Поль Бейкери
3.2
ООО Планета Вкуса
3.1
Евгений Стародубцев
Заезжал, покушал, приятная обстановка, достаточно тихо, все было вкусно!!! Персонал вежливый, приготовили быстро. Советую данное заведение.
22 января 2026, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас в гости снова!
Посещаю это заведение не раз.бывают конечно недочеты, но по большей части один из лучших пб, спокойное тихое место, вежливые сотрудники, повора готовят как и везде вкус ничем не отличается)) это место скорее для семьи там можно вкусно и спокойно без лишнего шума поесть, всем советую данное заведение!!
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас в гости снова!
KA
Kota Aslanov
Здравствуйте, зашел пообедал все было вкусно и обслуживание было на высоком уровне. Рекомендую 🤌🏻👍
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас в гости снова!
ВИ
Виктория Иванова
Атмосферное заведение, получили море позитивных эмоций, очень понравился персонал, дружелюбные,приветливые, отзывчивые ребята,кухня конечно на 3ку, можно было и по лучше постараться , но кухню перекрыла восхитительная выписка, просто огонь, давно не ели такой прекрасной выпечки, и благодаря прекрасному, дружелюбному персоналу и великолепной выпечки вечер прошел в позитивном ключе.
22 января 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас в гости снова!
Евгений Братков
Посещаю ваше заведение уже не первый раз, но комментарий решил оставить в этот раз! Заказывал пасту с курицей было очень вкусно, очень приятные и вежливый кассир, все было на высшем уровне, буду приходить чаще))) И на последок хочу сказать спасибо большое Артему за обслуживание))
Александр Кашапов
Посетил сегодня в кафе, мне очень понравилось, очень вкусно, отличное обслуживание. Всё очень!!! Зайду еще раз и не раз!
22 января 2026, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас в гости снова!
ВД
Василий Даниленко
Был в гостях в городе. Искал где поесть вкусно. Увидел название кафе решил посетить. Еда понравилась определённо . Персонал вежливый.
22 января 2026, официальный ответ
Василий, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас в гости снова!
ИФ
Ильфар Фаттахов
Был на днях в этом заведении. Все было вкусно, время ожидания быстрое. Осталось приятное впечатление от этого места. Так же взял себе кофе, было тоже очень вкусным. Спасибо, придём еще раз
22 января 2026, официальный ответ
Ильфар, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас в гости снова!
Надежда С
Замечательное место. Вкусная еда и выпечка. Но вот персонал совсем не хотел работать. Были 4 января вечером и минут 5 пришлось ждать кассира, который подошёл с недовольным видом, видимо отвлекли от чего то очень важного
12 января 2026, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо за отзыв. Приносим свои извинения за испорченное впечатление. Информац…
Alla Potemkina
Это конечно ужас,превратить аутентичное кафе с вкусной и качественной едой в восточную забегаловку,это талант нужен. Руководству данного кафе видимо плевать на имидж корпорации в целом ,франшиза вещь суровая, место проходно,альтернатив нет и так пойдёт. Но совесть то должна быть,начиная с грязнейших фартуков на персонале за кассой и нарушение санитарных норм,заканчивая непреглядной едой ,невкусной к томуже ,недовес налицо.В моём любим таежном десерте просто нет кедровых орешков при абсолютно идентичной стоимости в Нормальных Поль бейкери ,для сравнения выкладываю фото ,как должно быть - в моем любимом, на Южном автовокзале
19 декабря 2025, официальный ответ
Алла, добрый день! Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения за испорченное впечатление от…
МЕ
Мария Евтушенко
Вижу много отзывов о работе Даниила,предполагаю что пишут его знакомые,чтобы он получил премию. А мы пришли сегодня в 8 вечера и сделали заказ, на табло у заказа 133 статус «готовится». Ждем полчаса, в это время он выясняет отношения с сотрудницей, кто в какой день выходит на смену, громко ругается матом, это слышат прохожие,агитирует ее уволиться. Я подхожу уточнить,сколько еще ждать пасту,а оказывается что ее и не начинали готовить!!! Вместо элементарных извинений он говорит, что он здесь не причем, заказ не ушел на кухню и это не его зона ответственности и ,вообще,он меня не обслуживал. Хотя он стоял с той девочкой за кассой и помогал ей вбивать позиции. Когда я ему показала ,что даже в чеке его фамилия, он сказал что приложил свою бонусную карту на мой заказ. Заврался всем, короче Я потребовала у него книгу жалоб,он начал говорить, что таковой не имеется. Повар вмешалась и показала где взять журнал. Гнать таких в шею и инвентаризацию после них проводить
17 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за отзыв. Свяжитесь с нами, пожалуйста, WhatsApp, по номеру +7 (903) 086…
ОТ
Ольга Туманова
Повар Даня сделал очень вкусную пасту, осталась очень довольна. Спасибо ему
17 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за высокую оценку. Ждем Вас в гости снова!
НН
Неважно Незнаю
Тараканы бегают прямо на витрине, просто ужас 😕, не соблюдают санитарные нормы и правила, пожалуйста наведите порядок в заведении
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Свяжитесь, пожалуйста, с нами WhatsApp по номеру +7 903 086-31-12. Нам важно разобраться в ситуации и все исправить.
Адам Арзуханов
Очень вкусно готовят, очень добрые и отзывчивые кассиры, Данил И Анастасия, всем советую посетить это место, особенно мне нравится там все виды пасты, и кофе очень вкусно готовят
ИВ
Иван Викторов
Недавно приходил с семьёй,хочу сказать что вся еда безумно вкусная особенно выпечка, и очень сильно похвалил бы кассиров Данила И Анастасию прекрасное отношение к покупателям, очень позитивные и приятные ребята, всем советую посетить данную сеть
Настя Сорокина
Анастасия с Данилом лучшие кассиры и очень доброжелательные
Добрый день! Спасибо за отличный отклик. Ждем Вас в гости снова!
новый штат сотрудников прекрасен, особенно Анастасия и Даниил. одни из самых дружелюбных и приятных работников. если раньше сюда не хотелось возвращаться, то теперь я становлюсь почти постоянным клиентом.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за прекрасную оценку. Ждем Вас в гости вновь!
ЕТ
Елена Талыкова
данил и Настя просто супр
24 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за отличную оценку. Ждем Вас в гости снова!
Екатерина
Отвратительное место. Начиная с того, что там в целом грязно и неопрятно, заканчивая невкусной едой. К порциям пасты почему-то не полагается багет, как и во всей сети, пришлось идти его выпрашивать, но дали почему-то обычный серый хлебушек… Паста абсолютно не такая, как должна Быть исходя из тех карты. Вся посуда жирная, приборы тоже. Самый ужасный Поль Бейкери. Руководство только и может, что ответить о том, что проблема передана руководству. Но судя по количеству негативных отзывов, руководство абсолютно все равно.
6 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за обратную связь. Приносим свои извинения за испорченное впечатл…
Константин Миняев
Не надо слов, просто глянь фото 🤬 Ужас, кошмар, да как так можно то!!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Свяжитесь, пожалуйста, с нами WhatsApp по номеру +7 903 086-31-12.
Nadin Ka
Периодически заезжаю в этот филиал после работы за десертом или выпечкой ( мини- шарлотка очень приличная 😌, от вафлей и шоколадной колбасы меня не оторвать) Отдельное спасибо девочке - кассиру, в который раз попадаю в ее смену, в т.ч..и сегодня. Очень вежливая, приветливая и клиентоориентированная.⭐
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за замечательную оценку. Будем рады видеть Вас в гостях снова!
Annn Ggg
Огромный вопрос к порциям. В сендвиче с лососем 3 маленьких тонких кусочка лосося и все остальное это хлеб🥲 Куриный бульон с яйцом и лапшой- это бульон в чашке кофейной с половинкой яйца и несколькими кусочками лапши. Учитывая, что ценник средний для кафе, чтоит пересмотреть наполнение…
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Очень жаль, что качество наших блюд Вас разочаровало. Инф…
СБ
Сергей Басаргин
Каша как вода, просил три раза разогреть, с первого почему-то не получалось. Кофе низкого качества, горький, хотя заказал капучино.
28 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Ваши замечания переданы руководству.
Екатерина Святюк
Заказывала с собой 2 каши. При заказе специально сказала, что понадобятся приборы, потому что их часто не кладут. Иду получать и мне говорят "к сожалению приборы закончились". А раньше вы это сказать не могли? И вообще как в заведении общественно питания через час после открытия могут приборы закончиться? Нам теперь эти каши руками есть предлагаете? Более того. Каши даже разогреть не удосужились. Они даже не еле теплые. Они просто комнатной температуры. Хороший завтрак, нечего сказать. Жрите руками холодные каши, как свиньи. Спасибо.
10 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за отзыв. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Информ…
ТA
Тхи A
Ужасно! Очень долго ждать. Громко разговаривать
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Информация передана руководству.
Евгений Морщинский
Одно из лучших семейных кафе доступной ценовой категории. Нам там очень нравится. В е быстро и вкусно.
31 августа 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку. Ждем Вас в гости вновь!
ВА
Виктория Антусевич
Обслуживание просто ужас. Ожидание завтрака час???? По залу бегали МАЛЕНЬКИЕ посетители -ТАРАКАНЫ. Сотрудники очень громко разговаривают, самый худший филиал в сети, больше не вернемся. Хочется забыть это как страшный сон.
31 августа 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим за обратную связь. Приносим свои извинения за испорченное впечатле…
TS
Tanya Shamaeva
Самый ужасный Поль Бейкери, в котором я была. Вообще люблю эти заведения, но здесь молчать не хочу. Обслуживание так себе и это легко сказано. Ну этот факт еще ладно. В пасте с креветками обнаружен таракан, а кассир со словами: я его не вижу, позвоню администратору. Пошла делать фото и тогда сразу вернули деньги. Но вечер испорчен, ребенок не доел и свою еду, я возмущена. И на мои слова: сделайте обработку, ответ был: делаем, но это же производство, сами понимаете. Слов нет. Сюда больше не придем
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Свяжитесь, пожалуйста, с нами WhatsApp по номеру +7 903 086-31-12.
Наталья Лаврук
Являюсь постоянной посетительницей Поль Бейкери в Гранате, часто беру пасту и миндальные круассаны. Но 14 августа случился какой-то кошмар, куда вы дели ваших сотрудников? На кассе стоит явно несовершеннолетняя девочка, которая выслушивает недовольство клиентов из-за того, что остальные массово не вышли и теперь предприятие стоит. Почему не нашли сотрудников на замену? Где руководство, которое должно работать с возражениями? Единственный, кого я видела - неопрятного вида мужчина, который в грубой форме общался с этой девочкой-кассиршей. Позор вам и владелице данного заведения!
21 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за отзыв. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Инфор…
ББ
Бла Бла
Ужасно! Ожидание заказа по 40 мин.. Еще и нерусские сотрудники очень громко разговаривали по телефону Было не комфортно Больше не приду
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Приносим свои извинения за испорченное впечатление от визита. Информация передана руководству, будут приняты меры.
EZ
Evgeny Zinov
Самый худший франчайзи польбейкери где я был. Ожидание завтрака по 30+ минут , не имея загрузки, вы серьезно? У вас что языка нет сказать что ожидание длительное из за отсутствия ингредиентов для завтрака? Можно было бы поставить 0, поставил бы 0 , потому что даже на единицу не тянете
15 августа 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения за испорченное впечатление…
ИБ
Иван Бобров
Очень плохо. Творог из сырников за 110 руб шт. (Июнь 2025), видимо, унесли домой.
30 июня 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо за отзыв. Приносим свои извинения за испорченное впечатление от продукции…
Александра Иванченко
Постоянно захожу сюда перекусить, все очень нравится, ребятки которые там работают просто зайчики всегда вежливые❤️ На днях тоже решила зайти покушать, там была какая то женщина которая очень громко кричала на сотрудников, потом еще зашла на кухню в уличной одежде и с распущенными волосами!!!Волосы у нее конечно короткие, но все же это не гигиенично Видимо это была либо хозяйка либо директор, я все понимаю, но почему нельзя соблюдать нормы гигиены как никак людей кормите 🥲
23 июня 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо за хорошую оценку. Приносим свои извинения за доставленные неудобст…
Alisha Voinova
Ну, в целом я поняла, что вы к людям - как к свиньям относитесь Забежала буквально быстро перекусить, взяла сельдь под шубой (время было 7 вечера) - в других Поль Бейкери это просто вау салат, здесь же - все обветренное, ладно, селедка в салате уже испорченная. Еще брала багет белый (хлеб) к салату, он оказался ошметками нарезанный, но ком к горлу подступил тогда, когда я поняла, что 1 кусочек ну просто наглухо сухой. И это ведь своими руками положил человек на тарелку, через которого и оформлялся заказ. Про засаленные диванчики в каких - то белых пятнах или выделениях - промолчу Благодарю Благодарю, и желаю процветания, пусть оно будет таким же - как и ваше отношение к людям )
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения за испорченное впечатление от визита…
Екатерина Дранишникова
Слушайте, ну я не знаю, что там у Вас происходит с обучением поваров. По существу: 1. Раньше у Вас был восхитительный Цезарь, я почти через день заказывала его, с двойной порцией пармезана. 2. Позавчера я все также брала на вынос, дома: не положили хлеб, хоть два раза и уточняла что нужен, за место помидор черри- обычные помидоры. ( я когда брала, девочка на кассе сказала, что закончились помидоры черри и они пошли в магазин( это к тому, что долго делали), ну ок, всяко бывает. Но я не поверю, что в пятерочке ниже этажем не было томатов черри😁 3. Сегодня брала цезарь, кассира в принципе не было, полагаю, мне пробивал салат кто-то из персонала кухни. Говорю, где кассир- сказали будет к часу. Ладно… Как обычно, цезарь на вынос, хлеб с собой. Двойная порция пармезана…. Сначала мы разбирались с дамой, как пробить двойную порцию, я ей объяснила, разобрались, ок. Дома, конечно же, пармезана с гулькин нос, даже меньше чем в стандартной порции. Притом, говорю, вы напомните повару, про двойную порцию, ага, пошла… а толку- чуть . 4. Я все понимаю, сейчас много работников из стран ближнего зарубежья, ничего против не имею, пущай там себе на кухне помидорки режут… но тогда не допускайте такой ситуации, чтобы человек был вхож на кассу, который мало что понимает. Ну честно. Это раздражает. 5. Вкус блюда последние три дня другой. Проверьте уже пожалуйста своих поваров на знание технологической карты! 6. Цезаря я похоже наелась) из плюсов- прекрасная милая русская девушка обычно на кассе, к сожалению, имя не запомнила. С ней никогда нет никаких вопросов! Она восхитительна!
12 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за обратную связь. Приносим свои извинения за доставленные неудоб…
Наталья
Никогда не посещайте данное заведение. Приехали на завтрак, я заказала скрембл. Полностью Сухое нечто, без соли. И еле теплое. Первый раз кое как перемешан желток и белок , попросила заменить. Второй раз опять сухая масса без соли. Моль у них в пакетиках, естественно если ее посыпать , то только порцией или руками. Умывальника в данном заведении нет. Поэтому без вариантов не подсолить. На кассе попросила возврат , говорят приготовленно по рецептурной карте ничего не будут возвращать. По рецепту скрепил готовится с солью и на сливочном масле. Ну по классике. Видно их рецептурная карта не подразумевает классического рецепта и я должна есть эту гадость. Не посещайте данное заведение , еще и рынком там воняет.
8 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения за испорченное впечатление…
НБ
Наталья Бурак
8 апреля 2025, официальный ответ
Роман Ковязин
Приятные сотрудники, и место, чтобы посидеть. Вечером очень приятные цены
2 апреля 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Благодарим за прекрасный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Елизавета Беркович
Здравствуйте, оставляю не очень приятный отзыв. Причина– сидя за столом, полз ТАРАКАН, по куртке, которая лежала рядом. Еду которую взяли - была вкусная, претензий нет, но тараканы...Прошу принять меры, чем быстрее тем лучше.
17 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо за отзыв. Свяжитесь с нами, пожалуйста, WhatsApp по номеру +7 (903…
ГЛ
Гульниса Лугинина
Все очень понравилось и персонал отличный и паста с выпечкой вкусная были первый раз все понравилось придем еще
27 января 2025, официальный ответ
Гульниса, добрый день! Спасибо за прекрасный отзыв. Ждем Вас в гости снова!
ГЛ
Гульниса Лугинина
27 января 2025, официальный ответ
Гульниса, добрый день! Спасибо за прекрасный отзыв. Ждем Вас в гости снова!
Александр Князь
Купил ребенку 2 блина с творогом, после первого откусывания ребенок отказался есть дальше. Лицо покраснело, вечером покраснения обнаружились по телу. После посещения врача, диагноз: крапивница, ребенок 2 недели на диете. При этом в других заведениях на этот продукт не было никакой реакции.
19 января 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за обратную связь. Состав данного изделия: блин (молоко, яйцо курино…
Дарья Суханова
Неожиданно в кофе попалась живность!
13 января 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо за отзыв. Свяжитесь с нами, пожалуйста, WhatsApp по номеру +7 (903) 086-31-12.
Алена Слободчикова
Сотрудники милашки😍 Приготовили очень вкусную пасту, спасибо!
25 декабря 2024, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо за теплый отклик, ждем Вас в гости снова!
Жанна Соболева
Кафе порадовало уютной атмосферой и вкусным кофе Обслуживание было на высоте, сотрудники были дружелюбны и внимательны
25 декабря 2024, официальный ответ
Жанна, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку. Ждем Вас в гости вновь!
София
С недавнего времени стали вашими постоянными гостями☺️ На кассе стоят смешные ребята, которые всегда встречают с улыбкой и хорошим настроением Полюбили Вашу выпечку и вкусный кофе Меню не большое, но интересный выбор
25 декабря 2024, официальный ответ
София, добрый день! Спасибо за замечательную оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас в гостях сно…
ЕШ
Елена Шалкиева
Скудный выбор, хлеб к салату двои несвежий , неприятненько. Сказали , не выпекали еще. И не предупредили . Не понравилось
11 декабря 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за отзыв. Приносим свои извинения за испорченное впечатление. Информация передана руководству.
ИЛ
Изольда Левина
Девушка некомпетентная, отдала заказ, даже не проверила что нет приборов, одновременно обслуживает несколько клиентов, тем самым создавая ожидание большое, у девушки русые волосы, делает шишку на голове, проведите беседу с ней, будьте так любезны) Обедаю каждый день там, и по моему мнению такое отношение неприемлемо.
3 декабря 2024, официальный ответ
Изольда, добрый день! Спасибо за отзыв. Приносим свои извинения за испорченные впечатление от визита…
Л
Лина
Добрый день , выпечка очень вкусная выпечка и кулинария😋
3 декабря 2024, официальный ответ
Лина, добрый день! Благодарим за приятный отклик. Ждем Вас в гости вновь!
Мария Костырева
Персонал хамит , для них в порядке вещей положить не весь заказ который уже оплачен , а потом пожимать плечами . Сталкивалась с этим раза 2 в этом заведении, никто , никак не реагирует . Не рекомендую.
25 ноября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за отзыв. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Информация…