Степаненков
Адрес квартиры в аренду
Более 200 квартир! Бесконтактное заселение 24/7. Отчетные документы!
Забронировать
АЧ
Андрей Чурилов
Все понравилось . очень уютно и душевно. Чистота и порядок . техника вся работает. Заселение своевременное . рекомендую . сам еще обращусь
14 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас снова!
Всё замечательно!!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой короткий и ёмкий отзыв! 💛 Очень рады, что вам понравилось. Будем счастливы видеть вас снова ✨
МВ
Мария Васильева
Все понравилось,заселение быстрое.Снимали два раза,в квартире всегда чисто,вся техника необходимая есть.
29 апреля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей!
ЭЛ
Эдгар Лежнин
Всё было шикарно и уютно) удобная постель и уютная квартира) обращусь к вам ещё 🤤
16 апреля 2025, официальный ответ
Эдгар, благодарим за отзыв, для нас это очень важно и ценно! Будем рады встретить Вас вновь!
Хотелось бы паблагодорить менеджера Диану за ее труд и профиссионализм все понятно рассказала объяснила с ореинтировала и помогла забронировать именно ту квартиру котарая мне пришлась по душе, замечательный специалист своего дела. Квартира очень уютная чистенькая и красивая!
31 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Будем рады встретить Вас вновь!
К
Кристина
Квартира соответствует фото, чисто, всё работает, кровать удобная, менеджеры вежливы, всё подробно объяснили, бесконтактный заезд вообще упростил всё, очень довольна обслуживанием и квартирой, рекомендую👍👍👍
17 февраля 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Максим Ананьев
Заезжали с любимой на время нашей романтической поездки! Квартиру подбирали по своему вкусу, полное соответствие! Чистота идеальная, всё аккуратное, свежее. Белье на постеле тоже чистое и свежее, матрас очень удобный, спали крепко) Приятно было возвращаться после долгих прогулок, ощущалась домашняя атмосфера.
8 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приезжайте ещё 😉
Станислав Ле
Уютно и чисто. Есть абсолютно все для проживания. 5 и магнит рядом
26 августа 2023, официальный ответ
Мы благодарны за ваш положительный отзыв. Для нас это очень много значит!