Пункты выдачи интернет-заказов
Ирина
Сегодня забирала заказ из этого пункта выдачи. Сам пункт очень понравился, чисто, светло, заказ выдали быстро, работала очень милая девушка 😊. Рекомендую!
Наталья Копылова
Круто, что в 2х шагах от дома есть пункт Озон. Очереди нет, хотя везде пишут, что даже на улице очереди в связи с НГ. Девушка выдала товар очень быстро.
Ю!
Юлия !!!
Рядом с моим домом в шаговой доступности 4 пункта выдачи Озон, но именно сюда на Белореченскую,22 я постоянно заказываю товары! Очень уютный, всегда чистый пункт, приятно приходить, а сотрудники всегда вежливые, всегда всё пожскажут, помогут... Очень приятно, что у нас есть еще приветливые люди, которые всегда вежливы! Рекомендую обращаться именно в этот пункт озон!!!
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за отзыв. Приятно, что выбрали нас и остались довольны сервисом. Ждём…
Оксана Зеленецкая
Хороший пункт выдачи, всегда быстро выдают товар, персонал приветливый, где надо помогу, подскажут!
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за уделённое время и оставленный отзыв. Рады, что вы остались довольны. Ждём новой встречи ♥
Елена Ковганова
Отличный пункт выдачи заказов
25 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за высокую оценку. Всегда вам рады 😊
Елена В
Приятный пункт, сотрудники вежливые, оперативные, грамотно работают, всё расскажут и покажут. Чисто, приятно приходить за свои товаром. Удобная парковка, не надо искать где припарковаться. Рекомендую!
Валерия Марьинских
потрясающий пункт выдачи заказов. красиво оформлен, а персонал вообще очаровашки. живу далеко, но заказываю сюда, так как очень привлекает атмосфера и добродушность. крайне советую!
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо вам большое, что уделили время и оставили отзыв. Рады, что пункт выда…
НЯ
Наталь Я
Чисто, уютно, две примерочные
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое, что уделили время и оставили отзыв. Рады, что пункт выдачи вам понравился. Будем рады видеть вас снова.
Коля Дорожкин
очень порадовали конфетки которые можно взять на стойке. приятный чистый и аккуратный пвз, отзывчивые работники
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Коля. Спасибо вам большое, что уделили время и оставили отзыв. Рады, что пункт выдачи вам понравился. Будем рады видеть вас снова.
l☆
leroy ☆
уютный и удобный пункт выдачи, вежливые сотрудники, есть конфетки для клиентов!!! буду заказывать сюда еще :)
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и оставили отзыв. Рады, что пункт выдачи вам понравился. Будем рады видеть вас снова.