Katrin Lashes
Студия по наращиванию, ламинированию ресниц и оформлению бровей
км
каролина минина
очень хороший мастер, делает очень красивые реснички
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик!!! Ждём вас снова 🤝
ЕГ
Екатерина Гилева
Екатерина, здравствуйте! Ресницы шикарные 🔥 Вчера от вас поехала в зал, собрала комплименты)) даже взгляд поменялся, спасибо ❤️
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам 💛
ЕГ
Евангелина Гекк
Катя - лучший мастер😍 Самые красивые реснички 💕
7 мая 2025, официальный ответ
Евангелина. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё!
Анна Асташенко
Екатерина отличный мастер. Работа выполнено идеально. Спасибо❤️
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Lena Zarovniatnykh
Хожу к Кате уже долгое время, и всегда ухожу после процедуры красивой, счастливой и выспавшейся) Процедура проходит комфортно и безболезненно. Реснички носятся долго, на глазках не ощущаются.
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Lena, благодарю вас за приятный отклик! очень приятно получать обратную связь Рада буд…
КВ
Кристина Валова
Катя прекрасный мастер, хожу уже очень давно) Всегда учитывает все пожелания, работа выполнена идеально) Огромное спасибо за красивые реснички🥰
9 июня 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Буду рада видеть вновь ! 💛
Ольга Шабалина
Лучший мастер по наращиванию ресниц! Справилась с моими очень чувствительными веками и в целом с глазами Подбирает эффект и изгиб ресниц под вас, всегда качественные ресницы и наращивание без склеек, большой выбор цветных ресниц!
9 июня 2024, официальный ответ
Ольга! Благодарю за доверие, и выбор меня как мастера ! Приятно что отметили качество и большой выбо…
ОГ
Олеся Гуляшова
Являюсь постоянным клиентом этого мастера. Всегда отличное качество работы, реснички долго носятся, никаких неприятных ощущений во время процедуры нет. Рекомендую
ОГ
Олеся Гуляшова
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день , Олеся ! огромное спасибо за отзыв 🙏 Рада что все нравится , жду вас еще 😍 💛
Алонас На вынос
Много лет хожу к Екатерине и хочу сказать, что это самый лучший мастер в моей жизни. Если не знаешь, что хочешь, то она с радостью подберет вам нужный эффект и длину. Всегда чисто, может предложить напитки, приятная музыка(можно если что попросить свою, не все мастера на это соглашаются). Работа всегда выходит аккуратная и главное долго держится!
Валерия Алексеевна
Прекрасный Мастер Екатерина,вежливая,милая,ресницы держатся долго ))и качественно🩷приду еще !
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия !🌸 Большое спасибо за добрые слова 🤗 Очень приятно, ждем вас в гости еще 🩷😍
Юлия Виноградова
Катюша- прекрасный мастер! В январе решила начать наращивать реснички, выбрала Катю. И уже с января по май остаюсь с ней. Процедура на столько комфортная, что засыпаю моментально. Аллергии, раздражения, склеек НЕ БЫЛО. Бровки делает тоже аккуратные, попадает в нужный оттенок, краска держится долго, коррекция формы воском, не обжигает, все отлично. Отдельное внимание хочу обратить на клиентоориентированность, всегда подберет удобное нужное время, оповещает о предстоящей записи, предлагает чай, кофе, воду, уточняет все пожелания, может подсказать как лучше сделать ту или иную процедуру. Ну и щеточки забрали мое сердечко❤️ Мастер 10/10
26 мая 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, Большое спасибо за вашу высокую оценку , мне очень приятно что все понравилось и…