Круизы
Ирина Виноградова
Благодарю Татьяну за отличный отдых в ОАЭ,с 21 по 28 октября!!! Это самые офигенные осенние каникулы!!!😇были первый раз,полностью доверились Татьяне,и все прошло отлично. Уже хочется запланировать след путешествие 🥰 Были в отеле Rove Al Marjan Island в Рас-ель-Хайме,первая береговая, променад по набережной каждый вечер,отель новый,все отлично,брали экскурсии обзорную в дубай и сафари в пустыню. Рядом с отелем идёт стройка,но как то сильно мы ее не замечали, Обслуж персонал-претензий нет,всегда готов решить любой вопрос Аниматор в отеле-активный молодой человек,утром зарядка в море,потом аквааэробика в бассейне,йога вечером ,в общем активность прям 👍👍 Если бы меня спросили вернусь в отель или нет-однозначно ДА!!! Но хочется посмотреть что то другое Еще раз огромная благодарность Татьяне и ее агентству 😍😍😍
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим вас за доверие и высокую оценку!👍 Спасибо, что выбираете нас 🙏 И, к…
ЕЛ
Елена Любимова
Выражаем благодарность за проведенный отдых в Санкт-Петербурге . Отдыхали в сентябре 2025. Нам был предложен тур, который полностью соответствовал нашим пожеланиям . Отель и перелет. Отелю 5+ за питание (завтраки шведский стол) , гостеприимство -идеально убранные номера . Всё необходимое есть , кровати мягкие , постельное белье белоснежное , полотенца меняли каждый день . Тишина и покой, высыпались . На первом этаже супермаркет в котором можно купить продукты . Столовая . При отеле есть ресторан , цены приемлемые . Расположение отеля идеальное , в шаге от метро и в двух от наземного транспорта. В следующий раз когда будем гостить в Питере , выберем этот отель «Достоевский» . Рекомендую организатора отдыха и отель.
29 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших пост…
СД
Станислав Демидов
Отличная турфирма! Отдельный респект турагенту Татьяне ! Быстро и качественно подобрали тур , и на протяжении всего времени была свсвязь с Татьяной. Вообщем мы нашли своего туроператора , Всем рекомендую.Будем обращаттся только сюда.
22 июля 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Всегда рады помочь.
SU
Sberid User
Побережье Эмирата Шарджа, первая береговая линия - отель «Loy’loy’A’BEACH RESORT”, персонал русскоговорящий, пляж и бассейн чистые, питание вкусное, постельное и полотенца меняют каждый день, тур был подобран отлично : прилетели рано утром, улетали вечером, по факту почти ничего во времени не потеряли, агент продублировала документы в нескольких мессенджерах и убедилась в своевременной регистрации на самолет, отдыхали с 4-1 сентября, погода стабильная днем и ночью около 35-40, достаточно свободных лежаков и у моря и у бассейна, постараемся повторить отпуск😇
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите, будем рады вас…
НШ
Ната Шоу
Рекомендую эту турфирму , очень быстро подобрали тур в Тайланд на 2 семьи , по нашим запросам и по цене и по качеству. Фото отеля совпадает с тем , что мы выбрали. На территории отеля очень много зелени и цветов , бассейн чистый, персонал отзывчивый, по окончанию отпуска была задержка рейса более 10 часов в аэропорту. Турфирма предоставила отель возле аэропорта, трансфер туда и обратно. Нам предоставили 4 номера на 2 семьи. Мы отдохнули, дети поспали. В номере были: вода , чай, кофе, полотенца. Спасибо за оперативное решение. Отпуском очень довольны. Рекомендую:)
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём снова 😁
Яна Г
Недавно посетили ОАЭ 🥰 Татьяна - турагент быстро подобрала нам отель и забронировала путевку . Всем рекомендую 🩷
17 февраля 2024, официальный ответ
Яна, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ТС
Татьяна Саушкина
Искренняя благодарность Татьяне, за оперативную работу и прекрасный отдых. Для меня главное- качественное обслуживание турагента и связь 24/7. За один день был подобран тур и получен ваучер. И порадовала стоимость по сравнению с другими туристическими агентствами, на этот же тур цена у конкурентов была выше 👆 . Оценка 100 из 10. Теперь ТОЛЬКО С ВАМИ🍀
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда…
А К
Ездила через Татьяну в ОАЭ, все прошло великолепно. Помогли с выбором страны, отлично вписались в бюджет 👍 Неделя прошла очень быстро, все понравилось, накупались, ездили на обзорную экскурсию по Дубаю, прогулялись по набережной Шарджи. Отель понравился по местоположению, первая береговая линия, полупансион. Уборка в номере была каждый день, свой пляж, везде чистота. Рай))
13 декабря 2023, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Обращайтесь к нам почаще ❤
Татьяна Вавилова
Летали в Турцию с 1.11 по 8.11. Всё прошло великолепно. Погода отличная,отель превосходный. Спасибо Татьяне за отпуск!
12 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарю за выбор нашего агентства! Мы работаем, чтобы вы отдыхали ❤
ОД
Оксана Дежнёва
Татьяна, спасибо, восхитительный тур, экскурсовод сопровождающий изумительная женщина, экскурсии подобраны чудно, отель 3+, хорошая чистая, все делают как положено, шведские завтраки порадовали, рейсы подобраны отлично по времени 💐💐💐
7 августа 2023, официальный ответ
Оксана, благодарю вас за выбор нашего агентства🙏 Мы работаем, чтобы вы хорошо отдыхали 👍🤗
Юлия Юлия
Спасибо большое Татьяне, что помогла подобрать нам тур, который нас устраивал по всем показателям, а также консультировала по всем возникающим вопросам. Если вам надо спланировать отдых, то советую "Горящие туры More. Ship. Travel"
26 мая 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо, что оценили, мы работаем для вас ✈️🗺🏖
ЛС
Людмила Салахова
Спасибо за великолепный отдых на Кубе 🙏 теперь только с вами в любую точку планеты 🌍💐🥰
18 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за прекрасный выбор и ваши эмоции 🙏
Натали Каримова
Здравствуйте, хочу поблагодарить тур фирму за наш волшебный отдых, тур был подобран по нашим хотелкам, фото отеля совпадали с реальностью, нас проконсультированили по всем вопросам, мы сразу заказали все экскурсии , через турфирму , чтобы на месте не искать билеты и не тратить время , по месту прибытия нас встретили и проводили до отеля, рекомендую эту турфирму , отдельное спасибо Татьяне, профессионал своего дела.
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш выбор🙏