Спринт
Школа велоспорта
Ася 🤍
Крутая школа велоспорта. Пришла туда в апреле и очень сильно изменилась, стала более ответственной, выносливой и сильной. Спасибо огромное Дмитрию Вячеславовичу Полухину 🫶🏻
8 декабря 2025, официальный ответ
Ася, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Очень приятно.
ОБ
Оксана Бунькова
Велошкола "Спринт" в Академическом — это больше, чем спортивная секция. Это сообщество увлеченных людей, где дети учатся быть сильными, ловкими, дружными и ответственными. Огромная благодарность тренерам за их труд! Рекомендую всем родителям, кто ищет для ребенка активный и разнообразный досуг.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно.
Анастасия Нечаева
Самая лучшая школа с профессиональными тренерами.Наш сын стал ответсвенным и внимательным.Мы благодарнымудрым тренерам за воспитание ребёнка и желаем успехов и процветания Школе Спринт.
Добрый день. Благодарим за теплые слова 🤗 Нам очень приятно ❤
РС
Румяна Саматова
Отличная спортивная секция, золотые тренера - профи своего дела. Огромная благодарность за всё🙏
Румяна, добрый день. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады стараться 💛
Анна
Ребёнок занимается велоспортом в СПРИНТЕ. Тренера и инструктора обладают высоким уровнем профессионализма. Особое внимание удаляется инвентарю, технической поддержке велосипедов. Тренера всегда готовы подсказать, как правильно настроить велосипед, а если его нет- всегда можно взять в прокат. Очень ребёнку нравятся выездные мероприятия или пешие туры. Это всегда незабываемые эмоции, которые запоминаются надолго. Спасибо, СПРИНТУ.
Здравствуйте! Спасибо, Анна, за отзыв ❤ Ждём снова 🤗
Отличная велошкола. Тренер хороший, внимательный. Следит за детьми, их одеждой. Интересные занятия, проводятся разные соревнования. Походы, велопрогулки. Интересные и разнообразные маршруты. Спасибо тренеру Дмитрию.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей велошколе СПРИНТ и высокой оценке Дмитрия Вяч…
НМ
Нина Мосунова
Очень рекомендуем школу «Спринт»! Замечательный тренер Дмитрий ! С терпением подошёл к деликатной проблеме ребенка ! на 3-4 занятие ребенок начал сам кататься на велосипеде !
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина. Огромное спасибо за добрые слова о нашей велошколе СПРИНТ и высокой оценке Дмитр…
ВГ
Владимир Германов
Ничего там нет, все закрыто
8 августа 2025, официальный ответ
Владимир, занятия в школе Велоспорта "СПРИНТ " проходят по утверждённому расписанию. Вам необходимо…
КА
Кристина Алексеева
Занимаемся в велошколе недавно , ребенок в восторге , что самое главное ! Очень здорово, что здесь обучают не только кататься на велосипеде, но и есть занятия на лыжах, а также ОФП, то что нужно для маленьких непосед ! С первого занятия стало очевидно, что здесь работают настоящие профессионалы. Дмитрий Вячеславович не только отлично знает свое дело, но и умеет находить подход к каждому ребенку. Атмосфера доверия и поддержки, что очень важно для маленьких спортсменов! Занятия проходят в игровой форме, увлекательно и интересно🙂 Успехов и процветания !
24 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 ❤
Юлия Елькина
Классная велошкола, профессиональные тренера, которые любят детей и свое дело, интересные мероприятия. Дочь с удовольствием ходит на тренировки
15 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за отзыв. Очень приятно :))
ЮМ
Юлия Маркина
ВелоШкола Спринт лучшая! Случайно попали по совету знакомых! И не прогадали! Ребенок с энтузиазмом посещает занятия, ждет! Походы вообще покорили его сердце) Тренера отзывчивые, контактные. Спасибо что Вы есть) мы будем с Вами🧡
23 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за отзыв! Ваши слова мотивируют нас делать работу еще лучше!
мп
марина петрова
Велошкола СПРИНТ-самая классная спортивная школа в Екатеринбурге! Там с ребятами работают лучшие тренеры: Дмитрий Вячеславович и Александр Алексеевич! Дети их очень любят и с радостью бегут на тренировки! Если вы хотите, чтобы ваш ребенок не только отлично катался на велосипеде, а еще и добился результатов в спорте, рос выносливым, крепким, не болел, имел мотивацию на здоровый образ жизни, а не на телефон и вредные привычки, был занят тренировками и сборами, походами и играми на свежем воздухе, вам точно в эту школу! Проверено родителями на старших детях❤️
21 октября 2024, официальный ответ
Марина, благодарим вас за отзыв! Ваши слова мотивируют нас делать работу еще лучше!
МЦ
Марина Царева
Замечательная велошкола , ребенок ходит с удовольствием! Отдельное спасибо тренеру Дмитрию Вячеславовичу за профессионализ и подход к детям!
12 августа 2024, официальный ответ
Марина, благодарим вас за отзыв! Очень приятно.
Людмила Черепанова
Отличная велошкола. Ребёнок с удовольствием ходит, как на занятия на велосипеде, так и зимой на лыжах. Тренера внимательные, ребёнок с удовольствием занимается и говорит, что самый лучший день на неделе, когда есть тренировки.
29 мая 2024, официальный ответ
Людмила, благодарим вас за отзыв! Ваши слова мотивируют нас делать работу еще лучше!
Юлия Авдусенко
Сын занимается в этой вело школе с большим удовольствием!!! Это самый важный показатель для меня. Тренерский состав отличный, очень деятельные, вовлеченные, всегда устраивают детям разнообразные выезды, полосы препятствий, соревнования, мотивируют памятными значками, медалями за участие!!! Тренировки всегда увлекательные, в основном на свежем воздухе, детей учат и правилам движения, безопасности, сноровке, и всяким тонкостям езды на велосипеде! Зимой лыжи на стадионе школы и занятия на велосипеде в помещении, учат трюкам и ловкостям))) Еще важный момент, в школе есть свой спорт инвентарь, если у воспитанников нет велосипеда или лыж, их предоставляет школа!!!
ЮК
Юлия Клименченко
Школой очень довольны! Ребёнок ходит с удовольствием, занятия разнообразные, зимой занимаются в зале на велосипедах, и на школьном стадионе 19, 16 школы ходят на лыжах. Ребёнок освоил велотрюк, с радостью всё показывает нам на прогулке. Уже поучаствовал в соревнованиях ( организовала школа). Благодарю тренерский состав за активность и вовлеченность в процесс обучения, это очень важно.
ЕШ
Екатерина Шейранова
Очень классные тренировки. Пробовали с ребенком много разных секций, по разным направлениям. Остановились на этой - ездят по красивым местам, на свежем воздухе)) Сыну интересно, т.к. он в свое удовольствие катается на велосипеде и познает разные техники. Тренер класс!
Аленка Уткина
Лучшая школа! Тренера с большой буквы! Ребенок ходит с удовольствием. Желаем процветания!
Анна Рачева
Спасибо, тренерам за организацию, сын доволен. Отличная мотивация для детей. С удовольствием ходит на тренировки.
Павел Михайлов
Классные тренеры. Велосипеды есть. Участвуют в соревнованиях по всей стране... Надо только взять и прийти
17 мая 2024, официальный ответ
Павел, благодарим вас за оценку нашей работы. Да, в нашу велошколу СПРИНТ можно приходить заниматься…
В данной школе тренируются рождаются настоящие звезды спорта всем советую🇷🇺🇷🇺🇷🇺👏🔥🔥🔥
17 мая 2024, официальный ответ
Apple, благодарим вас за ваш отзыв! Вы правы! Мы не просто учим ездить на велосипеде, но и достигать высоких результатов в велоспорте.
Виктор Стенин
Отличная велошкола! Замечательные тренеры, которые увлекают ребят своей энергией, энтузиазмом. Сын даже стал более организованным, тянется за старшими в команде. И на великах ездят, и играют в разные игры на улице. А дождик, так идут в спортзале занимаются. Жду зиму, тренеры сказали будут еще и на лыжах обучать. Рекомендую! Нам очень нравится!
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый день Виктор, спасибо вам за ваш отзыв. Ваши слова окрыляют и мотивируют делать нашу работу ещ…