Степаненков

Адрес квартиры в аренду
Более 200 квартир! Бесконтактное заселение 24/7. Отчетные документы!
АЧ
Андрей Чурилов1 отзыв
14 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас снова!
Городской житель1 отзыв
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой короткий и ёмкий отзыв! 💛 Очень рады, что вам понравилось. Будем счастливы видеть вас снова ✨
МВ
Мария Васильева1 отзыв
29 апреля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей!
ЭЛ
Эдгар Лежнин3 отзыва
16 апреля 2025, официальный ответ
Эдгар, благодарим за отзыв, для нас это очень важно и ценно! Будем рады встретить Вас вновь!
К
Кристина2 отзыва
17 февраля 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Станислав Ле15 отзывов
26 августа 2023, официальный ответ
Мы благодарны за ваш положительный отзыв. Для нас это очень много значит!