3D хинкальная
Шашлычная
Армянская и грузинская кухня с любовью и ароматом уюта!
Заказать доставку
Антон Иванов
Вкусно, вежливо, чисто. К посещению рекомендуем!!!
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Антон! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно, ждем снова в гости =)
ИВ
Ирина Васильева
Красиво, уютно, супы 👍 быстрая подача, но хинкали со свининой не очень вкусные.
13 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вам понравилась атмосфера, супы и скорость. Приносим извинения, что…
Приятное место,очень хорошая кухня.
13 января 2026, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилась и атмосфера, и наша кухня. Ждём вас снова!
Максим Игнатьев
Заезжали перекусить, довольно быстро все принесли, все вкусно и цены приемлимые👍🏻
13 января 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и приятные слова! Очень рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова!
ГС
Гоша Сорокин
Уютно, вкусно, кроме хинкали. Вместо плотной пирамидки с мясом, какой-то мешочек с непонятной пастой.
24 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, благодарим вас за отзыв и за то, что отметили наши сильные стороны — уют и вкусную…
Инна Камалтдинова
Очень вкусно и персонал всегда приветливый. Процветания и хороших вам посетителей !
16 ноября 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Большое спасибо за такие тёплые слова! Нам очень приятно, что вам понравилось. Ждём вас снова!
Алексей Кизилов
Отличная шашлычная! Мясо — просто огонь: сочное, с дымком. Порции щедрые, лаваш свежий. Десерты 🔥Обслуживание быстрое и приветливое. Мы постоянные клиенты. На вынос тоже отлично, дома на обед или семейный ужин. Однозначно рекомендую!
31 октября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
ВП
Венера Пронина
Уют и простота, вечером часто заезжаем и как правило полная посадка. Качество блюд потрясающее, шампиньоны с сыром, борщ, соленья, аджапсандали просто превосходные. Иногда не хватает внимания официантов, что бы убрали грязную посуду, может быть сами еще предложили хлебушка или напиток, но не критично. В целом отличное заведение
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите, будем рады вас вид…
БА
Борис Ахмадеев
Обслуживание достойное вкусно приготовлено, хороший выбор блюд, интерьер понравился
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь 💛
Анита К
Вкусно и сытно! Совершили ошибку, взяв по хачапури каждый, одна на двоих - в самый раз! Очень вкусный чай с грушей. Все понравилось. Хотелось бы еще хинкали с курицей/индейкой в меню :) В субботу днем была полная посадка.
15 октября 2025, официальный ответ
Анита, добрый день, спасибо вам за отзыв!!! Будем рады вам всегда
Вадим Мазуренко
Отличное место дял обеда и ужина, всегда потрясающе вкусно, быстро и не так уж и дорого, так как качество блюд всегда вызывает восторг. МОлодцы, так держать и спасибо!
5 октября 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно 💛
Евгений Заостровных
Очень вкусно, хороший доброжелательный персонал, очень демократичные цены, скорость отдачи блюд в соответствии с потоком и качеством блюд нереально удивило, безусловно нужно будет вернуться 💪💪💪
29 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады вас видеть ❤
Петя Рашев
Полная посадка что не удивительно, сами часто приезжаем даже с академа. Очень вкусное кафе и вежливый персонал. Рекомендуем на все 100%
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
мВ
мария Валюженич
Были как-то проездом в этом заведении, с нами маленькая собачка (тойчик). Сегодня заехали повторно, на входе развернули и сказали, что с собаками нельзя. Хотя уже были, да и в отзывах есть фото с собаками. Негативно отношусь к местам, которые не уважают братьев наших меньших
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль что произошла такая ситуация. Мы не против собак и любим животных, но м…
Ванек житель
Не кафе А Пушка
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 😁
СО
Станислав Орлов
Потрясающе вкусно! Самое лучше кафе вблизи Касулино, много друзей и соседей, почти все кушают у вас и все хвалят! Молодцы, ребята
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Анастасия Маркс
Прекрасное место! Сервис на высоте! Еда отличная) с приятными впечатлениями, Гости из Омска)))
14 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие тёплые слова и отдельный привет гостям из Омска! 😊 Очень рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова)
. .
Очень вкусные хачапури
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ., большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Путе шественник✅
Вкусный харчо, шашлык. Уютно. Правильные официанты. Ждать недолго.
11 сентября 2025, официальный ответ
Путе. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Мария Смирнова
Очень уютно, симпатично, вежливый персонал и готовят прекрасно. Готова кушать ут каждый день, но не так часто езжу в эту сторону, только к друзьям в Косулино, они с вами и познакомили... Очень нравится
5 сентября 2025, официальный ответ
Марина, огромное спасибо за такие тёплые и душевные слова! Нам безумно приятно, что вам у нас так ко…
Александр Капишев
Обедали с семьей в этом замечательном заведении. Перепробовали множество блюд, все приготовлено очень вкусно. Понравилось все что заказали, а на 11 человек заказали много. Обязательно приедем еще!!!
5 сентября 2025, официальный ответ
Александр, нам невероятно приятно, что вы выбрали наше кафе для семейного обеда и остались довольны…
Полина Урусова
Приехала голодная, много что хотела заказать и не могла определиться, помогла девушка официантка, я спросила что берут чаще всего и в итоге заказала соленья, хачапури и морс. Очень вкусно!!!
5 сентября 2025, официальный ответ
Полина, огромное спасибо за такой тёплый и детальный отзыв! Мы безумно рады, что наша официантка смо…
Миша Мишолев
Всем кто читает от души советую попробовать борщ и хачапури (кто какую любит) в сочетании. Это потрясающе вкусно!
5 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, огромное спасибо за такой душевный и вкусный совет! Мы очень рады, что вы оценили н…
СМ
Светлана Мазурок
Приехали за 30 минут до закрытия впятером. Заказали по супу (солянка, харчо) с компотом и обычную лепешку. Все быстро приготовили. Все было очень вкусно. 10/10. Компот очень насыщенный.
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 💛
Назар Р
Хачапури и борщ просто сказка! В кафе прекрасная атмосфера, которую создают вежливый и улыбчивый персонал. Очень любим кушать у вас, спасибо что держите такое качество уже очень давно!
18 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик, приходите к нам почаще ❤
Виталий К
Очень приятное место. Кухня на 5+, всё что не приносили было свежее и очень вкусное. Однозначно рекомендую
Виталий, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
ОД
Олег Дубровин
Это самые вкусные хинкали что я ел. Рекомендую, очень вкусно! Обслуживание на высоте
Добрый вечер, Олег. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем вас ждать 😉
Женя Подахов
Кухня отличная, заехал случайно и только сейчас открыл почитать отзывы. Хочу сказать что оценка заслуженная, тут стоит прекрасная атмосфера, персонал очень вежлив, борщ просто потрясающий, как и хачапури! Обязательно приеду к вам еще и не раз!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Женя. Благодарим за отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Имя Фамилия
Открылась 3D Лаундж зона: справа от хинкальной. Кухня - высший пилотаж! Это не просто вкусно, это космически профессиональный труд, искренняя, душевная и ответственная любовь к своему делу! Интерьер - с особым вкусом и оооочень уютно, и современно! Обслуживание - вежливое, тактичное, дружелюбное! Желаем процветания вам!!! Команда - молодцы!
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо ❤ Приходите ещё.
Анна Митина
Самое мое любимое место, очень вкусная еда, а еще сейчас тут можно отдохнуть с друзьями и покурить кальян. Иногда нам разрешают зайти и с моей подружкой 😄.
19 июля 2025, официальный ответ
Анна. Благодарим за отзыв 🤗 Будем вас ждать!
Нд
Непоседы, детский сад Черепанова
Если Вы ищите место, где можно по-настоящему расслабиться, то «ЗД lounge»- это именно то, что вам нужно! Подойдет как и для свиданий, так и для больших компаний. Приятные цены, хорошее обслуживание и самое главное-вкуснейший кальян. Так же, в заведении имеется большое количество игр, Вы точно не заскучаете)) Кальян насыщенный, курится легко и приятно, а разнообразие вкусов позволяет каждый раз попробовать что-то новое. Персонал лучший. Видно, что в заведении работают профессионалы своего дела, всегда стоит дружеская атмосфера, и это не может не радовать. В «ЗД lounge» время как будто замедляется, позволяя насладиться моментом и здорово отдохнуть.Вкусная кухня от шеф-повара Хачатура. Однозначно рекомендую к посещению!
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Екатерина Озорнина
Кальян отличный. Обслуживание быстрое, музыка топ. Рекомендую однозначно
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Очень приятно ❤
Алёна Перчаткина
Очень уютно, вкусно, гостеприимно! Спасибо вам за такое качество как добросовестность 😉🤗 Любимое наше место! Шеф повару отдельная благодарность!
Добрый вечер, Алёна. Благодарим, что выбрали нас!!! Мы старались ❤
ЛС
Лилия Степановская
все офигенно!!! не было место в lounge зоне, собирались уходить, но все решили, место нам предоставили😊 место классное, атмосфера огонь, все вкусно и красиво!
19 июля 2025, официальный ответ
Лилия! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться!
Алексей Неробот
3д лаундж отличное место. Вкусные закуски и салаты. Есть кальян. Доброжелательный персонал. Открытый балкон.
Здравствуйте, Алексей. Благодарим за ваш отзыв. Будем рады вам всегда 💛
Александра Шитикова
Спасибо 3D Lounge всё супер, кухня от шефа прекрасна !!! Хачатур Вы лучший, процветания вам.
19 июля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Рады работать для вас 😉
ТМ
Татьяна Мошкина
Очень вкусно, подача тоже огонь!!
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
Анастасия Воинкова
Посетили это кафе 12 июня и остались очень довольны! Приятно удивила кухня - всё было вкусно и красиво подано. Отдельно хочется отметить атмосферу: заведение очень уютное и красивое, в нём приятно находиться. Большая благодарность персоналу - все ребята очень вежливые, доброжелательные и внимательные. Желаем вам удачи и процветания! К сожалению, живём в другом регионе и не сможем бывать здесь часто, но теперь, зная о таком замечательном месте, обязательно заедем снова, если будем поблизости. Рекомендую на 100%! ♥️✨
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо, ждём снова 💛
ТР
Татьяна Рудой
Отмечали юбилей в 3д хинкальной.Шеф повар Хачатур помог с выбором меню В результате всего много очень вкусно порции огромные цены демократичные Смена блюд официант Азим тактична небыло пустоты на столе Мне все понравилось Гости довольны Спасибо вам огромное Удачи и процветания вам
15 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё.
ТТ
Татьяна Татьяна
Обожаем это заведение , всегда вкусно и сочно! От души рекомендуем к посещению . Были в 3д хинкальной , 3д мангал и 3д лаундж (недавно открылась веранда) . Посещаем уже второй год , еда на высоте , кальяны тоже 👍
15 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас в…
Владимир
Второй раз отмечали юбилей в этом заведении.. Очень всем довольны, еда была вкусная, обслуживание на высшем уровне, гости в восторге)) особая благодарность Хачатуру, он занимался организацией и спасибо всему коллективу кафе 3D хинкальная
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Благодарим вас за приятный отклик, были рады вас видеть!
Надежда Кононова
Торопилась на работу, пришлось сделать заказ заранее по телефону на вынос. Упаковали очень хорошо, даже приехав в офис все было горячим. Очень хорошее место для ценителей грузинской кухни, я ваша фанатка
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🙏 Мы стараемся!
Алина Максимова
Спокойно и уютно, расслабляющая музыка, вежливые официанты. Кушали шампиньоны в сыре и хачапури - повара мастера своего дела!
15 июля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам 🤗
Богдан Нестор
Очень вкусно! Любимое место семьи, друзьям недавно показал и конечно же мое. Что тут за выпечка это просто сказка!!!
15 июля 2025, официальный ответ
Богдан, добрый день, спасибо большое 🙏 Рады стараться!
Кирилл Сивух
Хачапури и борщ были превосходные, ребята официанты следят за каждой мелочью, это приятно.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы работаем для вас!
Алина Матвеева
Приехали под открытие и уже через 10 минут полное кафе, это о чем то говорит. Борщ, соленья, хачапури просто объедение! С радостью заедем еще как будем рядом
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили. Мы работаем для вас 😉
Дарья Морозова
Были в понедельник около 7 вечера, в заказе были хинкали и ламаджо. Отравились, двое суток после ужина было плохое состояние. Хинкали были ужасные - бульон вытек, тесто разваливалось на куски, фарш был с кислым привкусом. Поведение официантки тоже оставляет желать лучшего - никакого желания обратной связи от гостей, поставила терминал для оплаты и ушла. Раньше покушать у Вас было в удовольствие, не знаю, что произошло, больше не заеду.
17 июня 2025, официальный ответ
Как с вами можно связаться для выяснения всех обстоятельств? Нам очень важно решить данную проблему
ДД
Денис Должанов
Было вкусно и красиво, приезжаем не первый раз - всегда много людей, но задержек нет, очень у вас нравиться
17 июня 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите ещё!
Николай Котов
Фирменный салат от шефа понравился жене, а я фанат хинкалей, в целом кухня порадовала, были впервые
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся.
ТТ
Татьяна Толстопятова
Любимое кафе, классное меню, вежливые официанты и адекватный прайс потому что порции тут огромные. Готовы ездить к вам каждый день через весь город, самое лучше кафе!
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤