Жизньмарт мини
Магазин кулинарии
Скидка 20% на 2 блюда в доставке и на кассе. Промокод «ВКУСНОКУШАТЬ»
ООО «Реклама всему голова». Победитель народной премии «Е1» в номинации «Супермаркет года» в 2021 году.
Заказать
Ivan Orlov
Хочу выразить благодарность магазину «Жизнь Март»! Всегда приятно приходить — в зале чисто, персонал вежливый. Особенно хочу отметить сотрудницу Диану: она неизменно доброжелательна, готова помочь с вопросами по оплате и поддерживает порядок в зоне обслуживания. К тому же она готовит отличный кофе, и быстро. Больше таких сотрудни как Диана. Спасибо за комфортную атмосферу
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Вы сделали наш день светлым и добрым. Спасибо за ваш отзыв!
marina iii
спасибо Медине за очень вкусный кофе😍😍😍
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы готовы перечитывать его снова и снова. Спасибо за ваш отзыв!
Артём Рычков
Сотрудники варят очень вкусный кофе
ДП
Дарья Пролубщикова
Понравилось обслуживание! Девушка приветливая, проконсультировала и сделала очень вкусный напиток. Атмосфера магазина очень приятная!
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Наша команда танцует, когда получает такие приятные отзывы. Спасибо!
АЧ
Артём Ченцов
Хороший магазин, небольшой но выбор достаточно обширный. Кофе хороший , девушка готовит очень быстро и вкусно. Всегда чисто, вилки, ложки, салфетки все для покупателя есть. Персонал всегда поможет и подскажет если что-то не понятно. Классный магазин , каждый день хожу сюда и не разочаровываюсь
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам ещё не писали таких приятных слов. У вас отлично получается! Спасибо за ваш отзыв.
КХ
Каролина Харгелиа
сегодня 27 ноября заказала данный напиток. горячий дабл кофе. внимание на картинку и реальность 😁 сначала мне сказали, что нет безлактозного молока, предложили альтернативное - ок. потом оказалось, что еще и крышек нет на нужный стакан, налили в два. не извинились, ничего. да и напитки по вкусу оказались ужасными. сотрудники не знают, что такое стоп-лист? сервис 0, вкус 0.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с недостатками в сервисе и…
ЛЛ
Людмила Липухина
Обожаю ваш магазин! Самый вкусный кофе, всегда чисто и очень вежливый персонал 🥰
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! В мире так много приятных моментов, но ваш отзыв затмил их все! Спасибо за добрые слова.
Ирина Самарина
Магазин небольшой, но уютный. Без очередей. Везде чисто и красиво. Доброжелательный персонал. Ассортимент в основном это готовые блюда, полки полностью заполнены. По срокам все отлично!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв. Ждем вас в гости снова!
МЧ
Михаил Черняков
супер вкусный кофе, супер веселые сотрудники!!! сотрудников можно и спросить о чем угодно и постоять поболтать, посмеяться. впечатления-супер!
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова! Всегда стараемся оправдать ваши ожидания!
Анастасия Сергеевна
Самый вкусный кофе в мире!!!
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что поделились впечатлениями о нашем магазине. Рады работать для вас каждый день!
Ребята на позитиве, еда вкусная,кофе тоже
23 июля 2025, официальный ответ
Сразу видно, что вы хороший человек. Спасибо за звёздочки :)
СХ
Софья Храмцова
Вежливый персонал и очень вкусный кофе Мне очень нравится этот магазин, чисто и уютно
22 июля 2025, официальный ответ
Очень приятно, что вы остались довольны после посещения Жизньмарт! Благодарим за обратную связь!
Дарья Денисовна
Очень часто посещаю это заведение, все нравится доброжелательный персонал, уютное место, всегда вкусная и свежая еда
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв! Приходите в гости вновь :)
Ксения Коробко
очень уютное и атмосферное место!
Виктория Монина
Хорошее,уютное место,вежливый персонал!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны вам за высокую оценку. будем ждать вас в гости вновь!
ВЕ
Владислава Емельянова
Уютный магазин, чисто, вежливый персонал
PP
Popka Popka
Очень вежливый персонал и вкусная еда
l
lamine
Очень уютно, аккуратно и чисто. Заведение просто класс. Всём очень советую.
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили нам время и поставили высокую оценку! :)
Андрей Коваленко
покупаю здесь обычно кофе и онигири, все очень вкусно)
25 января 2025, официальный ответ
ЮН
Юлия Нифантова
Ужас... Ребенок купил семечки...написано крупный размер в предвкушении открываю....и о ужас!!! Я такой мелочи не видела от слова совсем!!! Это шок это ужас !!!! Вы реально это людям продаете ещё и за деньги????? Это ужас это. Шок!!!
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
ОЯ
Оксана Яхатина
Чистый, опрятный магазин. Приветливый и вежливый персонал всегда готовый придти на помощь. Хороший и вкусный ассортимент, всегда все нравится. Всегда свежие продукты, быстрый и вкусный кофе♥️ Очень уютный и комфортный магазин, девочки работают классные.
25 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв! Приходите в гости вновь :)
ЯБ
Яна Булатова
В магазине грязно. Персонал сидит, извините меня, на попе ровно. Не помогает, ничего не делает. Что-то спрашиваешь - закатывают глаза и нехотя встают. Ало, девочки, это работа ваша как персонала магазина, опомнитесь немного, что вы тут здесь не для того, чтобы в телефоне сидеть три в ряд складывать. Неприятно получать такую пассивную агрессию. Ценники не меняют. Берешь товар за 150, пробивается за 185. Спрашиваешь в чем дело. -НУ ЦЕННИК ЗНАЧИТ СТАРЫЙ, ЧТО НЕПОНЯТНО ТО???? Всё с нервами в порядке? Не слишком ли нервная работа у вас - в телефоне сидеть и чай пить? И так поставили кассы самообслуживания, вам даже на кассе сидеть не надо. Просто нужно помогать если что и отвечать не вопросы. Ушли в ужасном настроении. Выбор кстати тоже скудный
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией. Будем работать над сервисом и обязател…
Маргарита Суворова
Второй раз сталкиваюсь с тем,что отсутствует соевый соус в наличии. Смысл покупать ролы если нет соевого соуса в наличии? Пришлось отказаться от покупки Ребят, следите лучше за колиичеством сопутствующего товара на точках. С такой проблемой сталкиваюсь только в этом филиале
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Tatiana Chuzhowa
Нет питьевой воды, нет пельменей с курицей, нет горячих сэндвичей с сыром. Зря шла, а так нормальный жизнь март. Надеюсь, появятся
Небольшой магазин, но в целом есть из чего выбрать еду. К вечеру может оставаться всего по паре видов горячего. Есть микроволновка, чтобы подогреть еду.
Anastasiya Maksimova
4 мая брала салат «сытный», чикен рап и еще что-то, как итог - отравление, хотя сроки годности все проверила при покупке. Очень расстроили, до этого всегда все нормально было
А М
Хорошая сеть магазинов, но всё чаще попадаются продукты с пальмовым маслом в составе, о «здоровости» пальмового масла наверно говорить не стоит. К примеру относительно новые протеиновые батончики, вкусные конечно, но вы хоть составы изучайте, без сахара, но с «заменителем масла лауринового типа = пальмовым маслом»
Андрей Казанцев
Чистый и приятный магазин, всегда поздороваются и помогут
15 марта 2024, официальный ответ
X
Xonimo
Хороший магазин, свежие продукты.
9 марта 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы остались довольны при посещении нашего магазина. Ждем в гости.
Нина Рычкова
Всегда вкусная еда и кофе! Дружелюбный коллектив😉
Александра Казанцева
Очень привлекательный магазин! Девочки работают хорошие, всегда помогут и подскажут. Очень улыбчивые
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вы выбрали Жизньмарт. Благодарим за высокую оценку!
Александр Москаленко
Отличный магазин приветливые сотрудники
Лиза Ковелина
люблю жизнь март а особенно кофе из жизнь марта ☺️☺️☺️
9 марта 2024, официальный ответ
Нам приятно. Спасибо, что уделили время и оценили наш труд!
Максим Рад
Замечательное место, большая благодарность Александре
Спасибо Вам за отзыв, Будем рады видеть вновь Вас
Екатерина Козловских
Отличный магазин! Я всегда рада покупать здесь продукты и бытовые товары. Широкий ассортимент, хорошее качество продукции, дружелюбный и внимательный персонал. Цены приемлемые, а акции и скидки делают покупки еще более выгодными. Рекомендую жизньмарт всем, кто ценит комфорт и качество товаров!
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы готовы перечитывать его снова и снова. Спасибо за ваш отзыв!
ミミ
ミナ ミョウイ
Чистый магазин, приятный вежливый персонал, все свежее. А главное вкусный кофе !
5 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Александра Палкичева
Очень хороший магазин, еда всегда вкусная и свежая👍 Вежливый, добродушный коллектив. Все на высшем уровне 😎
26 января 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы рады, что вам все понравилось.
Дарья Кальская
Классный, уютный, чистый магазин. Персонал вежливый. Продукция вкусная💥 Всегда приятно пахнет. Сотрудники всегда желают хорошего дня, что не маловажно для покупателей ✅
26 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны!
Юрий ............
1. Роллы. В филадельфии рыба тоньше толщины базы транзистора, она буквально просвечивает рис. Сливочные маки по цене филодельфии. Некоторые роллы просто разваливаются от любого движения. 2. Готовая еда в целом переоценена. Например, в котлетах может спокойно быть хлеб и манная крупа. Я конечно понимаю, что хлеб и манка у вас отборного качества, но какого они вообще там забыли. За такую цену там должен быть 100% кусок мяса как минимум. Соотношение цены и гарнира тоже странное. 3. В кондитерке может встречаться "жир специального назначения", обычно в кремах. Это даже не уровень пекарни/кондитерской. 4. И звезда нашего вечера - это кофе. Маленький флет уайт - это по сути маленький капучино, а капучино/латте - это недомилкшейк. В этом районе есть нормальная кофейня с нормальным зерном, ну или на худой конец бар, где как минимум знают соотношение молока и кофе и не будут продавать молоко по цене кофе. Вывод: цены местами завышены раза в 3-4. Не рекомендую даже с сильной голодухи или по большим скидонам.
AC
Anna Cherep
Самый лучший банановый латте делают именно в этом ЖМ. Маленький, но очень уютный и ассортимент всегда радует. В чате прислушиваются к пожеланиям и привозят новинки) 🫶
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, мы ежедневно работаем для вас :)
Lena Nikulina
Чистый и уютный магазин. В центре обычно много народу, все кувырком, а здесь тихо и покойно. То что я люблю. Приезжала к подруге в гости, заходила попить кофе, осталась довольна☺️ Кто рядом живёт явно счастливчики.
Дарья Лукьянова
Отличный магазин, очень радует, что открылся рядом с домом😍 Вежливые сотрудники и вкусный кофе. Единственный минус очень не хватает хлеба🥲
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за чудесный отзыв. Будем рады видеть вас вновь в магазинах Жизньмарт!
Александра Душкина
Очень чисто и уютно, большой ассортимент готовой еды, роллы и вкусный кофе ☕️ спасибо!
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Рады вашей высокой оценке! Спасибо, что выбираете Жизньмарт :)
Анастасия Гронская
Кофе делают на отвали, вкуса кофе вообще нет, просто теплое молоко, делает именно невысокая девушка в очках чаще всего с гулькой на голове. Почему персонал без бейджей?
Анастасия Стерликова
Рада, что открылся жизнь март рядом с домом, жаль, что доставка не расширилась )) Персонал очень приветливый , буду чаще к вам заходить 🥰
АФ
Анастасия Федорова
Очень люблю Жизньмарт 💔 Кофе , чаи вкусные , да и в целом еда вкусная! Как классно что вы открылись рядом с домом🫶🏻
Анастасия Васильева
Вкусный кофе👍рекомендую!
12 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы рады, что вам все понравилось.
ОН
Ольга Нусратова
Хорошие магазины вкусная и свежая всегда еда и цены отличные а ещё я рада у нас теперь рядом открыли жизнь март) брала капучино с грушей и фисташкое очень вкусно.. Главное Чистота и продавцы девушки очень хорошие и вежливые.. Желаю процветания и побольше покупателей 👍❤️