Атлант-Лекс

Компания
СД
Самира Джанбекова3 отзыва
Я хочу выразить огромную благодарность команде "Атлант-Лекс" за успешное завершение моей процедуры банкротства. Этот период был одним из самых сложных в моей жизни, и я чувствовала себя абсолютно растерянной и подавленной. С самого начала и до победного конца "Атлант-Лекс" проявили себя как настоящие профессионалы, но что еще важнее – как чуткие и понимающие люди. Они подробно объясняли каждый этап процесса, терпеливо отвечали на мои многочисленные вопросы и всегда были готовы прийти на помощь. Чувствовалось, что они искренне заинтересованы в положительном исходе моего дела. Благодаря их опыту, знаниям и настойчивости я смогла пройти через этот непростой путь и начать жизнь с чистого листа. Огромное спасибо за вашу поддержку и профессионализм! Я без колебаний рекомендую "Атлант-Лекс" всем, кто оказался в подобной ситуации.
ЕГ
Елизавета Груздева3 отзыва
И так , что я могу сказать. У меня если честно нет слов даже , вы не представляете , как я сейчас счастлива. Мы прошли с вами этот тяжелый путь( для меня был он именно таким) Я очень тяжелый клиент, я это понимаю, у меня были и задержки с оплатой , и документы я не всегда вовремя отправляла , но вы всегда были на моей стороне, всегда поддерживали, подсказывали, шли мне навстречу🙏🏼 я вам очень сильно благодарна♥️ Вы самая прекрасная команда-компания. В прошлом году , когда мы с мужем приняли решение развестись, со мной остались эти долги, я уже отчаялась , я не знала , что мне делать, мыслей было очень много разных, в какой то момент мне попалась страница Наре в инстаграме, я очень боялась откликнуться , что то начать , но поняла , что это знак, что надо что то начинать делать и я сделала. Я ни разу не пожалела , что пришла именно к вам, хотя знакомых много, кто банкротился, но не особо я доверяла тем компаниям, а вашу советую всем🙏🏼 сервис на высшем уровне, на каждый глупый вопрос отвечали. Я желаю вашей компании процветания , чтобы на вашем пути всегда были благодарные клиенты и 100% выигранные дела. Спасибо большое за то, что вы делаете ♥️♥️♥️ Вы спасли уже сотни жизней , дальше больше 🙏🏼❤️
Анастасия Бажутина1 отзыв
Хочу искренне поблагодарить компанию Atlant-Lex за профессиональную помощь в моём деле о банкротстве. Обращение к юристам было для меня непростым шагом, но с самого начала я почувствовала поддержку и уверенность, что нахожусь в надёжных руках. Специалисты очень внимательно отнеслись к моей ситуации, подробно объяснили каждый этап процедуры и всегда были на связи. На протяжении всего процесса меня сопровождали, отвечали на все вопросы и помогали. Отдельно хочу отметить, что благодаря грамотной работе юристов вся процедура прошла для меня максимально спокойно, легко и достаточно быстро, без лишних сложностей и переживаний. В результате дело конечно же было успешно выиграно, и для меня это стало настоящим облегчением и возможностью начать новую финансовую жизнь без долгового груза. От всей души рекомендую Atlant-Lex всем, кто оказался в сложной финансовой ситуации и ищет честных, компетентных и неравнодушных специалистов, которые заинтересованы именно на помощи вам ❤️ Спасибо вам за профессионализм, поддержку и человеческое отношение! 🫶🏻🫶🏻
Снежана Волина7 отзывов
Хочу поделиться своим опытом прохождения банкротства через эту компанию. До начала процедуры я очень переживала из-за коллекторов и постоянных сообщений — стресс был огромный. Но как только началась процедура, я забыла, что такое тревога и переживания. Компания полностью взяла все вопросы на себя: подготовка документов, сопровождение суда, общение с кредиторами — обо всем позаботились специалисты. На любые вопросы они всегда были на связи и объясняли всё очень понятно, чуть ли не «на пальцах». Единственное, что потребовалось от меня — дважды получить некоторые справки, но это было несложно. Сегодня, 10.03.2026, прошел мой последний суд, и я наконец свободный человек! 🙌 Огромное спасибо команде за профессионализм, поддержку и спокойствие, которое они подарили в этот период. Единственное, что очень очень грустно, что я так и не побывала у вас в офисе и не потискала котиков🥺
Н…
Н …12 отзывов
Спасибо большое Наре и ее замечательной команде, что так быстро все сделали🫶🏻 В июне подписали договор, в августе был первый суд и сегодня второй, на все ушло 10 месяцев, это очень быстро, команда работала на все 1000% Если вы еще думаете и сомневаетесь, стоит или не стоит, скажу вам СТОИТ, это в 100 раз лучше чем платить банкам огромные проценты, в компании Atlant Lex действует рассрочка беспроцентная на услугу, если вдруг не под силу отплатить полностью, всегда идут на встречу, делают скидки, и есть возможность поучаствовать в конкурсах и выиграть призы🥰 Так же есть личный чат с юристами , где вам ответят на все вопросы и помогут. Когда мне прислали договор СДЭКом я дополнительно получил подарки (блокнот, бесплатный сеанс психолога, бесплатный впн на год и еще один блокнот для распределения своего бюджета). Вообщем я теперь без Долгов!!! Огромное спасибо❤️
ЗП
Зоя Петрашень1 отзыв
Анастасия Новикова6 отзывов
Банкротство завершено. Долги списаны🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Я в шоке конечно. Не верится, что это случилось Но я очень и очень и очень рада😭❤️❤️❤️❤️ Спасибо вам, мои родные и любимые 🥹❤️ Бесконечно люблю, обнимаю 🫂 Кто ещё сомневается, пожалуйста, не сомневайтесь!! Спокойно идите(бегите) в Атлант-Лекс и доверьтесь полностью За вас все сделают сами ❤️ Такой груз с плеч спал, ДОЛГИ это действительно груз Я нашла Наре случайно у блогера и подписалась уже будучи на гране нервного срыва от всего этого и только через месяц написала о помощи. Сразу же с первого дня, с первой консультации, я поняла, что я попадаю в надежные руки, которые просто меня приняли, обняли и помогли 😭❤️ Пишу и плачу, простите 😣 Это такая благодарность всем🙏🏻 Наре, большое спасибо вам, что вы создали эту прекрасную компанию и из года в год делаете людей счастливыми ❤️
МП
Милана Панфилова1 отзыв
ЛБ
Людмила Березина6 отзывов
В сентябре 2024 года я поняла, что оказалась в очень глубокой долговой яме. Жить не хотелось. По рекомендации знакомого обратилась к Наре. Так как я ни когда с банкротством не сталкивалась, было очень страшно потерять имущество и остаться с долгами. Были и сомнения, и страхи, и недоверие. НО...... Команда Наре сделала всё возможное и невозможное. С середины сентября 2024 года велась очень большая и кропотливая работа и мы победили! Хочу поблагодарить всех вместе и каждого в отдельности! Наре - за то что дала надежду и собрала такую замечательную команду! Руководитель юр. отдела - Роман - руководил процессом и помогал найти выход из сложной ситуации. Юристы - Маша, Надя, Лена - со знанием дела вели процедуру и всегда отвечали на мои многочисленные вопросы и всячески поддерживали меня. Помощники юристов - Варя и Ильсур - своевременно и четко выполняли свои задачи, и помогали в разъяснении сложных для меня моментов. Менеджеры отдела сопровождения - Адриана и Артём - это вообще настоящие психологи, всегда рядом, всегда помогут и успокоят! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
Амиде Байрамова1 отзыв
Недавно завершилась моя процедура по банкротству. И вот что я хотела бы сказать! Команда ATLANT LEX — это лучшее, что случилось со мной в этом году. Настоящие профессионалы, которые не оставили ни малейшего сомнения уже после первого созвона. Понятный (без подводных камней) договор, адвокатский запрет(после подписания договора, банки и коллекторы больше не беспокоят), рассрочка на оплату процедуры, чат помощи 24/7🫶🏼 Каждый сотрудник компании занимает по праву свое место в лучшей компании. Никаких сомнений и переживаний на протяжении 10 месяцев не возникало. Если и были вопросы, их сразу же решали в чате. Хоть весь процесс и происходил дистанционно, мне казалось что вся команда держит меня за руку и надежно ведёт к счастливой жизни. Компания сохранила мне дом и освободила от немаленькой суммы задолженности. Если думаете, доверить команде ATLANT Lex свое непростое дело, то смело идите в процедуру и не сомневайтесь. 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
ЭГ
Э Г6 отзывов