Сосновые лапки
Глэмпинг
Службы
НХ
Никита Хорошавцев
Вот и прошел день, в сосновых лапках, домик очень уютный чистый, все необходимое для средств гигиены присутствует, тапки, полотенце, посуда все чистое и стираное, территория домика уютно оборудовано огни потерритории, закрытая территория, кругом лес тишина и красота
Анна Белоусова
Большое спасибо за отдых в этом прекрасном месте! В домике все продумано до мелочей, теплые полы, Алиса, умный дом, посудомоечная машина, телевизор, вся необходимая посуда, все, что нужно для комфортного отдыха! Понравилось красивое оформление. Однозначно рекомендую посетить данный глэмпинг, останетесь довольны и с комфортом проведете время!
Алексей
Уютное место, атмосферный дом, живописная территория! Рекомендую.
23 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть снова :)
ЮК
Юлия Киселева
Мы просто в восторге! Приехали сюда в спокойной и уютной обстановке отметить День рождения. Очень красиво в домике и волшебно!)
8 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады снова :)
ОЯ
Ольга Яковлева
Прекрасный домик! Очень понравилось, что можно с животными, мы были с котиком и сделали кучу красивых фото. Эстетично и уютно. Есть всё для удобства!
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады снова :)
Аа
Алина абзалова
Очень красивое место, вдали от города,тишина.Уютнее домика еще не встречала, в нём есть все что нужно , чистота , свежий воздух, дизайнеру отдельное спасибо за красоту, особую атмосферу и уют! Однозначно рекомендую 👍
Anton S
Прекрасное место для отдыха, вдали от городского движа. Всем рекомендую!
C
Cu6up9lk
Приезжали в гости в ваш город с Новосибирска, довелось отдохнуть в этом чудесном месте. Нам очень понравилось, впечатления только положительные. Всем советую!!!
Th
Tata hair school, студия наращивания волос
Спасибо огромное за прекрасный отдых в вашем красивом, уютном доме с великолепной придомовой территорией. Продумано все до мелочей, есть полетнеца, гель для душа, шампунь, красивая, чистая посуда, посудомойка. Постельное и подушки, одеяло, халаты все чистое. Телевизор с большим количеством каналов, кондиционер, теплый пол. В доме тепло и хорошо. Набрали теплых вещей, даже не понадобились. Есть пледы и для гостей.На территории хорошая беседка и чан в очень атмосферном месте, стоит вокруг сосен, все в лучшем виде. Костровая зона потрясающая. Приезжайте, Вам понравится!
Андрей Бухвастов
Приезжали из Тюмени на два дня семьей. Отдохнули отлично, впечатление не испортила даже дождливая погода, разве что дети расстроились что в бассейне не покупались. В общем и целом оценка 5 из 5. Ребята владельцы- отзывчивые и приятные, всегда на связи по любым вопросам. Однозначно заглянем к вам ещё…спасибо за отличное начало отпуска!
Александр Худяков
Отлично отдохнули, всё сделано с душой!
Анастасия Ганеева
Очень уютное место! Домик чистый, чан в кругу сосен, рекомендую! Приедем обязательно еще.
9 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за оценку!
НЧ
Наталья Чернейкина
Очень уютное место!! Были здесь с друзьями несколько раз и всегда очень атмосферно! И зимой, и летом! Очень красиво и чисто, окна панорамные - восторг😍 Классный чан, особенно в прохладную погоду в нём кайфово🔥 Очень приятные хозяева, всегда с ними легко и радостно общаться) В общем, заслуженные 5 звёзд! Рекомендую👌🏼
9 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
СГ
Светлана Григорьева
Чудесное место! Приезжали уже третий раз к ребятам, всегда чисто, аккуратно, в доме пахнет новым, свежим деревом, чан всегда вымыт до скрипа, это очень важно! Поверьте как человеку, который посетил много таких домиков) Рекомендую 1000% Хозяева молодцы👏🏽
9 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за вашу оценку!
Василий Лазукин
В целом все понравилось! Чан выше всяких похвал, можно ехать только ради него. Единственный минус будьте внимательны со спальными местами если будете ночевать. По факту их 4, на надувном матрасе спать невозможно
1 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!