Tank Регинас
Официальный дилер Tank
Официальный дилер Tank в Екатеринбурге
Перейти на сайт
Sergey Zasukhin
Нежданно негаданно, после тест драйва в Челябинске загорелись покупкой TANK 400, но в родном городе авто не оказалось в наличии. Нашли в Екатеринбурге. Все основные вопросы с кредитом, бронью и прочим решили дистанционно. Приехали только получить сам автомобиль. Огромная благодарность специалистам Максиму и Юлии. Ответили на все вопросы, оперативно и максимально полно. Однозначно, рекомендую.
5 января 2026, официальный ответ
Sergey, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Vitaly Kostarev
Добрый день! Выражаю благодарность Регинас Танк на Высоцкого 3, за профессиональную работу, а в особенности менеджеру Максиму, очень грамотный, все понятно и доступно объяснил, без лишней воды, сделал невозможное возможным. Если бы Ким Чен Ин работал с Максимом у него бы не было бы санкций))), Одним словом профи своего дела, а ещё в данном замечательном автосалоне есть фея по имени Юлия ) (кредитный менеджер) которая волшебным образом сделала самые лучшие условия по кредитованию и страхованию. Мы с супругой приехали из соседней области для покупки красавчика трехсотика, хотя у нас есть свой салон Танк. Спасибо вам !!!!
Ксения
Авто куплено в Краснодаре, но так получилось, что мой путь лежал через Екатеринбург, посмотрел отзывы: там рекомендуют площадку на Высоцкого и мастера Дениса. Записался к нему, кроме ТО было еще три замечания. Первое: скрипит ручка селектора переключения передач. Второе: толчки при остановки ТС. И третье: скрип задней подвески при проезде больших неровностей. По окончанию ТО мастер проговорил все основные моменты по авто, скрип ручки передач разобрали, смазали, собрали, вопрос закрыт. По пинкам АКПП смазали шлицевые соединения, вопрос закрыт. По скрипу задней подвески протянулась ходовая часть порядка 85%. Вопрос закрыт. Заплатил только за базовое ТО, никаких доп работ навязано не было. Респект и уважение квалификации сотрудников ДЦ на площадке Высоцкого 3. Огромная благодарность мастер-консультанту Пьянкову Денису за клиентоориентированность и полнейшее знание конструктивных особенностей бренда TANK. Рекомендую!
ГВ
Георгий Викторович
Отличны автосалон . Рекомендую менеджера по продаже автомобилей Равиля. Клиентоориентированный подход .. согласовали лучшую цену в городе на покупку нового автомобиля Танк.
А*
Александра *
Обслуживаю здесь свой авто ежегодно, с момента покупки. Качество работ мне нравится! Ориентация на клиента и прекрасное отношение! Стараюсь записываться к мастеру сервиса Пьянкову Денису. Всё четко и по делу! Лишнего не навязывают. Денис и слесаря всегда отвечают на вопросы, подробно консультируют, если нужна помощь или совет. Рекомендую этот сервис и сама обязательно вернусь!
5 января 2026, официальный ответ
Александра, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв. Всегда рады вам.
Жанна Есипова
Была на ТО впервые на своем танке, мастера опытные, вежливые. Рекомендую мастера Гоголева Дмитрия
Oksana Gertsen
Покупали Танк 500 у Екатерины Кузнецовой. Очень грамотный и терпеливый специалист! Приятно было с ней работать. Большое спасибо!
o
o.p.gerzen
Покупали Танк 500 у Екатерины Кузнецовой. Считаю, что нам очень повезло - очень грамотный и терпеливый специалист. Большое спасибо!
Anna
Хочу выразить свою искреннюю благодарность мастеру-консультанту отдела сервиса Гоголеву Дмитрию за его профессиональный подход к нашему автомобилю.
j_esipova
Спасибо мастеру консультанту Гоголеву Дмитрию! На обслуживание авто TANK только к нему, компетентный и вежливый. Рекомендую данного дилера.
Елена Измайлова
Выполняли ремонт моей машины. Быстро, качественно. Вежливы. Очень довольна обслуживанием, спасибо Дмитрию Гоголеву!
ЮГ
Юрий Гареев
16.03.2025 покупал ТАНК в Регинас профессионально все оформили; в начале 08.03.2025 прошёл тест драйв; машина пришла за неделю; все по честному как изначально оценили авто по trade in и сообщили стоимость авто так все прошло и на сделке; подарили зимнюю резину; поперечены на рейлинги; масса допов; сопровождала сделку Менеджер Екатерина рекомендую опытный сотрудник
СБ
Светлана Басова
Хороший автосалон.
АЕ
Александра Евсеева
Хороший автосалон , рекомендую ! Все доступно , сервис на достойном уровне ! Благодарность менеджеру Романюк Василий , покупали автомобиль с его помощью. Приятно работать ! Все по человечески .
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо за ваш отзыв! Приятно слышать, что Вы остались довольны обслуживани…
мх
мария хвалова
Не часто посещаемое место, НО это того стоит) если вы выбрали авто - приезжайте сюда! Теплая атмосфера, вечный кофе и отличные кредитные условия. Мы выбрали машину нашей мечты!!!
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо за ваш положительный отзыв! Замечательно, что Ваше посещение автосалона…
Ю
Юлия
Редко пишу отзывы, но покупка машины для нашей семьи - дело серьёзное, и не частое. Поездили по салонам, остановили свой выбор на 300. Купили на Высоцкого, менеджер попался компетентный, разбирающийся в рынке. Как итог - довольны покупкой на все 100%. Машина огонь. Максиму премию
НМ
Наталья Макарова
Поменяли свой мерседес на 500. Понравился тест драйв, коллективу автосалона за работу благодарность, а особенно Артуру. Процветания компании
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Поздравляем с покупкой нового автомобиля! Замечательно, что тест-драйв произве…
Алиса Сафина
Спасибо Кузнецовой Екатерине и Кузнецовой Наталье за консультацию в выборе автомобиля и решении всех вопросов! Рекомендую.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Большое спасибо за ваш отзыв! Приятно слышать, что Екатерина и Наталья оказали в…
AP
Artem Pl
Купил танк 300 , все супер , отличное обслуживание , Александр лучший ! Сделал все по красоте !
14 ноября 2024, официальный ответ
Артем, добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв ! Мы рады, что вы довольны покупкой, и надее…
Денис Дмитриевич
Очень сомнительный дилер.Отец очень хотел купить Танк 300 себе и хорошо что обратился ко мне с помощью а не просто приехал туда и купил машину. Как оказалось по предоплате ему даже никто машину так и не заказал ее в нужном цвете и комплектации не отправили.Зато есть такая в наличии начали ему ее впаривать.Я решил проверить что до как с этой машиной откуда она резко появилась и так активно ее пытаются впарить.Приехал туда на просмотр машины подходя к ней уже видно что капот крашен переходом.На вопросы почему так зачем умалчивать тишина.Вообщем на дурака видимо пытаются продать машины такие. Будте внимательны порт покупке машины у данного дилера!!!! Не поленитесь заплатить подборщику чтобы он проверил вам вашу новую машину!!! Вин номер данной машины прикладываю как и фото Будущему владельцу данной машины надеюсь скажут об этом что у нее крашенный капот.
Andrey Shalamov
На днях приобрел новый Танк 500 в этом салоне. Персонал грамотный, отзывчивый и самое главное клиентоориентированный. Довелось работать с менеджером Артуром и его руководителем Ильей. Сотрудники достаточно грамотно все объяснили, без каких-либо навязываний, услышали и учли все мои пожелания. В итоге конструктивно провели сделку по покупке нового авто на хороших условиях. Сделкой доволен, ребятам большое спасибо за работу с клиентами!!! Успехов в развитии салона и сотрудников.
ЭК
Элла Косенко
Регулярно обслуживаю свою Мазду СХ-5 в сервисе Регинас на Высоцкого 3 у Дениса Пьянкова. Денис все подробно об автомобиле рассказывает, на все вопросы отвечает, работает быстро и качественно. Большое спасибо, буду продолжать у вас обслуживаться.
Алексей Истомин
Приобретал в данном автасалоне Танк 300. Работал с нами менеджер Максим. Очень приятный молодой человек, было очень легко общаться, отвечал на все вопросы со знанием своего дела. Именно его слова и были решающими в приобретении данной машины, изначально планировал другую, если бы не его полная подробная информация по авто и настоящий тест-драйв для 'джипа' купил бы другой авто и потом жалел о покупке. Если Вы захотите купить автомобиль, то обращайся к нему. Больше спасибо Максиму за консультацию и дальнейшее сопровождение по покупке
Дмитрий Мартынов
Согласен с Александрой, работники не особо стремятся работать и привлекать заботой и вниманием клиентов. Позвонил в воскресенье около 19:00, при том что сервис работает до 20:00, хотел записаться на ТО, попросили позвонить по другому номеру, а я еду на машине за рулем записать номер не могу, прошу соединить говорят не возможно, тогда попросил мне перезвонить записали номер вот уже четверг а звонка все нет. С таким подходом я уже и не жду звонка, если так же делать будут ТО, то не нужно спасибо.
Александра Александра
Менеджера работать не хотят.. зашли в салон игнор полный..
2 июля 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим за отзыв. Для понимания ситуации и корректировки дальнейшей рабо…
ТО
Татьяна Ослоповских
Место хорошее. Но у них две смены. В смену Дениса (мастер приёмщик) мне больше понравилось
2 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за отзыв
ВШ
Виталий Шаламов
Обслуживаю мазду с.-х. 9 , только тут, удобно по расположению нахождения .
Владимир Гайдаш
Обслуживаю в этом салоне Мазду СХ-5 с 2013 года. Все это время ее наблюдает Денис, очень грамотный менеджер технического обсуждения. Всегда все четко, по факту и оперативно!!! Спасибо ему за это. Сервисный центр рекомендую! Решите здесь обслужиться - обращайтесь к Денису 😉
Андрей Андреевич
Все отлично !
Андрей Андреевич, благодарим за отзыв
КМ
Константин Мухин
Обслуживаю Мазда сх -9 . Все на уровне. Специалист Дмитрий - профи. Рекомендую
Покупал тут Авто, сегодня ездил на ТО, мастер консультант Денис, сделал все на высшем уровне, видно что знает идеально тех часть авто, ответил на все вопросы, а их было много (такой вот я клиент), остался доволен визитом!
ВЗ
Владимир Зимин
Бы на втором техобслуживании. Всё понравилось.
Антон Самохвалов
Приобретали автомобиль Tank 300 в конце ноября 2023. Автомобиль только радует, у него точно есть свой особенный шарм. Менеджером был Иван, быстро согласовали скидку, в нужном цвете автомобиля в наличии не было, но привезли буквально за пару дней.
Антон Мамедов
В салоне блестяще провел консультацию менеджер Александр. Все чётко и по делу. Проехали с Александром на тестовом автомобиле Тэнк 500. Все показал и рассказал. После чего этим авто и загорелся. Это просто космолет какой-то. Смотрел много обзоров. Но это не то по сравнению с реальными ощущениями и эмоциями. Оцениваю работу автоцентра на пять звезд из пяти. Всем рекомендую.
zobr92
Приветствую. Приехала на ТО. Все устроило. Специалисту Денису Алексеевичу выражаю благодарность. Сопровождение, ремонт - пушка, бомба, петарда! Однозначно рекомендую.
Ринат Аширов
Приобрел Танк 300 30.12.2023 г. Хочу выразить огромную благодарность персоналу Автосалону Регинас на Высоцкого 3, за профессионализм. Все процедуры оформления продуманы, каждый сотрудник четко знает свои обязанности. Сдали свой автомобиль в трейд Ин по выгодной нам цене. При покупке сделали большую скидку как на автомобиль, так и на страховку. Особенно хочется отметить менеджера Артура и кредитный отдел в лице Дарьи. Кайфую от покупки, Спасибо Вам!!!!!!
В. В.
Заехали с мужем в салон мимо ходом, посмотреть, что за танки на рынке катаются, Красивая и приветливая девушка администратор Ирина, пока менеджер был на тесте, рассказала про модели и комплектации. Пригласила на тест. Хорошее впечатление о посещении салона гарантировано 100%
4 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы искренне рады, что вы остались довольны! Будем рады видеть вас снова!