Кондитерские изделия
Натуральный кофе. Торты и десерты в наличии и под заказ
ИП Яковлева О. С.
Заказать онлайн
Марина Лушина
Сегодня купили торт "Сникерс", очень разочаровались. Коржи сухие, сам торт невкусный, ощущение, будто не свежий
Алексей Шестаков
Очень классное заведение)). Сервис на высшем уровне! Очень тонкий и оригинальный подход сотрудников)) Был в огромном восторге от вкусного кофе с тортиком и конечно же сотрудницы Валерии)). Классная подача милый подход всем рекомендую))).
Анжела Муртазина
Сегодня приезжали в соседний дом, бываем в этом районе редко. Увидела этот магазин, решила зайти взять что нибудь к чаю. Я в этот магазин зашла первый раз в жизни. Спрашиваю у девушки, что внутри жёлтых стаканов? Она мне говорит: В СМЫСЛЕ? это десерт. Честно говоря после такого хотелось просто уйти оттуда, но мне было интересно попробовать. Попросила дать мне сникерс и вишня шоколад. Приехали домой, она положила сникерс и что-то с бананом. Зачем вы это сделали? А если у меня аллергия на банан? Если бы мне понравилось я бы частенько заезжала, но я была тут первый и последний раз. П.с. десерт со сникерсом мужу не понравился.
7 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня! Лично приношу свои извинения, с продавцом проведена беседа…более того она действительно…
НБ
Наталья Брусова
Шикарный торт, цена полностью соответствует качеству работы. Он был нереально вкусный! Отдельное спасибо за то, что смогли воплотить наше желание. Получился тортик 2 в 1) Свадебный и гендер пати😂❤️ Бисквит был синий. Я переживала что зубы будут краситься😂😂😂 Все прошло успешно! Мы безумно рады, что выбрали именно вас! Еще и мечта сбылась) Хотели мальчика😂🤪 Вдвойне приятные новости! Спасибооооо💙💙💙
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим от души❤️ всегда ждём снова
МТ
Марина Тишенкова
Интересная маленькая кондитерская с разнообразными и необычными десертами. Заказывала здесь торт в виде бургера подростку на день рождения. Очень вкусный и эффектный! И на Пасху покупала пирожные яйцо с начинкой — что-то абсолютно нереальное! Спасибо за Ваш труд) Продолжайте удивлять!
РН
Римма Набиева
Заказывали тортик на день рождения ребенка, тортик просто 🔥очень вкусный. Спасибо огромное!
7 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим вас от души🙏 всегда рады
ИР
Ирина Ратманова
«Сердце торта» попал в самое сердце))) Разнообразие десертов и всегда самые вкусные тортики. Приятные цены, очень отзывчивый персонал. Рекомендую.
Ирина большое вам спасибо ❤️
БХ
Бота Хамитова
Вчера всю ночь искала у кого можно заказать бенто-торт, нашла страницу Сердце Торта, цены приемлемые + сделали скидку, так как у братишки сегодня др, хотели отправить сюрпризом бенто-торт, приготовили день в день , спасибо большое Олесе Сергеевне , помогли заказать доставку , так как с КЗ не принимают оплату виза и др.карты . Спасибо большое 🫶🏻
7 декабря 2025, официальный ответ
Вам спасибо, что выбрали нас! Мы всегда счастливы помочь
Денис С
Очень хороший кофе. И грамотный барист. Спасибо вам
Наталья Кривошлыкова
Невероятно волшебная атмосфера с чудесным кофе и множеством великолепных пирожных и тортов 🍰🍰🍰 Зашли с подругой и были очарованы обслуживанием и качеством кофе и авторских пирожных и тортов 🍰🍰🍰 🔥🔥🔥ОГРОМНОЕ СПАСИБО, РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ))
Спасибо большое! Мы очень стараемся❤️
Алёна Иванова
Сегодня купила красный бархат, очень вкусный! Вообще не пожалела, спасибо за качество 👍🏼👍🏼
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку🙏 и всегда ждём в гости
Мария Фоменкова
Часто заезжаем в это место, когда бываем в Екатеринбурге. Всегда очень вкусный кофе, доброжелательный персонал и свежее пирожное. Заказали тортик к праздникам!
К🌷
Кsusha 🌷
как-то раз уже брали кофе и всё было хорошо, а сегодня неприятно удивились — в стаканах 0,3мл по ощущениям было 0,2 и ооочень много сиропа, даже допивать не стали, одна сладость, а кофе еле чувствовался 🙁 400 рублей в мусорку… пирожные хорошие, очень нравятся, но от кофе остался осадок
29 апреля 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарю, что сообщили л прецеденте! Конечно обычно кофе больше… проведём беседу с бар…
Анна Васина
Спасибо этой кондитерской не один торт уже заказали всегда выполнено качественно и очень вкусно, дизайн как попросишь даже самый не обычный выполняют
ВН
Виктория Наумчик
Место, где можно купить самые вкусные тортики или пирожное в любое время😃 Очень удобно, когда нужно кого-нибудь поздравить с праздником и при этом не нужно ждать заказ. А еще здесь можно заказать тортики на любой вкус. Заказывала бенто на 1,5 годика ребенку и он всем очень понравился. Начиная от оформления, заканчивая вкусом, все прекрасно🎂
ВХ
Виталия Харченко
Заказываю десерты всегда тут! Самый любимый - меренговый рулет! Обязательно попробуйте. Долго искала идеальное сочетание и крема и текстуры / безе - теперь постоянно заказываю здесь много лет. Частенько также бывают приятные скидки! Спасибо большое!
ЮП
Юлия Пологова
Это одно из лучших сладких заведений Академического! Девочки не раз выручали и в кратчайшие сроки исполняли нереально вкусные, нежные и лёгкие тортики! Также хочу отметить соотношение цены качества. Цены очень демократичные, если брать аналогичные пекарни.
Наталья Кузнецова
Прекрасное место, отзывчивый персонал и вкуснейшие торты и десерты! Несколько раз обращалась со сложными задачами, ни одна пекарня не готова в наши сроки и по нашим эскизам приготовить красивый и вкуснейший торт! Олеся нас всегда выручает- спасибо огромное! Никогда не подводит по срокам и качество -мммм ! Обожаю Сердце Торта! Рекомендую ♥️
НП
Надежда Пастухова
Не в первый раз заказываем тортики, бенто Продукция всегда свежая и очень-очень вкусная. Доставка быстрая и всегда чётко ко времени Спасибо большое за Ваши работы, желаю только процветания и довольных клиентов ☺
Оксана Ибрагимова
Вкуснее десертов чем тут - я не встречала!!! Красота, вкуснота!!! Даже не лень прийти в любимое кофейню за кусочком вкусненького за 2,3 км 😍
. .
Первый раз купила здесь пироженое. И в нем попался волос. Просто 260 р в мусорку...
31 марта 2025, официальный ответ
Доброго дня! Приносим глубочайшие извинения за данный инцидент, это из рчдс вон выходящий случай🙏 м…
Дарья Егорова
Просто нереально вкусные десерты! Заказывала торт на день рождения! Красивый! Вкусный! То, что нужно было! И отдельно хочется отметить разнообразие десертов! Дизайн тортов всегда с выдумкой! Спасибо за ваше Сердце торта ❤️
Наталья Савина
Несколько лет подряд заказываем здесь тортики на все наши дни рождения 🍰 Чудесно, что недалеко от дома есть кондитерская, где готовят вкуснейшие торты, пироженки для всех: взрослых и детей. 🧡❤️💜💙💛💚🤍🩵🩷🫰🏼
Анна Шумаева
Заказываем тортики к праздникам, очень вкусно, и оформление супер! Есть любые начинки на выбор, всегда посоветуют, что взять если сомневаетесь. Большой выбор пирожного и самая вкусная картошка в Академе🔥🔥🔥
Алена Удинцева
«Сердце торта» - наша любимая кондитерская! Всегда свежие десерты, большой выбор на любой вкус. Тортики можно заказать заранее, либо выбрать с витрины. Очень вкусный кофе в ассортименте и приветливый персонал.
Александра Шалина
Великолепное заведение, с утра был в плохом настроении, приходя в данный магазинчик настроение сразу поднялось. Продавец - умиление, много позитива, много интересных разговоров. Эклер - безумно вкусный, советую, очень вкусно.
ВШ
Венера Шерстобитова
Часто бываю в кондитерской «Сердце торта» Самые вкусные в Академе десерты и кофе!
Iс
Izum, студия бьюти-коворкинга
К каждому празднику захожу в кондитерскую за тортиком. Всегда всё свежее и большой выбор вкусов. Заодно пью ароматный кофеек!
МР
Марина Романова
Искала готовый тортик 2 января, нашла здесь и осталась в восторге 🥰Вкусный, свежий торт и размер подходящий для небольшого праздника в семейном кругу. Я точно буду покупать еще, спасибо за вкуснятину!
Алиса Реут
Заказывала здесь торт на ДР, гости оценили! Красивый и вкусный, не приторный, очень нежный! Буду заказывать ещё
Вика М.
Заказываю торты всегда у Олеси. Сказать, что они просто красивые и вкусные, это ни чего не сказать. Торты просто 🔥и💣Олеся выполняет не просто все пожелания при заказе торта, а ещё советует как лучше. По готовности торта всегда отправляет фото. Я прикрепила фото тортов от Олеси и фото, которые делали сами в процессе праздника. Спасибо Олеся и сотрудникам "Сердце торта" за прекрасные шедевры! 🌹 Благополучия и процветания в Вашем прекрасном деле🙏
СЛ
Светлана Литвинова
Заказали здесь бенто тортик:) для подруги, на выписку с роддома! Ооочень вкусный! Благодарим за ваш труд и сервис 🤍☺️
Виктория Кунгурова
Хочу поблагодарить «Сердце Торта» от всей души за прекрасный бенто-тортик! Получился он очень красивым, нежным, а самое главное - вкусный! Заказывала в подарок молодому человеку, он был в восторге и не ожидал такого подарка😇 Обязательно обращусь к вам снова и буду просто забегать за какао и кексиком) P.s. Советую всем и на все случаи жизни! Торт лучший подарок, о котором можно только мечтать, особенно в этой кондитерской!
Антон Бобров
Торты очень вкусные и по хорошей цене.
ИП
Ирина Полетаева
Заказала дочери торт на день рождения, сделали в срок как договорились, подсказали как лучше украсить. Получился очень вкусный и красивый торт. Помогли организовать доставку, т.к. я нахожусь в другом городе. Всё сделали как я просила. Особенно хочу отметить девушку Олесю- очень добрая, внимательная- обслуживание на высоте. Благодарю за торт. Только положительные эмоции. Буду заказывать ещё. Рекомендую однозначно!
Дмитрий Зверев
Очень уютное местечко. Кофе просто обалденный, да и кондитерка на высоте.
ТГ
Татьяна Галкина
Специально приезжаю в вашу кофейню попить вкусный кофе, поболтать с бариста и купить самые вкусные пирожные.Процветания вам и добра!
СП
Сергей Порцев
Когда бываю в Академическом, всегда захожу в эту кофейню. Очень вкусные торты и пироженое, внимательный и приветливый персонал. И самый крутой кофе!
Елизавета Папе
Ахаха просто и смех и грех🤣 Да, торт вкусный и в этом молодцы Но не тот, что просили Сервис у вас конечно на 0 уровне
29 сентября 2024, официальный ответ
Доброго вечера! Еще раз приношу свои извинения! Я предлагала исправить ситуацию, вы сами отказались…
Анастасия Тукшумская
Безумно вкусный торт, чуткое и доброе принятие заказов, уютная атмосфера в самом кафе и доброжелательный персонал 🌷🌷🌷 Спасибо, тортик был бесподобен 🤍🤍🤍
Благодарю вас🙏 очень рады
Алена Самохвалова
Ооочень вкусные торты и пирожные, ходим только сюда за сладким. Всегда все в наличии, даже торты! И чувствуется, что сделано с душой 🫶🏻
ЛЛ
Людмила Людмила
С удовольствием захожу к вам за кофе и десертами. Всегда вкусно, тепло и уютно!Приятная обстановка и классный приветливый коллектив
Был проездом, вкусный кофе и приветливый персонал.
29 сентября 2024, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова🌸
Марина Анохина
Добрый день, меня зовут Марина и я тортоголик! Зависима давно и плотно. Но зависимость не лечу и ни о чем не жалею. Очень вкусный был заказан тут торт, прям вспоминаю с горечью, как больше половины торта пришлось оставить на празднике, т.к. неприлично забирать домой. Мечтаю об этом торте, надеюсь, в ближайший праздник заказать такой же снова. Хотя, детям больше понравились финтифлюшки и украшательства.Да что они понимают в искусстве тортикостроения?..
ДБ
Дарья Бессолицина
Регулярно захожу за десертами в кондитерскую «Сердце торта», часто беру там торты на праздничный стол. Всегда всё очень вкусно. Мой любимый десерт - Павлова и Меренговый рулет. А также люблю брать «Cake to go» во всех представленных вкусах. Заказывали торт на день рождения дочки, все гости остались в восторге! При заказе внимательное и доброжелательное общение))
29 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо 🙏 мы всегда рады будем видеть вас снова
Анна Кустова
Очень вкусные торты и десерты! Давно заказываем торты у Олеси и очень рады открытию кондитерской! Олеся - профессионал своего дела, всегда использует качественные ингредиенты и это чувствуется! Огромный выбор начинок и дизайна тортов! Место уютное, хочется бывать там чаще, всем рекомендую!
Анна благодарю 🙏 всегда рады
Анна Анна
Очень приятное место, радушная хозяйка, которая «болеет» за своё дело, всегда расскажет о любом тортике, пирожном или рулете. Я уверена за все ингредиенты, что они натуральные и отличного качества, а это дорогого стоит! Желаю кофейне процветания и расширения! Рекомендую посетить или просто заказать с доставкой любой десерт💞
Ксения Ляховец
Заказываю тортики тут уже несколько лет. Хочу отметить качество (только лучшие ингредиенты) и клиентоориентированность! Это всегда персональный подход и одновременно душа!) спасибо, это чувствуется! Желаю вам развития
Юлия П.
Очень вкусное пироженое, приветливый персонал, атмосферное место:)
ЭИ
Эльвира Идрисова
Заказывала два торта. Это восторг!!! Торт бургер супер, настолько интересный вкус и необычный. Спасибо! 🔥