Yolo

Коктейль-бар
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
АХ
Алёна Хрулева1 отзыв
Анастасия Ваулина1 отзыв
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 будем рады вам вновь!
ОП
Руфина, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили! Ждём снова 😁
РИ
Руфина Исанбаева2 отзыва
26 февраля 2026, официальный ответ
Руфина! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Мы работаем для вас!
ЛГ
Лиана Гаспарян1 отзыв
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лиана! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
МП
Мария Прошина2 отзыва
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приезжайте ещё!
Данис Кусарбаев2 отзыва
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
ВШ
Виктория Шульц2 отзыва
КБ
Константин Борисов2 отзыва
26 февраля 2026, официальный ответ
Константин, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
Анна Голубева12 отзывов
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам, что выбрали нас! Очень приятно! Приходите к нам вновь, мы будем оче…
Городской житель1 отзыв
Очень давно не встречал таких заведений, где всё собрано идеально: атмосфера, напитки, музыка и — самое главное — люди! Бар YOLO стал для нас с друзьями настоящим открытием. Здесь царит потрясающая, непринуждённая атмосфера, в которую хочется возвращаться. Интересная авторская карта коктейлей, где каждый напиток — это маленькое произведение искусства, отлично сбалансированное и красиво поданное. Но главный бриллиант в короне этого заведения — это бар-менеджер Тимур. Это профессионал высочайшего класса! Он не только виртуозно создаёт напитки, но и создаёт уникальную атмосферу для гостей. Чувствуется, что он искренне любит своё дело и заботится о каждом посетителе. Тимур может угадать вкусовые предпочтения, тактично посоветовать что-то новое и всегда поддерживает лёгкую, дружескую беседу у барной стойки. Под его руководством вся команда работает слаженно, быстро и с улыбкой.
КЩ
Кирилл Щеглов1 отзыв
Анастасия Лягаева2 отзыва
ТК
Татьяна Колесникова4 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова 💛
КД
Ксения Демина1 отзыв