А-айсберг
Сервисный центр
Yulia Pushkareva
Никогда не обращайтесь в эту компанию умоляю. Пусть она закроется навсегда. Заплатите кучу денег и останетесь у разбитого корыта. Свою историю писать не буду- долго. Полный беспредел, развод на деньги и неуважение к клиентам. И пожаловаться некуда и бесполезно.
Marina Nesterenko
На сайте опубликован прайс, не соответствующий действительности. Замена Тена и электродвигателя стир машины стоит от 1 900, при этом за промывку!!! фильтра берут 11 тыс. Не обращайтесь, мошенники. Не остановило даже то, что перед мастером пенсионеры. По телефону как попки отвечают, что стоимость услуг, соответствует прейскуранту, где этот прейскурант не понятно. Блокируют номер при повторных звонках. Никогда не обращайтесь, мошенники-разводная контора.
Marina Nesterenko
Самое главное, что после претензий по телефону, ставят твой номер на блокировку. Никогда не обращайтесь в эту компанию. Мошенники.
Marina Nesterenko
Чистка, не замена фильтра!!! стиральной машины в этой компании стоит 10 тыс рублей. Разводят пенсионеров. Никогда не обращайтесь к ним
Тёма Тёма
Люди! Эта компания "А-Айсберг" ( сервисный центр) - вор* и аф#ристы. Мама сделала заявку, в тот же день пришёл "мастер".(Не работала плита) . Снял деталь с проводами, сказал, что понесет на диагностику. Взял аванс 3500₽ и исчез... Навсегда. Ни детали, ни денег. Звонки не помогли, огрызаются. Люди! Будьте бдительны! Работают моше*ники!
Анна Иванова
ни в коем случае не обращайтесь в эту контору мошенников. жаль, что пенсионеры не увидят отзывы здесь, ведь получают флаеры в почтовые ящики подъезда и не догадываются посмотреть информацию в интернете (при наличии и умении, разумеется). на текущий момент оставила претензию по телефону и жду обратной связи от компании. если ответят не по существу, то буду разбираться через досудебку. предупредите своих пожилых людей, чтобы ни в коем случае не заказывали услуги ни здесь, ни с любых других рекламных флаеров
Кирилл Кузнецов
Отличная антиреклама получилась, спасибо за спам в ящике в виде заказного письма. Знаю теперь куда не нужно обращаться, зафиксировал себе.
Андрей Пьянков
Не вздумайте обращаться в эту компанию, хотя компанией этот шараж монтаж назвать, язык не поворачивается. Цены заранее не говорят, потом озвучивают их с потолка, прайс не предоставляют. Так что если хотите сохранить нервы, время и деньги НИКОГДА не звоните им и не имейте дело с ними.
ТЛ
Татьяна Ласкина
Не рекомендую ,развод людей на деньги . Отвратительна организация .
СЗ
Сергей Зайцев
Что у вас тут срочного? По отзывам оказывается еще и недобросовестно исполняют работу.
Валентина Филатова
Ремонтировали у мамы холодильник, взяли за ремонт 12 000р., в результате с какими проблемами вызвали , те и остались, дали гарантию 3 месяца, но оказалось не гарантийный случай, предложили отремонтировать со скидкой 20% за 25 760р, даже смешно. Не советую обращаться в данную организацию.
Егор
Сервисная компания, развод для граждан, приезжают лапши на уши накидывают, запрашивают кучу денег за диагностику, после чего говорят что все кончено, отвалите нам кучу денег и мы может быть что то придумаем, в конце концов, это просто развод чистой воды(был ремонт стиральной машины, в итоге обратился к мастеру другому, починил за копейки)
Светлана Урусова
Не рекомендую а айсберг -сервисный центр , не тратьте граждане время и деньги в этой компании. Они абсолютно не заинтересованы в результате и вообще не ориентированы на клиента. Нет обратной связи, не приносят даже извинения за срыв договоренностей. Очень стараюсь подбирать слова чтобы избежать оскорблений в адрес компании.
Андрей Бреньков
Засыпают лживыми баннерами и рекламными материалами в подъездах. Обманывают клиентов.
Сергей Зыскин
Да х-ы..система работает -обмани мастера,чтобы он обманул клиента.. думают что они будут в плюсе
Ужасная контора, обманывают, обсчитывают, обратной связи никакой, Не рекомендую, Цены завышены, работают не профессионалы.
volkovm317
Диагностика по цене ремонта у других нормальных мастеров, странный сервис Стоимость и ремонта и диагностики обозначают уже после выполненных работ
ИП
Илья Пискун
Отремонтировали посудомоечную машину сравнительно быстро. Мастер Березин. Но установленные компанией цены на выполненные работы очень высокие и сомнительные... Многие позиции не расшифровываются. Цены на затраченные материалы не обозначаются.
ИВ
Илья Волков
Вы вообще гоните что-ли такую рекламу раскидывать? Вы реально не понимаете что у людей может тревога разыграться? Да никогда в жизни к вам не обращусь! Ужасная организация
Дмитрий Амелько
Категорически не рекомендую. Обратились в полицию . Мастера компании заставили перечислить деньги на личную карту одного из них, запугали пенсионеров, не выполнили работу и скрылись. Обращение к самой компании по данному делу пока к результату не привело. Очень много подобных случаев, будьте осторожны, особенно пенсионеры и инвалиды! Будем писать везде, и МВД и Прокуратуру, в Роспотребнадзор.
Сергей Хлестов
В первый раз вызвал мастера на дом, позвонив по указанному телефону. Мастер перезвонил, пообещал на следующий день посмотреть сломанный телевизор. Но на следующий день не перезвонил, не пришёл и даже не ответил на мой звонок. По указанному адресу зашла моя жена и высказала недовольство тем, что по заявке мастер даже не пришёл и на телефонный звонок не ответил. Приняли новую заявку и договорились на новое время выезда на дом. В назначенное время мастер... снова не пришёл! Оказался это - мастер, только мастер обещать! Не рекомендую сюда обращаться за ремонтом бытовой техники - очень необязательные сотрудники.
Александр Коваль
График работы не совпадает с действительностью