Gladiator
Магазин водно-спортивной техники
Александр Арефьев
Отличный магазин, отличный сервис, приехал специально сюда из Тюмени, потому что у нас даже близко такого нет!! Отдельный респект Алексею!!
EV
Elena Vorotnikova
Добрый день! Заказывал лодку с сайта из этого магазина, пишут что производят предпродажную подготовку, с лодкой ладно вопросов нет(хотя клапан каркаса надувного тента был неисправен, слетело уплотнявшее кольцо внутри клапана), а вот мотор вообще песня кроме как пальцем помазали винты крепления мотора к транца не сделали больше ничего: 1- Дроссельная заслонка не была отрегулирована, отковалась на 3/4 от всего хода. 2- Пластина опережения зажигания задевала за корпус ручного стартера, тем самым не давала уйти в зажигание холостого хода, просто клинила об него и останавливалась не доходя до метки около сантиметра. 3 - Не был смазан порворотый механизм, вообще пустой был, только заводская. 4. Свободный на тросах румпеля не был настроен(зазор 1мм а был 2,5)
Могилин Максим
Покупал мотор для лодки, всё на высоком уровне, обслуживание, выбор, всё в наличии, даже запчасти, есть свой сервис.сложилось впечатление как будто новый автомобиль в автосалоне покупаю. Очень рекомендую
СФ
Сергей Философов
Отличный выбор водомоторки и цены, которые радуют глаз. Обслуживание соответствует федеральным стандартам. Желаю Гладиатору победы на рынке!
Сергей Карачурин
Хороший выбор и консультанты адекватные) в итоге и лодку и мотор здесь взял! Выгодно
ДБ
Дмитрий Богатырев
Мне понравилось как быстро доставили заказ с сайта! Сапборд с Озона с наценкой шел бы 7 дней, а с сайта завода 2 дня. Молодцы!
ZZ
Zuperr Z
Отличный магазин. Цены на моторы как и везде в городе, хотя являются производителем. Можно было бы и скидки, и какие нибудь "плюшки" При покупке техники.( мысли в слух)
ИВ
Илья Вершинин
Сап-доску покупал, весьма доволен обслуживанием, приеду за вторым. Рекомендации самые лучшие
Александр Невский
Рекомендую, на 2ой день доставили мою лодку)
Евгений Самаркин
Набор лодка/мотор получил скидку 5%, мне понравилось! Консультация, цены, проверка и упаковка все на уровне! Магазин в ТОП
АЗ
Анатолий Заморцев
большой выбор пвх, красивые цвета у лодок, есть рибы с хорошей фурнитурой. советую знатокам
СГ
Сергей Гладченко
Мне понравились цены здесь, однозначно советую
ИГ
Игорь Галактионов
Понравился гладиатор, лодку обкатал в сезон просто на отлично
БП
Богдан Падора
Хорошие консультант и ценовая политика
РМ
Роман Магомедов
Мне нравится как обслуживают и сколько всего есть на выбор)
РЛ
Роман Ладный
Хороший магазин с большим ассортиментом выбора, лодку выбрал быстро
КД
Кирил Даценко
Обслуживание конечно тут хорошее) Приятно удиваили
ТЛ
Тимур Лорнец
Приличный магазин с разумными ценами
ВН
Валерий Нежданов
вообще в своей ценовой категории лодки лучшее
Надежда Сергеева
доступная ценовая политика и сервис обслуживания достойный
ИО
Илья Оринкин
SUP борды зачетные у Gladiator Жду скидки в межсезонье!!!
ОС
Олег Савин
Магазин примечательный, пвх на лодках ярких цветов, красивые
ПА
Петр Адмиралов
На их сайте успели со скидкой взять классный мотор 40л. весной - лето и осень чудесно провели, ждем открытия сезона 2024
СФ
Степан Фурманюк
Спасибо парням за помощь в оформлении, квадрик 800 бодрый!
ЛТ
Леонид Тятюхин
Мотор G9.9 брал летом, отработал как часы, неожидал. ВСЕМ СОВЕТУЮ
Андрей Таганов
Хороший сервис с лизингом, опытные ребята, могут сделать рассрочку или лизинг с НДС оформить на мото ATV
ВА
Виталий Ахряпов
Рекомендую посетить серферам, доски отличные у Гладиатора, раньше в москве заказывал, теперь и у нас есть фирменный магазин
Андрей Акатьев
Магазин перспективный, оценил выбор лодок и сап-досок. Понравились яркие цвета и качество склейки ПВХ
СА
Семен Аксенюшкин
Прекрасные консультанты там
РК
Радион Камышев
Были в салоне, приезжали за мотором - уехали с мыслью о квадроцикле, очень понравились аналоги ВРП особенно цена)
НП
Никита Пряников
Квадроциклы 1000 огонь !!!
Данил Сытников
Магазин приличный, ценник держат весьма доступный
ИМ
Иван Малкин
Отзыв только положительный, ребята все сделали сами - оформили мне рассрочку, успел на рыбалку
Александр Тарасов
Зашёл первый раз в салон 08.11.23 в 12.00, посмотрел, квадроциклы, спросил есть ли скидки, акции на Муд Про. Менеджер из подлобья ответил, скидок нет, цену смотри на ценнике. С таким отношением к клиентам, нормальный бизнес не построить. Обидно что на первый взгляд нормальный салон портит такой невежественный персонал. В итоге куплю без скидок, но в другом месте.
Андрей Тимофеев
5 + за консультацию по мотору 4 такта. Рекомендую
СГ
Степан Грибоедов
У сети есть сайт с ценами, там заказывали мотор+лодка забирали самовывозом. Техника хорошая, не пожалели.
ОГ
Ольга Глушко
Хороший ассортимент, даже квадры есть ATV на литр
Анастасия Семенова
Брали лодку 380, откатали сентябрь. хорошая маневренность, прочный ПВХ, немного тяжеловата, но на глис выскакивает легко. Рекомендую именно Гладиаьтор
ГН
Григорий Недов
Большой выбор квадроциклов AODES в наличии и под заказ!
14 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку, Григорий! Ждём вас снова :-)
AB
Artem Bykov
Большой выбор Саб-бордов , лодок и квадроциклов. Вежливый персонал!!!
5 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Артем! Ждем вас снова :-)
Igor Bochegov
Хороший выбор лодок, моторов, квадроциклов и SUP -бордов.
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Игорь. Спасибо за оценку :-)