Пункты выдачи интернет-заказов
1.9
1.9
ау
александр урусов
Самый ужасный пункт выдачи, у вас администраторам пофиг на людей и на товар. Постоянные поиски товара, отказ в выдачи. Очень медленные. Очень грязно. Если не поменяете отношение-перейдем в другой пункт.
Оксана Оксана
Худший пункт пвз кот я встречала. Во первых расположен с магазином реализации все для кальянов- один сотрудник для двух разных направлений деятельности….. ждать всегда приходится .. бардак в раскладке товара … всегда уходит очень многого времени на поиск заказа. При входе все стоит в хаотичном порядке. Ужасный БАРДАК..Стол для приема и осмотра товара ОТСУТСТВУЕТ. У меня вопрос к собственнику - каким способом он сам видит приемку товара 😅 Я начну просто складывать ТОВАР на доступные для меня места - видимо витрины - такого же самого табака. Но выбора пока нет … Приходится пользоваться данным пвз. Но максимально просто приходится менять площадку закупок на wb…. Напишу обязательно в сам озон .. что бы осуществили контроль открытия таких франшиз при открытии пвз. Я пользуюсь озоном по всему городу в силу своей деятельности … РЕАЛЬНО 💯 САМЫЙ УЖАСНЫЙ ПВЗ.
VB
Vyacheslav Baftalovsky
В ПВЗ постоянный завал, вечно все навалено, все в зале, на столе товар не распаковать, так как к столу не подойти, мусор выкинуть некуда, примерочные заставлены, по графику работы- график свободный в 10:20 еще закрыты, и первый раз вижу, был в многих ПВЗ но в этом пункте разбор приходящих поставок по графику в течении дня машина приходит товар разбирают с 20:00, а ты весь день сидишь и ждешь свою любимую посылочку или какую-то запчасть от машины срочную, тип в татуировках вечно в одной и той же одежде постоянно недовольный, тип директор там, вообщем оформляем заказы чисто из-за того что удобно в одном доме, а так если что то срочное то в соседние ПВЗ
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте в нашем пункте в…
Лео Лео
На пункте часто беспорядок, мальчик один вежливый, второй вообще людей не любит, видимо. Поколение зумеров - нормально ни работать ни разговаривать не умеют)) Никогда там не пользуюсь примерочной, мне как-то не очень хочется там задерживаться надолго...
М.
Марина .
Один из сотрудников с вечно возмущенным лицом и хамским тоном, ни здравствуйте, ни до свидания В зале бардак. Вообще молчу о том, что на табак и пвз работает один человек…
Ольга Щербакова
Время 11:40, все закрыто. Мало того, что время работы ПВЗ Озон указано с 09:00, по факту всегда не раньше 10:00 с открытием магазина.
Павел Губарев
11:30 закрыто(
Анастасия Кучинская
Время 10:25, озон закрыт. Проведите беседу и контролируйте своих мальчиков лучше.
P
Pavel
Очередной раз данный ПВЗ не работает с 9 утра. Никого нет.
Андрей Крамаренко
Очень классный пункт выдачи
ИА
Ирина Александровна
1. Не вовремя открываются, время 10:30, никого нет до сих пор 2. Постоянные задержки товаров. Если заказать на «завтра», то завтра точно не дождаться, это будет послезавтра. Сотрудники просто вовремя не разбирают товар, потому, что приходит товар вовремя, 3. В течении дня постоянные перерывы
О😉
Ольга 😉
Что за неадекватные сотрудники у вас работают? Пока искал мой заказ, раскидывал и пинал чужие посылки по всему помещению. Потом вышел на улицу и давай бить стену кулаками. Видимо нервы успокаивать. Не заказывайте сюда, если хотите, чтобы посылки были целыми. Пол часа искал мой заказ. Когда нашел, швырнул его мне как тряпку. Жалко нельзя видео добавить, а то все увидели бы, что делают с их посылками.
Артём Попов
Постоянные задержки заказа, почему нельзя днем всю поставку пропикать и отдать спокойно людям?! У вас что, такой огромный поток людей, что нельзя сделать все нормально?
Ольга Чернобаева
Персонал хороший. Удобное расположение. НО при заказе нужно иметь ввиду что забирать вы будете наверняка на день позже, потому что приёмку товара производят чаще всего под закрытие, даже если машина привезла его в середине дня. Ещё как выяснилось они не работают с 9 утра, хотя в графике работы так заявлено
Влад Алексеев
Зачем вы садите на зону выдачи людей , которые вовсе не разговаривают и не слышат , здравствуйте говоришь - тишина , заберите товар тишина . Либо поставьте табличку, человек с особенностями , чтоб без лишних вопросов
Катя Канищева
Почему он всегда закрыт? Приходишь в 11 закрыто. Пришел в 14:40 он закрыт, но космошоп не работают ни озон это треш какой то
ХР
Хамер Рик
Постоянно перерывы и открытие не вовремя! Прихожу в к 10. В 10.15 до сих пор никого нет, закрыто! Для кого написано работает с 10??
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Для нас важно соблюдение графика работы и своевременная выдача заказ…
Анна Алексеева
Круто, когда в соседней двери от твоего подъезда есть пункт выдачи озон🤩
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Павел Т.
Очень не хорошая идея совмещать ПВЗ с магазином... Сотрудник один на выдачу заказов и на продажу табака, что приводит к лишним очередям
10 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо за обратную связь. Информацию передали коллегам — учтём ваши замечания на будущее.