Smoking shop
Табачные изделия и товары для курения
dddrankit ))
замечательное обслуживание,и большой ассортимент товара. Продавец доброжелателен и всегда помогает подобрать жидкость. Вообщем, ребята которые там работают реально имеют опыт и знания в данной сфере. Часто захожу к ним, и всем советую
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите в гости ещё.
ЛН
Леха Навоз
Хороший тамада и конкурсы интересны
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
АN
Артем None
Отличный магазин, с удовольствием забегу еще
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артем, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть!
RiKc Zelig
Большой выбор, приятные продавцы, плюс для меня всегда есть картриджи на xros
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь 🤗
Н
Надежда
Магазин небольшой, но 3 раза из трёх посещений уходила с покупкой того что и искала)
5 сентября 2023, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё!
ИЛ
Инна Лунгу
Хороший магазин 💯 Большой ассортимент товара. Консультант всегда помогает с выбором 👍🏼
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Инна! Благодарим, что выбираете нас 😌 Очень приятно!
ЮГ
Юрий Гурдин
Магазин отличный, большой выбор продукции, сотрудники готовы проконсультировать с выбором, рекомендую.
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 😌 Были рады вас видеть.
ЯЧ
Яна Черепанова
Покупаю здесь жидкости Husky и испарители на Aegis hero . Мне нравиться этот магазин.
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
К
Кураж
Хороший выбор жидкостей. Хорошие сотрудники помогут выбором вкуса
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы рады, что вы остались довольны.
Михаил Гурдин
Подобрали хороший pod, и все что к нему нужно. Остался доволен покупкой.
11 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Михаил. Мы рады, что вы остались довольны.
МП
Мария Пупышева
Нашла новое место, недалеко от дома Большой выбор одноразок, вкусов тоже много и что очень порадовало, есть акция на одноразки - приносишь старую, делают скидку на новую! Продавец вежливый, всегда поможет. Буду советовать друзьям!
11 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария. Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас.