Пирожковский
Пекарня
Екатерина К
Очень приятное обслуживание, редко встретишь🩷 покушали с детьми пирожки и булочки-было вкусно 👍🏼 однозначно придем еще
Т
Тимур
Уютное место , хорошее обслуживание
ГГ
Гость Гость
Наполеон сегодня вообще сухой, даже крема не видно. Украли?
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и искренне приносим извинения за то, что «Наполеон» не оправдал ваш…
Евгений В
Классное место
7 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такую тёплую оценку! 🥰 Нам безумно приятно это слышать!
Анастасия ………………
Даже не успела сфотографировать, какие вкусные там десерты и очень милая девушка на кассе😍🎂
7 сентября 2025, официальный ответ
Ой, как приятно! Спасибо вам за такие тёплые слова — они лучшая награда для нас! ❤️ Мы очень рады…
К🤍
Крис 🤍
В пирожках (с картошкой) была обнаружена скорлупа от яиц в достаточно большом количестве
Dmitriy Alferov
Самые вкусные пирожки в этой пекарне. Растягаи просто чумовые! Частенько заезжаем, специально за пирожками )
ЕЕ
Елена Евтушенко
Очень нравится эта пекарня. В эклеры так вообще влюблена, они эталонные. Вкусные пирожки, как сладкие так и нет. Рада, что есть такое местечко рядом с домом
4 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Приходите к нам, всегда рады вас видеть 🌸
ЕИ
Елена Иванова
Хорошая пекарня. Соотношение цена качество супер. Вкусно и недорого, особенно вечером со скидкой. Единственное смущает, что тортики весь день стоят на жаре. Нельзя ли холодную витрину предусмотреть, а?
Кирилл Константинов
Приветливый персонал,вкусная выпечка👍🏻👍🏻👍🏻☕️
23 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв ❤️
Слепой Пью
Купил пирожок с печенью за 60 руб. Вкуснее никогда не ел. И тесто и начинка бесподобны. Повторил + чай зелёный за 45 руб. Думал - всё. Но решил попробовать эклер, так как чай ещё оставался. Пекарь - волшебник. Но увидеть его за два посещения не удалось, хотя живу в соседнем доме. Думаю, что там всё вкусное. Рекомендую.
Анна М
О этот Наполеон! Он объедение! Пропитанный, в меру сладкий.
14 августа 2024, официальный ответ
❤️ наши гости самые классные. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Приходите! Будем рады видеть вас.
Ольга Ден
Люблю это пекарню
Елена М
Очень вкусная выпечка! Часто заходим берём. Единственное, хотелось бы, чтоб продавцы были более приветливы, хотя бы здоровались)
20 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Учтем ваше пожелание.
Петя Петров
Шикарные круассаны 🥐
4 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое ❤.
Дарина Мифтакова
Тут вкусные пирожки, и это главное 😃
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку. Стараемся для вас ❤.
Рада Зайнуллина
Очень вкусные слойки! Тесто нежное и начинки много!
ЕТ
Евгения Таланцева
Вкусная, свежая выпечка. Особенно понравились Наполеон и эклеры с заварным кремом
27 января 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Нам очень приятно. Стараемся для вас. Приходите, будем вас ждать ❤.
НФ
Наталья Фомина
Люблю вас! Но сегодня меня обидели… Сильно неуважительно ко мне отнеслись. Была с ребенком 24 января в 13.10 (ориентировочно). Ребенок был в слинге. Я зашла к вам и за мной зашел мужчина. Я посмотрев, что мой любимый морковный торт есть, подошла к кассе, в этот момент продавец кассир убирала швабру или веник в подсобку. Мужчина стоял у витрины выбирая булочки. Продавец возвращаясь из «подсобки» смотря на мужчину начала принимать заказ у него. Хотя прекрасно видела что я зашла первая. В итоге заказ у мужчины был из 3 самсы, которые продавец начала выбирать теплые или холодные, ища лучший вариант для него, потом кучу вопросов задавать про кофе. В итоге спустя 5 минутное ожидание я просто вышла… не красиво, не уважительно! Я уже молчу что мам с малышами грудными без очереди должны пропускать! Но тут стоит клиент у кассы!!! Большая просьба посмотреть видео этой ситуации! Я конечно выйдя, подумала что хочу высказаться, вернулась и высказала все мужчине и продавцу! Но меня этот инцидент очень обидел и расстроил… мало того что настроение испортили, еще и без морковного торта оставили… а вы будущие клиенты знайте, что стоя у кассы, не обязательно вы будете обслужены первыми… возможно есть уже свои любимчики 🤷♀️ но опять же повторюсь неуважительно. Была бы я одна, промолчала бы.
24 января 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Обязательно обсудим ситуацию с сотрудниками. Приносим свои извинения.
Ярослав Чернов
Лучшая пекарня в городе по версии 2023 года. Вчера с Матурым были там,остались как всегда довольны) отдельное спасибо продавщице Ирине за грамотную консультацию по пирожковскому делу, так же хочу поблагодарить создателя слойки с брусникой. Большое вам спасибо!
Usk Sidikov
Персонал очень вежливый, добрый… а заведение очень уютное, приятное… бывал 4 раза и все 4 раза круассаны с шоколадом достали с духовки и это просто божественно 😋 если бы открыли такое заведение под нашим домом или хотяб в нашем районе с этим же персоналом, ходил бы утром и вечером минимум 😀
16 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв. Пишите, в каком районе хотели бы "Пирожковский". Кто знает, може…
Аня Милованова
Все очень понравилось от вкусной выпечки до вежливого персонала😍процветания вам🥰🌸
ТЗ
Татьяна Занина
Такое приятное обслуживание, вежливо все, в понедельник с утра это редкость)))) все вкусно и свежее ) процветания вам)
13 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и приятные слова. Приходите к нам снова, будем ждать ❤️.
ВХ
Виталина Хоменко
Наша любимая пекарня на пионерке) Всё всегда свежее и вкусное) круассан с шоколадом это что то божественное) обслуживание прекрасное , а ещё заведение Dog friendly , во время прогулки с питомцем по пути спокойно можно зайти и купить всё что нужно, без криков и воплей по поводу собаки) за это отдельный лайк )
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятные слова ❤️. Приходите к нам снова. Будем ждать вас и вашего питомца.
Millisa lissa
Боже мой, как у вас вкусно!!! Зашла случайно вечерком, попала ещё и на замечательную скидку, накупила круассанов и несколько кусочков тарта. Очень все понравилось. Открывайте на Раевского 18а, буду все время забегать😂💖
Ольга Ройтблат
Круассан с шоколадом это любовь 😻
13 октября 2023, официальный ответ
❤️ Всегда с удовольствием читаем такие отзывы. Спасибо, что пишете. Ждем вас у нас в пекарне снова.
Илья Емельянов
Очень приятная продавщица, помогла разогреть еду. Супер вкусная булочка с творогом и все остальное, даже не поверил, что в 20:00 смог купить столько всего за такую маленькую сумму
11 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Стараемся для вас. Приходите снова, ждем вас ❤️
Lübochka Ivanova
Очень вкусный наполеон, эклеры с заварным кремом и круассаны с шоколадом 😻
10 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку. Приходите, мы вас ждем ❤️
Стасян 👻
Часто захожу в пекарню, покупаю булочки, очень мне там нравится. Попробовала чиабатту и багет - хлеб мягкий, вкусный, очень рекомендую. Чиабатта улетела за день.
Татьяна Корс
Приятная пекарня, вкусные булочки
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Татьяна, за отзыв и высокую оценку 🙏 Заходите ещё, мы вас ждем ❤
Мария
Взяли булочку с корицей, слойку с вишней и брусникой. В меру сладкое, не приторное. Вкусная свежая выпечка.
8 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждем вас снова.
AO
Alimova Olesya
Очень вкусная и свежая выпечка. От души рекомендую, мало где сейчас можно вкусно поесть за такой бюджет. Надеюсь так и останется у вас. Единственное Хотелось бы кофе больше обьем, на выбор.
Светлана Миронова (Коробанова)
Можно зайти утром по дороге на работу и купить очень вкусную, свежую, тёплую выпечку. Пирожки очень вкусные, разнообразие начинок. Сладкая выпечка с маком тоже очень достойная. С удовольствием буду заходить к вам и радовать себя свеженькими плюшками
27 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем вас снова.
Ирина Яковец
Выпечуа неплохая. Цены демократичные. Вид из окна приятный. Не нравится, когда персонал обсуждает свои проблемы. Поэтому сняла 1 балл