Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Apathy Girl
Последний раз была здесь летом, но не могу забыть о такой вкусной шаурме. Периодически вспоминаю, но живу далеко. Обязательно вернусь, пока самая вкусная из тех, что пробовала в городе. Персонал вежливый и делают быстро. 👍
Александр Поляков
Шаурма идеальная, она просто очень вкусная! На мой взгляд лучшая, что я пробовал на сегодняшний день! Спасибо вам!
ЕЮ
Евгения Юрьева
Очень вкусный шашлык, шаурма🔥 Гостеприимные и вежливые ребята🌸
Елена Соколова
Очень вкусно и без последствий😉 Брали в первый раз, но не в последний
ВГ
Виктория Гребенщикова
Всем рекомендую это место, все было нереально вкусно! Пробовали солянку, харчо, бургер и кебаб в лаваше, остались в восторге. Обязательно придем ещё, спасибо
Вик
За этой неприметной вывеской, наверное, одна из лучших шаверм на районе. Большая, вкусная, сочная! Готовят быстро, главное чтобы очереди не было, внутри душно, но шаверма это больше поесть на ходу, а не с комфортом.
Максим С
Вкусная и шаурма и шашлык. Одна из самых вкусных на районе и в городе в целом. Готовят быстро, в заведении чисто
IO
Irina O.
Вкуснейшая шаурма! Ничуть ни хуже самого популярного места на Уралмаше на Восстания! А шашлык из баранины на косточке 🤤 моя слабость. В общем хорошо что рядом есть такое место. Теперь всегда тут беру
Алексей Березин
Спасибо ребятам приготовили вкусный плов на вынос на 15 человек, а также шашлыки. Всем гостям понравилась трапеза. Рекомендую заведение, т.к. там готовят вкусно и не дорого.
МД
Мокушев Дмитрий
Шаурма куриная очень вкусная
Готовят вкусна шаурма топ
Готовят очень вкусно 5 звезд
Екатерина Петрова
Шаурма на троечку, мясо заветренное, овощи не первой свежести. Из плюсов: вежливый персонал и уютная обстановка
k
ks
Даже подумать не могли, что окажется так вкусно. Хозяин Шамо душевный человек. Было очень вкусно и приятно. Мы довольны
ТШ
Тимофей Широкий
Очень очень вкусно люди делают от души !один раз попробовал щас всегда беру здесь Хорошая обстановка и приятная атмосфера
Артем Кузнецов
Шаурма вкусная, интерьер комфортный и привлекательный
НБ
Надежда Белякова
Были в данном заведении первый раз, просто шли мимо и решили зайти Сделали заказ Приготовили очень быстро и очень вкусно🫶
Дима Липнягов
Были первый раз ,взяли шашлык свиную шею соус чесночный и салат ,все сделали вкусно, быстро ,всем рекомендую
Ольга Демакова
Самая вкусная шавуха в городе! Респект и уважуха!
НП
Наталья Петрова
Потрясающе вкусная шаура!Давно не ела такую вкусную! Основа то ведь мясо и оно хорошо приготовлено, соус с чесночком и овощи тоже важны и они тут в гармонии: огурчик свежий брусочек, корейская морковь, капуста белокочанная мелко пошинкована, зелень. Вежливые повара, вошли в положение что я очень торопилась и приготовили невероятно быстро. Очень приятный интерьер, чисто и уютно
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Большое спасибо за теплые слова, стараемся только для вас! 😌 Будем рады виде…
О
Олеся
Классное место, всегда вкусная шаурма, пробовали шашлык из свиной шеи, люля кебаб и хачапури. Всё очень вкусно. Большое спасибо :)
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова ❤️
ИА
Иван Александрович
Часто бываю заведение рекомендую!!!
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим вас, что выбрали нас, стараемся для вас!😉
Сурен Кялашян
Все супер! Ставлю данному заведению 5 звезд!
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗
Павел Антонов
Очень вкусная шаурма 🔥👍🏻
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда.
Елена Соснина
Отличный шашлык у ребят, частенько забегаем к ним перекусить, удобно,что можно сделать заказ на определенное время . Сногсшибательный шашлык из печени, просто мммммм. Вкусный чай. Ребята всегда вежливы и улыбчивы. Хороших продаж вам
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такую обратную связь!❤️ Стараемся для вас, будем ждать вас снова!🙌
Ирина Зубкова
Очень вкусная шаурма, большая, сочная, много соуса
Ирина. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Нам очень приятно ❤
Вкусно 😋 оооооочень
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова.
Иван Рыков
Супер место, очень вкусная шаурма
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Александр Миронов
Самый вкусный шашлык на районе
ПБ
Павел Баданин
Բարև ձեզ ! Вы лучшие!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Спасибо, что выбираете нас! Ждём вас к нам за новыми покупками
ЛС
Леха Соляра
Не мангалыч конечно, но пойдет Мангалыч сильно дорогой, не хватило там на шаурму
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Ирина Ваулина
Очень душевное кафе, приходим каждую неделю, мясо отпад, соус... картофель фри, который при вас готовят, ну и лаваш конечно, который домой берём... рекомендую... те кто на Уралмаше живёт, я вообще считаю одно из лучших заведений
5 марта 2025, официальный ответ
Ирина. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте ещё.
ДТ
Денис Титов
Место очень приятное, большой ассортимент. Брал шаурму куриную и люля-кебаб. Подкачало, что соус был слишком жидкий и лаваш снизу просто протек, если бы соус был более равномерный и мене жидкий, то поставил бы 5!
Большое спасибо за теплые слова ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
Анна Мелехина
Очень вкусная шаурма
Добрый вечер, Анна, спасибо, что выбираете нас!!! Рады стараться ❤
Дмитрий Тизер
Народ, шашлык огонь прошу не возрожать насчёт времени ожидания это того стоит, если не хотите сырое блюдо, а так люди готовят с душой и качественно, уже 4 раза брал все на высоте могу смело рекомендовать! Welcome.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв. Стараемся для вас!❤️🙌
Иван Лыжин
Великолепная кухня! Давно так приятно не удивлял вкус ставших привычными для нашего Уральского региона таких блюд, как шашлык и люля-кебаб! Большие порции, любезные и открытые для общения сотрудники! Мягкие диванчики, большой выбор традиционных для Кавказа блюд, уютная атмосфера, приятные цены!
5 марта 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова!👍🙌
Любитель мото Но без денег
Рекомендую гирос со свининой, мясо жарят на углях. Среднее время ожидания 10-15 минут
5 марта 2025, официальный ответ
Любитель, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова. Всегда вам рады 🤗
О
Оксана
Вчера отдыхали с подругами в данном кафе. Очень вкусно,всё свежее, приятная обстановка.Персонал очень вежливый, отзывчивый. Кафе рекомендую. Приедем ещё. Спасибо персоналу.
5 марта 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Приятно что вы выбрали нас!✨
НА
Наталья Андреевна
Всем советую, шаурма огонь! Думаю все блюда очень вкусные. Готовят очень быстро.
5 марта 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🙏 Рады видеть вас снова!
Olga Zaripova
Многих позиций по меню нет. Мяса в шаурме мало.
Kiza Kiza
Отличное место, все очень вкусно, люля кебаб, шашлыки, овощи микс, шаурма. Можно посидеть и поесть в кафе, так же заказать как и с собой, так и доставку. Персонал отличный, очень внимательный и любезный. Спасибо Вам ❤️
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Александра Малинкина
Посетила заведение не так давно, все очень понравилось, добрый персонал и вкусная еда, рекомендую.
5 марта 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Елизавета Сарычева
очень вкусно! всем советую хожу каждый день уже все стали как родные
5 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Мы работаем для вас!
ЛО
Любовь Осадчая
Здесь очень вкусно готовят все - мясо, грибы, шаурму, выпечку..... Рекомендую!
5 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Мы стараемся!
АФ
Анастасия Филинова
Отвратительно Пришли отметить др свекрови с маленькой дочкой Пока ждали когда приготовят заказ, ребёнок обкакался в памперс, решили подмыть её в туалете Пока там были, несколько раз долбились к нам, в итоге это был хозяин, сказав что хватит воду тратить, мы воду сами привозим Начали вытирать салфетками кафе, на что он опять сказал что хватит тратить салфетки В итоге вышли из туалета и начали одевать ребёнка, на что он опять был недоволен и ворчал что тут люди ходят. Я конечно понимаю все, но это ребёнок и по другому тут никак Были в подобных заведениях и в подобных ситуациях где нам помогали, выручали и даже полотенце давали а тут какие то не люди Настроение полностью испорчено и соответственно вам одну звезду Очень долго ждали заказ, и аппетит пропал после такого приема
Евгения Краюшкина
Я в восторге! Такой любезный персонал, всё рассказали, порекомендовали, чтобы точно понравилось! Ходим сюда постоянно, когда хочется чего-то быстрого и супер вкусного 🤤 А еще приятно, когда специально включают музыку под твое настроение: ждала шаурму и пела песни из советского «Буратино» и «Красной шапочки» с ребенком 😂😍 STRONGLY RECOMMEND 🤌🏼
Евгения! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Наталья Козырева
Два раза брали шашлык и курицу гриль. Очень вкусно. Мясо сочное, овощи вкусные. Грибочки идеальные.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё!
PP
Prince Pensii
Очень вкусная шаурма. Разнообразное меню, вежливый и улыбчивый персонал. Есть летняя веранда и много столиков. Лучшее место на уралмаше!
Добрый вечер, Prince, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады 🙌
ПаладинОффник
Было очень вкусно, шаурма сказочная на вкус
Добрый вечер, ПаладинОффник! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно
КР
Катерина Рзаева
Отличное место Приятная атмосфера, вежливый персонал и очень вкусная еда Однозначно 5 звезд и в копилку хороших мест на районе
5 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас!