Проф авто
Автопарк
ВВ
Высоцкий В
Здравствуйте.Хочу оставить короткий отзыв об данной организации.Брал в аренду Geely Emgrand, 2024 года.Автомобиль в отличном состоянии.Выдали авто без проблем .Хотя я и живу 150 км от ЕКБ.Брали залог 15 тысяч. Подтверждаю что организация порядочная.Автомобиль вернул.Залог вернули мне в полном объёме ,так же 15 тысяч.Так же выражаю огромную благодарность.Артёму .Всегда на связи всё расскажет и поможет решить любые вопросы .Советую.Буду обращаться ещё.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой подробный и тёплый отзыв 🌟 Нам очень приятно, что Вам понра…
Работаю в этом таксопарке. Доволен, выплаты всегда без задержек, машины всегда есть в наличии, руководство всегда идёт навстречу и помогает в любых вопросах. Отличный парк для тех, кто хочет попробовать работать в такси и ценит стабильность и порядок.
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку и честный отзыв! Очень ценим, что Вы с нами. Такие слова - лучшая мотивация д…
Алексей Елкин
Я работаю в таксопарке "ПрофАвто" всего две недели, но уже могу сказать, что это отличное место для работы! ✅ Поддержка новичков – мне быстро помогли разобраться с системой, документами и настройкой приложений. Никакого давления, всё объяснили чётко и терпеливо. ✅ Стабильные заказы– даже как начинающему водителю, мне хватает работы, простоев почти нет. ✅ Честные условия – прозрачные расчёты, нет скрытых вычетов, всё по договору. ✅ Техническая поддержка – если возникают вопросы с авто или оборудованием, помогают оперативно. ✅ Дружелюбный коллектив – водители и диспетчеры адекватные, всегда можно посоветоваться. Очень рад, что выбрал именно "ПрофАвто" – здесь комфортно работать, даже если ты только начинаешь. Буду развиваться дальше в этом таксопарке! 🚕💙 P.S. Если вы тоже думаете о работе в "ПрофАвто" – смело пробуйте!
30 июля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы🔥 Мы рады, что вам комфортно со…
V
Vrpkv
Работаю в свободное время уже месяц, все отлично, машин много, все на газу подготовлены, выплаты ежедневные Рекомендую
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вы оказали доверие! Нам очень важно, что вы нашли время и поделились своим мнением о нас❤️
РА
Роман Анисимов
Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с таксопарком ProfAuto! Профессионализм персонала впечатляет — все вопросы решаются быстро и эффективно. Особенно хочу отметить работу технической службы: механики всегда на связи и оперативно устраняют любые неполадки. Автопарк находится в отличном состоянии. Машины регулярно проходят техническое обслуживание, что гарантирует безопасность и комфорт как водителям, так и пассажирам. Руководство проявляет настоящий профессионализм и понимание к нуждам водителей. Всегда готовы пойти навстречу в сложных ситуациях, отвечают на любые вопросы и помогают решить возникающие проблемы. Условия работы максимально комфортные: Гибкий график Прозрачная система оплаты Своевременные выплаты Возможность аренды на разных условиях Отдельно хочу отметить наличие: удобная система оформления документов и круглосуточная поддержка. Рекомендую этот таксопарк как надёжного партнёра для работы! Здесь действительно ценят своих сотрудников и создают все условия для успешной работы. Буду продолжать сотрудничество и дальше!
30 июля 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы очень рады сотрудн…
РХ
Ро Хус
Машины хорошие, классные ребята всегда помогут и подскажут! Конкурсы классные, выигрыши приятные! Рекомендую!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно получать обратную связь по организации работы 😉 Стараемся для вас!
Для меня этот парк лучший из многих в Екб, сотрудники четкие, знают свое дело, общаются вежливо, профессионально хочу отметить Алену, Романа, Андрея, Артема как толковых специалистов своего дела, однозначно рекомендую сотрудничать с данным парком.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова.
Андрюха Богданов
Начал работать в проф авто, сначала боялся что коробка автомат будет не мое и придётся бросить, но нет я ошибся привык к АКПП быстро и легко. Коллектив и начальства хорошие всегда понимают и поддержат, ответят на все вопросы, даже расскажут и покажут. А всего лишь отработал у них две смены это в день и в ночь. Ездил уже на машине это Фольксваген Джетта. Плавно едет, и более маневровая в поворотах👍👍👍
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова!
СЖ
Сергей Жиляев
Отличный автопарк
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку.
МН
Максим Нассонов
Механик просто лучший, коллектив супер, но жаль нет QRкода, быстро и качественно работают.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Будем вас ждать!
Даниил Кожевников
Хороший коллектив, авто парка в отличном состоянии, всегда придут на помощь даже по мелочам, удобное расположение
15 апреля 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку. Всегда рады помочь.
Артём Игнатьев
Машины в хорошем состоянии. Ребята отзывчивые. Цены адекватные
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем! Спасибо, что выбрали нас!!! Рады сотрудничеству!
ВЧ
Владимир Ч
Хороший парк, все честно, прозрачно, машины хорошие, люди адыкватные, не чего не скрыто, рекомендую, работаем дальше🤝
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Владимир, за высокую оценку 💛 Мы всегда Вам рады 🤗
Александр Лень
Работаю с июня. 2025 за время работы очень нравится парк . Хорошие руководители , администраторы , менеджеры . Очень советую всем этот парк👍
11 марта 2025, официальный ответ
Александр, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда Вам рады ❤
Алексей Семин
Отличный парк.
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Андрей Шульмин
ООО Проф Авто доверяю данному парку полностью, всем советую, отличный коллектив!
20 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Огромное спасибо 😌 Рады видеть вас снова 💛
Саша Колотыгин
В автопарке работает ответственный коллектив, всегда помогут и подскажут, автомобили все технически исправны и хорошем состоянии, рекомендую👌
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за ваш отзыв и оценку! Рады сотрудничеству!
Автопарк отличный, автомобили все в исправном состоянии, сотрудники посоветовали, предложили на выбор авто. Спасибо большое! Советую всем!
25 декабря 2024, официальный ответ
Феликс, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и оценку ❤ Рады стараться!
Николай Дружков
Отличный парк, за 3 месяца работы нареканий вообще не было, все подскажут и помогут, коллектив 👍
Николай, добрый день! Благодарим за доверие 🙏👌 Ждем Вас в гости снова и снова 💛
Антон Меренков
Отличный парк , катаюсь в нем в качестве подработки, автомобили в прекрасном техническом состоянии. Сотрудники всегда идут на помощь, в непредвиденных ситуациях. В целом отличное впечатление!
Антон, добрый день! Спасибо Вам, что выбрали нас!!! 🤗
Арина Колотыгина
Отличный автопарк, отзывчивые и ответственные сотрудники, автомобили разные, в отличном состоянии!
25 декабря 2024, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
дх
данил хужин
большой выбор машин. все на газу. аренда небольшая. выплаты моментальные
27 ноября 2024, официальный ответ
Данил, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда Вам рады 💛
Алексей-Ирина Тюрины
Отличный автопарк очень приятные менеджеры все расскажут объяснять всегда помогут ! Успехов в работе вам
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый дань! Спасибо! Очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём Вас снова 💛
Макс Илибаев
Автопарк хороший, хожу на подработку! У машин состояние огонь👍
22 октября 2024, официальный ответ
Максим, Благодарим за такой отзыв! Приходите к нам еще)
ИИ
Инна Ильина
Отличный парк , ребята все честные , выплаты во время
22 октября 2024, официальный ответ
Инна, большое спасибо за отзыв! Рады стараться))))
Евгений Филькин
Отличный автопарк. Сотрудники коммуникабельны, помогают досконально разобраться в каком-либо вопросе. Парк машин разнообразен и технически ухожен.
22 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Ваши положительные отзывы мотивируют нас продолжать совершенствоваться и вносить вклад в успех команды!
Ак
Анна козырина
Парк хороший, выплаты честные, ребята все адекватные и дружелюбные ,советую)
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите, будем рады Вас видеть!
Лиза Ильина
Парк отличный, подрабатываю выхожу на выходных, отношения к водителям крутое👍👍👍
18 сентября 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Дени Дениев
хороший таксопарк. без обмана. выплаты быстрые и машины в хорошем состоянии
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас ❤ Успехов Вам 🌸
МИ
Максим Исрафилов
Отличный таксопарк. Машины в хорошем состоянии. Честные выплаты.
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо Вам, что оценили 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Артём Исрафилов
Машины на газу и АКПП, простые и понятные условия. Очень удобно, что выплаты получаешь наличными.
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Владимир Ким
Отличный парк, машины хорошие, давно работаю, машина на домашнем👍
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Мы стараемся 💛
Mksm .
Хороший таксопарк Много машин и все исправны
13 мая 2024, официальный ответ
Maksim, здравствуйте, спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем Вас снова 🌸
SU
Sberid User
Класный парк, менеджры огонь! Вектор вверх
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще!
ГР
Галина Рехлицкая
Автопарк замечательный. Очень приветливый и отзывчивый персонал. Особенно, конечно, хотелось бы отметить, Александра. Очень ответственно подходит к своей работе, всегда поможет и подскажет, что не может не радовать. В целом, машины в хорошем состоянии, есть возможность забронировать за собой машину на длительный срок. Единственный минус, что пока нельзя машину взять на сутки, только по сменам работать. Но, я думаю, что ребята ещё к этому придут и всем будет комфортно ☺ Успехов вам и процветания!
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Галина! Огромное спасибо за приятный отзыв и за то, что выбираете нас! Всегда Вам рады…
Татьяна Пономарёва
Хороший парк, все нравится!
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Ждём Вас вновь!
Константин Бернацкий
Пришёл в парк по оценкам и недалеко от дома, хороший коллектив, хороший заработок
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады Вас видеть!
Артём Петров
Работал во многих парках, но состояние машин и отношение к водителям, как в этом парке нет ни в каком парке. Машины все обслуженные, исправные. Расчет после смену, без лишних сборов и т.д. Все прозрачно. Плюс каждый месяц проводят розыгрыш для водителей, плюс еще стимул для работы.
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Огромное спасибо, что выбираете нас! Нам очень приятно 😉
ФШ
Филипп Шейдин
Замечательная компания , профессиональные водители ,дружный коллектив
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Филипп. Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничеству 🤝
Семен Томилов
Пацаны вообще ребята!!!
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Семен! Благодарим Вас за доверие!!!
Сухроб Мухаммадизода
Отличный парк!
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сухроб! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся.
Алексей Волынский
Машины обслуженные, оплата каждый день без обмана. Хорошее отношение к водителям
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алексей, за такой приятный отзыв. Рады сотрудничеству!
RS
Romio Slow
Отличный парк, машины все хорошие, дают заработать не жадные.
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады Вас видеть ❤
Елена Жукова
Машины новые, исправные. Работа в удовольствие. Хочу сказать спасибо компании за такой уровень комфорта для сотрудников.Мега лояльное руководство. Розыгрыши, подарки, душевная атмосфера в коллективе. Рекомендую. Процветания компании.
18 января 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
RH
Rich Harvest
Если Вы делаете выбор, то остановите внимание на этом парке. Очень кайфовый с крутыми сотрудниками. Платят. Машинки в хорошем состоянии.
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе!
СР
Степан Русских
Хочу оставить отзыв. Очень грамотный таксопарк, все прозрачно и четко как по часам Отличный парк автомобилей, все тачки свежие в идеальном состоянии на автомате и самое главное для меня в богатых комплектация, отличная зимняя резина, машины на газу! Лишнего не берут, вся зп прозрачна, ребята вежливые и хорошо относятся к работникам. Удобная комната ожидания , чай, кофе. А также розыгрыши и призы. Лучший таксопарк , где мне удалось работать, советую!!
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Степан! Спасибо Вам за добрые слова 🔥 Нам очень приятно!
НФ
Никита Фарносов
Мне нравится быть частью этого парка. Ребята всё клëвые и ответственные. По расчëтам всë ровно и прозрачно! Успехов Вам ребята ✌
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ZK
Z K
Все машинки огонь, хороший коллектив, платят исравно
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас!
Анастасия А
Хороший автопарк. Для меня оказался самым лучшем в городе. Рекомендую. Всё чётко👍
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас ❤
KS
Kubanych Sultanbekov
Крутой парк. Самое главное хорошее отношение к водителям.
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Kubanych! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно!