СОФТ ЭПИЛ
Центры эпиляции и косметологии
Лазерная эпиляция, шугаринг, восковая депиляция и косметология. Акция
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться со скидкой
Вакансии
Ольга Майорова
Ходила на депиляцию впервые в жизни, думала, что будет больно и страшно, но всё прошло очень хорошо! У заведения приятный интерьер, хорошие мастера, умеющие качественно выполнять свою работу, уютная и дружелюбная атмосфера. обязательно вернусь снова :)
24 декабря 2023, официальный ответ
Ольга! Большое спасибо за доверие, приходите ещё 😁
Оксана Мясоедова
Записалась на шугаринг к Ирине и ни капельки не пожелала. Мастера и салон рекомендую.
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв. Всегда Вам рады.
Ольга Чикунова
Понравился мастер Алена. Встретила, проконсультировала и быстро все сделала. Профессиональная косметика и абсолютная чистота. Вернусь еще.
21 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку ❤ Были рады знакомству 😉
Надежда Маркова
Хожу на шугаринг в этот салон. Всегда удобно записаться и высокопрофессиональный сервис. Спасибо Вам девочки, буду продолжать Вас посещать.
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Виктория Иванова
Отличное место, очень хороший мастер! Все чистенько, культурно и цены нормальные.
12 ноября 2024, официальный ответ
Виктория! Спасибо большое за теплые слова 😉 Рады были вам помочь 💛
Дарья Иванова
Была здесь несколько раз на шугаринге у мастера Ирины. Комфортная обстановка, в салоне чисто и уютно. Процедура всегда проходит максимально деликатно. Рекомендую к посещению.
4 ноября 2024, официальный ответ
Дарья! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Приезжайте ещё 💛
Елена Комарова
Отличная студия, чистая уютная. Мастер Алёна отличный мастер!
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим вас за отзыв ❤ Всегда рады помочь 🌸
Мария Куракина
Хожу на депиляцию зоны бикини только к Ирине. Чуткий и приятный мастер с нежными руками. Спасибо.🙏
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Благодарим вас, что оценили! Мы стараемся 😁
Виктория Дубинина
Мой любимый салон депиляции. Мастер Ирина Кузнецова - просто профи в своем деле. Все чисто, комфортно и красиво. Приду еще.
18 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас вновь.
Светлана Калинкина
Сделала депиляцию у мастера Ирины и очень довольна. Процедура выполнена быстро и почти безболезненно. Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска.
13 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо большое 💛 Обращайтесь!
Мария
Я восхищена работой косметолога, Ирины. Индивидуально подобрала мощность аппарата под запрос. От старого татуажа бровей почти не осталась и следа. А также помогла избавиться от проблемы пигментации на лице. Обязательно приду и на другие процедуры к ней 😍🤩
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Мария, за доверие 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Светлана Макеева
Все отлично, мастер Ирина сделала эпиляцию быстро и безболезненно. Цена по акции выгодная.
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Светлана, за добрые слова о нашей работе. Были рады вас видеть 🤗
Марина Кочетова
Записалась на шугаринг к Ирине Кузнецовой и ни разу не пожалела. Быстро, качественно и безболезненно. За приятным разговором время пролетело незаметно. Салон уютный.
Марина, добрый день, спасибо большое! Рады работать для вас 🌸
Ирина Талькова
Без преувеличения лучший салон восковой эпиляции! Профессиональный и очень старательный мастер, работа на все 100%, рука легкая. Трепетное отношение к клиентам и компетентность дополнительно подкупают. Используют качественные люксовые материалы и косметику. Хожу на протяжении долгого времени, рекомендую!
Спасибо вам за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Екатерина Дудинских
Прекрасная студия, делаю в ней лазерную эпиляцию и довольна результатом. Ирина Кузнецова - любимый мастер, процедуру выполняет очень аккуратно, чисто и безболезненно)) большое спасибо.
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, большое спасибо за теплые слова. Рады были вам помочь ❤
Валерия Каримова
Отличный салон! Чисто, удобно расположенный, внимательный персонал, аккуратно прошла процедура удаления татуажа. Косметолог Ирина Кузнецова все рассказала о процедуре, дала рекомендации по уходу.
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Приезжайте ещё!
Мария Байкалова
В первый раз делала данные процедуры, салон выбирала по отзывам, и не ошиблась!) Очень приятно и комфортно находится внутри, мастер Ирина милая и приветливая, заботливая, внимательная!)
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас. Всегда рады вам 🤝
Елизавета Митюшина
Красивая современная студия. Мастер Ирина Кузнецова - умничка и профессионал своего дела. Так качественно эпиляцию, мне еще нигде не делали. Спасибо.
27 апреля 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 😌 Будем ждать вас снова ❤
Виктория Маркова
Записалась в салон на лазерную эпиляцию, к мастеру Людмиле. Услуга была оказано качественно, эффект от процедуры заметила сразу. Салон уютный и аккуратный.
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше.
Анастасия Лебедева
Салон просто замечательный. Я побывала в разных салонах: и самых дорогих и среднего уровня, но этот-выше всех похвал. Девочки внимательные и корректные к каждому клиенту, профессиональны своего дела. Оборудование современное. В салоне чистота и уют. Атмосфера спокойствия и умиротворения. Это моя большая удача, что я нашла этот салон.
Добрый день. Спасибо, Анастасия, за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
Анастасия Кострыкина
Очень понравилось место. Все чисто и аккуратно. Специалист грамотно инструктирует, очень тактична. Все качественно сделали. Спасибо большое! Буду рекомендовать, и сама приду неоднократно.
30 января 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 😌 Мы работаем для вас.
Кристина Кудрявцева
Хожу к Мастеру Светлане уже 4-ый раз. Перешла на лазерную эпиляцию) Очень хороший мастер, работает качественно и быстро, результатом довольна) Харизматическая, приятно поболтать)) Очень уютный кабинет, атмосферный.
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и…
Карина Латынцева
Очень хороший салон, хожу уже больше двух лет. Мастера все хорошие, записываюсь постоянно к Анастасии и Оксане - мастера по депиляции. Также хочу отметить мастера с салона на Космонавтов - Дарью Иванову🔥. Рекомендую.
Карина! Спасибо вам за отзыв 🔥 Рады стараться 💛
Виктория Медведева
Давно хотела сделать шугаринг и наконец-то решилась. Для первого раза выбрала именно эту студию и не прогадала. Мастер Светлана оказалась очень внимательной. Крайне аккуратно все сделала и легко. Ни разу не пожалела в выборе и стала постоянным клиентом)
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Виктория, за отзыв и оценку ❤ Мы старались!
Есения Тозлован
Салон в Академическом - чистый и уютный. Мастер Людмила располагает к себе, нежно и аккуратно проводит процедуру. Подсказала как дышать, чтобы было меньше болевых ощущений) Спасибо ей за это! И отдельное спасибо, что поддерживала непринуждённый разговор и не грузила лишней болтовнёй о прелестях лазера и пр. К Людмиле хочется вернуться, когда придёт время избавиться от лишней растительности.
25 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Есения! Благодарим за высокую оценку 😉 Очень приятно ❤
Юлия Каримова
Отличный салон! LPG массаж на высшем уровне!!! Результат радует: минус 4 см в объемах талии и бёдер за 10 сеансов!!! Светлана Калинкина - первоклассный массажист, который работает для достижения результата каждого клиента!!! И искренне радуется за каждого своего клиента, видя их довольные лица!) Очень рекомендую этот салон!!! Результат обрадует однозначно!!!
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Марина Панкратова
Очень приятное место, мастера всегда приветливые и внимательные. Прошла курс LPG-массажа тела, у мастера Людмилы Ровинской. Людмила - настоящий профессионал, очень тактична и отзывчива. Осталась довольна своим отражением в зеркале, кожа стала более подтянутая и упругая.
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥
Юлия Зиновьева
Проходила курсы LPG массажа несколько раз, всё понравилось. В салоне чисто, красиво и уютно. Косметолог Людмила - очень чутко и внимательно относится к своим клиентам. Рекомендую.
21 января 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🤗
Елена Усольцева
Я постоянный клиент данного салона на протяжении года, со дня самого открытия, хожу только к Людмиле) Основными критериями выбора для меня были: высокий профессионализм и соблюдение чистоты. Все мастера профессиональны, клиентоориентированы и доброжелательны, могут при Вашем желании и поддержать беседу, и не буду беспокоить без Вашего желания. В салоне всегда очень чисто, после каждого клиента полностью обрабатывается антисептиками рабочее место и кушетки, я человек жутко брезгливый и для меня это прям очень важно👌🏻 Спасибо девушкам за создание красоты и заботу о нашем здоровье😊
21 января 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо за доверие, рады сотрудничеству 😊
СЗ
С З
Спасибо мастеру Людмиле , приятная женщина очень , располагает к себе, нет никакого стеснения или дискомфорта, студия уютная 🌸
20 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сабина, благодарим, что оценили 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Елена Костарева
Сегодня побывали с дочерью в салоне эпиляции. Остались очень довольны сервисом и качеством услуги! Мастер Светлана очень деликатная, приятная и грамотный специалист. Обязательно запишемся на повторные визиты! Прекрасный мастер своего дела, спасибо вам!
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Мы всегда вам рады 😉
ЕКАТЕРИНА НаРаЩиВаНиЕ гЕлЬ-лАК
Сделали подарок, давно хотел попробовать. Без боли, комфортно, супер!
20 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем вас ждать 😁
Ольга Романова
Мастер Дарья идеальная😍 Очень классно делает работу, не остается вросших волосков. Я лично, очень боялась, что будет раздражение после депиляции, т.к. у меня очень чувствительная кожа, но ничего подобного не было. Сделала все идеально, я прямо в любви, хожу теперь только к ней❤️
20 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось…
Максим Хорошилов
Сегодня был на эпиляции у мастера Светланы в салоне Софт Эпил в Академическом. Очень все понравилось. Мастер отличный, работает очень профессионально. Сам салон тоже приятный, чистый, уютный. Делала подмышки, глубокое бикини и ноги полностью. На ноги мастер предложила спа уход, масло, воск и снова масло. Очень приятная процедура, я практически заснул. Вот теперь мучаюсь: продолжать ходить к своему мастеру либо в этот салон. Он подальше от дома, но понравился мне намного больше! И очень удобно записываться, приходит напоминание заранее, запись оперативная, большой выбор по времени.
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо вам! Рады сотрудничеству ❤
Ирина Юсупова
Уже год посещаю данную студию и всегда с большой благодарностью!!! Замечательный персонал, высокое качество обслуживания, приятная атмосфера! Довольна результатом лазерной эпиляции. Цены выгодные.
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады сотрудничеству!
Юлия Бондарь
Впервые посетила данный салон. Обязательно приду снова; он удобно расположен, уютный и чистый. В салоне спокойно и комфортно. Грамотный мастер лазерной эпиляции Светлана К., спасибо))
31 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова!
Юлия Носова
Была на процедуре у мастера Светланы Калинкиной. Очень приветливая, вежливая, разговорчивая женщина. Сделала все быстро и безболезненно. Всегда интересовалась всё ли хорошо, поддерживала беседу. Вернусь к ней еще ни раз!
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно.
Ирина Севастьянова
Посещаю этот салон уже больше полугода, и могу твёрдо сказать, что здесь работают прекрасные мастера своего дела, всегда внимательны и аккуратно делают свою работу. Спасибо.
31 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите в гости ещё 💛
Диана Гадоева
Была в салоне Софт Эпил у мастера Светланы. Все очень понравилось. Профессионализм, мастерство, клиентоориентированность, индивидуальный подход. Спасибо, приду снова.
27 октября 2023, официальный ответ
Диана! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Виктория Lucky
Была у мастера Светланы, в салоне красоты Софт Эпил. За непринуждённо й беседой, процедура восковой эпиляции, прошла быстро и комфортно. Результатом и обслуживанием довольна. Буду ходить ещё.
31 декабря 2023, официальный ответ
Виктория добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Ждем Вас снова.
Роза Любавина
Делала глубокое бикини и подмышки у мастера Екатерина, боли практически не чувствовала, всё аккуратно и быстро. Екатерина очень хороший мастер по шугарингу!!! Была у многих, есть с кем сравнить. В салонах всегда красиво, чисто, современно и уютно. Вернусь сюда обязательно.
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роза, спасибо вам за отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
Людмила Татаринова
Благодаря большому опыту мастера Светланы - процедура восковой эпиляции проходит быстро и практически безболезненно. Светлана очень профессионально работает с клиентом, проявляя понимание проблемы, чуткость и заботу. Спасибо салону Софт Эпил за такого мастера! Рекомендую салон и мастера по депиляции.
14 сентября 2023, официальный ответ
Людмила. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
Ася Федорова
Искала место рядом с домом после переезда. Записали быстро онлайн, напомнили о записи. Кабинет чистый, уютный. Светлана первый специалист, кто прикрыл тату и родинки. Цены очень приятные, процедуру выполнили на совесть))
18 августа 2023, официальный ответ
Ася, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку. Всегда вам рады!
Ольга Суркова
Прошла здесь курс процедур по аппаратному массажу, все понравилось. Хочу отметить работу мастера Светланы, это приятная и доброжелательная женщина. Салон комфортный и уютный. Желаю всех благ и по-больше клиентов.
30 июля 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Будем рады вам всегда.
Ирина Маркова
Удаляла лазером сосудики на лице в зоне верхней губы. За одну процедуру все ушло. Спасибо большое и мастеру Светлане и самому салону.
18 сентября 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости снова и снова.
Мила Зарипова
Удаляла здесь татушку на пояснице. Думала, не получится, но 4 процедуру и от рисунка не осталось и следа. Процедура мало приятная, но оно того стоило. Смело можете обращаться сюда, все супер.
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Мила, за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь 😁
Света Солнцева
Удалила в Софт Эпил татуировку на руке за 4 процедуры. Уровнем сервиса довольна, все сделано безукоризненно. Салон современный и уютный. Удобная запись через сайт. Приятный и доброжелательный косметолог.
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Света! Спасибо вам большое за добрые слова, рады работать для вас 💛
Арина Воронцова
Добрый день, посетила салон Софт Эпил на Академическом, у мастера Светланы, все очень понравилось , салон современный, уютный. Мастер профессионал, приветливая, внимательная, процедуру провела быстро и качественно, все на высшем уровне. Нашла своего мастера и приду ещё, не раз.
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Будем ждать вас снова!
Вера Коломейцева
Хожу в салон Софт Эпил на лпг массаж, уже более месяца. Хочу передать слова искренней благодарности Оксане. Профессионал своего дела и очень приятная, милая, внимательная и деликатная женщина. Спасибо за прекрасно проведённые процедуры. Рекомендую и салон и специалистов там работающих.
11 июля 2023, официальный ответ
Вера. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь!
Мария Нигматулина
Была у мастера Светланы, на лазерной эпиляции. Процедура оказана на высоком уровне и быстро. Светлана отличный профессионал! Салон светлый и уютный. Благодарю, обязательно приду к вам снова.
9 июля 2023, официальный ответ
Мария! Спасибо за теплые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉