Лизинговые услуги
ООО Уралавто
Дн
Дьявол носит Прадо
Большое спасибо за быстрое одобрение моей заявки на покупку авто. Машина под условия подошла, поэтому не отказали. Сумму одобрили ту, что запрашивал. Спасибо за сервис
Влад Мальцев
По телефону говорят одну сумму займа и ежемесячный платеж,приезжаешь в офис сумма меньше платеж больше
Ж
Жарова
Помогли рефинансировать договор на выгодных условиях ! Спасибо
1 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы
Антон Крапивин
Помогли купить машину ! Спасибо!
Рады Вам помочь!
ВТ
Виктор Тимкин
Лучшая команда! Благодарю за Вашу лояльность ! Удачи и процветания !
1 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам почаще 🙏🏼
Кассандра Кассандра
Оперативно помогли решить проблему. Спасибо!
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Рады были вам помочь.
Приехал по рекомендации друга. Оперативно без лишний запросов и справок помогли решить вопрос.
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Обращайтесь.
JK
Jek Kirov
Брал деньги на пару месяцев, для открытия дополнительной точки продаж. Ребята молодцы. Особая благодарность менеджеру Тортаю сделал все быстро, чётко, все моменты разобрали. Обращусь в следующий раз обязательно если срочно понадобится.
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Jek, за теплые слова, рады вам помочь
Сл
Сергей лепихин
Отличный сервис, приветливый персонал! Минимум требований! Рекомендую!
20 июня 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку, рады сотрудничеству.
ДЗ
Дима Звонарёв
Спасибо! Помогли оперативно решить мою проблему! 5 баллов!
31 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Андрейка Андрейкин
Обратился в компанию в первый раз. Порадовали, молодцы. Оформили все быстро. На все вопросы ответили все пояснили. Рекомендую.
31 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за ваши рекомендации.
Инга Кауфман
Обращаемся второй раз. Ломбард проверенный, все просто и быстро. Когда срочно нужны деньги теперь знаем куда ехать. Отдельная благодарность Андрею )
31 мая 2023, официальный ответ
Инга , спасибо за высокую оценку работы нашей компании! Мы рады Вам помочь !
МГ
Марк Грачиков
Являюсь постоянным клиентом этой компании, условия соответствуют ожиданиям. Удобно и быстро
31 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв !