Электротехника
ЗАО Бастион
Даниэль Блинов
Установил ИБП СКАТ на DIN-рейку в щиток для питания роутера и сигнализации. Теперь, когда свет вырубают, интернет и сигнализация продолжают работать. Удобно, что все компактно размещено в одном месте.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Даниэль! Благодарим за мнение. Мы стремимся создавать электрооборудование, которое не п…
Арсений Кузьмин
Старый котел еле справлялся с отоплением то батареи еле теплые, то вообще ледяные. Друг посоветовал SKAT Silver STS 12, сказал, что у него такой же и дом прогревается отлично. Поставили! Теперь никто не мерзнет. Дом теплый, даже в сильные морозы. Дети счастливы, жена довольна, а я, наконец, могу спокойно не слушать вопли из-за холода.
Константин Покровский
У меня дома куча техники. И всё это добро постоянно глючило из-за скачков напряжения. В итоге, телевизор пришлось в ремонт сдавать. Брат посоветовал поставить стабилизатор. Выбрал SKAT ST-15000 LED. И, знаете, проблемы как рукой сняло! Ничего не моргает, техника не вырубается.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин! Благодарим за мнение. Мы стремимся создавать электрооборудование, которое н…
Максим Агапов
Холодильник отключался, свет моргал. Купил SKAT ST-20000 LED, и проблемы как не бывало! Теперь можно жить спокойно, не боясь, что техника сгорит. И LED-экран удобный, видно, какое напряжение на входе и выходе.
18 апреля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Вы абсолютно правы! Качество – это наш приоритет. Мы используем только высокок…
Михаил
Выбрал SKAT SMART-555 из-за SMS-информирования. Работаю вахтой, постоянно переживаю за дом. Теперь, если что-то случится с котлом, сразу получу SMS. Удобно, что можно контролировать ситуацию удаленно.
Николай Широков
Живу в частном доме, и проблема нестабильного напряжения была очень актуальной. Выгорали лампочки, микроволновка работала с перебоями. SKAT ST-20000 мощный стабилизатор. Защищает всю домашнюю электросеть от скачков напряжения, поддерживает напряжение на уровне 220В ±10%. С тех пор никаких проблем с техникой нет, работает всё стабильно.
Никита Ермаков
На даче постоянно мучились с перепадами напряжения – старый холодильник постоянно отключался. Купил стабилизатор SKAT ST-10000 , удобный в использовании. Он прекрасно справляется со своими задачами на даче, защищая технику от скачков и просадок. Теперь холодильник работает без перебоев, даже микроволновка не выключается. Отличное решение для дачи, где напряжение часто нестабильно
4 апреля 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Уверены, что наше электрооборудование…
Фёдор
На даче раньше свет моргал как новогодняя гирлянда, а вся техника была под угрозой. Взяли SKAT ST-10000. Недорогой, и работает как зверь. Теперь можно спокойно пользоваться всеми приборами, не боясь, что что-то сгорит. Советую всем, кто проводит на даче много времени
Евгений Ермолаев
Работаю фрилансером, и свет может вырубиться в самый неподходящий момент. ИБП – мой лучший друг! Выручает всегда, а я спокойно работаю и не парюсь. Короче, мастхэв для всех, кто ценит свой тайм и не хочет терять деньги, брал модель SKAT-UPS 800/400
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Благодарим за добрые слова! Мы гордимся тем, что предлагаем высококачественное…
Максим Морозов
Отличное качество по доступной цене. ИБП брал модели Teplocom-500+
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за отзыв. Наша цель – сделать электрооборудование доступным для всех…
Степан Медведев
В бойлерной теперь стоит стабилизатор. Бытовая техника не реагирует на перепады напряжения, всё работает ровно.
17 марта 2025, официальный ответ
Степан, здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Уверены, что наше электрооборудование станет надежным помощником в офисе или дома.
Фёдор Савин
ИБП подключил к роутеру и камере. При отключении света работает как надо, зарядка занимает немного времени. Функционал соответствует описанию
Владимир Аксенов
Отличный бренд. Подключил стабилизатор к серверной с чувствительной аппаратурой. Гармоники в норме, оборудование не вносит помех
28 февраля 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Уверены, что наше электрооборудование станет надежным помощником в офисе или дома.
Софья Нечаева
Скат выдерживает одновременную работу насоса и обогревателя. Напряжение на выходе стабильное в 220-230в. Подключение не вызвало сложностей. Рекомендую для старых электросетей.
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Софья! Благодарим за мнение. Мы стремимся создавать электрооборудование, которое не про…
Дмитрий Седов
После покупки перестал переживать за технику во время грозы. Оборудование справляется со скачками напряжения - просто делает свою работу. Бастион заслуживает доверия
Ярослав Виноградов
Работаю в сфере отопления и могу с уверенностью сказать бастион один из лучших производителей. Устанавливаю оборудование разных марок, но бастион мой фаворит. Надежные, качественные, с отличным сервисом. Рекомендую всем своим клиентам.
Максим
В квартире напряжение стабильно скакало, выводило из строя технику. Установил стабилизатор. Устройство работает чётко, без лишнего шума. Отдельно отмечу гарантию на весь срок службы продукции — показатель уверенности компании в своём товаре.
Александр Федотов
Купил стабилизатор skat, устройство подошло идеально. Компактное, мощное и с расширенной гарантией. Теперь техника в безопасности, да и сам спокоен
21 февраля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Вы абсолютно правы! Качество – это наш приоритет. Мы используем только высо…
Марсель Греков
На производстве уже давно с ИБП работаю, надежность техники это основа. В первую очередь, порадовала возможность каскадного подключения. Если что-то пойдет не так, я всегда могу добавить еще один ИБП без проблем. В целом, я чувствую себя спокойнее, когда знаю, что техника защищена
Алиса Жукова
Обожаю свою дачу, но не люблю, когда электричество отказывает. Поэтому взяла стабилизатор напряжения. Установила сама, ничего сложного. Качество просто отличное
Марк Галкин
Всегда с недоверием отношусь к покупке техники, но вот стабилизатор skat stl 20000 приятно удивил. Установил его на свою дачу и наконец-то забыл, что такое мерцание света. Качество на высшем уровне, по цене вполне адекватно
Арсений Новиков
Купил стабилизатор напряжения, потому что у нас в районе частенько скачет электричество. Бастион просто выручил! Установил, и теперь не переживаю за технику. Прям чувствуется, что это российское качество, не то что китайские подделки
Аделина Москвина
Решила обновить котел отопления и выбрала Skat. Установили быстро, а он так греет! И что радует, в сервисном центре сказали, что у них пожизненная гарантия на ключевые модели - это реально круто. Зимой буду спать спокойно
Андрей
Перепады напряжения перестали быть проблемой. Подключил к ИБП несколько устройств, работает без сбоев. За свои деньги отличная вещь
Артём Романов
Стабилизатор работает тихо, технику бережет. Справляется с частыми скачками напряжения на ура. Будем рекомендовать, качество отменное
Фёдор Калинин
Большой ассортимент и доступные цены. Нужен был качественный аккумулятор для стабилизатора, нашел здесь подходящий. Работает исправно, буду еще обращаться
Данила Лаптев
Обращался по поводу замены старого стабилизатора. Консультант помог выбрать подходящую модель, никаких проблем с напряжением больше не возникает
Максим Филиппов
Система работает отлично, никаких сбоев. Благодарю Бастион за быструю обработку заказа и качественное оборудование. Оставил заказ на сайте, через день получил доставку
ЕЛ
Егор Лопатин
Поставил у себя на участке электрический котел у Бастион. Очень доволен выбором, котел работает тихо и эффективно, больше нет переживаний по отоплению
Виктор Мельников
Устройство хорошо справляется с колебаниями напряжения и защищает технику. Не пожалели, реально нужная штука
Артемий Романов
TEPLOCOM 500 топовый вариант для дома или офиса. Работает корректно как при пониженном, так и при повышенном напряжении.