Жизньмарт мини
Магазин кулинарии
4.4
Скидка 20% на 2 блюда в доставке и на кассе. Промокод «ВКУСНОКУШАТЬ»
ООО «Реклама всему голова». Победитель народной премии «Е1» в номинации «Супермаркет года» в 2021 году.
Заказать
4.4
ТБ
Татьяна Бахарева
Хороший магазин. Есть выбор еды
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны вам за высокую оценку. будем ждать вас в гости вновь!
😈😈
😈 😈
24.10.2025 пришли в жизнь март чтоб перекусить, не было места пообедать, но с краю стоял рабочий ноутбук сотрудника, мы вежливо попросили убрать, пришел сотрудник, к сожалению не знаем кто по должности, (была без формы) И начала с психу убирать свои вещи, с недовольным лицом, все понимаю работа с людьми сложная, но зачем свои психи показывать при посетителях? 🥲 Мы же не понимаем по какой причине у вашего сотрудника нет настроения, а ходить сюда желание все пропадает с каждым разом 🫠 Цены повышаются, а клиентоориентированность не повышается. И отписки с вашим бесплатным кофе не нужны, просто будьте добры раз вы работаете с людьми, не показывайте свои нервы на людях.
ЮМ
Юсиф Мамедов
Лучшее место для меня и вкусное какао
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам ещё не писали таких приятных слов. У вас отлично получается! Спасибо за ваш отзыв.
ДБ
Дарья Бахтина
Абсолютно не приветливые продавцы, ни здравствуйте ни до свидания, желания приходить сюда нет, если собственник прочитает - обучите сотрудников, если вам тоже не наплевать, кончено
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Беседа с сотрудниками обязательно будет про…
АЕ
Андрей Евдокимов
Пришли с собакой и воспользоваться заявленной возможностью с водой для собаки просто не получилось. Очень грязная миска, продавцам до этого дела нет
28 августа 2025, официальный ответ
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Беседа с сотрудниками обязательно будет проведена. Благо…
Елена
Почему в эту точку не завозят ростки, сложно найти еду для веганов и кто на здоровом питании. Одно мясо и везде молочка. Очень жаль, что теряете клиентов
Татьяна Калугина
Хорошее место. Удобно что работают с 8. Кофе на высоте
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! В мире так много приятных моментов, но ваш отзыв затмил их все! Спасибо за добрые слова.
КА
Карина Абдуллаева
очень удобное местоположение, также большой выбор полезной и вкусной продукции
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, будем рады видеть вас в гостях вновь!
Александра Марченко
Очень классное заведение!! Еда всегда свежая, вкусная, приятный персонал и мега вкусный кофе🥰
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и написали нам. Это очень ценно.
ДЛ
Дмитрий Лазарев
Самфй вкусный кофе на районе, больше нигде не беру. Онигири просто бомба. Не думал что буду брать так много. Всем советубю!
Добрый день! Рады видеть вас снова и снова! Приходите ещё. Спасибо за отзыв
Анастасия Куракова
Любимое место! Обожаю, всем советую! Приходите сюда и пейте кофе!!!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова. Получать такие отзывы безумно приятно.
КТ
Камила Тюлина
Часто захожу именно сюда, и все очень нравится. Особенно вкусное кофе, большой выбор разных пирожных. Если забыл дома еду, то в жизнь март её тоже можно найти, и будет очень вкусно! В общем я очень рада что рядом с домом есть такой магазин!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Настроение на 5+, когда получил такой отзыв. Спасибо!
РЩ
Рамил Щитов
Если вы ищете место, где можно не просто выпить кофе, а на самом деле вкусно поесть, почувствовать уют и при этом не потерять полдня в очереди, то кофейня «Жизнь Март» в ТЦ «Гранат» — именно то, что стоит попробовать
очень хороший магазин. всегда вкусная, свежая еда и хороший персонал
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вы выбрали Жизньмарт. Благодарим за высокую оценку!
Марина Бухарева
Добрый день!!! Купила два напитка раф и айс бабл ти! К раф нареканий не было, но вот айс бабл ти редкостное Г… В приложении без каких либо мыслей напитку ставлю 1 звезду и пишу что напиток не вкусный и все шарики остались на дне. В итоге пишут в личку тг!!! Собственно для чего???? Что бы уточнить что мне не понравилось и сказать что мы не правильную трубочку взяли…. По итогу не предложили исправить напиток , ни вернуть денежные средства!!! На будущее не тратьте не свое время, ни чужое , если по факту ситуацию вы ни как не будете решать!!! P.s трубочка у нас была широкая , как надо! Не в первый раз берем подобные напитки и знаем как их употреблять)))
A
Andrey
Пока единичка Почему? Зачем хозяин/держатель/сушкоф точки снял тонировку с окон? Чтобы нас слепило солнце? Верните пожалуйста Мы и так знаем что есть на полках. Тонировка уже на месте?))
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Мы временно сняли тонировку, уже решаем этот вопрос! :)
СР
Светлана Р.
Спасибо большое за помощь!
Галина Балдина
Была 13 декабря. Девушка приготовила очень вкусный латте, оказалось бывает вкусно и без сахара)) а так. всегда вкусное какао)
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады видеть вас снова и снова! Приходите ещё. Спасибо за отзыв
ВН
Варвара Николаева
Честно, не понимаю восторженных отзывов, ну сеть просто не моя, видимо Еда посредственная, а ценник выше среднего и высокий Энергетики ни о чем, просто фруктовая водичка. Сэндвичи сухие. Вафли со сгущенкой - ничего особенного, сгущенка не высшего качества. Единственное, что понравилось, это пастила без яичного белка в составе, но опять же - дорого
6 декабря 2024, официальный ответ
Очень жаль, что не оправдали ваших надежд, спасибо за отзыв будем улучшатся
Евгения
Всë супер! Приветливый персонал, вкусная еда и кофи💘
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Теперь солнышко светит ещё ярче, потому что мы получили ваш отзыв.
Лиза Тарасова
Всегда вкусный кофе и приветливый персонал, 10/10😘
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Это отличный стимул для развития.
Анастасия Н.
Самый вкусный раф с соленой карамелью!
DA
Dark Adderly
веселые девчонки, вкусный кофе
Яна Собанина
3 ноября в 18:55 захотели с молодым человеком выпить кофе - закрыто, хотя режим работы ежедневно до 22:00.. неприятненько свет горел, кассы были рабочие
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отклик. Мы сожалеем о случившемся. На основании Вашего отзыва будет пров…
Татьяна Агафонова
Кофе вкусный, в последнее время много акций, это радует☺️
3 октября 2024, официальный ответ
Евгения Б
Оказался закрыт в 8:40
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер!Приносим свои извинения в связи с техническими проблемами сегодня наш магазин открылся позже.
IJ
I J
С обновлением персонала все стало просто ужасно! Сотрудники не здороваются и кофе готовят с каким то вечно недовольным лицом+вкус кофе мягко говоря оставляет желать лучшего👎🏼 Постоянные просрочки которые не дает отбить касса(слава Богу,а то бы перетравились все уже)! Курят сидят прямо за столиками,за которыми тут же кушают клиенты-ужас полнейший! Больше сюда не ногой!
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения, за доставленные не удобства, мы провели беседу с сотрудниками…
НШ
Наталья Ш.
Забывают добавлять в кофе по заказу разные сиропы
н
настя
очень приятный персонал! обязательно вернусь еще ♥
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Будем и дальше стараться радовать вас.
Touch Me
Виолетта и Влада( спросили имена ) купила персики и очень съест , зашла к Вам, и попросила девочек, не отказали и помыли персики, БЛАГОДАРЮ ДЕВОЧКИ. очень улыбчивые и доброжелательные)😽
АФ
Андрей Ф.
Вкусный кофе
Valeria Zornikova
кофе здесь делают потрясающий!❤️
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады таким словам с вашей стороны, надеемся что наш кофе и дальше будет согре…
ОЧ
Ольга Ч.
В основном беру кофе. Кофе из Жизнь-март ❤️ одно из любимых кофе. Хоть по стоимости не дёшево, но вкус и качество всегда на высоте!
ФМ
Фарзонахон М.
Очень грязно
Карина Kari
Не знаю почему столько плохих отзывов! Персонал поменялся полностью, очень уютное место, лучший филиал!❤️ всегда чисто , всегда встретят с улыбкой , пожелают хорошего дня 🤍 учтут все пожелания по кофе и тд. Милая девушка с цветными прекрасными волосами, вы чудо!🥰 радуюсь как ребенок , когда попадаю в вашу смену 🔥 Сразу хорошее настроение перед работой ☺️ Наклейки на стаканчики, это вообще милота
31 июля 2024, официальный ответ
Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за ваш отзыв! Передали бари…
Лийя Черная
Купила здесь конверт с лососем и рисом, очень сильно отравилась, больше покупать не буду. Думала, что случай с отправлением людей - антиреклама, оказалось напротив, совсем реальные случаи.
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень важно обеспечить наших клиентов качественными и безопасными продуктами. Пожал…
Евгения П.
Крутая и приятная сеть. Удобное расположение! Отличные сотрудники и вкусная еда
ОТ
Ольга Т.
Детям покупаю онигири и сладости, обслуживание в норме, быстро, без очередей.
КХ
Ксения Х.
Айс матчу на кокосовом молоке с сиропом, мой вид извращения, но люблю👍 и онигири
Данила К.
Очень вкусные онигири и приятен факт того, что тебе могут помочь в случае проблем
НП
Н П
Не в первый раз замечаю, что как только акция на напитки на выходные, так сразу заканчивается добавки или сироп. Была на выходных акция на банановый Латте, сироп закончился. И это не в первый раз. Или это мне так везёт и на мне неожиданно заканчивается?))) У меня подозрение, что руководство этого филиала не любит акции, хочет, чтобы клиенты покупали напитки без скидки, я так понимаю.
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, мы приносим свои извинения, что не оказалось сиропа в день акции, мы обязательно исправ…
Александр Буланов
Позитивные сотрудники и прекрасный кофе с горячими онигири.
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв и доверие к сети магазинов хорошей еды Жизньмарт!
ОТ
Ольга Т.
Дети любят онигири сладости, покупаю. Есть скидки, пользуемся. Удобно, быстро.
Андрей М.
Зайти покушать оффлайн приемлемо. Блюда на троечку, а вот кофе очень вкусный. Но доставку я крайне не рекомендую, будет ехать очень долго и без половины позиций, т.к всё нужное закончилось
НМ
Надежда М.
Довольно маленький, но по-своему уютный Жизньмарт мини. Готовая еда, бесплатные расходники, вода, летние столики за которыми приятно сидеть, можно зайти со своим питомцем!
ДВ
Даниил В.
Отличная франшиза, главное что наша – местная
Ангелина В.
Не знаю, насколько это правильная трата, но зато вкусная. Уже который месяц пытаюсь тратить на кофе из ЖМ меньше денег, но почему-то получается только больше😭💔 Еда тоже классная время от времени. Советую бельгийскую вафлю с лососем и песто.
МШ
Марина Ш.
Вкусный кофе, отличные десерты. Большой ассортимент. Рядом с домом.
Elizaveta Danilova
Отвратительный персонал Работают парни без какого-то представления о нормах поведения и о том, что они находятся на работе. Как ни захожу, но один другого на руках носит, при этом ор и смех То разговоры на весь зал, как он провел выходные и с кем подрался Это уровень дешевой пивной! Отвратительно
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Большое спасибо за отзыв. Просим прощения — в тот день работал наш не основ…
РУ
Рина Ушакова
Большой выбор!
18 января 2024, официальный ответ
спасибо большое, будем ждать вас снова в гости )