусно, обслуживание быстрое. Пончики просто космос🔥 Так же советую попробовать сосиске в тесте (жирно, но очень вкусно)
Фар надвернёте житель
Всё очень понравилось особенно отмосфера
Алсу
Обожаю Ваши пончики, очень вкусные.
ТИ
Татьяна Иванова
Пышки жирноваты, кофе из детства не вкусный. Цены совсем не как в СССР ! Это не Питер !
Анатолий Менский
Вкусно. В этот раз брали просто пончики с сахарной пудрой. Недорого и вкусно. Прошлый раз какой-то джем брали, но он этого не стоит.
Светлана Саврасова
Пышки вкусные, а обслуживание, видимо, так на уровне СССР и осталось. К пончику взяла капучино, тоже такой себе на вкус- горький и "пустой", при этом кипяток
ЛК
Лилия Коптяева
Зашли к вам по рекомендации, были в первый раз и думаю теперь не последний. Очень вкусные пончики, как в детстве, очень уютное место.
Галина Данилова
Самые вкусные пышки в городе живут в Пончиковой №1. Ароматные, нежные, воздушные, тающие во рту и щедро посыпанные сахарной пудрой пышки, вкуснее всего есть горячими, когда их тесто ещё хрустит, а пудра сочетается с теплотой пышки и тает во рту. Для пущей ностальгии лучше запивать трапезу кофе со сгущёнкой как в детстве. Антураж кафе напоминает тёплые, домашние, уютные посиделки в то далёкое время, "когда деревья были большими". Доброжелательную атмосферу заведения создают пончиковые феи! И среди них есть Наталья, которая вызывает в моей душе особые трепетные чувства! Она всегда встречает посетителей с улыбкой и дарит ощущение материнской заботы! Благодарю Вас, что не смотря на все обстоятельства, качество вашей продукции всегда остаётся на высшем уровне.
Мария Мария
Хорошее место. Очень вкусно и атмосферно 🩷
Екат М
Вкусно, уютно в стиле ссср
A
An
Очень вкусные пончики
Олеся Сальникова
Очень понравилось данное заведение. Первое впечатление это конечно же милые девушки которые там работают,прекрасное обслуживание. Второе это интерьер😍 ну и конечно же еда. Вкусные пончики и кофе, а сосиска в тесте просто объедение 🤤 уютно, вкусно, по домашнему)
ОЕ
Ольга Емельянова
Очень люблю эту пончиковую, захожу часто, но последнее время вкус кофе очень сильно испортился пить не возможно. Жаль а так любила пончики кофе.
АФ
Алсу Фахаргалеева
Пышечная 1 — отличное место для тех, кто ценит вкусные и свежие пышки! Здесь всегда приятная атмосфера, дружелюбный персонал и аромат свежей выпечки. Обязательно стоит попробовать их знаменитые пышки — они просто тают во рту! Рекомендую всем любителям вкусной домашней выпечки и уютных мест.
Диана Волкова
Очень вкусные пончики, но джемы совсем ни о чем
Денис Курмачев
Самые вкусные пончики в Екатеринбурге
Софа Виноградова
Это волшебно
NАTALА 🫀
Мега атмосферное место с приемлемыми ценами !
РК
Римма Ковач
Атмосфера
Экспрессо
Вкусно, быстро, уютно, но обслуживание на двоечку.
Екатерина Кузнецова
очень уютное место , вкуснейшие пончики как в детстве
Анонимный Гость
Швырнули пышки, мало сахарной пудры, не дают салфетки
Д@
Дмитрий @@@@@@
Окунулся сегодня в воспоминания из детства, пончики супер. Атмосфера в кафе классная и уютная.
ЯнаТать Л
Вкусные и недорогие пончики в стиле СССР! 3-х вполне хватило для качественного перекуса) Рекомендую! 💖
SB
S B
Вкусно, атмосферно, недорого. В придачу к советской атмосфере ещё токсичная дама продавец))
е
евгения
Согласна с многими отзывами. Классные пончики, атмосферное местечко, но вот обслуживание такое себе..
Максим Сергеев
Все очень супер и атмосферно, а ля эпоха позднего СССР, единственный минус, места очень мало для того количества народа, который жаждет насладится пончиками
Валерия Никитина
Атмосферно, вкусно, быстро ! Все супер!
Таня Чернявская
Самые вкусные пончики города! Они не жуются даже, они просто проглатываются!)))