Yolo
Коктейль-бар
Юля Козловская
Пришли с подругой пообедать, несмотря на то, что заведение только открылось (15:00), летник уже был нагрет и по телику шел «один дома». Кроме нас никого не было и стало грустно, что такое заведение еще не забито гостями. Борщ был только с плиты, сало таяло во рту с горячим бородинским! Уха тоже с большим количеством рыбы 🫶🏼 Мы связаны с ресторанным бизнесом и оценили качество блюд. В следующий раз приеду из Тюмени покурить кальяны на вашем теплом летнике! Пока не встречала таких) Особенно ценно, что летник удален он шумной улицы. Очень тихо и уютно, как будто побывал на природе))
Очень давно не встречал таких заведений, где всё собрано идеально: атмосфера, напитки, музыка и — самое главное — люди! Бар YOLO стал для нас с друзьями настоящим открытием. Здесь царит потрясающая, непринуждённая атмосфера, в которую хочется возвращаться. Интересная авторская карта коктейлей, где каждый напиток — это маленькое произведение искусства, отлично сбалансированное и красиво поданное. Но главный бриллиант в короне этого заведения — это бар-менеджер Тимур. Это профессионал высочайшего класса! Он не только виртуозно создаёт напитки, но и создаёт уникальную атмосферу для гостей. Чувствуется, что он искренне любит своё дело и заботится о каждом посетителе. Тимур может угадать вкусовые предпочтения, тактично посоветовать что-то новое и всегда поддерживает лёгкую, дружескую беседу у барной стойки. Под его руководством вся команда работает слаженно, быстро и с улыбкой.
ИG
Илья Gf
Давно не встречал заведения с такой заряженной, дружелюбной и по-настоящему уютной атмосферой. Бар YOLO — это тот самый случай, когда всё сделано с душой и вниманием к гостю. Отдельных слов благодарности заслуживает бар-менеджер Тимур. Это не просто руководитель, а настоящий хозяин и душа этого места. Видно, что он вкладывает в бар всего себя. Всегда внимательный, всегда находит время пообщаться с гостями, убедиться, что всё нравится. Но самое главное — он создал потрясающую команду! Бармены работают слаженно, вежливо, с искренними улыбками, а в коктейлях чувствуется и профессионализм, и творческий подход. Чувствуется, что команда уважает Тимура и разделяет его философию гостеприимства.
МП
Максим Поемчук
Бар YOLO — это тот редкий случай, когда ожидания не просто оправдываются, а превосходят их! Идеальное место для качественного отдыха: продуманный интерьер, отличная музыкальная подборка (не перебивает общение) и, главное, фантастически вкусные авторские коктейли. Каждый напиток — это маленькое произведение искусства. Особую благодарность хочу выразить бар-менеджеру Тимуру. Его присутствие делает вечер по-настоящему особенным. Это профессионал высочайшего класса
Были в баре YOLO в субботу, место было почти полностью занято, но уровень сервиса от этого не пострадал. И это явная заслуга бар-менеджера Тимура. Он видит всё и успевает везде: и новый гостей встретить, и помочь официантам, и лично проконтролировать сложный заказ. При этом он всегда улыбчив, спокоен и внимателен. Благодаря такому управлению, вся команда работает как часы, а гости чувствуют себя прекрасно. Коктейли — великолепны, закуски — свежие, атмосфера — на высоте. Отличное заведение с сильным руководителем!
Наш постоянный выбор для встреч с друзьями — бар YOLO! Здесь всегда царит невероятно тёплая и живая атмосфера. Но «изюминка» места — это, конечно, бар-менеджер Тимур! Этот человек — гений своего дела. Он помнит вкусы гостей, его коктейли всегда бьют в точку, а его дружелюбие и энергия заряжают позитивом весь бар. С ним приятно просто поболтать, а его команда работает быстро и четко. Спасибо за всегда отличный вечер! Рекомендуем всем!
Хочу выразить огромную благодарность бару YOLO и лично бар-менеджеру Тимуру за безупречный вечер! Тимур — это эталон барного сервиса. Его профессионализм виден во всем: в безупречной технике смешивания, в глубоких знаниях о продуктах, в умении считывать пожелания гостя и предлагать именно то, что нужно. Он делает свою работу с такой харизмой и любовью к делу, что наблюдать за процессом — уже удовольствие. Под его чутким руководством в баре царит идеальный порядок, а гости чувствуют себя желанными и особенными. YOLO можно смело ставить в пример как заведение, где гостевой опыт выведен на premium-уровень именно благодаря такому управляющему. Спасибо, Тимур! Вы — украшение этого заведения!
Бар YOLO — это всегда отличный выбор для вечера! Атмосфера заряжает, коктейли — просто бомба, каждый раз новые вкусы и идеальная подача. Отдельный респект бар-менеджеру Тимуру! Настоящий профи и душа заведения. Всегда посоветует крутой напиток по настроению, поддержит беседу и создаст ту самую тёплую атмосферу, из-за которую хочется возвращаться. Спасибо за высший уровень! Рекомендую всем!
бар YOLO благодаря такому управляющему, как Тимур, стал для нас однозначным фаворитом. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова за отличными напитками, теплой атмосферой и безупречным сервисом. Однозначно рекомендую!
Отлично провели время! Бар YOLO — это всегда гарантия хорошего настроения: вкусные коктейли, приятная музыка и топовая атмосфера. Отдельный респект бар-менеджеру Тиму! Заметно, что он держит все под контролем: команда работает слаженно, а гости довольны. Спасибо за классный вечер! Обязательно вернемся.
Спасибо Тимуру и всей команде бара YOLO за высочайший уровень гостеприимства! Вы делаете не просто напитки, вы создаёте отличные воспоминания. Обязательно вернёмся и будем рекомендовать вас всем!
Арсений Мальгин
Пришли в бар YOLO впервые, немного растерялись от разнообразия в меню. На помощь сразу пришел бар-менеджер Тим — и это было спасение! Он не просто посоветовал коктейли, а уточнил наши вкусы и предложил идеальные варианты. Каждый напиток оказался восхитительным. Заметно, что Тим — опытный руководитель: бармены работают слаженно, зал под контролем, а гости всегда в центре внимания. Благодаря такому подходу вечер удался на все 100%. Однозначно рекомендуем бар YOLO и лично Тиму как специалиста, который знает всё о гостеприимстве и вкусных напитках!
Артём Баженов
Впервые попал в бар YOLO — и был сражен наповал! Атмосфера здесь просто космическая: расслабленно, но с драйвом, свет приглушенный, а музыка подобрана так, что хочется и слушать, и танцевать. Но настоящей звездой вечера стал Тимур — бар-менеджер от бога! Он не просто наливает, а создает настроение. Посоветовал авторский коктейль «Тихий вечер в Риме» — это была магия в бокале! А потом еще и угостил фирменным шотом с хитрым перцовым поворотом 🔥 Общение легкое, улыбка искренняя, чувствуется, что человек любит свое дело и гостей. YOLO теперь — моя точка притяжения в городе, и во многом благодаря Тимуру! Спасибо за крутой вечер и душевный прием! ❤️🍸
КЩ
Кирилл Щеглов
Очень благодарны с женой Тимуру за хороший вечер🤝
ВЗ
Варвара Загидуллина
Очень вкусная еда, очень благодарна Тимуру, придем с подругами еще много раз
Лучший бар в городе, все очень понравилось! Особенно бар-менеджер Тимур ☺️
Милена Таланкина
Менеджер Тимур очень классный человек, есть о чем поговорить вместе с ним. Свою работу выполняет на отлично !
ДР
Денис Рудин
Прекрасная работа бармена Тимура, все вкусно, круто и самое главное приятная атмосфера! Еще раз выражаю большое спасибо Тимуру
ВЧ
Ваня Чуванов
Были с друзьями на на выходных, все супер понравилось. Особенно коктейли очень вкусные, Тимур больше спасибо!
Арина Милина
Очень благодарны с подругами Тимуру за ознакомление с коктейлями. Все вкусно, рекомендую
w
wdxtrv
Лучшие коктейли от Тимура можно попробовать здесь! Класная атмосфера и напитки
Самое лучшее обслуживание в Екатеринбурге! Тимур очень вежлив и всегда поможет, придем с женой еще раз
Все очень понравилось, все очень вкусно☺️ спасибо бар-менеджеру Тимур за вкусные коктейли! Рекомендую, очень классное заведение!
ЮМ
Юрий Милютин
Очень благодарен Тимуру за обслуживание! Все очень понравилось, приду еще много раз
Алёна Шешукова
Недавно побывала в коктейльном баре Yolo и получила массу удовольствия! Особенное спасибо менеджеру Даниилу за безупречную организацию вечера: приветливый, компетентный и готовый помочь в любой ситуации. Коктейли великолепны, атмосфера потрясающая, обязательно вернусь снова!
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик ❤ Были рады вам😉
Анастасия Лягаева
Сходили в Yolo — остались довольны на все сто процентов! Благодаря профессионализму и заботливости менеджера Даниила вечер получился идеальным. Хорошее сочетание атмосферы, напитков и качественного обслуживания подарило море положительных эмоций.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим за приятный отклик. Ждём вас снова 🌸
ТК
Татьяна Колесникова
Отличный бар: уютно, ну очень вкусные закуски, и приятная атмосфера! Отдельное спасибо Елизавете — очень внимательная и вежливая, сделала вечер ещё лучше!❤️🩹
20 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова 💛
ИЗ
Иван Зайцев
Посещал ваше заведение недавно и остался доволен обслуживанием. Особенное спасибо хочу выразить бармену Тимуру за отличные коктейли и приятную атмосферу, а также менеджеру Даниилу за внимательное отношение и помощь в выборе блюд. Приятно удивило качество обслуживания и профессионализм сотрудников. Буду рекомендовать друзьям!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик, будем стараться и дальше 💛
КД
Ксения Демина
Кайфовый бар. Тим, Даня просто красавцы, ноги несут туда только из за них.
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Были рады вас видеть ❤
Марина
Ребятаааа… Это просто сказка Кто ещё тут не был всем советую Данил очень движёвый сотрудник!!! Помог определиться с блюдами 🥗🍔и напитками 🧉🍾 Атмосфера заведения автоматически поднимает настроение!!! Вернёмся к вам и не раз
Добрый вечер, Марина. Благодарим вас за ваш отзыв! Приходите к нам почаще 🤗
ЮС
Юлия Собянина
Классный бар, особенно нам понравился Даниил, ведь мы были впервые, а он нам все показал, все рассказал и в течение всего вечера интересовался все ли нам нравится. Спасибо, обязательно посетим бар еще раз!
16 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Л🌿
Лана 🌿
Прекрасное место, очень стильное и уютное, всегда проходили мимо, думали, что пафосное сильно, но тут такой душевный персонал❤️ Даниил нам все показал, рассказал историю бара, Тимур сориентировал по коктейлям. Обстановка прям супер френдли. Спасибо ребят, в самое 🫶🏻
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь.
ЮГ
Юлия Гунина
Разочарование на всех уровнях – не советую! Бронировали столик за неделю, но в итоге оказались… на сквозняке у входа! Администратор, конечно, любезно предложил пледы (спасибо и на этом), но это не отменяет факта: нас даже не предупредили, что «веранда» – это пара стульев под промозглым ветром при +18°. Уходить не стали – думали, хоть коктейли и еда спасут вечер. Наивные. Коктейли – пресные и дорогие, будто разбавили дешёвым сиропом. Еду я даже заказывать не рискнула – как есть, когда тарелку ветром сдувает? Подруга взяла пельмени («норм», но это же не повод для оваций). Итог: переплата за атмосферу автостоянки и средненькие напитки. Не тратьте время и деньги – в Екб есть места куда уютнее и лучше!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за обратную связь, ведь благодаря тому, что вы делитесь своим мнением, мы с…
Алсу Томм
Посетили с друзьями этот бар. Кухня и барная карта требуют особого восхищения и удовольствия, всё как нужно, разнообразие, потрясающие вкусы, очень классная атмосфера! Большая благодарность официанту Дмитрию за его помощь в выборе и рекомендации, которые были восхитительны и точны, исходя их наших пожеланий, с чувством умора, сделал наш вечер потрясающим. В честь дня рождения бара, дали нам лотерею, получили приятный подарочек. Замечательное место, всем советую посетить!
Добрый вечер, Алсу, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Успехов вам ❤
Аделина Исмагилова
Одно из любимых заведений. Удачное расположение, чисто и уютно. Кухня на 5, посещали не однократно и каждый раз всё было на высоте, придраться не к чему ) молодцы. Отдельное спасибо Дмитрию, поднял настроение и помог с выбором.
7 октября 2025, официальный ответ
Аделина, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили, рады видеть вас снова 🙏🏼
КЯ
Костя Яныгин
Посетили это заведение по совету друзей, были в пятницу, очень приятная и соответствующая бару атмосфера. Кухня разнообразная и сочетания в блюдах очень точные и подходящие. Официант Дмитрий был потрясаящим создателем нашего вечера. Все рекомендации по меню и бару, отталкиваясь от наших предпочтений были исключительно безупречными и сочетающимися друг с другом, очень приятный, с чувством умора, большая благодарность ему за прекрасный вечер. Барная карта разнообразная и интересная. Всем советую посетить.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам.
Максим Матаков
Посетил данный бар недавно по рекомендации друзей. Приятная атмосфера, есть из чего выбрать, приятный персонал. Обслуживал нас официант Дмитрий - приносил все вовремя , на наши просьбы оклемался . Вообщем остались в приятных впечатлениях!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас! Приходите к нам ещё 😁
Ольга Кулебякина
Были в этом баре впервые, и впечатления остались самые приятные! Атмосфера уютная, классная музыка , коктейли вкусные и сделаны с душой. Отдельно хочу отметить работу официанта Дмитрия – очень внимательный, с чувством юмора, помог с выбором напитков, всё подал быстро и красиво. Благодаря его заботе вечер прошёл особенно комфортно. Огромное спасибо, обязательно вернёмся ещё!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ЛМ
Лидия Максимова
Это замечательное место! Я хочу выразить огромную благодарность официанту Дмитрию за его профессионализм и внимание к каждому клиенту. Сервис был на высшем уровне! 🌟🌟🌟 Желаю этому заведению всегда оставаться таким же уютным и гостеприимным! Пусть его сотрудники наслаждаются общением с жизнерадостными клиентами 😊 и получают заслуженные чаевые 💸, которые станут достойной наградой за их труды! 🌟
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лидия. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приезжайте ещё!
Miss 13
Бар посетили по рекомендации друзей. Уютная и комфортная обстановка. Качество еды и напитков на высшем уровне. Официант Дмитрий помог с выбором, быстро и четко реагировал на наши просьбы и пожелания. Рекомендую.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку, всегда вам рады 💛
ЯЯ
Я Я
Был на днях.Место замечательное,удачная локация. Интерьер соответствующий.Вкусная еда и напитки.Особую благодарность официанту Дмитрию,все четко и быстро.Рекомендую к посещению,приду еще!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся ❤
Елизавета .
Очень понравился бар Yolo! Красивый интерьер, вкусная еда (особенно салат с тёплыми баклажанами 😍), потрясающие коктейли и приветливый персонал. Отдельная благодарность барменам Тимуру и Данилу, а также менеджеру Данилу – сделали вечер незабываемым!
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Максим Максимов
Отличное заведение! Вкусная еда, приятные напитки и комфортная атмосфера. Отдельное спасибо официанту Дарье за профессионализм и внимательное обслуживание!
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться 💛
Посещая данное заведения был приятно удивлен такому отношения к посетителям. Это то самое место, где вы сможете скрасить свой вечер в компании близких людей. Отдельное спасибо Дарье, всегда рад видеть таких компетентных сотрудников, все подсказала и рассказала. Однозначно ставлю 5⭐️
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас 😉 Приходите к нам ещё!
ЛА
Лев Артамонов
Недавно посетил это замечательное заведение, во время пребывания в данном месте меня обслужили на крайне высоком уровне! Отдельная благодарность Дарье, очень коммуникабельная девушка, в обслуживании показала себя на высочайшем уровне! От Бара в восторге Кратко подведу итог: если вы хотите отлично провести вечер с компанией, то вам сюда, цены приемлемые, персонал отличный 10/10
Большое спасибо за высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады 💛
Семен Лапин
Классный бар в центре города с невероятно вкусными коктейлями и великолепной кухней ! Особое внимание уделили интерьеру и атмосфере, все выполнено в лучших традициях баров тихой роскоши Попали в субботу и не пожалели, играл диджей с очень вкусными миксами Отдельно хочу отметить менеджера Данила и барменеджера Тимура, настоящие профессионалы своего дела, очень отзывчивые, легкие в общении и приветливые ребята!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще 🤝
Foodlovers Ekb
Yolo - один из любимых и рекомендуемых мною баров в Екатеринбурге. Здесь и классное расположение , и регулярные гостевые смены из других культовых баров / заведений РФ , и фестивальные блюда и классная летняя веранда с кальянами , где можно не только устроить посиделки с друзьями, но даже и отметить День Рождения.
4 сентября 2025, официальный ответ
Foodlovers, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Альбина
Хотим отметить великолепную работу официанта Сафины! Она не только красива и обаятельна, но и обслуживает на высоком профессиональном уровне. Всё легко, быстро и с искренней улыбкой. Остались очень довольны!
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда вам рады 🤗
ВБ
Вероника Бабошина
Отличное заведение с вкусной кухней и приятной атмосферой! Особенно понравился сервис — официант Дарья была очень внимательна, помогла с выбором блюд и создала отличное настроение. Обязательно вернёмся!
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас в гости снова 🤝
ДА
Динара Аксаколова
Все было просто идеально! YOLO - место, куда хочется возвращаться снова и снова. Кухня на высоте! Необычные, тающие во рту сочетания. Все продумано до мелочей! Сафина - просто супер! Скрасила нам этот вечер, посоветовала наивкуснейшие блюда и коктейли, помогла подобрать лучшие ракурсы для фотографий! Даже лампу нам придержала, чтобы свет падал лучше! 😂 В общем, ребята, вы просто супер!
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам почаще…