Жизньмарт мини
Магазин кулинарии
Скидка 20% на 2 блюда в доставке и на кассе. Промокод «ВКУСНОКУШАТЬ»
ООО «Реклама всему голова». Победитель народной премии «Е1» в номинации «Супермаркет года» в 2021 году.
Заказать
ТБ
Татьяна Бахарева
Хороший просторный магазин
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады что Вы остались довольны после посещения нашего магазина и ждем Вас снова!
ИВ
Игорь Вакула
В целом неплохое обслуживание, Напрягает громкость музыки в зоне для еды и прям скрип при её убавлении, не комфортно принимать пищу.
АЕ
Анна Евгеньевна
Сегодня была проездом в этом районе, редко беру кофе в Жизньмарте, забежала за чаем. Девушки посоветовали попробовать сухарики из пастилы. Осталась довольна обслуживанием в этом магазине!
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы готовы перечитывать его снова и снова. Спасибо за ваш отзыв!
Александр Трикачев
Отличный магазин, всегда чисто и хороший ассортимент 💰👌🏽
19 апреля 2025, официальный ответ
Очень приятно, что вы остались довольны после посещения Жизньмарт! Благодарим за обратную связь!
Ева Климентива
Очень вкусный молочный коктейль, у бариста золотые руки 🤗
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы готовы перечитывать его снова и снова. Спасибо за ваш отзыв!
Алиса Алексеева
Здесь работают прекрасные люди! Покупки всегда сопровождаются короткими милыми беседами. Качество еды высокое
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Настроение на 5+, когда получил такой отзыв. Спасибо!
крис ??
очень добренький персонал, работают лучшие люди , всегда свежая и очень вкусная еда. все чисто и уютно , советую сюда заходить ,не пожалеете
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили нам время и поставили высокую оценку! :)
Елена Савельева
Обожаю именно этот филиал. Радушно. С душой. Чисто. С особым терпением к маленьким детям, которые все крушат. Спасибо вам
5 октября 2024, официальный ответ
Такая оценка мотивирует! Благодарим вас.
Dana Islamgalieva
Хороший магазин, практически везде чисто, мусора нет. Но из-за того, что рядом находится образовательное учреждения часто образуются большие очереди на кассах, поэтому не всегда получится быстро взять перекус. Будет хорошо, если добавят еще кассу👍 Все было свежее.
Мария Замалеева
Мужчина бариста принес кофе прямо за стол, очень радует такое отношение к посетителям ♥️
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны!
Есения Осипова
Самый лучший магазин из всей сити ЖМ. Вкусный кофе, отзывчивый персонал, всё на высшем уровне! Безумно люблю ❤
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что написали нам отзыв! Очень приятно получать такую теплую обратную связь.
Настя
Магазин чистый и опрятный, дружелюбный коллектив, видно что следят и регулярно убираются, но есть значительное НО, маленький выбор всего, особенно вечером после работы, видимо за день все разбирают :( Но в целом для данного ЖК отличный и нужный магазин готовой еды.
Настя Гавринёва
Очень чистый магазин, приятные ребята и вкусный кофе☺️
1 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
Дарья Калинина
Классный магазин, чистый, везде порядок, прям видно, что следят! Приветливые сотрудники, Дмитрий сварил вкусный кофе
24 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв! Приходите в гости вновь :)
Очень приветливые сотрудники в данном филиале, приятно заходить
2 августа 2023, официальный ответ
Большое вам спасибо! Рады стараться :)
yelena.koksharova.96
Очень рада, чьо в нашем доме открылся этот чудесный магазин. Заходу туда каждый день за кофе. Часто покупаем различную продукцию. Чтобы не пробовали, всё вкусное и свежее. Персонал очень вежливый, в магазин всегда все чисто, помыто, убрано 5/5👍