Пластическая хирургия
ЕЧ
Елена Черненко
Хочу выразить благодарность врачу-косметологу Черненко Марии Алексеевне. Делала у неё плазмотерапию и микроигольчатый RF-лифтинг Morpheus — процедуры прошли максимально комфортно, с подробными объяснениями каждого этапа. Результат заметен уже сейчас: кожа более плотная, ровная и свежая. Мария Алексеевна — очень внимательный и аккуратный специалист. Рекомендую!
П6
Пользователь 6
Была на процедуре лазерной эпиляции у врача Черненко М.А.— всё прошло идеально! ✨ Врач очень внимательная и компетентная, подробно объяснила каждый этап, дополнительно ответила на все интересующие вопросы. Клиника современная, уютная и с безупречным сервисом, обязательно приду снова!
МЛ
Мария Лапанович
Хочется поблагодарить прекрасного врача косметолога-дерматолога Абранину Татьяну Валерьевну. Была у неё на процедуре ботулинотерапии, 4 раза на биореветализации! Кожа после просто вау❤️Врач - профессионал, и очень детально, корректно подбирает систему по процедурам и сопровождению клиента. Вся процедура прошла легко, безболезненно, однозначно рекомендую имеено жту клинику 😍
ДП
Дарья Потапова
Посещаю данную клинику не первый раз. Всё очень нравится, отличные мастера. Результат отличный подбирают всё индивидуально, из за этого эффект на все 100! Очень милый персонал. С удовольствием приду ещё!
ЗВ
Зоя Вострикова
Все отлично. Жалею что не пришла раньше. Ресепшен - отлично. Обстановка - отлично. Работа специалистов великолепно!!!
ТА
Татьяна Алпатова
Благодаря Марии я чувствовала себя уверенно и спокойно, результат ожидается в перспективе, не ожидайте от этих процедур мгновенный эффект, он работает накопительно. Спасибо за качественный уход и приятное впечатление от посещения клиники.
ВА
Валерия Апухтина
Посещаю данную клинику уже в третий раз, все очень нравится. Врачи внимательно относятся к лечению, отвечают на любой вопрос. Особенно трепетно к пациентам относится Черненко Мария Алексеевна! Весь персонал приятный, особенно радуют цены на услуги, все демократично относительно рынка и часто бывают акции и скидки. Спасибо, буду и дальше посещать данную клинику
ТМ
Татьяна Маренина
Очень хорошая клиника, все врачи профессионалы своего дела. Всегда приятная атмосфера. Процедуры очень действенные и дают видимый результат. Советую данную клинику к посещению всем, кто хочет быть красивыми и уверенными в качестве оказанных услуг!
АФ
Анна Федорова
Удивительно, но свою клинику и своего косметолога я нашла просто в Гугле. Мне нужно было узнать, где делают фэйс-тайт. Оказалось, что в Екатеринбурге только КРК занимается этой сложной, но грандиозной по своему эффекту процедурой. Я бояка и недотрога. Но Ольга Викторовна Подрезова в первую нашу встречу внушила мне доверие и оптимизм. Все мои попытки как-то заботиться о своем лице раньше были хаотичны, интуитивны и малоэффективны. Я скорее делала что-то для собственного успокоения)). Здесь же есть конкретные результаты до и после. Есть четкий план дальнейших действий. Внимательные администраторы клиники всегда предложат не только чай/кофе, но и выгодную скидку. Они всегда на связи и помогают получить ответы от доктора, если между визитами в клинику у меня возникают какие-то вопросы.
Nini
Хочу выразить благодарность врачам-косметологам Клиники Реконструктивной Косметологии. Делала плазмотерапию и микроигольчатый RF-лифтинг Morpheus — процедуры прошли максимально комфортно, с подробными объяснениями каждого этапа. Результат заметен уже сейчас: кожа более плотная, ровная и свежая. Тут работают очень внимательные и аккуратные специалисты. Рекомендую!
ОМ
Ольга Микушина
Хочу сказать большое спасибо, все сделали в лучшем виде
Алексей Трофимов
Мою девушку беспокоило состояние кожи — тусклый цвет, неровный рельеф, постакне и ощущение «вялости». Мы долго выбирали специалиста и в итоге обратились к врачу-косметологу Черненко Марии Алексеевне. И ни разу не пожалели! Мария Алексеевна очень внимательно выслушала ее жалобы, предложила поэтапный план и подробно объяснила, какие результаты можно ожидать. Сделали плазмотерапию и микроигольчатый RF-лифтинг Morpheus. Процедуры прошли комфортно, с чутким отношением и аккуратной работой. Уже после первой процедуры заметное улучшение текстуры, а после курса — кожа стала более плотной, гладкой, с ровным тоном. Исчезло то ощущение «утомлённой кожи», которое так раздражало. Мария Алексеевна — внимательный, спокойный, очень профессиональный врач, которому доверяешь с первого приёма. Огромное спасибо ей за результат и за то, что вернула уверенность в себе!
СЛ
Светлана Лайша
У меня проблема пигментации от солнца.В течение 3х лет пробовала разные способы лечения. В клинику Реконструктивной косметологии обратилась именно из-за аппарата люмекка. Прохожу курс у замечательного врача Абраниной Татьяны Валерьевны.Татьяна Валерьевна провела уже 2 процедуры,эффект есть, буду продолжать. Делаю ещё курс биоревитализации.В клинике предусмотрена,хорошая система скидок. Советую клинику Реконструктивной косметологии. Всё на высшем уровне! Спасибо вам за Красоту))
ЕЕ
Елена Ершова
пбльшое спасибо спецалистам клиники оперативно приняли после повденной подтяжки лица Врачи внимательны и комптентные
ВГ
Виолетта Гилязова
Первое знакомство с клиникой реконструктивной косметологии прошло на ура! По рекомендации попала к замечательному врачу Абраниной Т.В. на фотоомоложение. Уютная атмосфера, удобное расположение и невероятно вежливый, компетентный персонал – всё располагает к полному расслаблению. Результатом процедуры я очень довольна!
16 ноября 2025, официальный ответ
Виолетта, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей косметологической клиники. Мы рады, что Вы о…
Евгения Лескина
В клинике почти прошла курс фототерапии для лица, очень понравился результат от данной процедуры и работа косметологов! Грамотно подобрано лечение, учли все нюансы по здоровью и очень трепетно относятся на протяжении всей процедуры. Обслуживание на высоте, очень комфортно и приятно находиться в самой клинике
16 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей косметологической клиники. Мы рады, что Вы ос…
СЕ
Светлана Ельникова
Отличная клиника! Два раза была на IPL-фототерапии и плазмотерапии, уже вижу эффект от процедур. Врач всё объяснила, составили план процедур. Администраторы работают замечательно, информируют, помогают с записью. Буду рекомендовать врача и клинику друзьям.
16 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей косметологической клиники. Мы рады, что Вы о…
НМ
Наталья Мишина
После долгих поисков и многочисленных визитов в разные косметологические клиники и салоны я остановила свой выбор на Клинике реконструктивной косметологии. Здесь меня привлекает разнообразие процедур, профессионализм персонала, отличный сервис. Мне очень грамотно составили программу мероприятий, совершенно не навязывая что то, только самое необходимое. От процедур фототерапии я впервые увидела эффект: ушла пигментация и сосудистая сетка после 2 раз. Надеюсь на дальнейшее улучшение состояния кожи и планирую продолжить визиты в клинику.
ТЗ
Татьяна Зырянова
Добрый день! Впервые посетила клинику реконструктивной косметологии и была приятно удивлена. Очень тёплая, уютная и дружеская атмосфера. Ольга Викторовна очень приятная, бережная, внимательная. Собрала весь анамнез, рассказала о противопоказаниях и рисках, посоветовала что лучше в моем случае. Такому специалисту хочется доверять! Рекомендую!
Анастасия Волкова
Все хорошо, все понравилось.
ЕА
Екатерина Александрова
Посещаю клинику уже не первый раз. Всегда только положительные эмоции. Врачи очень внимательны и включены в запрос пациента. Собираюсь и дальше обращаться только сюда🙌🏻
ОВ
Ольга Васильева
Делала фототерапию в данной клинике у доктора Абраниной Т. В., удаляла пигментацию. Результат шикарный! Пигментация исчезла вместе с корками. Кожа обновилась. Рекомендую!
16 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей косметологической клиники. Мы рады, что Вы оста…
ЯС
Яна Славова
Начну издалека. Как и многие, впервые задумалась об увеличении губ. Я перебирала множество клиник в поисках идеального места, где мне помогут воплотить желаемое с максимальной безопасностью и эстетикой. Мой выбор пал на данную клинику и я рада, что не ошиблась. 🙌 Врач, Ольга Викторовна, проявила не только высокий профессионализм, но и чуткость, которая так важна в такие моменты. Она внимательно выслушала мои пожелания, подробно рассказала о процедуре, 😌 честно предупредила о возможных рисках, терпеливо развеяла все мои сомнения, и помогла выбрать оптимальный вариант, учитывая мои индивидуальные черты. ☺️ Особенно поразила её способность не просто выслушать, а понять мои страхи, и прийти к тому, что я хотела. Результатом я довольна, вернусь еще, и не раз.🦋
Евгения Макерова
Хожу на прием к Подрезовой Ольге Викторовне. Это мой любимый врач. Она всё делает хорошо и не больно. Профессионал с большим опытом. Доверяю ей полностью.
Полина Богомолова
Пользуюсь услугами клиники уже 2-ой год. Все нравится. Очень приветливый персонал и грамотные квалифицированные врачи. Всегда приятно видеть эффект от процедур. Часто проходят акции и скидки. Рекомендую!
ЕВ
Елена Водочникова
Добрый день! Пользуюсь услугами клиники уже больше года . Радует комплексный подход специалистов: учитываются особенности кожи, личные пожелания. Результаты радуют, благодаря профессионализму и деликатности .
Александра Потапова
Побывала в Клинике Реконструктивной Косметологии первый раз. Приятная атмосфера, вежливый персонал. Врач подробно рассказала о моем типе коже, ответила на все мои вопросы. Назначила курс процедур, при этом учла все мои пожелания.
ню
наталья юрьевна
прекрасная клиника. все хорошо , лечу там алопецию, прохожу курс, приятная атмосфера все качественно. мне безумно нравится! приятные работники, буду ходить дальше!
Анна Анна
Прекрасная клиника, отличные врачи!. Узнала случайно, была необходима консультация дерматолога и я обратилась в эту клинику. Очень вежливый и приятный персонал, полный спектр новейших косметологических процедур. Адекватная цена и высокая качество оказываемых услуг. Клинику рекомедую однозначно!
Анна
Клиника нравится , делаю процедуры не первый раз , цены как везде . Жалко только что ушла косметолог к которой я ходила 10 лет
26 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв и ценные рекомендации! Нам невероятно приятно…
ЗР
Зарина Рахматова
Клиника высшего уровня. Индвидуальный подход и решение любой проблемы. Спасибо! Буду возвращаться вновь
Анжелика Севостьянова
Пришла в Клинику реконструктивной косметологии и ни секунды не пожалела! Очень приятная атмосфера в Клинике, прием, обслуживание ну и конечно доктора! Отдельное спасибо главному врачу Клиники Подрезовой Ольге Викторовне! Профессионал своего дела, компетентный в вопросах женской красоты и просто очень красивая женщина, на которую хочется равняться и быть еще лучше и красивее!!!
28 сентября 2025, официальный ответ
Анжелика Васильевна, добрый день! Благодарим Вас, за ваш замечательный отзыв, за слова благодарност…
СШ
Сергей Ширихин
Делала процедуру RF лифтинг лица на аппарате Морфеус 8, доктор всё рассказала, процедура пришла комфортно, было не больно. Всем довольна
16 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей косметологической клиники. Мы рады, что Вы ост…
Inara Alieva
Хожу в клинику достаточно продолжительное время, около полугода) Всё очень нравится, специалисты высокого уровня, всегда сориентируют и максимально но подробно объяснят каждый этап работы!
Наталья Алексеевна
Хотела бы поделиться своим опытом в проведении процедуры лазерная депиляция. Делала в данной клинике зону подмышек у Черненко Марии Алексеевны. Всего за две процедуры волос нет! Совсем нет! До последнего не верила, что такое чудо бывает! После такого, уау эффекта, иду на все остальные зоны, однозначно! И всем рекомендую. В клинике очень внимательный персонал, администраторы, специалисты, ну и конечно сама руководитель -Ольга Викторовна. Однозначно рекомендую Клинику Реконструктивной Косметологии.
26 сентября 2025, официальный ответ
Наталья Алексеевна, добрый день! Спасибо большое за ваш замечательный отзыв! Мы искренне рады слыша…
Елена Хлопцева
Хорошая клиника. Отличные специалисты. Хожу на салициловый пилинг и раз в три месяца делаю чистку. Есть улучшения, акне стало меньше
26 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и теплые слова о нашей клинике! Очень приятно чит…
НГ
Наталья Гурьева
В Клинику Реконструктивной Косметологии обращаюсь не первый раз. Знакомство началось с консультации у Подрезовой О.В. , составили план лечения и понеслось😊 Процедурами очень довольна, так же как и профессионализмом Ольги Викторовны. В целом в клинике уютная атмосфера. Персонал очень внимательный и отзывчивый!
26 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо за тёплый отзыв и искреннюю оценку нашего труда! Нам особенно…
ОБ
Ольга Б
Хожу регулярно на ботулинотерапию и плазмолифтинг. Результатом довольна. Кроме самих процедур, всегда ответят на вопросы и проконсультируют. Также, стоит отметить, удобное место расположение, приветливость персонала, приятную атмосферу клиники.
26 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Сердечно благодарим вас за отличный отзыв и постоянную поддержку нашей клиники…
LV
Len V
Выполнила сегодня процедуру фотоомоложения у главного врача клиники Подрезовой О.В. Многие сосуды мгновенно уменьшились, на счет пигментации врач предупредил, что нужно будет подождать недельку. Клиника просторная, чистая, уютная, стильная. Приду еще.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, дорогой наш пациент! Дорогая пациентка, сердечно благодарим вас за прекрасный отзыв и…
ЛК
Лейли Кочева
Информация на сайте не соответствует действительности. Вводят клиентов в заблуждение. Хотела записаться на консультацию, увидела на официальном сайте была размещена акция на консультацию главного врача- трихолога с её фотографией и ФИО и была приятно удивлена. При обращении в WhatsApp выяснилось следующее: Мне назвали другую, значительно более высокую стоимость. На мое справедливое замечание, что на сайте была указана другая стоимость, был получен странный ответ: 1. Акция «закончилась» , но сайт не обновляют ( хотя не было указано что акция ограничена по времени) 2. Затем заявили, что акция вообще была не на «главного врача», а врача- трихолога, которого вообще нет в штате 👍🏼 ( на данной акции было размещено фото главного врача и указаны его ФИО) Очень жаль, что такая недобросовестная практика до сих пор существует.
26 сентября 2025, официальный ответ
Лейли, здравствуйте! Спасибо за ваш отклик. Нам очень жаль, что возникло недопонимание и Вы почувств…
НГ
Наталья Голева
Доброе утро, день или вечер! Была в клинике косметологии у Ольги Викторовны, обращалась с проблемами старения лица. Понравилось отношение Ольги Викторовны к своим клиентам. После первой проведённой процедуры нравится смотреть на себя в зеркало. И это только начало! Спасибо Ольге Викторовне и сотрудникам центра за их работу и заботу о своих клиентах.
26 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! От всей души благодарим вас за теплый отзыв и позитивные впечатления от посеще…
Елена Багинская
Выполнила в клинике процедуры нитевого лифтинга и контурную пластику губ у главного врача клиники Подрезовой О.В. Осталось довольна результатом. Губы натуральные, боялась эффект утки, но получилось очень хорошо. С помощью нитевого лифтинга скорректировали нижнюю и среднюю треть, приподняли щечки и сделали более четким овал лица. Рекомендую Ольгу Викторовну.
26 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Искреннее спасибо за чудесный отзыв и высокую оценку мастерства нашего главного…
Анна Пудова
Ходила первый раз на лазерную эпиляцию, делала зоны подмышек, бикини, ноги. Было безболезненно, все супер врач Мария Алексеевна очень квалифицированный специалист, делала все аккуратно, уточняла часто самочувствие, спасибо большое!
26 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Огромное спасибо за прекраснейший отзыв и яркие эмоции после первого визита в наш…
ОБ
Ольга Баурдян
Доброго дня! Очень хорошая клиника, персонал. Девочки админ вежливые, приятные) Делала процедуры у Татьяны Валерьевна, теперь только к ней) Всё по факту, ничего лишнего. Часто бывают скидки очень приятно) Большое вам спасибо)
26 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Сердечно благодарим за чудесный отзыв и тёплые слова в адрес нашей клиники и ком…
ЛК
Леся Кох
Прекрасная клиника, прекрасные врачи, очень рада, что выбрала именно клинику. У врача Абрамовой Т.В. золотые руки. Обязательно приду еще не раз❤️
26 сентября 2025, официальный ответ
Леся, добрый день! Благодарим Вас за отзыв о нашей косметологической клинике. Передадим слова благод…
НП
Наталья Пятосина
Очень хорошая клиника, ничего лишнего не предлагают, расписывают детально действия для достижения результата, все четко, понятно, без завышенных цен.
26 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо большое за честный и объективный отзыв! Нам очень приятно, что вы оцен…
КТ
Ксения Т
Посещала процедуру плазмотерапии и биоревитализации у дипломированного Врача косметолога Черненко Марии. Попала к ней по рекомендации подруги и очень рада, что решилась. Лишнего не предлагает, только то, что действительно нужно. Курс фототерапии попробовала впервые. Через пару процедур заметила, что кожа стала более гладкой, ушли сосуды на крыльях носа, пигментация, лицо выглядит отдохнувшим. После биоревитализации кожа стала более свежей, цвет лица выровнялся, исчезла постоянная тусклость, ушла обезвоженность. В целом безумно довольна результатом. Не скажу, что это «чудо за один раз», но именно постепенные изменения сделали кожу живой и здоровой.
26 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Мы рады получить от Вас отзыв. Благодарим за высокую оценку работы нашего врача…
Ирина Шелахаева
В 2025 году открыла для себя клинику реконструктивной косметологии. Клиника удобно расположена в БЦ Высоцкий, очень красивый и современный интерьер, была на приеме у разных врачей, все профессионалы, каждый находит свой индивидуальный подход к клиенту. Ухожу после процедур всегда в отличном настроении и жду с нетерпением следующего визита.
26 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Огромное спасибо за ваш чудесный отзыв! Нам особенно приятно получать такую пол…
МН
Мария Никулина
Я очень довольна работой врачей-косметологов в этой клинике. Профессиональный подход, внимательное отношение и индивидуальный подбор процедур сделали мой опыт действительно приятным и результативным. Специалисты подробно объяснили все этапы лечения, ответили на мои вопросы и создали комфортную атмосферу. Уже после первых процедур заметила улучшение состояния кожи и свежий вид. Обязательно буду обращаться сюда снова и рекомендую всем, кто хочет заботиться о своей красоте и здоровье кожи!
26 сентября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! От всей души благодарим вас за теплые слова и высокую оценку нашей работы! Радо…
ЕВ
Елена Ворстер
Осталась в восторге от проведения фотоомоложения на Люмеке в данной клинике. За 3 процедуры значительно сократилась пигментация и сосуды. Теперь тон кожи очень ровный и на ощупь кожа гладкая. Действительно случился фотошоп, как и все пишут про эту процедуру. Огромная благодарность врачам клиники!!!
26 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Сердечно благодарим вас за восторженный отзыв и искреннюю радость от достигнутых…