Kebabra
Турецкое бистро
Турецкая пицца пиде. Свежие салаты, ароматная кюфта. Шаурма от 365 р.
Перейти на сайт
Еe
Елена elena
Вкусно! Современный формат, большие порции, безумно вкусный чай. Рекомендую
сегодня, официальный ответ
💖💖💖Елена💖💖💖Безумно приятно, что вам у нас нравится. 👨🍳💞 всегда рады!☕🌯
Татьяна Рябова
Оооочень вкусно и красиво. Когда бываю рядом всегда теперь захожу. Вкусные лепешки мой фаворит с шпинатом и сыром и вафли. Всегда есть народ, обслуживание быстрое, вежливый персонал.
17 января 2026, официальный ответ
🌞🌞🌞Татьяна😘😘😘Спасибо! И за тёплые слова, и за фотоотчет!!!🎊🔥 Заходите, мы всегда ждём…
b🅱
bebar 🅱️
Единственно порадовал работник, который зазывал забрать готовые заказы. Еда посредственная, очереди огромные, места нет, ценник завышен Оно приятно по вкусу, но абсолютно не стоит того внимания, что собрало вокруг себя
КЗ
Ксения Зорина
Постоянно хожу сюда на обед, года 1,5 точно) Самое любимое и уже родное место! Помимо безумно вкусных блюд, отмечу очень душевную атмосферу! Всегда ухожу от них в приподнятом настроении) Процветания вам, дорогие!❤
16 января 2026, официальный ответ
😍😍😍И вам счастья, любви, успехов, Ксения!💖💖💖 Душевную атмосферу создаёте в первую очередь вы…
Николай .
Престижная шаурмечная. Постоянно полный зал людей. Людям нравится. За чистоту кухни не переживаю, повара в спец.одежде, кругом чистота. Вкусная шаурма. Спасибо за качество!
14 января 2026, официальный ответ
😍😍😍Спасибо, Николай💖💖💖За высокую оценку нашей работы. Нам это важно и, конечно, приятно! 😊
Albina Cake, онлайн-кондитерская Брагина
Очень вкусное место , обязательно приедем еще
11 января 2026, официальный ответ
🌷🌷🌷Альбина🌷🌷🌷Какая вкусная фотография. 😊Спасибо вам огромное за неё и за тёплые слова.😍Всегда ждём!💖💖💖
BС
Bepa Синько
Самое вкусное место в Екатеринбурге!! Можно перечислять все блюда из меню, и все они на высшем уровне 👍! Спасибо большое! Кофе с мороженым - это что-то 🔥
10 января 2026, официальный ответ
🌞🌞🌞Вера🌼🌼🌼Какие прекрасные фотографии. 📸 Спасибо, что поделились своими эмоциями! Нам это важ…
Женя Т
Спасибо за сервис, скорость, приятное и приветливое обслуживание. Мест мало, но ничего страшного если немного придется подождать. Оно того стоит. Большой выбор блюд. Все очень вкусно.
10 января 2026, официальный ответ
Женя, 💖 огромное спасибо! 💖 Так приятно получать положительные эмоции от наших гостей! 🔥🔥🔥Спаси…
~ Minecraft
В заведение вкусно 😋, Но один минус из-за долгого ожидания еды и довольно мало мест
9 января 2026, официальный ответ
🌼🌼🌼Спасибо за ваш позитив💖💖💖 Мы рады, что вам вкусно у нас. Это наша главная задача 👨🍳🌯☕ С…
Алёна Аникина
Какое вкусное и простое место! Чай 10 из 10! Цена = качество! Приятно удивили! Заказывали «пиццу» с мясом и сыром , соус приятный по вкусу, не острый, не кислый. Шаурма с треской мой фаворит оказалась! Но это я еще другие не пробовала 😄 Вафли по турецки отличный десерт!
8 января 2026, официальный ответ
💖💖💖Алена🎊🎄🎉 большое спасибо! Такие эмоции! Такой позитив!😍💞 Как приятно, что вы оценили наш…
Максим Викторович
Никогда нет сдачи с наличных, с 5000, 2000. Два раза подряд остались без вкусного обеда.
8 января 2026, официальный ответ
Максим Викторович, доброго дня! Стараемся всегда обеспечить наличие сдачи. Спасибо, что написали, сигнал принят! 🤝🤝🤝
ОБ
Олеся Бердинских
Очень вкусно, два раза приезжали с разницей почти в год, и оба раза очень вкусно любое блюдо. Шаурму вкуснее нигде не делают: сочно, мясо много, но и овощей достаточно. Мест мало, но мы ждем ради такого удовольствия
8 января 2026, официальный ответ
🎄🎉🎄Олеся🎊🎅🎊Большое спасибо за ваши эмоции! 🌞 И за понимание. Действительно бывает много госте…
Макс
Очень вкусно 😋классный персонал очень добрый и отмечу мужчину который объявляет заказы очень добрый и с классной душой
7 января 2026, официальный ответ
🎄🎅🎄Макс🎉🥳Спасибо за классный отзыв. Нам оооочень приятно.💖💖💖 С праздниками! 🎉 Удачного и вкусного нового года! 😉💞
Алина А
Одна из лучших точек в отношении цена-качество! Все, что пробовали — топ, при этом цены очень приятные. За сервис отдельное спасибо!
29 декабря 2025, официальный ответ
🌷🌷🌷Алина🌷🌷🌷Как приятно, что вы нашли тёплые слова для нас 💖💖💖 Спасибо!!! счастья вам в новом году!!!🎉🎄🎅
Ч 🤍
Супер интерьер, очень быстрое обслуживание при полной посадке. Но шаурма за 365₽ очень посредственная. С треской взяли-попалась кость, рыбы почти не чувствуется. С соусом тартар вообще ничего не поняли🤣 Наши вкусовые сосочки не удовлетворены
ИН
И Н
Кусочек Турецкой атмосферы в Екб🔥 очень вкусно всегда! Спасибо!
27 декабря 2025, официальный ответ
🎅🎅🎅Спасибо большое!! 🎄🎄🎄Мы очень рады, что вам вкусно!!! 🎉С наступающими!!!🎆💖
Александр Сатонин
Лучшее место в городе 🫶🏽
24 декабря 2025, официальный ответ
😍😍😍Александр, кайф!💖💖💖 Спасибо! Фото- супер! 👍😊С Рождеством! 😉
Aric
Вкусная шаурма, особенно фирменная)
24 декабря 2025, официальный ответ
🌼🌼🌼Спасибо, Aric💖💖💖Очень рады, что вам у нас вкусно.😊😊😊 С наступающим🎅🥳
Айгуль Гильмутдинова
Очень приятная атмосфера, вежливый персонал и быстрое обслуживание 👍, и конечно же вкусная еда, придём ещё не раз🫶
16 декабря 2025, официальный ответ
🌷🌷🌷Прекрасная Айгуль🌷🌷🌷 В самое сердечко ваши слова! 💖😌Ждём!Всегда!🌞
Айрат Гильмутдинов
Место реально прям волшебное. Ничем ни навязываюшее, вроде простенько, но стоить только зайти и в воздухе веет частичка Турции. Еда очень вкусная, брал фирменную шаурму просто бомба, сочная, лаваш тоненький, нежная курица. И брал шашлык из курицы с рисом басмати, блюдо великолепное. 👍 обязательно зайду еще и не раз. Всем рекомендую.
16 декабря 2025, официальный ответ
🌷🌷🌷Айрат🌷🌷🌷Как приятно, когда гость доволен и сыт😍😍😍 спасибо вам за эти эмоции!!! Заходите…
Алексей Б
Классное заведение! Всё очень (!) вкусно, здесь всегда много народу, но ждать долго не придется - заказы готовят быстро. Советую салат с тунцом
15 декабря 2025, официальный ответ
🌷🌷🌷 Алексей🌷🌷🌷Спасибо за отзыв! За позитив! И гости у нас классные!!! 😘💖💖
RM
Roman Mshk
Спасибо администратору Алёне за быстрое исправление возникшей при обслуживании проблемы, что реанимировало мое впечатление от заведения. Предложенный десерт оказался вкусным, теперь будет повод вернуться к вам вновь
13 декабря 2025, официальный ответ
🌷🌷🌷Спасибо вам, Роман 🌷🌷🌷 за понимание. 💖 рады что вам вкусно 😊😊😊 Ждём вас всегда! 🌞
ТК
Татьяна Кедрова
Все супер, очень приветливый и внимательный персонал, все на позитиве , очень понравилось
12 декабря 2025, официальный ответ
💖💖💖Татьяна🌷🌷🌷 Спасибо большое за добрые слова!!! 😍😍😍Всей нашей команде ОЧЕНЬ приятно😊😊😊 вам хороших выходных! 😌
Алексей Тимерханов
Недавно посетил это турецкое кафе и остался очень доволен! Атмосфера живая, чисто, а персонал вежливый и внимательный. Особенно понравились шашлык куриный и греческий салат— всё свежее, ароматное и приготовлено по-домашнему. Чай подали в традиционных стаканчиках, что добавило особого колорита. Цены вполне разумные, порции щедрые. Обязательно вернусь снова и с удовольствием порекомендую друзьям!
11 декабря 2025, официальный ответ
👍Алексей💖 Вы мастер художественного слова😍 Ваши речи - услада для наших сердец 💞 спасибо вам за…
Елизавета Бутакова
Очень вкусно, персонал всегда вежливый, чисто
11 декабря 2025, официальный ответ
💖💖💖Елизавета💖💖💖Огромное спасибо за фото 📷 и за ваши тёплые слова!🌷🌷🌷
ЮГ
Юлия Горячкина
В шаурме попался пластиковый осколок
7 декабря 2025, официальный ответ
Юля, здравствуйте! Спасибо, что написали! Пожалуйста, перезвоните нам по номеру +7 922 177-16-06. Ес…
I Namarak
Приятная атмосфера, дизайн, вкусная еда, есть завтраки, супы. Наверное самая вкусная большая шаурма. Проблема только одна - сложно поставить машину, редкая удача. Поэтому машину где получится в ближайшем радиусе и сюда пешком, если в этом районе и надо быстро поесть.
6 декабря 2025, официальный ответ
🌷🌷🌷Большое спасибо за тёплые слова! 🌷🌷🌷Приятно, что вас не останавливают маленькие препятствия…
OI
Oleg Islamov
Лучшее место! Цена, качество!
27 ноября 2025, официальный ответ
24 ноября 2025, официальный ответ
🔥🔥🔥Владимир💖💖💖 Спасибо!!! Нам очень приятно! 🌞
YG
Yuri Gomzhin
Кебабра - это любовь. Второй раз в Екатеринбурге и не упускаю возможность приехать в это замечательное заведение. Когда приезжаю по работе, то каждый день там бываю и ещё покупаю перед отъездом пиде домой. Замир мастер своего дела и просто мега позитивный и прекрасный человек. Акинай чудо женщина. Которая быстро принимает заказы, расскажет, покажет и ещё стол найдёт. Настолько положительные и прекрасные люди. На них держится всё. Хочется приходить снова и снова. Цените своих сотрудников. Еда вся шикарная.. такие качественные продукты, очень большие порции, очень вкусно, безумно красиво. Как с картинки. Цены просто подарок. Я ем там каждый день, когда приезжаю по работе в Екатеринбург. И очень хочу вернуться снова в это прекрасное место. Всем рекомендую. Лучшее , что пробовал. Очень надеюсь, что с годами вы станете только лучше!
18 ноября 2025, официальный ответ
💖💖💖 Yuri 💗💗💗 Вы утопили наши сердца в любви и теплоте ваших слов. Спасибо вам большое, что под…
Максим Гриб
На мое удивление отзывы не врут,шаурма здесь действительно вкусная!
13 ноября 2025, официальный ответ
🌷🌷🌷Максим🌼🌼🌼 Рады оправдать ваши ожидания! Заходите ещё!☕🌯 Отдельное 💖 за фоточки.
Алла
В бистро чисто. Персонал проявил доброжелательность. Еда была вкусной. Хорошо провели время. Благодарю!
Владимир А.
шаурма тут крутая, вкусная, сочная
13 ноября 2025, официальный ответ
Владимир! Благодарим! 💖 Стараемся соответствовать нашим гостям-таким крутым, позитивным и классным! 😎
Марина Павленко
Как всегда вкусно!
12 ноября 2025, официальный ответ
👍👍👍Марина🌼🌼🌼Вот это да! Какие фотографии отличные! 😍 спасибо! А нам каждый раз как в первый р…
НГ
Нина Григорьева
Благодарим за обслуживание, всё по высшему уровню.Акинай всё объяснила и помогла сделать заказ, Замир быстро и оригинально вызывает,Бану объяснила и приняла заказ,всем спасибо большое
11 ноября 2025, официальный ответ
🌷🌷🌷 Нина 🌷🌷🌷 Спасибо за тёплые слова! Наши сердечки тают 💖💗💞 всегда ждём! 🌞
DE
Dmitry Eryomin
Красиво и вкусно! Шава с треской просто переполнена рыбой, нигде не видел столько начинки
11 ноября 2025, официальный ответ
🌼🌼🌼Дмитрий💖💖💖Спасибо, что радуете нас своими впечатлениями. Это важно! 😍Приходите, всегда рады!
Наталья Пугач
Это ооочень вкусно)))) прям влюбилась в пиде ❤️ тесто тоненькое, тает во рту, сыр ооочень вкусный, спасибо!!!!
9 ноября 2025, официальный ответ
🌷🌷🌷Наталья! 🌷🌷🌷Ради таких эмоций наших гостей мы и работаем. 😍 спасибо вам большое, что поделились!!!💖💖💖
АE
Анна Ekb
Когда хочется шаурмы, но не хочется экспериментов с санитарией))) Пиде- очень вкусно- с мясом, с картошкой, с баклажаном. Хорошее качество за приемлемую цену в центре города. Вы молодцы, спасибо!
8 ноября 2025, официальный ответ
😀😀😀Анна 🔥🔥🔥Огонь. Большое спасибо за яркую оценку! Наши гости- наша сила.💖💖💖Нам очень прият…
Валечка Береснева
нам очень понравилось, да с местами. проблема, шаурма огонь 🔥 Обязательно ещё придём!
7 ноября 2025, официальный ответ
🌼🌼🌼Валечка🌷🌷🌷Огромное спасибо за ваши эмоции! 💖 Приходите, конечно, всегда ждём! 💞
Trade Mark
Очень приятное место для любящих турецкую кухню. Интересное меню, хотя хотелось бы более аутентичное горячее и супы. И пахлаву бы турецкую, она есть в городе. А так отлично, очень приятный персонал и парень на выдаче очень позитивный живчик, поднимает настроение, просто выдавая заказы ))
7 ноября 2025, официальный ответ
👍🔥Спасибо за конструктив. Учтём ваши пожелания при расширении ассортимента.🙂 Отдельное сердечко з…
Зоя Николаевна
Лучшие ! Спасибо , что Вы есть Всегда рекомендую
7 ноября 2025, официальный ответ
😍😍😍Зоя🌞🌞🌞Огромное спасибо за вашу поддержку! 🌷🌷🌷Всегда рады нашим прекрасным гостям!!! И все наши сердечки вам 💖💖💖
Мария Абрашина
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ все - от обслуживания до меню. Шаурма вкусная, сбалансированная, свежие овощи, курочка будто шашлычная. Чай - восторг, не из пакетиков, а завариваешь листовой, с каким-то приятными специями. Персонал очень вежливый и добрый, на позитиве, в зале весело, играет турецкая музыка, очень вайбово))) в следующий раз попробую пахлаву, сейчас уже не влезет и пиде, очень аппетитно выглядит
5 ноября 2025, официальный ответ
😍😍😍Мария🌼🌼🌼 Как приятно, что вы оценили и нашу курочку, и чай. Мы сами его очень любим 😊 Наши…
Marie Ivanova
Любимое место в Екатеринбурге! Шаурма просто великолепная - сочная, ароматная, с идеально прожаренным мясом и свежими овощами, сбалансированная по количеству соуса. Пахлава - отдельная история, будто бы из самого Стамбула доставили! Остальные блюда пока не успели попробовать, но уверена, что они такие же вкусные. Мы в Екатеринбурге бываем проездом, в гостях, и всегда стараемся заглянуть именно сюда. Готовят быстро, персонал приветливый, а атмосфера просто чудо. Такое ощущение, будто зашел пообедать в красивый и дорогой отель где-нибудь на побережье Турции. И отдельный респект за то, как объявляют готовность заказа в микрофон - это не просто “номер 879, ваш заказ готов”, а целое шоу! 😄 Интонация будто на концерте - не удивлюсь, если в следующий раз включат светомузыку и позовут на бис. Рекомендую от души ❤️
2 ноября 2025, официальный ответ
💖💖💖Marie💖💖💖Да вы - поэт, романтик и муза!!! Для нас - точно!! Искренне счастливы быть частью в…
О
Оксана
Вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
2 ноября 2025, официальный ответ
🌷🌷🌷Оксана🌼🌼🌼 Поклон за ваши впечатления! 💖💖💖 Они нас мотивируют и оооочень радуют. 😘 Отдельное 💖 за рекомендацию.
ДФ
Денис Федоров
Очень вкусная еда и шикарное обслуживание😀 мужчина, который объявляет, что заказ готов- просто бесподобен!
2 ноября 2025, официальный ответ
🌞🌞🌞Денис🌼🌼🌼 спасибо за ваш позитив, за добрые слова!!!💖💖💖 Заглядывайте к нам ещё!
ОЕ
Ольга Елисеева
Были впервые, не пожалели, все очень вкусно, подача красивая, порции большие, персонал приветливый, все чисто!!! Мололцы, так держать! С уважением и благодарностью Ольга и ее семья.
2 ноября 2025, официальный ответ
🌷🌷🌷Ольга! и все ваши родные!🌷🌷🌷Мы счастливы, что вы к нам зашли! Спасибо, что поделились впеча…
Аня Кравченко
Все очень вкусно! Мои фавориты - салат с тунцом и Шаурма с треской
1 ноября 2025, официальный ответ
💖💖💖Аня💖💖💖У вас прекрасный вкус!😍Спасибо, что поделились своими впечатлениями! 🌷🌷🌷
Татьяна Бычкова
Очень вкусно! Шаурма с треской сочная и лёгкая! В фирменное шаурме с курицей вкуснейший соус и сочетание всех ингредиентов просто превосходное! Невозможно звбыть вкус, и хочется ещё и ещё!
1 ноября 2025, официальный ответ
🌷🌷🌷Татьяна🌷🌷🌷Хочется ещё и ещё перечитывать ваш отзыв! 😍 Огромное спасибо за ваши эмоции и та…
Алексей
Вкусно
29 октября 2025, официальный ответ
🌷🌷🌷Алексей, спасибо!💖💖💖
Ekaterina _
Очень красивое атмосферное заведение. Много живых растений, современный интерьер. Быстро и вкусно готовят. Очень понравилась шаурма. Единственный момент- мало лаваша, начинка завернута в один тонкий слой, ролл вообще не держит форму. Кушать неудобно. 😣 Посадочных мест не много. Были тут несколько раз, всегда битком 🫢
28 октября 2025, официальный ответ
💖Екатерина💖Спасибо за такой очаровательный отзыв. 😍😍😍 мы очень рады, что вам у нас вкусно и уют…