fresh&маникюр

4.4
ЛМ
Любовь Мартьянова10 отзывов
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Анна Исламова3 отзыва
Начну с того, что мой мастер ушла в декретный отпуск, поэтому была вынуждена искать другого мастера, в 2ГИС нашла этот салон с отличными отзывами. Была в данном заведении два раза, оба раза мне делала маникюр не Елена и оба раза разные мастера. При записи меня не предупреждали о каких-то других мастерах, ну ладно это не важно. В первый раз делала девушка всё устроило, нареканий нет. Записалась второй раз, прихожу уже другая девушка, в процессе маникюра были сомнения по поводу опыта работы, но внимание не обратила, все мы с чего-то начинаем. В конце нанесли масло, вроде все визуально не плохо, но буквально через пару дней это превратилось в ужас, у меня такое в первый раз! Обработали так пальчики что кожа вокруг ногтя воспалилась, появилось масса заусенцев, плюс ко всему покрылась коричневатой корочкой. Я в панике написала Елене, думала может из-за неправильной обработки попадает какая-то грязь и пыль что они так темнеют. Приложила фото, видео. Из переписки оказалось, что сама виновата, оказывается я пользовалась красителем, что привело к потемнению, а заусенцы что антисептиком до заусенец затерла. И вообще мастер с опытом и техники разные и бла, бла, бла…. Единственное что мне предложили это прийти сегодня-завтра, в живую посмотреть. Но я тоже работаю, почему не спросить у человека, когда ему удобно, в какое врем, мы попробуем исправить данную ситуацию. Я ничем таким не пользовалась, отправила фото другому специалисту, мне сказали, что возможно убирали кутикулу шариком и сожгли и сейчас она так заживает. Не знаю, кто прав, кто виноват. Единственное прислушаюсь к совету Елены, найти «своего» мастера и к данным мастерицам свои ручки не доверю и не посоветую!
Лиана Сафанаева4 отзыва
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку. Буду рада видеть Вас снова.
ЕТ
Елизавета Тимирханова1 отзыв
21 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Елизавета. Благодарим вас за добрые слова. Мы всегда Вам рады.
Евгений Печенкин1 отзыв
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарю за высокую оценку.
ИI
Ирина I3 отзыва
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, за высокую оценку. Всегда рада Вас видеть в своей студии.