Эврика
ДТ
Дарья Трифонова
Эврика 🫶🏻 Вы лучшие !!!
13 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за оценку! Постараемся не уронить планку.
Elen Berg
Занимаемся в "Эврике" почти 2 года, регулярно посещаем логопеда и нейропсихолога. Специалисты этого центра нашли подход к нашему ребенку с ОВЗ. Он всегда бежит в "Эврику" с большим желанием, обожает своих любимых педагогов. Также нам посчастливилось поучаствовать в грантовых проектах "Говорим вместе" и "Особое время", в рамках которых занимались в творческой мастерской у классного специалиста Анны Анатольевны Елькиной. Научились разным методикам рисования и лепки. Также хочу отметить, что в этом центре работает замечательный инструктор по ЛФК и АФК Виктория Николаевна Будилова, к которой ходим на массаж. Благодаря "Эврике" мы побывали на множестве интересных мероприятий: детских праздниках, экскурсиях, спектаклях, мастер-классах.
Юлия Гурьева
Отличный центр. Я, как мама, "особого ребенка" попала в центр на проект "Особое время" специалист Елькина Анна Анатольевна нашла подход к каждому ребенку, научила детей разной технике рисования. Моя дочь очень рада, с удовольствием бежит на занятия в Эврику. Такие проекты нужны детям для развития и отдыха. И завершении выставка работ. Спасибо Вам!
Ирина Сычева
Центр "Зврика" очень уютное место, где работают мудрые и профессионально одаренные педагоги! Дочь посещала в центре разные мастер-классы и регулярные занятия по творчеству у Елькиной Анны Анатольевны. Пять месяцев занятий не прошли даром! Она стала увереней в себе и в использовании разных материалов для творчества. Стала лучше чувствовать сочетания цветов. Дома постоянно, что-то творит! Анна Анатольевна замечательный педагог, увлеченный своим делом, умеющий раскрыть детей и найти подход к любому ребенку! Постараемся и в дальнейшем поддерживать связь с центром!
13 сентября 2025, официальный ответ
Мы рады быть полезными и уютными для вас! Спасибо за высокую оценку и подробный отзыв. Вы нас вдохно…
Анна Краева
Мы очень благодарны центру Эврика за возможность принять участие в проекте Особое время. Моя дочка 13 лет с диагнозом Дцп занималась ЛФК со специалистом Будиловой Викторией Николаевной. За это время она смогла научиться скандинавской ходьбе, что в ее случае достижение! Также благодаря регулярным тренировкам у Виктории Николаевны она стала ходить на прямых ногах и стала меньше косолапить. После окончания проекта мы решили, что дочка дальше будет заниматься у Виктории Николаевны. Благодарю Эврику и тренера за помощь и результаты!
Наталья Степанова
Отличный центр с отличными специалистами. Хочу отметить Елькину Анну Анатольевну. Ребенок с ней занимается по творчеству. Анна Анатольевна легко находит подход и контакт, легко и доступно обучает техникам рисования. Сын всегда ждёт занятий с ней и выходит довольный, уверенный, чему и я рада. Она научила его держать кисть правильно, рисовать, пользоваться различными предметами для рисования и техниками. Очень её ценим, уважаем, любим. Педагог высокого уровня, всем советуем. В самом центре очень тепло, уютно, администрация и специалисты приветливы, доброжелательны.
27 августа 2025, официальный ответ
Наталья. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас снова.
АЕ
Анна Ершова
Посещали творческие занятия в рамках проекта у Елькиной Анны Анатольевны. Дочка очень полюбила эти занятия и вечером спрашивала, что они будут делать завтра на занятии. А на занятии рождался шедевр! Дочка стала более аккуратной и усидчивой. Педагог смогла найти общий язык с ребенком и заинтересовать. Спасибо огромное Анне Анатольевне и руководству "Эврике" за такие замечательные занятия.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку! Мы старались 🌸
Прекрасный детский центр, в одном месте все необходимые специалисты. Прошли курс у нейропсихолога Марии Сергеевны и сейчас ходим к логопеду Дарьяне Станиславовне, которая также делает отличный логомассаж. Ребёнок отходил курс логомассажа, результаты отличные.
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку наших специалистов, очень рады Вашим успехам! Ждем новых встреч
ДЗ
Дарья Заманская
В данной организации работает отличный логопед-дефектолог, лично ей ставлю 10 из 10. А вот администраторам 3 (я бы даже 1 звезду им поставила). 1) во входной группе бардак, в шкафу какие-то вещи комком напиханы. 2) администраторы не улыбаются, здороваются и поднимают свою голову только когда ты с ними первая поздороваешся. 3) администраторов очень часто нет на месте, я уже несколько раз платила переводами или другими способами. А мне так неудобно, я хочу оплачивать услугу наличными или через терминал и получать чек на месте. 4) разряженный терминал для оплаты. Как так?! 5) администраторы путают записи и пытаются подтвердить запись, на которую я не записывалась. 6) администраторы не соблюдают деловое общение в переписке и пытаются отчитать меня за отмену записи. Хотя можно просто написать: "Ваша запись отменена,на какой день вас перезапись?/ хорошего дня!". Но нет, вместо этого сообщение с претензией, еще и "Увы..." зачем-то добавили и пригрозили списанием средств откуда-то. 7) с правилами центра меня не ознакомили.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку наших специалистов. Очень жаль, что мы потеряли вас к…
SM
Svetlana Marzipanova
Занимаемся у Саловой Дарьи Михайловны, меня с первых минут знакомства приятно удивила вовлечённость специалиста в процесс, видно, что Дарья заинтересована в результате, выкладывается на все 200% на занятиях с моим малышом. Дарья Михайловна умеет найти подход, увлечь ребёнка и через игру заставить его шевелить мозгами! А еще она очень грамотная, дипломатичная, эмпатичная и доброжелательная, относится к своему делу с большой любовью, видно, что человек любит детей. Такие специалисты редкость, и я счастлива, что однажды мы приняли решение прийти на занятия. Теперь ходим регулярно. Благодарю и желаю успехов !
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за Вас за подробный развернутый отзыв! Дарья Михайловна действительно вкладывает всю душу…
ЛЗ
Лариса Завалишина
Наш опыт посещения центра "Эврика" с оказался очень позитивным! Уже год дети посещают занятия с нейропсихологом, логопедом и инструктором ЛФК. Занятия проводятся на высоком уровне: специалисты внимательны, грамотны и умеют найти подход к каждому, учитывая индивидуальные потребности. Уже заметен прогресс в речевом развитии, улучшении концентрации и физической активности детей. Программы адаптированы под разные возможности, а атмосфера всегда теплая и поддерживающая. Желаем "Эврике" дальнейшего развития, расширения спектра услуг и открытия новых филиалов. Спасибо за ваш важный труд и чуткое отношение к каждому ребёнку! 🌟
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за высокую оценку наших замечательных педагогов! Надеемся, не разочаруем Вас и д…
НЕ
Наталья Естехина
Грамотные специалисты, умеющие найти подход к разным детям, заинтересовать, увлечь, обучить, привить и развить необходимые навыки в том числе и детям с особенностями в развитии. У меня как у родителя есть доверие и спокойствие за ребёнка, что его развитие в надёжных руках. А у ребёнка большая заинтересованность и желание идти на занятия. Большая благодарность всем, кто создаёт, осуществляет, выкладывается, поддерживает и развивает это благое дело. ❤️❤️❤️
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой вдохновляющий отзыв! Постараемся впредь радовать и удивлять вас
Фарангис Атаева
Замечательный центр, приветливый персонал, отвечают быстро и всегда идут навстречу, а самое главное специалисты профессионалы своего дела. Мой сын ходит на занятия с удовольствием- ЛФК , мозжечковая стимуляция , логопед- дефектолог, нейропсихолог и всегда приходит довольным. Спасибо всему коллективу центра♥️
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв, очень рады были встрече после вашего отпуска
Гульнара Мезенцева
Ходим на логомассаж к Дарьяне, моим детям очень нравятся и результат мне нравится. Также ходим к нейропсихологу Диане и на сенсорику к Виктории и Дарье. Рекомендую.
Благодарим Вас за отзыв, доверие и Ваш выбор
Наталья Юманова
Мне. Нравится ЗанЯматса здесь Алиса, 7 лет
22 августа 2025, официальный ответ
Алиса, большое спасибо за отзыв, ты -молодец!
Юлия Вохмина-Сычева
Ходим с сыном и дочкой на занятия по ЛФК, специалисты не только нашли подход к моим особенным детям, но и видны результаты работ а это самое главное. Ещё нам посчастливилось поучаствовать в проекте "Говорим Вместе" С дочкой в этом же Центре оказались очень продуктивные занятия дети в этом проекте сдружились а у нас появились новые знакомства. Спасибо этому центру что есть у нас в Академическом районе, раньше ездили в другой район на сенсорику, а когда узнали что есть в центре Эврика занятия по ЛФК которые нужны нам на постоянной основе были очень рады и к стати сенсорика то же там есть☺.Приводите детишек на занятия в этот центр хорошие специалисты, дружная атмосфера, уютно, пока ждёте детишек с занятий особенно в зимние время согреют чашкой чая, кофе😉
20 января 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за такой подробный отзыв. Очень рады быть полезными для Вас и Ваших замечательных дето…
Ксения Лав
Это очень здорово , что в шаговой доступности есть прекрасный центр *Эврика* Мы ходим с сыном на протяжении года и занимаемся с логопедом Анной Владиславовной , прекрасный педагог, нашла подход и разнообразное наполнение занятия, как итог поставлены звуки и отрабатываем их. После каждого занятия , обратная связь с родителем 👆 Так же прошли курс логомассажа у Сафаровой Азалии- чуткая , внимательная и мастер своего дела. Благодаря курсу, легче проходит постановка звуков и зарычали 😌 Особое внимание и заботу уделяют центру руководители. Желаем процветания 💐
НЛ
Наталья Локинская
Занимаемся в данном центре с самого его открытия. Руководители заинтересованы в эффективности результатов занятий всех детей. Грамотные, опытные специалисты. Ребенок с радостью лежит на занятия ко всем специалистам. Спасибо, что есть такой центр в нашем районе! Процветания!
22 августа 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за отзыв и обратную связь! Стараемся быть лучше, слушать и слышать советы
Динара Ищенко
Ходим к инструктору АФК к Виктории Будиловой. Очень грамотный специалист,каждое упражнение четко проработано, ничего лишнего, интересные занятия, сам специалист нацелен на результат, все время развивается,узнает что-то новое.Нам очень повезло со специалистом и с центром.Процветания Вам!
N1
Nokiangirl 1
Больше года занимаемся в Эврике у разных специалистов. Нравится всё: и внимание, и отношение, и способность подстроиться под наш "рваный" график, и профессионализм преподавателей. Ребёнок с удовольствием идет в Эврику и не хочет уходить. Здесь мы научились прыгать и спрыгивать (Даше отдельное спасибо огромное!!!), продвинулись в развитии моторики и усидчивости (Спасибо нашей любимой Анне Анатольевне!), работаем с нейропсихологом над другими нашими пробелами (и мне приходится тоже развиваться, чтобы выполнить с ребенком домашние задания от Дианы Дилфаровны). Недавно нам врачи назначили логопеда и у меня нет сомнений, что заниматься будем именно в Эврике. Можно ждать очереди в Бонум, можно ездить в далекий Талисман, а можно с хорошим результатом системно заниматься с особым ребенком, оставаясь в Академическом, в Эврике!
Мария Кузьминых
Очень хороший центр, к деткам все педагоги очень внимательны и добры, находят подход к каждому маленькому человеку. Ходим уже практически год. Особую благодарность хочу выразить директорам Ольге и Оксане!
Вадим Чепурной
Отличный центр, классные педагоги Огромное спасибо владельцам.
НН
Надежда Нестеренко
Хороший центр, замечательный персонал , особую благодарность хочу выразить Анне Анатольевне Елькиной нашла подход к ребенку уже после нескольких занятий был заметен результат.
Алексей Рябов
Ходим к тренеру по АФК Дарье. Ребёнок с овз. Тренер нашел подход, сын прогрессирует. Спасибо вам Дарья!
Анастасия Подосенина
Мы принимали участие в проекте «Говорим вместе» Академический при поддержке гранта, на протяжении последнего года. Выражаю огромную благодарность Анне Анатольевне, Ольге Вячеславовне, Анне Сергеевне и Оксане Анатольевне за предоставленную возможность в развитии моей дочери. За этот год было сделано столько прекрасных поделок, рисунков, открыток с Анной Анатольевной. Логоритмика и занятия с Ольгой Вячеславовной развили музыкальные и речевые способности. СПАСИБО ❤️💚💛💙
27 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв, мы очень рады что проект, который поддержал Фонд Президентских грантов…
Ходим на подготовку к школе к Анне Анатольевне, нравится индивидуальный подход к ребенку. Занятия построены так, что ребенок не устает и успевает усвоить макссимум информации
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Анна Анатольевна умеет готовить к школе и нормотипичных детей и д…
Елена Беляева
Прошли в феврале 2025 года в "Эврике" курс логомассажа у Сафаровой А.Г. Вначале были опасения, что ребенок начнет "скандалить". Но когда Азалия Гиниятулловна со словами "Проходи, зайчик!" завела внука в кабинет и вывела его через полчаса с улыбкой на лице, все сомнения улетучились. После 5-го сеанса ребенок перестал скрипеть зубами во сне, после окончания курса - стал более четко произносить проблемные звуки. Рекомендую Сафарову А.Г. как профессионала своего дела.
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Азалия Гиниятулловна переживает всей душой и радуется каждому успеху наших…
Алина Попова
Занимаемся в центре развития «Эврика» с сентября 2024 года . Отличные специалисты , нашли подход к моей дочери, с помощью занятий дочь улучшила навыки в крупной моторике и координации , улучшили мелкую моторику , научилась читать по буквам , учится по слогам, начала писать по-немногу буквы и цифры , стала усидчивее и более внимательной , расшевели язык (вообще никуда не гнулся), ставим звуки по-тихоньку , отработали право-лево, верх -низ , пытаемся улучшить счет , дочь стала старательной , за мотивирована на похвалу и оценку педагогов. Занимаемся у Анны Владиславовны логопеда -дефектолога, на подготовку к школе -у Анны Анатольевны , АФК -у Дарьи Михайловны . С 10.02 по 21.02- прошли курс логомассажа у Сафаровой Азалии, специалист с мед образованием , все инструменты стерильные , в отдельном пакете . Нашла подход к моей дочери ( что очень сложно ) , ведь процедурка не из приятных 😅 Ощущаю поддержку от специалистов , вижу заинтересованность вложить в ребенка знания и новые умения . В центр развития ходят дети с разными проблемами , можно найти единомышленников среди мамочек , обменяться информацией , кто как развивает своих детей. На перерывах между занятиями детки общаются и играют , появляются новые друзья . Благодарна специалистам ❤️ Работы конечно еще много , однако и результаты есть .🌞 В центре развития проводят мероприятия для детей, от фонда мамы академа ходили несколько раз на спектакли в кукольный театр, на выставку Гарри Поттера .
25 февраля 2025, официальный ответ
Алина, большое спасибо за подробный отзыв. Главное не бросать начатые занятия и системно заниматься…
Светлана Кульбикова
Ходим в Эврику полгода. По 3-4 раза в неделю, ребёнок с аутистическими особенностями развития, моторная алалия. Ходим на сенсорику, на афк и мозжечковую стимуляцию, открыли для себя эти направления после консультации с неврологом, поняли как необходимы регулярные занятия с нашим ребёнком чтобы помочь ему выстроить тело, адаптироваться со своими особенностями к социуму и его требованиям. Ребёнок 6 лет, ходит с удовольствием, всегда с интересом идет в центр, благодарю весь персонал, хозяйку и администраторов центра,за индивидуальный подход. Всегда найдется время удобное для нас, гибко расписание, приятное впечатление, угостят чаем, пока ждешь ребенка. Специалисты к каждому ребёнку находят подход, с любовью и терпением добиваются от ребёнка результатов.
10 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за Ваш отзыв. Нам очень важно получать обратную связь от наших любимых родителей…
Евгения П
29.10 были с ребенком на диагностике в Эврике, у нейропсихолога у Марии Сергеевны. На диагностике я присутствовала вместе с ребенком, после получила консультацию, а точнее коррекционную программу. Ничего нового педагог не сказала, мы и так всё это делаем. Я уточнила, что мы хотим пройти курс занятий у нейропсихолога (рекомендация врачей). Мария Сергеевна, уточнила что будет работать над двигательной активностью, я согласилась. При оплате диагностики, администратор сказала, что с нами свяжутся для согласования графика. Как итог 3 недели прошло , обратной связи нет. Пустая трата денег. Так же в Эврике, мы столкнулись с Ольгой Вячеславовной. Администратор, сказала что , данный специалист работает по гос.программе с детками у кого тяжёлые нарушения речи. Я этого специалиста не рекомендую, из-за нее мы в садике пол года занятий потеряли. Вместо 12 занятий в месяц , у ребенка максимум было 4. И то не понятно , что делал специалист .
10 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, большое спасибо за развернутый отзыв. Как правило, родители сразу записываются на занятия к…
Kristina Aslan
Сыну 3 года, легкий нижний гипотонус, координация слабовата. Ходит на ЛФК к Саловой Дарье, доволен, туда и обратно только на позитиве. После курсов всегда заметны сподвижки.
10 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, большое спасибо за отзыв, мы рады что у нас работает Дарья Михайловна, она умеет находить…
Александра Бусыгина
Виктория это наше спасение - после неудачного похода в Кидсвилль это частный садик, где открытый и любопытный ребенок стал замкнутый. Прибежала за помощью в Эврика. Так как раньше ходили сюда на сенсорику и лфк и еще какие-то занятия. Ребенок уходить не хотел. И сейчас после травмы, когда ни с кем не идет на контакт, у Виктории за 15 минут получилось ! Да пока не так как раньще но прогресс есть! На втором занятии уже через минуту начинает улыбаться. А в конце вообще обнимает и говорит пока пока Ну просто волшебница. *с другими врачами тоже ведется работа((
10 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Александра, за высокую оценку нашего центра. Виктория Николаевна действительно высо…
u
user-55025026
Уже больше полугода сын, которому 3 года, занимается с логопедом. Ходим к Устиненко Марии Андреевне. Она просто чудесный специалист, сразу нашла подход к сыну, он с удовольствием спешит на занятия. Видим результат занятий и успехи сына. Будем ходить и в дальнейшем с удовольствием) Очень рекомендуем Устиненко Марию Андреевну, как чудесного специалиста, которая сможет заинтересовать любого ребёнка!
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку, были рады помочь 🤝
Христина Динер
Уже второй год занимаемся в Эврике. Очень рады и довольны соседству. Дочь с особенностями развития, занимается с разными специалистами центра. Данил (мозжечковая стимуляция) : ребенок хочет-не хочет, а задания выполняет, тренировки на доске очень трудозатратные и эффективные. Анна (сенсорика и творчество) в нашем случае работа "рука в руке", не легко и не просто, но педагог находит подход и заинтересовывает, мой младший нормик всегда просится на заняятия)). Виктория (афк специалист, войта/бобат терапия, сенсорная интеграция, массаж и логомассаж), дочь малоходячая залетает с ходу в кабинет))) и не хочет уходить, не смотря на энергичность занятий. Специалисты слышат запросы родителей, к каждому ребенку находят индивидуальный подход, составляют план занятий. В центре чистота и порядок. Оборудование новое. Зал ожидания комфортный, есть кофейная зона и игровой уголок, администраторы вежливые, владелицы центра -доброй души девчата. Всегда встречают с тёплым гостеприимством каждого посетителя. Новых открытий и успехов Вам!!!!!
6 июля 2024, официальный ответ
Христина, большое спасибо за такой подробный отзыв, мы очень рады видеть Вас у нас в гостях
Александра К
Хороший центр) ходим сюда к нейропсихологу, ребенку почти 7 лет, ходит с удовольствием) часовое занятие 1400 🔥 хорошая цена для екб) Единственный минут , это Администраторы😅всегда когда приходим, администраторы сидят с недовольным лицом, ничего не расскажут, все делают молча😅 это очень странно выглядит) А так , все хорошо)
6 июля 2024, официальный ответ
Александра, спасибо Вам большое за отзыв, пока Вы в отпуске, наш нейропсихолог повысила свою квалифи…
TK
Tatyana Kazantceva
Ходили на занятия к логопеду Устиненко Марии Андреевне, все очень понравилось, поставили все звуки, автоматизировали. Разнообразные и интересные занятия, включенный и грамотный специалист. Дочка человек настроения, но Мария Андреевна сразу нашла подход. Огромная благодарность!
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, мы гордимся за каждое достижение наших маленьких учеников
Михаил Крюков
Сын ходит, занимается ЛФК к специалисту - Будиловой Виктории. Нам все нравится. Специалист опытный, грамотный, профессионал своего дела. У ребенка установился контакт.
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, для нас очень важно понимать все ли мы делаем правильно
SB
Svetlana Burda
Посещали с дочкой логопеда, в целом со звуковкой проблем не было, нужно было поставить р, справились за четыре занятия.
9 февраля 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв! Будем рады, если решите посещать и других специалистов центра
Анна Собянина
Хороший центр,нам очень нравится. Выбрали его и не пожалели. Персонал всегда доброжелательный. Цены радуют, а нам есть с чам сравнить. Специалисты отличные .
9 февраля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за Ваш отзыв. Мы работаем для Вас!
Светлана Уралова
Ездим из другого города. Замечательный цент. Приемлемые цены, хорошие специалисты, вежливый персонал. Удобно расположен. Оснащение новое и современное. Направления занятий разные.
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и за Ваш выбор!
Екатерина Сакович
Ходим в центр Эврика с самого открытия! Отличное место! Вежливый персонал, удобное место расположения. Всем рекомендую данный центр. Отдельное спасибо Анне Анатольевне
9 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за отзыв! Анна Анатольевна каждый раз старается удивить своих учеников.
ТИ
Татьяна Иванова
Вожу ребенка с открытия центра 1. Администраторы ПОСТОЯННО что то путают 2. Не могу сказать , что специалисты сильные (есть с чем сравнить) Привлекает только расположение
25 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за Ваш отзыв, конструктивная критика помогает нам становиться лучше. Также…
AF
Anna Fedchenko
Замечательный центр! Мы ходим сюда на ЛФК и сенсорную интеграцию к Марии Юрьевне нравится ее подход к ребёнку на занятия ходит с удовольствием что очень ценно для нас , на сенсорику ходим тоже с удовольствием, в центре уютно, чисто угощают чаем☺️ есть ещё логопед еще не ходили но планируем очень рекомендую этот центр 👍
Анна, спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда Вам рады
НА
Наталья Александровна
Очень хороший детский центр, работают специалисты, которые действительно хотят помочь детям, все - профессионалы своего дела, работающие на результат, занятия всегда интересные и разнообразные. Всего около 8-10 специалистов, всегда добрые, вежливые и понимающие. Ходим регулярно уже полгода с открытия. Руководители центра - люди, имеющие детей с ОВЗ, проблемами в развитии, поэтому знают особенности и сложности таких семей, акцент сделан на таких детях, специалисты знают как работать и как помочь детям с ОВЗ, работают с душой, что очень ценно. Все вопросы разрешаются в пользу детей и родителей. Огромное спасибо, что есть такая организация! Желаю дальнейшего роста и развития, множество благодарных клиентов, и здоровья деткам!
25 декабря 2023, официальный ответ
Наталья Александровна, спасибо за Ваш отзыв, мы стараемся чтоб всем детям и родителям было комфортно…
Лариса Попова
Были на благотворительном мастер классе, посвященному дню города. Получили яркие эмоции, хорошее настроение, попили чай с вкусняшками! Обязательно придем еще! Мне очень странно что отзыв был удален 🤷♀️ ! Я не являюсь ни работником, ни учредителем данной организации ! Не нарушила правил … являюсь мамой ребенка-инвалида и посещаю данный цент.
25 декабря 2023, официальный ответ
Лариса, спасибо за Ваш отзыв, подобные мероприятия проходят регулярно, следите за новостями в нашей…
Сергей Шоломов
Ходим в Эврику с открытия на ЛФК и сенсорную интеграцию. Нравится: оснащение зала, вежливые сотрудники, чистота и комфорт центра.
25 декабря 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо за добрые слова, они вдохновляют нас на работу
Анастасия Соколова
Отличное место! Вожу ребенка на подготовку к школе, у нас прекрасный педагог - Анна Анатольевна, занятия проходят в увлекательной для ребенка форме, каждый раз педагог придумывает что-то новенькое)))). Результат заметен после пары занятий 👍🏼, а самое главное - ребенок ходит с удовольствием 😍!!!! Чистое, уютное пространство, оснащенное всем необходимым, приятный вежливый персонал. Всем своим знакомым мамочкам уже порекомендовала
25 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв, мы стараемся быть лучше!
ТУ
Татьяна Утицких
Ходим в центр Эврика с самого открытия. Особенно нравятся занятия в творческой студии у Анны Анатольевны. Также начали посещать подготовку к школе
25 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв, мы рады встречать вас на занятиях
ТП
Татьяна Петрова
Были в этом центре, ходили к специалисту Юзефович Ольга Викторовна нейропсихолог. Супер специалист, которая хорошо нашла подход к ребёнку!!! Сам центр уютный и светлый, вежливый персонал
23 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за добрые слова, мы работаем для вас
Вероника Трифонова
Добрый день! Ходим в Эврику с открытия, ребенок очень доволен, ну а я как мама вижу большие успехи! Посещаем занятия сенсорной интеграции и можечковой стимуляции у Рыбину Д.А. ребенок за 3 месяца занятий продвинулся в своих знаниях очень хорошо, а так же начали посещать занятия лфк у Цырульник М.Ю., Мария четко определила проблемные зоны, которые необходимо проработать с ребенком, в совокупности 2 этих занятия дают большой прогресс👍. Занимаемся с логопедом Величко Е.Л. почти 2 месяца, четкость произношения и правильность прям налаживаются (меня поймут мамочки, у которых детки говорят много и не всегда понятно 🙈, от чего часто переживают и нервничают, что мы их не понимаем), сын с удовольствием идет на занятия. Сегодня впервые посетили остеопата Коновалову Е.И., честно я осталась под приятным впечатлением, Елена Ивановна рассказала о проблемах ребенка и поработала с данными зонами, за результатом буду наблюдать в ближайшие дни, но я думаю он будет 100%.
23 октября 2023, официальный ответ
Вероника, спасибо большое за отзыв, мы очень рады, что вы с нами!