Пункты выдачи интернет-заказов
3.9
3.9
СБ
Степан Белоусов
Отличный пункт выдачи! Всегда чистота и порядок. Персонал вежливый и внимательный, всегда готов оперативно помочь. Приятно получать здесь заказы. Спасибо за качественный сервис и готовность помочь!
К
Ксения
Постоянно когда работает девушка пахнет перегаром на пункте выдачи. Даже открытая дверь не помогает
Алексей Зверолыга
Все Нравится 👍Позитивные и Доброжелательные работники. Рекомендую
Lybov Ivanova
Отличный пункт, но нет пандус, с коляской никак не заехать, это большой минус. Придётся заказывать все посылки в другой пункт.
Anny Bushmeleva
Удобный для меня пункт. Всегда чисто, вежливые сотрудники. Можно заходить с (воспитанной) собакой - для меня плюс, так как часто бываю именно во время утренних или дневных прогулок
Елизавета Смольникова
Все отлично !!
ПД
Павел Дан
Все отлично,получение быстрое,сотрудники вежливы и корректны
Lego Land
Управляющая просто не воспитанная и грубая тётя. На первый взгляд показалась милой, но как выяснилось это волк в овечей шкуре. Я если честно и представить не мог, что такая хрупкая на первый взгляд девушка, может использовать такие речевые обороты в общении с клиентами. На мои вопросы отвечала очень грубо, давая понять, что общение с людьми - это точно не её призвание, а когда ей кто то позвонил, просто махнула рукой на меня и мне пришлось ждать минут 10, пока она с кем то пообщается. Вообще, если честно, показалось что она после какой-то вечеринки, потому что в помещении стоял плотный запах перегара. В сочетании с табачным дымом, получается довольно таки интересное сочетание, подойдёт любителям подышать над пепельницей, в которую только что пролили какой то не качественный алкоголь ))) вообщем посещение сего места оставило исключительно отрицательные эмоции, по этому, если не хотите испортить с утра себе день, рекомендую выбирать другие близлижайшие пункты выдачи, при оформлении заказов.
O
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Понимаем, как важно поддерживать высокий уровень сервиса. Передал…
Мавайский Владислав
Живу в этом доме. В балконе почувствовал дым. Когда мимо проходил увидел курящего человека на входе озон. Просьба поговорить со сотрудником . Или может совпадение . Но Непринятно
O
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо за обратную связь. Сообщили управляющему пунктом — найдём решение.