Чанг Ан
Вьетнамское кафе
Илья Семашко
Уставшая вьетнамская кафешка. Ничего особенного. Том ям не вкусный
Надежда С.
И вот снова мы пришли покушать вкусно фобо. Рамен,и овощи с рисом мммм..... Как тут вкусно всё и атмосфера приятная!!!
Альбина Низамутдинова
Очень вкусное кафе, безумно вкусный фо бо и спринг роллы. Кафе чистое. Цены вообще супер, всем советую любителям.
Дмитрий -
Самое хорошее заведение вьетнамской кухни.
Надежда А
Самое недорогие вьетнамское кафе в Екатеринбурге. Большие сытные порции. Обстановка не совсем крупная.
Виталий Огибенин
15.11.2025 г Проходил мимо данного кафе с неброской вывеской, решил заглянуть внутрь, чтобы перекусить. Внутри стойкий специфический запах азиатской кухни (если не ошибаюсь, такой аромат создает рыбный соус). Внутреннее убранство весьма скромное, на уровне общественной столовой. Порадовало наличие большого выбора вариантов бизнес-ланча. Взял суп Фо-бо и 2 нема, в качестве напитка вьетнамский кофе — за вполне умеренную цену. Еда оказалась реально вкусной, кофе, хоть и растворимый, тоже на удивление хороший. Обслуживают приветливые вьетнамцы. Несмотря на то, что это суббота, в течение моего пребывания пришло несколько посетителей, которые сразу заказывали себе обед, что создает впечатление о месте со своей постоянной аудиторией. Вердикт: если вы заядлый любитель общепита, хотите себя побаловать вьетнамской кухней без переплат за внешний лоск и оригинальную подачу - можете рассматривать данное заведение к посещению.
valdis p.
Супер
Иван Иванов
Очень жиденький том-ям, никаких 450г. заявленных там нет. Обед за 600р.,и ушёл голодный. Порция маленькая. Есть с чем сравнить, во многих других заведениях готовят лучше.
Кирилл Андреевич
Заходили покушать 27.09.2025,было очень вкусно и не дорого.Интерьер скромный,но чисто и приятно.Рекомендую!
Полина Галкина
Очень вкусно готовят❤️
Nikolay Fendel
Все просто супер Большие порции Фунчоза с морепродуктами просто восхитительна!
Александра Асипчук
Встретили таракана на столе
РЗ
Роман Зимин
Отличная вьетнамская кухня. Захожу на бизнес ланч. Все нравится.
Егор Пришедько
Прекрасный том-ян
Imya Familiya
Тараканы ползают. Съедобный ланч, но после него стало плохо. Только для крепких желудком и без неприязни к насекомым 🤡 Санэпидемстанции на вас нет
Юлия Простая
Обслуживание так себе,за меню подошли сами. Лапша вкусная,в меру острая. На столе в добавках был доеден маринованный чеснок,спросили есть ли ещё,принесли с соседнего стола и тоже остатки. Мы к этим добавкам привыкли,без них уже как-то не то. На раковине в туалете был замечен маленький таракан,хорошо,что успели уже поесть. Скорее всего больше не придем сюда.
ДФ
Джон Ф.
Вкусно, быстро приготовления, цена нормальная, порции хорошие 👍
Михаил Косарев
Супер каноничная столовка с атмосферой настоящего Вьетнама. Как будто снова там побывал! Обслуживающий персонал Тайцы. Та самая еда и напитки для тех, кто фанатеет от азиатского уличного стрит-фуда. Однозначно пятерка)
Maikl Tarasovskii
Подойдёт для любителей тараканов ( Аппетит пропал моментально после взгляда на бегущего по столу таракана. Деньги вернули хотя и с неохотой
Ravin Seifullaev
Очень вкусно. Тихое спокойное место.
Sinenkov .
Очень интересный антураж, зашёл как в машину времени которая перенесла меня в год 2002. Заказал «Том -ям», и рисовые фаршированные блинчики, вкусно и быстро.
Алексей Л.
Вкусно, быстро приготовления, цена нормальная, порции хорошие 👍
ТЛ
Толик Л.
Быстро обслуживания, очень вкусно креветки в кляре.
Андрей К.
Друзья говорят здесь очень вкусно готовит, решим попробовать, приходили помещения типо столовой, заказывали Фо Бо и Бун Бо. Вкус очень похож во Вьетнаме, когда мы были там.
Айрат Г.
Готовят вкусно, но после таракашков выползающих из набора столовых приборов, отпало желание возвращаться, так как неизвестно что на кухне
Ольчик Семянникова
К сожалению , не получилось оценить кухню. Ужасный запах! Бьет в нос при открывании двери, думала внутри будет лучше, ошиблась, внутри вообще не выносимо.
ЕД
Екатерина Д
Очень вкусно, быстро обслужила. Прекрасное обслуживание
AB
Artem Buddeev
Добрый вечер! Очень странно что при заказе с собо в супах оказалось 1 креветка в 1 наборе. И 2 креветки в другом и просто лапша и рис. Зачем обманывать таким образом. Посещали данное заведение принимая пищу в самом заведении, было и креветок по 4 шт и по 3 мидии и все остальное. Очень плохо! Не рекомендую данное заведение при заказах с собой.
Umano
Сами мы не местные))) случайно наткнулись на прогулке. Вежливое обслуживание, быстро готовят, 5-10 минут ожидания. Еда вкусная,брали ланч и комбо,2-й раз пришли специально за комбо. Порции на любой размер желудка)))))кто сколько съест, вкусно за приемлемую цену. Особенно порадовал вьетнамский кофе, вкус вьетнама действительно. кто был, поймет. Искали тараканов... Увы, видимо, сбежали в теплые края...рекомендую мимо проходящим, не проходить, а заходить. Хотя бы один раз на кофеёк!!!
Mikhail V
Очень приятное место, спокойная атмосфера, хорошее меню и приемлемые цены, спасибо повару, вкусно и быстро, в кафе оставил кепку, вышли на контакт, выручили))))рекомендую
Дина Селезнева
Вкусные и разнообразные бизнес-ланчи
Роман Григорьев
Очень вкусная еда. Но очень много тараканов
Александр Добрынин
Как только зашел, сразу вызвал отвращение запах в этом помещении, даже не стал пробовать, не советую.
Илья Коробицын
Забегаловка типа бистро, но цены хорошего кафе. Пропахли едой по полной (нет вытяжки). На раз.
dactlimi
Был в этом месте с друзьями. Совершенно не ожидал, что Том Ям может быть таким ароматным и остреньким. Здесь безусловно знают секреты приготовления!
Фелисити Янина
Здесь можно насладиться вкусным обедом в компании необычных гостей - тараканов! Они уже привыкли к этому месту, так что кассир (и одновременно официант) не удивился, когда я ему сообщил о нашем "столе-таракане". Прекрасное заведение для интересного времяпровождения!
Кристина Шорохова
Заведение, где можно почувствовать атмосферу Вьетнама. Бо Сао - мой выбор. Сладко-кислый соус с тофу просто волшебство. Отличное сочетание вкусов и текстур.
Тимофей Гаврилин
Я с друзьями заглянул в это место и был приятно удивлен ароматом и острой ноткой Том Яма. Очевидно, здесь умеют готовить на высшем уровне!
Андрей Алексеев
Сегодня решил попробовать что-то новое. Заказал Фо бо и остался очень доволен. Аромат и вкус просто волшебные. Никакой стандартной еды - только настоящие вкусы.
Григорий Зубов
Каждый раз, когда прихожу сюда, остаюсь довольным. Сервис на высоте, официанты внимательные и приветливые. И конечно же, вкусная еда!
Виктория Князева
Кафе, где можно расслабиться и насладиться хорошей едой. Приветливый персонал и быстрое обслуживание делают это место особенным.
Александра Никулина
Если любите пообедать вместе с тараканами, то вам сюда! Очень хорошая компания для времяпровождения. Озвучила кассиру(он же официант) что на столе таракан, но его это не удивило, видимо постоянные гости.
ЧА
Чанг Ан, вьетнамское кафе
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! просьба уточнить дату и время посещения, номер вашего чека, чтобы мы могли разобраться…
Арсений Высоцкий
Побывал в этом заведении с друзьями. Не ожидал, что Том Ям может быть настолько ароматным и остреньким. Здесь точно знают, как приготовить!
Руслан Сухов
Вчера зашел сюда после работы. Заказал Бун Том и Бун Ча. Отличные вкусы и никакой банальности. Порадовало, что даже после рабочего дня можно насладиться хорошей едой.
Егор Л
Вкусно. Не дорого. Аутентично
Александр Волков
Попал сюда случайно и был приятно удивлен. Особенно порадовал Бун Том. Вкусно и необычно. Не ожидал такого разнообразия во вкусах.
Сергей Лосев
Очень рад, что решил попробовать что-то новое. Бо Сао - это что-то невероятное! Все ингредиенты гармонично дополняют друг друга. Обязательно вернусь снова!
Виталий Моисеев
Отличное место для встреч с друзьями. Мы заказали разные блюда и делились ими. Бун Том оказался моим фаворитом. Смешение вкусов просто поражает!
Юрий Горелов
Никогда бы не подумал, что Бун Ча может быть так вкусной. Обычно не люблю экспериментировать с едой, но здесь это было настоящим открытием. Советую всем попробовать!
Владимир Уваров
Очень доволен качеством обслуживания в этом кафе. Заказывал кофе и десерт, все было великолепно приготовлено. Приветливый персонал создает приятную атмосферу