Пятёрочка
Супермаркет
3.5
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.5
ЕН
Евгения Новикова
Небольшой магазин, и как следствие небольшой выбор продуктов. Но чисто и персонал вежливый. Неплохо, но как будто чего-то не хватает
Ambient Noise
На тему приветствий. Заказывают аутстаф. Директор (и прочий персонал тоже) мимо проходит и не здоровается. Народ, что вы хотите? Какой директор, такие и "порядки" (или "беспорядки"). Директор мужик.
К-
Катерина -
На кассах ни здравствуйте, ни досвидания, ни спасибо, ни пожалуйста... Хотя бы в ответ бы здороволись, рот открыть что ли сложно
Вероника
Оплата Сбер
Vanessa Grai
Кассирши ваши это треш. Кислые мины, недовольные будто одолжение делает, пакет не предложила даже, все швыряет. Ни здравствуйте, ни до свидания, воспитания 0. И таких вы берете на работу? Да ей от самой себя видимо 🤢 тошно. Попросил пакет открыть помочь, так швырнула его будто одолжение сделала. Я конечно всё понимаю, но даже кассиры в КБ и то воспитанные чем эти….
Aleksandr Serebrennikov
Пятерочка действительно выручает)) сотрудники приветливые. Бывают небольшие очереди на кассе, но сотрудники быстро решают эту проблему
el_talento
Абсолютно неуважительным поведением со стороны кассиров считаю то обстоятельство, что отдельным покупателям не предлагают пакеты, вне зависимости от объема покупок. Это стандартное правило сервиса, которое должно распространяться на каждого посетителя магазина. Считаю, что руководство Пятерочки должно принять меры, направленные на исправление данной ситуации и исключить подобные случаи в дальнейшем.
Ксения R
Персонал всегда приветливый, вежливый. Очень нравится сюда ходить.
AR
Avrora Reeves
Хороший магазин, продавцы отзывчивые и приветливые, единственный момент - иногда страдает ассортимет. Одно время прилавки мясные были полупустые и приходилось ходить в соседний магазин, но сейчас вроде как ситуация налаживается
ПП
Полина Питык
Обычная пятерочка. Убрала одну звезду просто потому что меня раздражает, что мне никогда не предлагают пакеты! Всем передо мной предлагают пакеты, а мне нет. Надоело это чувство, что своими действиями продавцы будто внушают мне, что я недостойна пакета. А сегодня я впервые в жизни хотела взять чек, но его сияли передо мной. Отдельно замечу, что некая Тамара в предыдущих отзывах не права. Трогать хлеб руками это хуже, чем не предлагать пакеты.
КП
Кирилл Пилипенко
Одни хамы, работают! Не умеют с людьми общаться. Хотя бы с людьми научились общаться
Тамара Бельчик
Мне в магазине здесь работник унижала и хамила мне при людях что я пробовала хлеб на свежесть руками, да это моя вина. Но я не увидела пакета, так как пакет был внизу. А сама с роспущеными волосами стояла возле открытой продукции. Как известно по сан.нормам то работники пекарни и общественного питания должны быть с покрытой головой.
Станислав Великий
Персонал ужасный 👎особенно кассирши но не все и директор магазина.пятёрочка набирает по ходу дела без разбора всех! Товара свежего практически не бывает. Какое-то гнильё лежит в общем выбора, как такового там нету.Почему у вас нормальные кассирши уходят оттуда, я не понимаю? А потому, что директор, такой.
Anastasia .
Не советую данный магазин. Продают контрафактное пиво. И продают, потому что знают, что алкогольную продукцию возвращать нельзя. Отвратительное отношение к покупателям.
Максим Шембергер
Приветливый персонал - на этом все. С ассортиментом постоянные проблемы (особенно с хлебом) нет выбора охложденки. Овощи и фрукты гнилые. Ездят по газону на выгрузку (но это временная проблема, потом домом забор поставим и пусть носят как хотят)
ЕЯ
Евгения Янгисаева
Персонал приветливый. Но ассортимент ужасный. За охлаждённой мясной продукцией не стоит даже идти туда. Большая редкость если есть, что выбрать. Выбора овощей тоже нет. Зелёный сморщенный картофель чаще всего.
Анастасия Ефимова
Все необходимое есть, продукты свежие, выпечка вкусная. Каждый день ходим сюда. Продавцы приветливые, улыбчивые. Рекомендую
Макс Токарь
Выгружают товар с заездом на газон. На замечания руководство отвечает "не наша зона ответственности", мол они не отвечают за то, как и куда заезжает машина для выгрузки.
Денис Могорита
Выгрузка магазина осуществляется через газон , директо ничего с этим не делает , его слова - не моя зона отвественности.
Анастасия Минина
Нет ячеек хранения, чтобы оставить вещи и цены почему-то выше, чем в других магазинах сети, однако отдаем предпочтение из-за наличия некоторых позиций, которых нет в других филиалах
Наташа Столбушкина
Хороший магазин, но пробивают иногда по 2 позиции товара. Так что следите за чеком) И ценник не соответствует товару зачастую, но это классика))
Александр
Очень дружный и приятный персонал. Но главный минус нету ящиков для хранения...
СА
Солдатов Александр
Отлично, что открылась поблизости от дома, хотелось бы чтобы тут были комбо экономбо. И качество овощей иногда не очень. Всё равно приятно заходить сюда в сравнении с монеткой. Ещё неплохо бы на ценниках видеть цену за кг или литр вне зависимости от товара (по примеру Ашана).
Анастасия Шонохова
Большой магазин , но выкладка товара оставляет желать лучшего , постоянно гнилые овощи и фрукты , то неделями нет Огурцов, то моркови , сегодня зашла за овощами, огурцы сморщенные старые и мягкие, баклажаны такие же , черешня покрыта мухами и уже начинает «пахнуть» Не понимаю , как вообще можно продавать такие товары….