Wildberries
1.7
1.7
ЮС
Юлия Садчикова
Отвратительный пвз! Вечная свалка, Грязь, мусор везде валяется! Постоянные перерывы, не понятно от куда взявшиеся, работает два сотрудника меняйте друг другу! Дама в очках рассматривает товар так как-будто ей премию дают за то что она разнюхает брак, и она это делает😁 прикапываться к таким мелочам и выдает их за брак, следовательно заставляет выкупать или оформлять заявку на брак(а брака то нет) и продавец отказывает в возврате тк брака нет! В соседних пвз такого нет, лучше 100 раз подумать прежде чем что-то заказывать в данный филиал
Nastya Vi
Самый ужасный пвз на районе
Амир Раджабов
Миленка классная, доброжелательная и отзывчивая, в целом все понравилось в пункте
Валентина Гутарова
Работают три школьника, большая очередь, втроем один товар ищут, смеются, матерятся и обсуждают клиентов, думая, что никто не догадывается, о ком идет речь. Вчера списали у меня деньги за товар после того как я ушла, который даже не выдали мне, товар так и не нашли
kseny79.79
Редко пишу отзывы, но сегодня накипело. На WB редко делаю заказы и уже сталкивалась с двойным списанием, браком и хамством. Сегодня убедилась, что это предел. В пункте выдачи на Михеева 2 (в других пунктах не наблюдала) участились перерывы, пишут на картонке маркером перерыв от 15 до 20 минут и баста. А с какого времени этот перерыв можно только гадать. Я хожу в обед за посылками в другой маркетплейс, который как часы работает, а WB и это лотерея, люди сидят под дверью смиренно и ждут чуда, когда же заработает пункт выдачи, который по официальной вывеске работает. Если есть перерывы на приём и выдачу заказов, выберите время и укажите на официальной вывеске и в приложении пункта выдачи. У меня нет желания стоять под дверью и ждать когда же они соблаговолят открыться и при этом задерживаться на обеде. Уважайте своих клиентов.
m💕
milenka 💕
самый лучший пункт выдачи. все сотрудники квалифицированные, знают своё дело. есть пара неадекватных клиентов, но куда же без этого. люди, если вы не изучаете политику компании вб - нечего там заказывать!!!
ЛА
Лариса Александрова
Заставляют оплачивать товар, который не подошел по размеру, с микроскопическими пятнышками от производителя, нарушают закон о защите прав потребителя, по хамски общаются.
in my opinion
Столкнулась со всем что написано в отзывах ниже. Неадекватная оценка брака товара продолжается уже на протяжении нескольких месяцев. Удивительно, но в соседних пунктах выдачи вб все в порядке.
ТН
Татьяна Н
Отвратительный пункт выдачи ! Найдите уже нормальных сотрудников ! То найти не могут , то перерывы среди рабочего дня . Сегодня заставили выкупить ботинки, которые не подошли, из-за того что не заметила помарку на подошве при осмотре под камерами! Сняли деньги за ненужный товар, сейчас нужно тратить время и деньги чтобы оформить возврат через сайт ! Ужасно , возмущению нет предела !!!
Алекс Алекс
Грязный пункт выдачи!!!!! Помойка!!!!! Везде мусор!!!! В очках дамочку уберите от туда! Скоро крысы заведутся, еще и закрыто!
Анастасия Саликова
Неуважительное отношение сотрудников ПВЗ, отсутствие внутренней логистики, товары ищут по 20 минут, некоторые не находят. Мусор кругом и завалы. При мне девушка столкнулась с тем, что видите ли клей видно на стыке подошвы у обуви, сотрудница отказалась делать возврат. Причем девушка сказала, что сапоги самые дешевые, при чем тут она, ей они просто большие. с собакой гулять взять хотела. Короче подучите сотрудницу ПВЗ что такое брак, и объясните законодательство. То с чем девушка столкнулась, это не допустимо и она не виновата, что сапоги дешевые и так всё склеено, за брак она это не считала учитывая цену товара это норма. В общем глядя на всё я точно не буду заказывать туда одежду, потом за волосинку не вернешь и придется возиться с исками и досудебками. А остальным столкнувшимся, либо рискнувшим туда заказать, рекомендую снимать всё на камеру, вызывать правоохранительные органы для фиксации ФИО сотрудника, проверки документов на работу, ну и со всем этим в Роспотребнадзор. Пора уже видимо самим учить сотрудников и владельцев ПВЗ законам и регламентам их работы, раз они сами не удосужились.
ИН
Игорь Нестеренко
Пункт выдачи был раньше чище пока не сменились арендаторы, сейчас грязновато, в помещении душно, кондиционер переносной не работает, неприятный запах, все время меняются люди, долгая выдача товара, девушка в очках неадекватная как и собственники которые арендуют по франшизе это место, не соблюдают закон о защите прав потребителей, возвраты принимают выборочно по своему желанию ...
Ekaterina K
Девушка с синдромом вахтера не принимает вещи из-за очевидных незначительных недочетов (торчащая нитка, неровно лежит ворс на обуви, прилипла ниточка) Не советую что-то заказывать и забирать.
VB
Vlada Bolt
Заставляют платить за заказ, который не подошел по размеры, указываю на брак, который я сама при осмотре даже не заметила!! Менеджер девушка никак не помогла, как робот повторяла заученный текст, что «нужно оплатить товар, даже еслр на нем брак» !! Люди, АУ!!!! Вы такое в законодательстве РФ видели????? Камеры смотреть она отказалась, хотя товар вскрывался под камерой!!! В жизнь в ВБ больше не закажу ничего!
УС
Ульяна Смольникова
Нарушают все возможные законы РФ. Не принимают на возврат абсолютно новые товары, ссылаясь на какие-то внутренние регламенты.
Алена Аксенова
Молодые люди, работающие в пункте выдачи, очень бестактные и - не имеют права работать с женщинами. А так же очень медленные и собирают огромные очереди
Александр К
Весь день пункт закрыт без объяснения причин. Женщина проходившая мимо сказала что работников нет и они ждут когото
Елизавета Пономарь
Ужасный пункт выдачи. Еще в декабре потеряли заказ, лакомство для собаки, обещали найти и перезвонить, так и не соизволили. Какой бы сотрудник не работал, вечный хаос и бардак. А очень жалко, ведь это самый ближайший пункт выдачи
ВВ
Вера Вера
Сотрудница пункта выдачи, которая работала 6.03 в 13:15 и заставила меня выкупить вторые сапоги, которые мне большие - гори в аду!!! Она нашла небольшой след от клея и отказалась их принимать после примерки. Просто развела меня на 7тыс.
К
Ксения
пункт выдачи просто отврат, не нашли товары и списали за них деньги
НН
Наталья Новикова
Самый лучший пункт
Евгения Малкова
По отзывам это нормальное явление , судя по всему 🤔
Колян Крашенинников
Временно не работаем, сказали мне при входе. Стоят их 5 человек и пикают коробки. Отдать 1 посылку, могли бы и найти время. Может я не могу в другое время Больше туда не закажу
Antonina
Пункт выдачи без кондиционера, там очень сильная жара и духота, окна на солнце и мерить там что то нереально тяжело. Еще отмечу, что он очень часто закрыт, работников на местах нет, вот сегодня я ждала 40 минут и так никто и не пришел. Время 11:00. Пункт работает с 9-21. И во второй половине дня очереди стоят на улицу. Возможно, потому что работников постоянно нет и дверь закрыта.
Ирина Козлова
Всегда быстро работают ребята. Молодцы
YULIA VIG
Отличный пункт выдачи. Вежливо, быстро.
Светлана Ушкова
"Мы пока очень заняты, очень сильно!" это серьёзно!? Никогда такого не было!
Анна Паршикова
Пришла я значит за своими заказами, выдали все кроме 2 пробников духов. Девушка не могла их найти, предложила оплатить их, а потом видимо найти и отдать, я не согласилась. Моих заказов нет, а за обратную доставку получается спишут. Ладно, в итоге говорю, давайте отказ, и тут же за один пробник у меня списывается оплата, что это блин?! Ни заказов ни денег! Зашибись просто
ЕВ
Евгений Викторович
Время 20:45 дверь закрыта, парень с выдачи заказов машет, что закрыто, в итоге подошел, открыл дверь и говорит сегодня он закрылся раньше, (сказал имеет право) товара много приехало, а ему нужно уйти с работы в 21:00. Что за отношение к покупателям?! Примите к сведению!
Ксения Мулаянова
Молодой человек,на выдачи заказов,каждый раз чем то не довольный и не расторопный,постоянно ищет долго заказ то в одном месте то вдругом,как будто он думает: ну зачем вы сюда заказываете! Сегодня пришла за 2 заказами, один уже пришел,у второго заказа статус: находиться на приемке в пункте выдачи,попросила посмотреть из неразобранных заказов мой,на что ответ: у нас вас заказ еще не приехал. Забрала один заказ и ушла,через 5 мин приходит уведомление о втором заказе,что он готов к выдаче. Возвращаюсь,спрашиваю,что так сложно было посмотреть сразу? На что мне в ответ на 5 мин лекции. Подобных историй могу еще не одну описать тут,хотя этот пункт выдачи работает не так давно. Не советую сюда заказывать из за такого отношения.