Лучше всех
Семейный развивающий центр
ЛА
Лидия Алябушева
Отличный центр развития для самых разных возрастов. Сразу видно, что детей любят и заботятся о них. Всегда поддержат и пойдут на встречу. Всем советую!
Сш
Стрижка шик, парикмахерская Юрий
Ходили год на рисование. Дочке очень нравилось. Интересно, креативно, хорошие люди)
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим 💛 Мы стараемся 😁
Марина Бартенева
Замечательный центр, хорошие педагоги, дочка ходит с большим удовольствием!!!
Марина, добрый день. Спасибо за ваш отзыв ❤ Рады стараться 🌸
ЮА
Юлия Александрова
Посещаем данный развивающий центр с сентября 2024 года Дети очень довольны с удовольствием идут на занятия В центре очень уютная теплая обстановка Квалифицированные педагоги Отдельно хочется выделить директора Юлию Владимировну которая создает атмосферу в центре в который хочется возвращаться
7 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Екатерина Калугина
Прекрасный детский центр! Посещаем подготовительные занятия к школе и логопеда, ребёнок за 3 месяца научился правильно произносить буквы, речь стала гораздо лучше и чётче! Атмосфера в центре доброжелательная, есть всё необходимое для занятий и игр в свободное время.
Здравствуйте. Благодарим 😌 Рады работать для вас ❤
ОШ
Ольга Шамсутдинова
Замечательный развивающий центр. Высокий уровень специалистов и их душевный индивидуальный подход.
Ольга! Большое спасибо за отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
Ol Re
Знала что на районе есть развивающий центр, но все время обходила его стороной, пока не попала туда на детский день рождение. Оказался такой прикольный центр. Много занятий как для малышей, так и для более взрослых детей. Теперь ребенок с радостью ходит и на Лего и на подготовку к школе. А ещё,как оказалось можно отпраздновать день рождение ребенка.
9 ноября 2024, официальный ответ
Ol, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова.
ЕР
Евгения Розенштрах
Замечтательный развивающий центр . Множество направлений , дети с удовольствиям ходят на различные занятия . Квалифицированых преподаватели и очень дружественная приятная атмосфера всегда . Расцветайте
Спасибо, Евгения, за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
Ульяна Волкова
Ходим по программе дошкольного разития, дочке очень нравится!!! После занятий даже уходить не хочет, остаётся поиграть🤗 Очень дружелюбная и уютная обстановка в центре, все удобно устроено для деток! преподаватели все объясняют, что располагает к общению, доченька ходит с удовольствием🙏
Добрый вечер, благодарим вас 😉 Ждём вас снова ❤
Ольга Меденникова
Замечательный семейный развивающий центр. Здесь действительно уютно, по семейному. Сын ходит на Лего с открытия центра, очень нравится, а теперь ещё и на шахматы. Небольшие группы, опытные преподаватели, всегда добродушная атмосфера. Ходим с большим удовольствием. Очень удобно, что центр рядом с домом. Это настоящая находка. Теперь рекомендуем центр "Лучше всех" всем своим знакомым.
4 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо большое за добрые слова. Рады сотрудничеству!
АХ
Айдар Хусаинов
Отличное место для занятия и развития деток!!! Наше знакомство с центром началось с 2022 г с посешения кружка по Шахматам, ну очень сыну нравилось, но в школе ввели такой урок и мы решили, чтобы у ребёнка не было масла-масленого, перейти на кружок по ЛЕГО. И, это было правильным решением, не принужденно, интересно, увлекательно, преподаватель отличный - ребёнок доволен ооооочень! Также хочу отметить, что ребёнок со второго класса начал посещать дополнительно в центре, два раза в неделю "Английский язык" - результат 5-ка по этому предмету в школе! Ребёнок стал на порядок больше знать. Преподаватель нашла индивидуальный подход к каждому ученику, при этом нет напора, всё просто, поэтому ребёнок ходит с удовольствием и с пользой) продолжим посещение и дальше! И ещё отмечу, что с апреля 2023 г в центре появился предмет "Программирование", мы решили попробовать себя и здесь - цель общие навыки работы с компьютером и сомостоятельное создание игры - курс ещё идёт... Но, при попытке помочь ребёнку с заданием, была удивлена, тем что я даже и не знаю), а он уже умеет... На мой взгляд и опыт - ребёнку интересно, ребёнок занят, ребёнок с удовольствием самостоятельно посещает все занятия и Мастер - классы(ещё и такое проводят)... Спасибо, что в нашем микрорайоне с недавнего времени есть такой НУЖНЫЙ ДЕТСКИЙ ЦЕНТР! от души молодцы Юлия Владимировна и Елена Леонидовна!!!
4 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас, ждем вас в гости снова и снова 🤝