Mefedova Eyelashes
Студия наращивания и ламинирования ресниц
Анна Козлова
Прошло уже примерно 2,5 месяца после ламинирования, а ресницы всё ещё выглядят потрясающе! Не ожидала, что эффект так долго продержится, особенно под испанским солнцем ☀️ Очень довольна результатом и качеством работы ❤️
8 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничат…
Анастасия Клокова
Ходила на ламинтрование ресниц первый раз , осталась в приятном восторге. Галя мастер своего дела. Вся процедура была выполнена быстро и четко , мне было настолько комфортно , что я не хотела уходить. Я советую абсолютно всем девочкам сходить к этому прекрасному мастеру , если вы конечно хотите по-настоящему шикарные ресницы Галя супер!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас ❤
Nastasya Zhe
сегодня я первый раз в жизни СХОДИЛА НА РЕСНИЧКИ! не наращивание, ламинирование. это моя первая бьюти-процедура (за исключением маникюра раз в сто лет) и кажется всё, девка ступила на кривую дорожку, что дальше??))) придумала я это, можно сказать, случайно. просто интересно в этой жизни попробовать всё)))) и я не пожалела, отвечаю. повезло сразу попасть к офигенному мастеру 🩷 я никого специально не искала, не гуглила, не читала отзывы, не спрашивала знакомых. я просто пошла к Гале, с которой мы знакомы ещё со времен мастерской (наши кабинеты были напротив друг друга) и я лет сто на неё подписана и вижу, что она делает качественно и красиво) короче, я сделала правильный выбор. такой заботушки в сервисе я никогда не встречала — уровень люкс, реально. эта супер-детка успокаивала меня всю дорогу, спрашивала, как я себя чувствую, сделала вкусный кофушко, включила массажёр на кресле, и даже предлагала пледик, если я вдруг замёрзну 🥹 в студии красота, чистота и порядок, чистый девочковый рай. со всех сторон видно, что человек вкладывает душу в свою любимую работу. это всегда очень заметно! ресницы сейчас выглядят офигенно натурально, ровные, чёткие, с изгибом. всё идеально, такое я и хотела, но плохо представляла, каким будет результат. а ещё, она не отпустила меня, когда нам показалось, что что-то немного не то, остались доделывать, и получилось ещё лучше! хотя и первоначальный результат был ВАУ. никаких неприятных ощущений не испытываю, во время лами были моменты, когда я думала, что останусь слепая со склееными ресницами, но это чисто моя паранойя)))) в общем, всем советую. это на самом деле того стоит. я в восторге! спасибо огромное! 🫶 ссылку на нельзяграм скину по запросу) п.с. посещение офисника вызвало ностальгические чувства) забыла, как пользоваться тамошним домофоном.
23 июня 2025, официальный ответ
Nastasya! Спасибо вам за доверие, будем стараться и дальше.🫶🏻🥰
Алёна Иванова
Уже 3 с лишним года хожу к Гале на реснички и это уже стало больше, чем просто поход к мастеру. Всегда поболтаем по душам, ресницы великолепные мне сделает, кофейку нальет, приласкает, обогреет и довольную домой отправит. Ресницы у меня в хорошем состоянии после такого времени похода на наращивание, на ресницах уже просто сплю💗
Спасибо вам, что оценили 😌 Были рады вас видеть 💛
ДД
Дарья Д
Очень рада, что в свое время нашла такого замечательного мастера. Атмосферная студия, близко к метро, долгая носка ресниц, самое главное - быстро, красиво и качественно! Всегда подскажет в выборе ресниц, доверяю абсолютно во всем. 🥰 Пришла я к Галине почти вообще без ресниц, после прошлого «мастера», все ресницы восстановили обратно. 😅 Хорошо, что у меня есть такой прекрасный мастер.💖
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🌸
ЕШ
Екатерина Шалагинова
Хожу к Галине уже 3 года и ни разу не пожалела в выборе. Я хожу к Галине, потому что она делает свою работу от всего сердца, а не чтобы побыстрее сделать и отпустить человека и принять следующего. Потому что я могу восхищаться работой Галины -целый месяц и больше. Я хожу к Гале, потому что с ней можно обсудить любую тему. Хожу к Галине потому что у нее КЛАССНАЯ атмосфера и все удобства. Я хожу к Гале -потому что хочу ходить к Гале ❤️
Спасибо большое за отзыв 🩷☺️
ВФ
Владлена Федотова
Хожу к данному мастеру больше 5 лет. Галина мастер своего дела! Лучше мастера я не встречала! Мне изначально понравился вайб, чувство юмора, в целом как человек 👍 Ну и конечно же качество работы большую роль играют😋 Работы выполняются быстро, качественно, по всем запросам клиента😻 Поддерживается связь после процедуры, всегда на связи🤗 В общем и целом, я от чистого сердца советую данного мастера!!! Цена-качество соответствует😘ресницы будете носить долго и с удовольствием 🤪🍓
Спасибо за крутой отзыв ☺️🩷
DM
Daria Moore
Я считаю тебя лучшим мастером по наращиванию ресниц потому что: - [ ] Они держаться больше месяца - [ ] Всегда красиво, даже если я сама не знаю что хоту - ты сделаешь то, что нужно - [ ] Ты мега приятная, веселая и всегда поддержишь если нужно - [ ] Ты горишь своей работой и своими достижениями - [ ] Ты постоянно растешь, не только как мастер, но и как преподаватель - [ ] Всегда чисто и уютно - [ ] Всегда накормишь и напоишь, даже если не хочется - [ ] Ты очень быстро делаешь наращивание, не ставя в ущерб качество В общем и целом, ты лучший мастер за все время, никто не сравнится 💕
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и шикарное фото 🩷💫
Лера Игнатьева
делает ресницы качественно, можно ходить по полтора месяца, если за ними ухаживать. удобное расположение. уютный кабинет, особенно кресло, после которого не отекает тело. быстрое наращивание. можно обсудить все, что угодно, прихожу к подружке посплетничать и пожаловаться на свою жизнь. вкусный кофе как бонус к красивым ресницам)))
Спасибо большое за ваш отзыв 🩷 Буду радовать и дальше ☺️
ДЗ
Диана Захарова
Ходу на ресницы только сюда уже на протяжении двух лет Вообще я до знакомства с мастером Галиной ни разу не делала наращивание ресниц и очень боялась нарваться на некачественного мастера, Но когда я пришла к Галине и она мне все максимально объяснила, показала и успокоила, я только тогда решила что точно пойду только к ней А потом осталась из-за доверия и очень высокого качества работы (мне ничего не кололо, ничего не мешалось, прекрасно относилось и сделано было именно то что я себе представляла) Ну и конечно из-за того что мастер сама по себе очень комфортный человек, может поддержать любой диалог, если хочется то наоборот помолчать Очень уютный офис, то так Галина всегда заботится о своих клиентах и о их комфорте, всегда даёт обратную связь
Спасибо за доверие 🩷
SU
Sberid User
качественно, я знаю, что долго прохожу с ресницами без всяких последний) Все стерильно, за это не боюсь ) всегда есть о чем поговорить, на студии очень комфортно и удобно) И само наращивание очень качественно сделано, нигде ничего не торчит)
Спасибо большое за доверие 🩷
SU
Sberid User
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Мария Борисевич
Вы спросите меня, почему уже полтора года посещаю Галину? А я отвечу! Во-первых, меня на 100% устраивает результат. Качество, носка, материалы и работа. Во-вторых, сложно найти человека, с которым можно поговорить на любые темы и найти отклик. В-третьих, ненавижу менять людей (да и не только людей) в своей жизни с которыми случился редкостный коннект.❤️
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за очень приятный отзыв 🩷
Анна Шевченко
Самый прекрасный мастер по ресницам! Галя прислушивается и учитывает желания клиента, к тому же может подсказать, что и как лучше. С ней очень комфортно, атмосфера в студии приятная, а сами реснички очень хорошо носятся. Это любовь ❤️
Благодарю за прекрасный отзыв🩷 Буду ждать на реснички 😉
Виктория
Самый лучший мастер, делает всегда классные ресницы, очень уютная атмосфера, долгая носка ресниц. Рекомендую. ❤️
Спасибо огромное за отзыв 🩷
Елена Комалова
Очень уютная атмосферная студия. Качественные ресницы все как я люблю интимно и со вкусом. Можно поговорить с Мастером по душам.
6 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🩷🙏🏻
Люся valeriyankaaaaa
Быстро, качественно и очень приятно! Я очень долго искала по-настоящему свою ресничную мастерицу в Екатеринбурге и могу смело сказать, что поиск окончен. Мастер Галина - лучшая в своем деле. Круто было абсолютно все: от местоположения кабинета до выхода с процедуры. Приятно удивило, что идти на процедуру от станции метро Динами не более 7 минут. Уютнейший кабинет, роскошная кушетка. Не заметила как пролетело время наращивания и заодно выспалась. Перед процедурой Галина провела консультацию, предложила интересные решения для моего «классического» запроса. Результат получился роскошный. Ресницы легкие, совсем не чувствуются на глазах. Перед выходом предложили чай-кофе-приятности. В общем, Галина - лучший lash-мастер! Теперь только сюда😍
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за прекрасный отзыв🩷 Буду ждать вас снова на креативное наращивание ресничек.