Делаю как для себя
Выездная служба по ремонту бытовой техники
ЮА
Юлия А.
Большое спасибо Илья за эту ванну💋 комментировать не надо фото Всё показывает Какая качественная работа✍👍👍👍
ГГ
Глеб Геннадьевич
Круто всё сделали ванна новая . Хорошим делом занимаетесь Я так не хотел вытаскивать ванну затаскивать обратно за 2 часа сделали дешевле в три раза а самое главное она не хуже чем в магазине молодцы👍👍👍💪💪💪
Андрей
Очень доволен работой жена тоже довольна буду рекомендовать знакомым. Большое спасибо!!!!
MG
Ma Grinding
Давно просила у мужа купить ванну новую но ему всё лень вытаскивать затаскивать ванну двери менять нашла вас сделала реставрацию ванн и я рада и муж доволен. Большое спасибо вам🛁
Маша Сомова
Работа сделана классно. Большое спасибо💋💋💋
ИУ
Ильгиз Уразбахтин
Хорошим делом занимаетесь ванна стала новой после вашей реставрации отдельное спасибо мастеру Алексею
ОД
Ольга Ду
Благодарна мастеру Илье очень красиво покрыл ванну , не узнать не отличишь как будто с магазина привезла. Всем знакомым рассказала хорошей работы вам💋💋💋
ГШ
Галина Широкова
Всё круто ванна стала новой Большое спасибо👍
Ксюша Высоцкая
Давно у вас делала реставрацию ванн вспомнила про вас решила написать отзыв очень круто сделали ребята отдельное спасибо мастеру Илье. Всех благ и процветания вам💋
DH
Dominik Hair
С полгода назад делала реставрацию ванн. Вот решила написать отзыв. Ванна выглядит новой ни цвет ничто не поменялось. Спасибо вам ребята за качественную работу, так держать, всем буду рекомендовать👍
SD
S D
Спасибо за работу. Хорошая организация качественное делают рекомендую ванна новая стала👍
Артём Крылов
Делал реставрацию ванн у нас где-то с полгода назад, решил написать отзыв хороший. отлично выглядит, ванна белоснежная! хорошее дело! делайте ребята, удачи вам и заказов побольше. Знакомым буду рекомендовать вас💪
Александр Билык
Круто Ребята работают и отреставрировали мою ванну жена довольна кайфует. А я с ней кайфую в новой ванне заказывайте будем все кайфовать. 😊🛀
НТ
Надя Туктамышева
Очень рада что я обратилась к вам реставрация ванн мне очень понравилось я не ожидала то будет так выглядеть ванна. Большое спасибо вам за такую услугу всем буду рекомендовать💋
МП
Мурат Постников
Не ожидал что реставрация ванн такое качественное покрытие не отличишь от новой ванны ребята Хорошим делом занимаются побольше работы вам. Рекомендую
МП
Мари Попова
Большое спасибо за классную работу . Ванна новая честно говоря даже не узнать. Буду рекомендовать знакомым. Хорошая вам работы побольше заказов.
Анастасия Деменюк
Отличная компания. Ответственный подход к работе. Доступные цены. Благодарю!
Юлия Аlex
Очень рада что обратилась в эту организацию муж не хотел менять ванну вы отреставрировали и я нарадоваться не могу она новой стала. Большое большое спасибо вам побольше клиентов. Всем рекомендую😳🛀
Степан Покатов
Всё отлично сделали ванна стала новой не пожалел что обратился к вам процветание побольше заказов. Рекомендую не пожалеете.
Марет
Ребята большое спасибо🥰Как с этой ванной я мучилась. Сейчас душа на радоваться не может. Девочки мальчики рекомендую ванна у меня стала новый💋. Не пожалеете👍
У
Ульяна
Большое спасибо мальчики за вашу работу. Ванна стала новой буду рекомендовать своим всем знакомым. ❤️
Gunda Gundarovna
Большое спасибо за реставрацию ванн. Мне всё понравилось, выглядит ванная как-будто с магазина приобрела. Всем рекомендую. Спасибо большое Илье мастеру!
Саша Нейстренко
Починили то, что никто не мог. Благодарю.
Эльвира Наршевау
Все отлично, починили, довольна
ВЦ
Владимир Цой
Благодарю за качественную работу моя стиральная машина работает отлично месяца четыре назад у Вас заказывал решил сейчас написать отзыв хорошей вам работы побольше клиентов. Рекомендую
ДЮ
Денис Юрьев
Почитал отзывы и хочу присоединиться к этим отзывам очень благодарен за реставрацию ванн. Ванна стала новой хорошее дело делаете Чем таскать ванну туда-обратно в магазине ездить привозить отвозите и так далее. Всем рекомендую не пожалеете👍
ИТ
Игорь Тимошенко
Очень рад что обратился в компанию в эту, ванну покрыли стала новой. Всем советую не пожалеете реально парни делают по красоте
Игорь Коновалов
Хорошая работа. Не ожидал такого результата ванна стала новой🛁 Большое спасибо мастеру Алексею работа классная всем рекомендую реставрацию ванн 👍
AR
Airat Rahimov
Большое спасибо за проделанную работу ванна новая. А самое главное мне не пришлось её вытаскивать затаскивать. Я в восторге хорошая работа всех благ вам👍
Александра Мешкова
Сделали реставрацию ванны ванна блестит душа радуется, ванн стала новой .Всем рекомендую
Екатерина Будкова
Чудесная работа, ванну свою не узнаю . Благодарю мастера Илью . Всем рекомендую точно не пожалеете специалист хорошего уровня
Андрей Митин
Работа классная ванна стала новой. Всем рекомендую точно не пожалеете работа просто идеальная👍
Денис Федоров
Всем рекомендую очень круто сделали ванну стала новой честно говоря не ожидал что из старой ванны так можно сделать новую как в магазине просто круто👍👍👍
ЛР
Лариса Романцева
Сделали реставрацию ванн. Ванна выглядет , как новая, мне все понравилось. Мастер вежливый знает свою работу всем советую и рекомендую не пожалеете !
Кристина Ларина
Большая благодарность что вы предоставляете такую услугу реставрацию ванн. Как я замучилась её чистить ванна стала новой не хуже чем в магазине я просто в шоке и всем советую🛀🛁🚿
Полина Эйснер
Очень благодарна мастеру Илье сделала реставрацию ванн у меня ванна стала новой я её даже не узнаю свою ванну что-то нереальное .Я просто Всем советую
Максим Сетяев
Очень качественное покрыли ванну. Жена рада очень я удивлён что из старой ванны так можно сделать. Всем советую .Всем рекомендую точно не пожалеете и сэкономите деньги.
V
V_________
После реставрации ванн ванна стала новой. Большое спасибо за качественную работу всем знакомым порекомендовал. Всем советую👍
НП
Надежда Павлова
Очень хорошее дело делаете. Я маялась с этой старой ванной. Покрыли стала новой 🤩 Я очень рада что я к Вам обратилась отдельное спасибо Илье за качественную работу. Всем рекомендую
Александра Нартова
Классная работа ванна стала новой. Добрым делом занимаетесь,самое главное нужным делом занимаетесь я как я не хотел в ванну вытаскивать потом затаскивать такой геморрой. Спасибо вам)
ВИ
Валентина Иванова
Хотела поменять ванну купить новую, нашла реставрацию ванн 2гис пришёл молодой человек покрыл , ванна стала новой, очень удивлена что такое вообще возможно. Большая благодарность мастеру Илье😘 Всем рекомендую
ИД
Иванов Дмитрий
Большое спасибо за проделанную работу ванна выглядит новой🛀 очень рад что к вам обратился Всем советую.
Алина Ким
Всё супер Всё круто ванна стала новой это нереально что из такой старой ванны можно такую ванну сделать. Благодарю за работу🛁
Александра
Большое спасибо за выполненную работу в холодильник работает всё отлично. Мне очень даже понравилось цена приемлемая Всем рекомендую
Женя Филипенко
Муж не хотел менять ванну Я нашла услуги реставрация ванны дому и ни капли не пожалела Ванна новой стала Я немножко в шоке конечно. Конечный результат муж доволен и я рада Всем рекомендую воспользоваться реставрацией ванн😜
Алена Аржникова
Качественная офигительная работа ванна была старая стала новой. Коротко скажу. Просто пушка-бомба всем рекомендую.
ГИ
Глафира Иванова
Ванна стала новой красивой блестящей просто офигительно сделали . Всем рекомендую просто нереально круто вышло👍👍👍👍👍
ИМ
Илья Мандрыгин
Хочу поблагодарить данную компанию ,за качественное выполнение работы по реставрации ванны,приехал во время,работу выполнили аккуратно,ванна теперь как новая,большое спасибо,теперь буду рекомендовать
Антон
Спасибо за оперативность, не успели испортиться продукты. Сделали месяц назад, ждал чтобы написать правдивый, отзыв. Все работает хорошо, даже тише стал намного после ремонта. Однозначно рекомендую!
6 ноября 2024, официальный ответ
Евгений Вахрушев
Все отлично, сделали в кротчайшие сроки и очень быстро. Цены адекватные. Всем советую
2 марта 2024, официальный ответ