Фолэнг
Учебный центр
Артем А
Сын занимается здесь с самой начальной школы английским языком. Занятия нравятся сами по себе, плюс в школе - всегда пятерки за четверти по английскому, а учитель говорит, что есть отличные шансы успешно сдать ОГЭ и далее. Ходим и учим язык дальше, и всем советуем!
8 января 2026, официальный ответ
Артем, спасибо Вам за многолетнее доверие и выбор нашего центра! Мы рады, что вы довольны результата…
Елена Бархаева
Отличный учебный центр.с детства ходила на курсы английского языка,когда училась в школе,потом на курсы французского пока училась в институте.теперь дочь ходит на английский уже второй год.очень нравится, прогресс виден.я довольна!
8 января 2026, официальный ответ
Елена, большое спасибо за Ваш теплый отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы и ваша дочь остались д…
Альбина Матшина
Отличный центр в особенности занятия по английскому языку также благодарю администрацию всегда помогут
8 января 2026, официальный ответ
Альбина, мы очень рады, что Вам нравится обучение в нашем центре! Значит, мы на правильном пути 🙂
Анна Николаева
Хороший центр. Ребёнок ходит на английский язык. В школе пятёрки, учитель хвалит. Особая благодарность администратору Анастасие, ответила на всё интересующие меня вопросы при заключении договора и как проходят занятия. Будем рекомендовать ваш центр друзьям.
8 января 2025, официальный ответ
Анна, спасибо, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим! Всегда рады в…
Евгеша
Очень хороший учебный центр ,ребенок с удовольствием ходит на Английский язык,спасибо за подход к детям ,программа обучения очень доступная ,спасибо большое преподавателю Английского языка 🫶
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что вы нашли время написать отзыв! Как же приятно, когда дети искренне вдохновлены…
Здравствуйте очень хороший учебный заведения , отличный уроки и отличный педагоги((((
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады стараться для Вас :)
Джамила Мамоян
Очень хороший центр для детей ,очень чисто ,и педагоги очень вежливы и добры
16 декабря 2025, официальный ответ
Джамила, спасибо за ваш отзыв! Рады видеть Вас в нашем центре!
Татьяна Грицкевич
С сентября дочь пошла на Английский,просто без ума от преподавателя.язык дается ребенку на ура!!ходит с удовольствием,приносит 5,наконец-то стала понимать материал.Администраторы всегда на связи,вежливо все расскажут и объяснят!!вообщем мы просто в восторге!!!спасибо большое преподавателю и администраторам!!!💐
15 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам за теплые слова! Рады, что вам все нравится :) Ждем на дальнейшие занятия!
АЕ
Анастасия Ермакова
Мой ребёнок посещает группу английского языка (фоленг на соликамской 4) уже 4 года. Нам все нравится 😊.
9 января 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за многолетнее доверие! Рады, что Вам нравится обучение в нашем центре :)
Елена
Дочь посещает танцы в учебном центре "Фолэнг" с 2022 года. Филиал на Соликамской расположен в здании Дома культуры, в котором недавно сделан капитальный ремонт. В залах для тренировок новое оборудование. Дочь на занятия ходит с удовольствием. Очень повезло с преподавателем Анной Вячеславовной. Занятия проходят в комфортной и дружелюбной обстановке. Удобное расписание для посещения занятий. Всем, кто хочет заниматься танцами, рекомендую этот центр.
23 декабря 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за доверие и высокую оценку нашей работы! Ваша обратная связь поддерживает и з…
ТА
Татьяна Абрамова
Здравствуйте!!! Хочу сказать о центре "Фолэнг". Замечательный центр развития наших детей. Есть в нем много направлений, но расскажу о танцах, на которые ходит моя дочь уже третий год. Ей очень-очень нравится, начали заниматься с 12 лет, но пожалели . что не начали раньше. У нас очень замечательный и квалифицированный педагог Анна Вячеславовна. Ей огромное спасибо за ее труд и развитие наших детей, ее любовь к нашим детям(!!! Поэтому, очень рекомендую тем родителям, которые хотят, чтобы их детки были развиты физически, музыкально и умели танцевать, посетить центр "Фолэнг".
23 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку работы нашего центра. Всегда рады видеть Ва…
ЛБ
Любовь Белькова
Я не ошиблась, когда решила выбрать именно ваш Учебный центр «Фолэнг». Ребенок ходит с большим удовольствием и желанием. Спасибо Вам большое!
20 декабря 2024, официальный ответ
Любовь, благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку работы нашего центра! Всегда рады видеть Вас на занятиях :)
bmv-70
Компания "фолэнг" мне очень нравится из за того, что они предоставляют множество услуг, связанных с развитием ребёнка и это всё в одном месте. Очень удобно. А филиал на Соликамской дак вообще супер! Чисто, уютно, светло. Моя дочь пришла туда на танцы и после первого же занятия захотела остаться. Насчёт самих занятий - штат подобран с умом, методика разработана соответственно возрасту (малышей сложно увлечь чем то надолго). Вывод:пробуйте, не пожалеете. Тем более, пробное - бесплатно. Не получится - ничего страшного в этом нет. Лично я ещё на какие-нибудь занятия ребёнка отдам, развивающие теперь.
21 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова! Рады стараться для Вас :) Ждем на дальнейших занятиях!
Виктория Останина
Хороший центр Фолэнг! Ходим с 2 сентября, дочке нравится, ходим с удовольствием.Желаем процветания и успехов в работе.
18 октября 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и теплые пожелания! До встречи на занятиях :)
Олег
Очень хороший учебный центр. Вежливый персонал, хорошие преподаватели. Ребёнок ходит с удовольствием.
11 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас на дальнейшие занятия!
Marina Khristenko
Ходим в Фоленг в школу развития. Ребенку очень нравится. Учителя очень хорошо занимаются, за пару месяцев учебы сын уже начал читать без моей помощи. По мимо школы развития есть ещё много разных направлений. Вопросы решаются очень быстро. Если вдруг мы не появились на занятие по нашей даже вине, всегда предлагают позаниматься в субботу, хотя бы разными интеллектуальными играми Всем рекомендую!!!!😉😉😉
Anna Kovalenko
Великолепный центр. Ребенок 6 лет занимается английским ещё только месяц, но уже умеет считать, знает цвета и около 15 бытовых слов выучил. Кроме того, ребенок с большим удовольствием идёт на занятие, что говорит о его заинтересованности, за что большое спасибо педагогу.
ольга К
В "фолэнг" попали по рекомендации знакомых. У меня ходит два ребёнка, к логопеду и в школу развития. Очень нравится логопед, результат виден сразу. Одного ребёнка вывела на результат за два месяца, я считаю это отлично. В школе развития, другой ребёнок, начал читать за 3 месяца ( медленно пока, но читает). С математикой вообще проблем нет. Цены приемлемые. Рекомендую.
Maria Kashafrazova
Посещаем Фоленг уже второй год, ходим на английский. Очень нравится соотношение цены и качества преподавания, ребенок ходит с удовольствием. 🙂👍
Sveta Melovatskaya
Ходим в подготовительную школу уже 2 года, к Ираиде Аркадьевне. Замечательный педагог, доступно все объясняет, дети к ней тянутся. Администраторы очень вежливые, все объяснят и подскажут. Обязательно рекомендую)))
Yulia Shishkina
Нравится этот центр. Ходим на английский язык. Ребенок идёт с удовольствием, охотно делает домашнее задание и говорит, что хотел бы ходить на английский два раза в неделю:)
Лилия Остапова
Искала весной на осень,для будущего первоклассника английский язык. Позвонила в фоленг, потому как рядом.Сказали свяжутся со мной осенью.В итоге осенью начали заниматься.Условия плавающие, в любом случае можно подобрать дни для занятий, поскольку у нас ещё куча доп.занятий. Цена средняя, не скажу,что дороже чем у подобных. Пересчет по справке делают. Учитель у нас один и тот же,что тоже важно. Первоклашка понимает, даже запоминает.В группе детей мало,друг другу не мешают.Всю информацию предоставляют, всегда на связи. Вообщем рекомендую.
Anastasia Smolyaruk
Фолэнг одна из лучших организаций по предоставлению развивающих, досуговых и развлекательных услуг для детей всех возрастов, в данный момент обучаемся у них у логопеда и в школе развития, качество оказываемых услуг на высоте, всегда готовы помочь и ответить на все интересующие вопросы по текущим занятиям. Однозначно рекомендую данную компанию
Olgates
Самый лучший учебный центр! Отдала уже второго ребёнка на курсы английского языка, первый ходит уже четвёртый год. Преподаватели- мастера своего дела! Материал усваивается детьми на 100%!, что не сравним со школой! Мои дети с радостью идут на занятия! Администратор всегда вежлив, тактичен, всегда подскажет и объяснит нужную информацию. Всем советую!
Алёна Поначева
В данный центр мы ходим пол года, а именно ходим на английский язык. Очень нравится преподаватель, обьясняет все понятно, англ проходит в игровой форме, деткам очень нравится. За пол года дочь выучила алфавит, читают, пишут. Подготовка к школьному англ идёт на ура ! Спасибо!