Традиции вкуса

Борис Савин6 отзывов
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Мы старались 🤝
Андрей Сибиряков2 отзыва
3 июля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Иван Сысуев12 отзывов
3 июля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Д
Денис6 отзывов
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌
Евгений Дугинов8 отзывов
25 апреля 2024, официальный ответ
Евгений. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Фантомас Товган5 отзывов
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 🤝
ЛС
Ляйсан Сычкина2 отзыва
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🤗 Мы всегда вам рады.
Кира Муркова2 отзыва
6 сентября 2023, официальный ответ